Соблазнится или нет??????
Отправлено 15 Апрель 2005 - 23:48
Отправлено 16 Апрель 2005 - 00:35
Отправлено 16 Апрель 2005 - 09:49
Я бы сказал процентов на 80-90 -плагиат. Я сказал в Огурцове, потому что его читало больше народа чем Мэдиссона.В Огурцове, ну-ну, тока это было у Мэдиссона... Хотя книга Горина и Огурцова по Фил'овскому комменту на половину - плагиат...
Отправлено 16 Апрель 2005 - 09:58
Что же мне надо было остановиться?! Тогда мне кажется это был самый нелепый выход из ситуации. Тем более, я её разболтал, у неё своего рода защита такая или проверка на настойчивость... А про судьбу - это же необычно, наверное, тоже лучше чем прастая трепология... Идти рядом и болтать дальше - это разумно, разве нет?! Игнорила она только в самом начале секунд 10-15, и в конце, но это её минус... Потому что я видел её поднятие ресурса...С моей точки зрения, слишком много шелухи про судьбу. Плюс она игнорит тебя, а ты идешь с ней рядом и дальше болтаешь.
Сообщение отредактировал ISPU: 16 Апрель 2005 - 09:59
Отправлено 16 Апрель 2005 - 10:03
Ты тоже считаешь, что мне надо было просто от неё отстать, тогда я думую не создавался бы этот топик.Конечно, у тебя на лбу не написано, что ты - пикапер, тем не менее, твоя напористость на лестнице у кого угодно могла вызвать негодование... Я хочу сказать, что возможно ей нужен... хм... постоянный партнер, на всю жизнь, а ты себя позиционируешь как ненадежный бабник... (извини за выражение, этим, по-моему, грешит большинство пипаперов). Эти твои шуточки именно так могли быть расценены. Так что подумай над своим поведением.
Интересно, как бы поступили лучшии из нас в данной ситуации?
Отправлено 16 Апрель 2005 - 11:31
Отправлено 16 Апрель 2005 - 11:32
Сообщение отредактировал LoveMe2: 16 Апрель 2005 - 11:33
Отправлено 27 Апрель 2005 - 18:14
Отправлено 27 Апрель 2005 - 22:13
http://www.livejourn...pure_aka__mali/
Отправлено 28 Апрель 2005 - 00:19
Отправлено 28 Апрель 2005 - 00:27
Я уже описывал все диалоги с ней они на первой странице:После чего это тебе решать... тебе все таки виднее на скольто ты холоден с ней, и как она относится к твоему дальше...Напиши последний диалог хотя бы... и место оного...А то тут получается разбор на пустом месте
http://www.pickupfor...opic=29662&st=0
Все они происходили в универе... Всё наше общение уже описанно, других диалогов у нас не было...
Отправлено 28 Апрель 2005 - 01:09
Ну попробуй сделать ближе "А что ты меня игнорируешь,(не такими словами только, сам по смыслу подбери..)?" Интересно что она тебе в ответ скажет на то что она к тебе не подошла, вот от ее ответа и отталкивайсяСегодня видел ЕЁ в универе. Идя на встречу друг-другу, смотря ей в глаза, я сказал: "Привет, Засранка!". Она бодренько, и немного шокировано воскликнула: «Привет!» - видимо ожидая, что я остановлюсь и начну с ней говорить, чего я не сделал, и специально прошёл дальше. Далее вторая сцена, в холле я стаю разговариваю с друзьями, проходит мимо она, я как будто не замечаю (повёрнут не к ней), друг комментировал, что она поворачивалась несколько раз. В метрах 7 перед нами стояла лавочка, и опять друг рассказывал, что её как бы подруга тащила за руку из-за колоны (я смотрел в другую сторону) к этой самой лавочке, они к ней подходят, я как бы опять не замечаю, смотрю в другую сторону.
Отправлено 28 Апрель 2005 - 20:00
Отправлено 30 Апрель 2005 - 01:38
....и автор, Христа ради, смени значек на аватаре, ты таким образом на подсознательном уровне запрещаешь себе позитивные знакомства!!!Есть два варианта, дождаться максимальное "ближе" и воспользоваться им. Но для этого надо открыть коммуникацию. Было бы неплохо еслиб она первая открыла, в этом случаи можно сделать маленькое "ближе", но тем не менее чтоб она была уверена что ты еще не её и не подвластен её чарам, ты вроде бы как не против провести с ней время, но в то же время тебе пофиг и встречаться особо не жаждишь с ней, тоесть пусть добивается тебя, ты как бы становишься моделью "ПРИЗ". Потом в один прекрасный день в её максимальное "ближе" делаешь своё "ближе" (трахаешь). Такая дорогая часто приводит к влюбленности девочек.
Есть и другой вариант: выжидаешь еще пару тройку деньков, потом когда её увидишь, например идущую, подходишь сзади идя за ней, улыбаешься, щипаешь за попу и говоришь: Ну и что, так и будешь за мной наблюдать?:)) (выжди реакцию), если К+, берешь за талию и куда нибудь с ней идешь, ну по пути втираешь что нить, или там договариваешь о встрече, ну короче как тебе удобней, смотри по ситуации:) такой подход немного срывает крышу.
По крайне мере оба метода у меня в своё время работали...
А еще есть такая фишка как действуй по ситуации, короче калибруй, может она будет уже готова идти с тобой куда нибудь:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0