Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложности длительных отношений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#16 chatlanin

chatlanin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 10:38

Koka, для того, чтобы сделать то, что ты хочешь, тебе надо вырасти над собой. Только став круче как мужчина ты сможешь наладить свои отношения с данной девочкой. Стать лучше как мужчина ты можешь, приобретя опыт общения и отношения с другими девочками. Общаясь только с этой девочкой ты этого сделать не сможешь, учитывая твое состояние и отношение к ней. Сделай паузу, покури несколько раз http://www.mikon.ru/...up/rpf-oleg.rar, там есть ответы на все твои вопросы. И там объяснено, почему надо делать так, а не иначе.
  • 0
Всем лежать полчаса

#17 Tonn

Tonn
  • Достойный Член
  • 7 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 16:55

Попробуй сделать так, чтобы она от тебя зависела всего на 5%. Сначала она будет у тебя сосать, чтобы ты больше вкладывал в нее ресурсов. Если вложений не последует, она пошлет тебя далеко вместе с твоей любовью. Она и так к тебе уже повернулась ж..й. А вообще твоя тема классическая, почитай сайт, вместо того чтобы бегать за ней.
  • 0

#18 Driple

Driple

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 17:08

Ну все таки, самый дельный совет, дак это , да, уйти на месяц.Но при этом нужно отгонять все мысли о ней, что бы понизить значимость. В итоге через месяц она тебе просто не надо будет :))Я и сам со своей чисто случайно встретились :))
  • 0
Уважайте и оберегайте женщин, носите их на руках, а на голову они и сами сядут!

#19 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2005 - 01:25

Driple сказал(а) Apr 15 2005, 06:08 PM:

Ну все таки, самый дельный совет, дак это , да, уйти на месяц.
Но при этом нужно отгонять все мысли о ней, что бы понизить значимость.
В итоге через месяц она тебе просто не надо будет :))
Я и сам со своей чисто случайно встретились :))

Просмотр сообщения

Да наверно, действительно, единтвенный способ. :blush:
Только не знаю она должна понять что я ущел навсегда или пусть знает что я толко перерыв типа сделать хочу.
  • 0

#20 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2005 - 01:58

Не знаю как разговор правильно построить..Допустим можно зацепиться за какуюнить фигню, и пошло поехало, потом сказать всё я ухожу...или: "Ты понимаешь .....я тут подумал, на надо расстаться.....так будет лучше для нас обоих..."или "Я считаю, что нам просто надо передохнуть месяцок, другой, толко договоримся на лево ни-ни а только за ручку ( ну это я шучу конечно нащет заручку) или просто ничего не говоря перестать звонить приезжать кажый день после работы, делать подарки, просто пропасть не обясняя, а потом когда дозвониться сказать типа так надо, или "их любимую фразу "=)) насчет разобраться в себе.седня у нас с ней был разговор..она сама жаловалась что очень хочет своей головой, что бы у нее были отно шения только со мной, чтоб она даже не задумывалась о комнить другом ...и т.д.Но не может заставить себя завотеть этого так как хотела этого раньше страстно и бе гемороев....Вобщем после таких разговоров, я понял что совсем сползаю в ранг друга
  • 0

