Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

99 признаков женщин,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2005 - 14:16

АЗ, а система тут направлена не на самосовершенствование. Это принцип, "я есть совершенство", и соответственно собраны критерии отбора тех, кто подходит ему. Развитием личности тут и не пахнет.Лично мне понравился анализ, что и почему подходит или не подходит. Это конечно частный случай, но если обобщить, то каждый может для себя выделить тот тип, что ему подходит (на ЛТР), и научиться его распознавать..А философствование.. Там есть пара очень важных мыслей..НО это долго писать..
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#17 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2005 - 16:02

Что-то я почитал немного, и впечатление что все до фига килобайтов - это одно и то же предложение, многократно переписываемое разными словами. Но есть много интересного из практических соображений. И здравые принципы и замечания, но только зачем-то в негативном свете. А также чудесные мозгоебки во множестве :). Явно буду применять. Полезно также как (хоть и искаженный) фактический материал. Только фильтровать надо изрядно :)

Цитата

то каждый может для себя выделить тот тип, что ему подходит (на ЛТР)

Если ты сам - тип, то найдешь себе подходящий тип :) Детство какое-то. Все эти типы - автопилот человеческий. Достаточно научится снимать людей с автопилота - а делается это просто, выдаванием им "незапрограммированных" вариантов - и половина этих "типов" перестанут существовать, и можно начать общаться с человеком. Но для начала надо самому научится сниматься с автопилота. Но если, конечно, самому на автопилоте работать, то без типов никуда. Да и типами в конце концов встретишься с горой или с землей :)

Цитата

А философствование.. Там есть пара очень важных мыслей..

В философстовании все мысли очень важные :)
  • 0

#18 Prometey

Prometey

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2005 - 16:26

Каждый возьмет из текста то, что ему нужно и не надо спорить.
  • 0

#19 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2005 - 16:47

креатив нормуль\писать больше незачем.-Такое ощущение , что автор решил взять за нулевую точку лавер.ру , а после понапридумывал кучу подробностей.-Много, и почти об одном и том же.
  • 0
Virile Lover Adeptly Delivering Carnal Orgasms and Massage.

#20 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2005 - 08:04

Мне более всего понравился отрезок текста озаглавленный "Философия бабства".Весьма правильный и оригинальный подход к объяснению базовых черт поведенчяеской программы примативных дам (коих большинство :-( ).Многое я читал в своё время в трудах по этологии (и не только у Протопопова).Здесь оригинальная точка зрения автора. Чем сей труд и подкупает.
  • 0

#21 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2005 - 12:34

Herrin сказал(а) Apr 19 2005, 02:16 PM:

АЗ, а система тут направлена не на самосовершенствование. Это принцип, "я есть совершенство", и соответственно собраны критерии отбора тех, кто подходит ему. Развитием личности тут и не пахнет.

Видимо не _AZ_-у, а все таки мне реплика :) Позиция автора статьи - его позиция, его развитие - его проблема, и вникать глубоко во все это мне не хочется - для меня нет смысла. Автору топика было интересно мнение форумчан, я в этом ключе здесь и пишу. Как один из.

Лично мне понравился анализ, что и почему подходит или не подходит.

А мне, например, после этого примера нет:

Цитата

- Слушай, у меня тут есть 21/164/46, зовут Екатерина, Стрелец, из Подмосковья, окончила курсы секретарей-референтов, сейчас не работает. Брать будешь?   - А она курит?   - Да, и много.   - Не пойдёт. А вот у меня для тебя есть интеллектуалка из МГЛИ, 19/168/56, но она с ребёнком трёх лет.   - А пошла-ка она нафиг.

1. Анализа как такового-то нет. Выбор по шаблону. То есть вычеркиваение. Да эффективно. Вычеркивание. Интересен сам процесс отказа что ли? Так, чисто по женски :wink: 2. У самого автора эта система привела к тому, что он все-таки ничего окончательно не нашел, так, несколько прецедентов с разочаровательным исходом. "Гора родила мышь." Какой смысл тогда тратить силы, когда тот же результат можно получить лежа на диване/сидя в кресле...? Смысл все же не в движении к цели, а в ее достижении. Автор занимается знакомставми "через силу". Собрание мыслимых и немыслимых обоснований, почему именно к этой девочке я не подойду. А количество правил вычеркивания все растет и растет... Чем то мне это все напроминает продвинутый "генератор отмазок" для пионрелагеря. Все это, конечно, вид с моей колокольни.

