Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Словесное возбуждение девушки

Сообщений в теме: 83

#16 LIbZhNiK

LIbZhNiK
  • Полноправный
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Май 2005 - 01:49

Неужели девченки могут серьезно слушать этот бред??? Разве что очень близкие, которых нечем удивить...
  • 0

#17 thePraetorian

thePraetorian
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Май 2005 - 13:01

Уверяю вас, друзья. Метафоры - это не бред :)Если их рассказывать на ходу, гуляя где-либо, то это на мой взгляд не то. Я люблю их рассказывать в спокойной расслабляющей обстановке, и всегда, или почти всегда девушка слушает, затаив дыхание, ловя каждое слово. Мне видно как ей интересно, она будто замирает, полностью проживая то, о чем я говорю. И это здорово :)
  • 0

#18 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2005 - 14:18

интересно часто ли на практике применяются сказки, так как учить их - большая затрата времени и усилий, может быть можно потратить свою энергию более эффективно?
  • 0
На харлеях в закат!

#19 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2005 - 14:26

Я применяю часто. Только не с целью заинтересовать возбудить итд, а потому, что мне нравится их рассказывать :)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#20 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2005 - 19:36

Поэтому и ник у меня... СКАЗОЧНИК!Правда, Дервиш?! :)))
  • 0

#21 thePraetorian

thePraetorian
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Май 2005 - 19:40

интересно часто ли на практике применяются сказки, так как учить их - большая затрата времени и усилий, может быть можно потратить свою энергию более эффективно?

Просмотр сообщения

Зачем учить? Лучше научиться их придумывать и рассказывать ситуативно :)
  • 0

#22 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2005 - 10:10

Люди, ИМХО, после таких рассказов почти любая девка растает. Просто надо по крайней мере правильно рассказывать, не косноязычить и т.п., с правильной интонацией, голосом соответствующим и обстановка тоже должна быть расслабляющей. Во-вторых, конечно, ИМХО надо выбирать откровенность рассказов в зависимости от того, насколько в данный момент девчонка близка и насколько возможно её сейчас сблизить (опять же надо налаживать обратную связь). Вот. А к тому, что девчонки просекут - блин, если ты ей нравишься - то просечет - не просечет - похъ, ибо она и так будет вникать в суть, а это обязательно приведет к цели. А если и так ей на тебя положить, то такие рассказы в лучшем случае смогут заставить изменить её мнение о тебе, а в худшем - пошлет; но так как и так и так пошлет - то хуже не будет.
  • 0

#23 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2005 - 19:39

А я такие сказки (что возбуждающие, что расслабляющие-успокаивающие) постоянно рассказывал по телефону своей бывшей праймари... Транс стопроцентный при успокаивании... и угрозы прийти и съесть меня при возбуждении.Проверено!
  • 0

#24 Sonny

Sonny
  • Участник
  • 5 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2005 - 20:02

Я не спец в НЛП и прочем, но одно точно - все девочки любят скаки.Просто их нужно рассказывать по разному.
  • 0

#25 K.O.

K.O.

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2005 - 04:39

Вот один способ. Скорее, не о том, что нужно говорить, а о том, как это делать. И не только голосом. ИМХО, здесь большую роль играет твое тело. От того, где ты будешь, зависит результат.А смысл примерно таков. Перед началом лучше подойти, придвинуться или подсесть к девушке поближе. Разумеется, требуется какой-никакой раппорт. Цель примерно такова: постепенно, рассказывая ей что-нибудь (метафору, например) приблизиться губами к ушку девочки. Твой голос постепенно становится более грудным. Следи за тем, чтобы он шел от ключиц, а не от диафрагмы. И постепенно переходи к шепоту. Тихий шепот на ушко оказывает чудодейственный эффект, можно ей прямо так и сказать. Когда ты достиг цели, можно приступать к более откровенным фразам. Тем временем ты прямо возле девочки, но не сильно ее касаешься. Это ее немножко подогреет и она захочет, чтобы ты был поближе. Все, приглашение ты получил, но не очень торопись :) А дальше можно начинать с легких касаний руками... и пошло-поехало.
  • 0
www.pickup.od.ua
ICQ 288926995

#26 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2005 - 09:36

А ещё действие любой сказки усиливается кинестетикой.Проверено.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#27 Night_Wanderer

Night_Wanderer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 428 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2005 - 14:42

Как вариант можно с дувушкой разговаривать на тему переселения Люка Бессона на северный полюс за 293 элементом, и не ожиданно менять не только тему но и свои намерения. Я делал следующим образом, сначало разговаривал на отдаленные темы, потом резко прижимался к ней, игнорирую все реплики в мой адрес и впивался в ее тело губами, постепенно переходя к более нежным движениям. Так пробовал несколько раз, не одной осечки=)))) :lol:
  • 0
Опыт - это такая вещь, которая приходит сразу после того как была нужна.

#28 MadCat

MadCat

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2005 - 17:42

Так пробовал несколько раз, не одной осечки=))))  :lol:

Просмотр сообщения

Либо ты хорошо колибруешь, либо тебе сказочно везёт, ИМХО. Как совет или руководство к действию не годится, опять ИМХО.
  • 0
Прочти Чака Паланика и смотри на мир с другой стороны
http://www.livejourn.../users/madcat_/

#29 Night_Wanderer

Night_Wanderer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 428 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2005 - 20:44

Либо ты хорошо колибруешь

Когда я так поступал, я еще в колибровке и остальном другом ничего не смыслил, да и не знал. Просто получалось как то спонтанно и постоянно девачка так заводилась уууууууууу страсть.

либо тебе сказочно везёт

"Я родился в рубашке" :crazy:

Как совет или руководство к действию не годится

Это даже не совет. Так к сведению. Мне она говорила, потом уже, что такой подход очень заводит. Может она так больше любила, незнаю. Но мое ИМХО, порой и это подходит, как вариант. Тут тебе и инициатива пожайлуста в твоих руках.
  • 0
Опыт - это такая вещь, которая приходит сразу после того как была нужна.

#30 TEEFFF

TEEFFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 120 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2005 - 00:30

а мне для пополнения словарного запаса по такой теме помогло чтение эротических рассказов в детстве)))желательно что-то приличное, без пошлостей...
  • 0
....две гантели и один утюг...)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0