#21 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2005 - 09:37

Дружище, поверь мне, ты будешь ОЧЕНЬ востребован женщинами чуть старше.Эта молоденькая девочка не в состоянии этого оценить.Вообщем пообщайся с контингентом, которые уже замуж хотят.Думаю, мысль понял.=======А вообще, судя по твоему описанию (и её словам) о тебе самом я достаточно четко могу представить себе что ты за человек.Спокойный ты такой....Это клево, но сам понимаешь - молоденьким девочкам нужен адреналин-rush. Хотя разные же люди есть посмотри - полно баб, которым нужен именно тот тип мужчины, который представляешь ты.А девочка как я понимаю просто любит? (исп. нек. чувства) к своему бывшему, вот и все. Тебе надо с этим смириться. Если баба любит или думает, что любит, ничего с ней не сделать.Думаю, ед. , что тебе остается это:1) Не поднимать больше эту тему, никаких разборок, просто живите , показывай, что тебе это неприятно (невербально), но никакх разборок2) Сам II находишь милую девочку и начинаешь с ней просто пока общатся, видиться, ходить кофе пить. И даже не надо делать так, чтобы твоя узнала, она сама узнает.На её вопросы про девочку спокойно скажешь, что это девочка друг и мы просто общаемся:)Вообщем, ты держи нас в курсе что у тебя происходит.Ситуация у тебя весьма интересна, т.к. имеет место быть часто встреч. случай:Девочка встречалась с одним, он был казел на неё забивал, она решила (надеясь на лучшее), что сможет полюбить другого, нашла себе другого, пожила с ним n дней, потом появился старый и она ничего не смогла сделать с собой.Весь вопрос в том, ЧТО ТОЧНО привело к такому раскладу: Её чувства к БЫВШЕМУ или то, что ТЕКУЩИЙ молодой человек сам виноват в ухудшении отношений.Мда, знаешь я думаю все-таки она просто позволяла тебе себя любить все это время. НО это совсем не значит того, что все опять не может быть хорошо:-)
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#22 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2005 - 11:01

koka1982 сказал(а) Apr 15 2005, 08:58 AM:

Ведь наверняка есть и другие методы сделать так чтоб она захотела за тебя побороться.

Боротся имеет смысл, когда надо чего-то добиться или что-то не устраивает и хочется переделать. Если она полностью довольна твоим поведением и все нужное от тебя получает без проблем, то нафиг ей напрягаться? Найди такое, что было бы ей реально нужно, продемонстрируй наличие ... и не давай ... по "объективным причинам", только обставь процесс максимально естесственно. Ты сам, как возможный предмет такой необходимости, попадаешь в этот случай. Можно использовать что-то другое, более действенное. Качай БД, одним словом.

Цитата

когда ты просто души не чаешь в девушке, то что бы ты ни делал, то так всегда и будет

Дк голову еще подключать нужно (верхнюю), а не только одной душой жить.
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#23 Driple

Driple

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2005 - 11:39

koka1982 сказал(а) Apr 16 2005, 01:58 AM:

или: "Ты понимаешь .....я тут подумал, на надо расстаться.....так будет лучше для нас обоих..."

Просмотр сообщения

Самое лучшее это. Т.к. если ты скажешь про передохнуть месяцок, никогда не выкинишь её из головы. А тебе надо совсем другое. Поверь, как только ты уйдешь, она сама поймет, что ты ей дорог. Это 100%. Только ни в коем случае не звони ей, не встречайся, даже мельком. Исчезни из её жизни. Как будто тебя нету в этом городе. А лучше свали в командировку, как я понял, ты бываешь там частенько. И никаких контактов.
Потом уже через месяц, встретишься с ней как бы не взначай. Не кидайся ей на шею, ничего пусть сама сделает первый шаг.
А вообще через месяц, тебе будет уже на неё ... ну короче у тебя уже другая будет.
А если все таки хош её. Тоя написал что тебе делать.
  • 0
Уважайте и оберегайте женщин, носите их на руках, а на голову они и сами сядут!

#24 LoveMe2

LoveMe2
  • Ляди
  • 19 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2005 - 13:08

знаешь, я думаю, ей сейчас не до тебя. Ей нужны тусовки, дискотеки, подружки (возраст у нее такой). Ей не нужны те отношения, что ты ей можешь предложить. А сексом она с тобой расплачивается.
  • 0

#25 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2005 - 17:48

chatlanin сказал(а) Apr 15 2005, 11:38 AM:

Сделай паузу, покури несколько раз http://www.mikon.ru/...up/rpf-oleg.rar, там есть ответы на все твои вопросы. И там объяснено, почему надо делать так, а не иначе.

