Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заморочка с замужней

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Aprill

Aprill

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 108 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2005 - 00:03

Хенк, читал ли ты когда-нибудь или слышал о З.Фрейде - основателе психоанализа? Так вот, он, вслед за Юнгом, сравнивал количественное отношение сознательного и бессознательного (индивидуального) в человеке. Сие соотношение он метафорично описывал примерно так: айсберг. Верхушка его, т.е. то, что видно человеческому глазу - это сознательное в человеке, а тот огромный массив под водой - бессознательное...Большинство поступков (почти все) совершаются бессознательно.Я хочу сказать, что может, ты СОЗНАТЕЛЬНО и не думаешь о ЕЕ Муже, тем не менее, ты знаешь, что он есть. Твое бессознательное реагирует на его наличие. Думаю, что элемент соперничества все же присутствует. А если ты собрался доводить дело до конца (читай = до постели и более), то не забывай о своей ответственности за себя и за нее. Удачи!
  • 0
Братство разума в том и состоит, чтобы общаться с людьми, его не имеющими (с)

#17 LoveMe2

LoveMe2
  • Ляди
  • 19 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2005 - 11:59

знаешь, не все так просто. Ты ее в постель затащишь и бросишь. А она скорее всего со временем по рукам может пойти. Один раз изменит, потом не остановится. Что плохого, если она верна мужу даже, если не любит его? Подумай, что важнее твое желание секса или ее верность?
  • 0

#18 BEDMAN

BEDMAN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2005 - 13:22

У меня была ситуацыя очень похожая! Девка только не замужем была а просто с кренделем жыла (4 года), поначалу (первых 3 свидания) мы просто встречылись потом не смог удержатся и тр..нул ну и пошло поехало, короче через 5 мес мы уже жыли вместе, но фишкато в том что для мужчины и для женшины совмесная жызнь это разное, женшина всегда строит планы надеется а мужчина может просто получать удовольствие от жызни! Короче когда имеешь дело с замужней (или если она в граждансчком браке что примерно одно и тоже, ведь планы она на сожытеля то все равно строит) то тереш на себя онвецтвенность и в первую очередь (для экологичности) нужно проводить все это в рамке просто хорошего секса или тому подобного, тоесть не подавать надежды изначально, либо же (если очень нравится) преремакнивать ее к себе но для этого у тебя должно быть чтот ей предложыть! Но этог уже другая история!ЗЫ Товарищь дервиш был очень прав, делал бы та все правельно уже давно взял бы ее, значит дето лажанулся, анализируй, думай исправлятся, а вообше в таких случаях если уж очень хочется дожать дожми жостко рвать ДОД надо резко (если он так закоренел хотя всегда есть варианты) либо брось эту затею.ЗЫ. ЗЫ. Пдоумай сколько класнгых незамужних девок в это время пасутся незная чем занятся!

Сообщение отредактировал BEDMAN: 16 апреля 2005 - 13:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0