Это конечно частный случай, но если обобщить, то каждый может для себя выделить тот тип, что ему подходит (на ЛТР), и научиться его распознавать..

По этому к сказаному Лурром мне добавить нечего :)

А философствование.. Там есть пара очень важных мыслей.. НО это долго писать..

да и не надо, наверное... Лучше помяукать вечерком - "суха теория, мой друг, а древо жизни пышно знеленеет" :)

puzo сказал(а)

... "Философия бабства". ... Здесь оригинальная точка зрения автора. Чем сей труд и подкупает.

Тогда сформулируй, как автрор ветки, направление. Вот, Herrin и Lurr, вроде бы, не против пофилософстовать :wink:
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#22 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2005 - 23:01

Кстати, я тут почитал его немного дальше, и он там ниже дело пишет - как переходит от "философии" к практике.Чувак реально через все это прошел, и многому научился. Но так же и многое упустил :)
  • 0

#23 Кот Бегемот

Кот Бегемот
  • Участник
  • 9 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 13:27

Так, господа. Кто ещё хочет высказаться?
  • 0

#24 Пси

Пси

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 14:06

Много...
  • 0
В современных анкетах в графе «партийность» пишут национальность.

#25 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 15:38

Народ, весьма много комментариев к данной статье находится рядом со ссылкой, на которую указал автор. Поищите там... Зачем еще на одном сайте устраивать флуд?Или так хочется услышать мнение пикаперов???Моё мнение - сей труд заслуживает достойного внимания. Но читать его надо полностью, а потом обсуждать... Если не хватит тех комментариев, которые на исходном сайте, то сформулируйте конкретные мысли, которые вы хотели бы обсудить, дабы говорить о конкретике, ибо разговоров о ниочём и так хватает.
  • 0

#26 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 16:58

бегло глянул. похоже чувак реально паханул и составил работающую лично у него узкоспециализированную модель.в плане пикапа как науки или как хобби - малоинтересно.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#27 perlpicker

perlpicker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 21:05

Великолепный фактический материал - чем собственно сей труд и интересен.Отдельные интересные мысли.Анализ страдает и хромает, несмотря на причисление автором себя к"научным работникам" - много повторений, личных фантазий и "гуманитарщины", что делает текст, несмотря на 99 категорий, бессистемным и противоречивым.Многочисленное упоминание собственных ошибок автора как-то противоречит его собственным словам "Мужчины (с нормальными мозгами) в своём большинстве умеют разложить объект по кусочкам, а потом снова их собрать и воспринимать в целости и сохранности." Наверное поэтому, к концу прочтения создалось ощущение, что я могу автора самого классифицировать в 1-2 категории тех девушек, с которыми он знакомится бы не стал ...
  • 0

#28 silver

silver

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 85 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 14:54

А вот что-то вроде ответа женщин, если еще не постили такую ссылку http://zhurnal.lib.r...le_signes.shtml Самое забавное, что там в конце и про пикаперов написали :lol:

Сообщение отредактировал silver: 22 Сентябрь 2005 - 14:56

• 0

#29 perlpicker

perlpicker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 17:29

Dervish сказал(а) Apr 19 2005, 10:30 AM:

бля хуйня полнейшая, как и почти любые другие ограничивающие убеждения на пустом месте
нравится баба - еби, и похуй что она богаче или нищая или че там еще, вот и все правило

Просмотр сообщения

Автор писал не для "еби и похуй" - для этого его трактат мало
пригоден. Там конечно - какая разница богатая, нищая - была бы дыра
между ног. Его цель была - найти достойный материал для ЛТР -
для этого он столько и перепахал.

Myaka сказал(а) Apr 18 2005, 10:46 PM:

у автора проблемы :)

Просмотр сообщения

У автора БЫЛИ проблемы - он сделал большую работу над
выяснением их причин и их разрешения.

А вообще я теперь дошел до "Философии бабства" и это мне намного
больше понравилoсь.
Для тех кто, хочет построения гармоничных и интересных ЛТР,
очень полезная вещь IMHO.
  • 0

#30 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 17:59

silver сказал(а) Sep 22 2005, 02:34 PM:

А вот что-то вроде ответа женщин, если еще не постили такую ссылку

http://zhurnal.lib.r...le_signes.shtml

Самое забавное, что там в конце и про пикаперов написали
:lol:

Просмотр сообщения

не осилил. но местами девушки очень недуры)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0