Просмотр сообщения

Cпасибо сижу, курю читаю=)
:scenic:

litman сказал(а) Apr 16 2005, 10:37 AM:

Думаю, ед. , что тебе остается это:

1) Не поднимать больше эту тему, никаких разборок, просто живите , показывай, что тебе это неприятно (невербально), но никакх разборок
2) Сам II находишь милую девочку и начинаешь с ней просто пока общатся, видиться, ходить кофе пить. И даже не надо делать так, чтобы твоя узнала, она сама узнает.

Просмотр сообщения

да неплохая идея в принципе я так и начал уже делать сьездил тут с одной на машине на залив, посидели подолтали, прикольно время провел, она на два года старше меня. Потом меня моя спросила, где ты был, ну я все ей и рассказал, (не люблю скрывать чего либо), она в истерику и опять эти темы, типа "я тя не ревную, просто я понимаю, что это потаму что я не могу те дать даже такого элементарного флирта, который те дают другие девки."

P.S. Конечно можно так постоянно делать.....

Сообщение отредактировал koka1982: 16 апреля 2005 - 17:51

• 0

#26 Царь

Царь
  • Участник
  • 21 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2005 - 18:27

В данном случае - ты для неё аэропорт. Запасной, да
  • 0
Главное - ввязаться в драку. А там будет видно...

#27 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 02:56

Вобщем, подумал я почитал советы ваши друзья, почитал вот тут http://www.rmes.ru/?razdel=text&id=167 Да и сразу предупрежаю, пишу слегка пьяный поэтому на ошибки внимания не обращайте :shok: :tongue: Ршил, почто выбрать такую, стратегию, может конечно ктонить скажет что это все фигня типа просто уйти надо на месяц и все но тем не мение. Моя сегодня поехала загород. Я позвонил другану, говорю пойдем займемся интересным занятием, вобщем решили "поиграть" в "50 за час" , это что написано в той статье, ссылку на которую я дал, потом звонит Моя, типа "где ты, чем занят" . Сказал, что гуляю с той девочкой, про которую я писал уже выше, с которой мы еще на залив ездили, вобщем слегка обиделась говорит "ты меня уже не так любишь как раньше если ездишь с этой......." Вобщем не знаю чего дальше будет пока я выбрал такую стратегию, прада сам понимаю что это не настолько сильный ход, как уйти на месяц, если не кчему не приведет придется уходить.... P.S. кстати 50 за час не так просто оказалось, у меня получилось толко 7, правда и общался с каждой я не по 40 сек как предлагает автор той статьи, но всеравно, мне понравлось, появилось какое-то разнообразие=))) ладно пошел спать, спасидо за советы=))
  • 0

#28 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 14:02

блин не ту ссылку в прошлом посте странно почемуто не получается, она испрвляется, после того как я ее вставляю в то окно где я пишу, там короче вместо rmes , должно быть fastseduction.

Сообщение отредактировал koka1982: 17 апреля 2005 - 14:08

• 0

#29 Lip

Lip

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 23:17

koka1982 сказал(а) Apr 14 2005, 11:14 AM:

«ты мне очень нужен, но я тебя почему-то не воспринимаю, как своего парня, даже ни как папочку, а скорее как занудного старшего брата»

Просмотр сообщения

Афтар жениться однозначно! Если неможешь без нее - женись.
  • 0
Если тебе завидуют, то, значит этим людям хуже ,чем тебе!

#30 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 23:57

Lip сказал(а) Apr 18 2005, 12:17 AM:

koka1982 сказал(а) Apr 14 2005, 11:14 AM:

«ты мне очень нужен, но я тебя почему-то не воспринимаю, как своего парня, даже ни как папочку, а скорее как занудного старшего брата»

Просмотр сообщения

Афтар жениться однозначно! Если неможешь без нее - женись.

Просмотр сообщения

Да я б женилсяб еслиб не было таких гемороев=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0