Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнится или нет??????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Aprill

Aprill

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 108 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2005 - 23:48

Ипсу! А что, если тебе узнать, чем она увлекается? Ведь здесь широкое поле деятельности... например, ты знаешь, что она - активистка, участвует во всевозможных конференциях и пр. Так и ты этим займись (а если конференция выездная - еще лучше: совместная покупка билетов, купе и все такое)... и тебе плюс: заработаешь на рейтинге. Или, к примеру, узнаешь, что она часто сидит в факультетской библиотеке - и ты там же. НО: во-первых, не переусердствуй, во-вторых, постарайся ее пока не замечать (как вы говорите: понизь ее значимость). Я согласна с Негодяем: пусть она сама захочет узнать твой телефон, адрес и тебя! Другой вопрос, как это сделать... Тебе нужно понять ее ценности и жизненные приоритеты. Конечно, у тебя на лбу не написано, что ты - пикапер, тем не менее, твоя напористость на лестнице у кого угодно могла вызвать негодование... Я хочу сказать, что возможно ей нужен... хм... постоянный партнер, на всю жизнь, а ты себя позиционируешь как ненадежный бабник... (извини за выражение, этим, по-моему, грешит большинство пипаперов). Эти твои шуточки именно так могли быть расценены. Так что подумай над своим поведением.
  • 0
Братство разума в том и состоит, чтобы общаться с людьми, его не имеющими (с)

#17 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2005 - 00:35

С моей точки зрения, слишком много шелухи про судьбу. Плюс она игнорит тебя, а ты идешь с ней рядом и дальше болтаешь.Неэффективно. Из тоего описания следует полное отсутствие ЕЕ интереса к тебе. Вот и придумай как его вызвать.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#18 ISPU

ISPU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2005 - 09:49

В Огурцове, ну-ну, тока это было у Мэдиссона... Хотя книга Горина и Огурцова по Фил'овскому комменту на половину - плагиат...

Просмотр сообщения

Я бы сказал процентов на 80-90 -плагиат. Я сказал в Огурцове, потому что его читало больше народа чем Мэдиссона.
  • 0
ISPU - это Ivanovo State Power University

#19 ISPU

ISPU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2005 - 09:58

С моей точки зрения, слишком много шелухи про судьбу. Плюс она игнорит тебя, а ты идешь с ней рядом и дальше болтаешь.

Просмотр сообщения

Что же мне надо было остановиться?! Тогда мне кажется это был самый нелепый выход из ситуации. Тем более, я её разболтал, у неё своего рода защита такая или проверка на настойчивость... А про судьбу - это же необычно, наверное, тоже лучше чем прастая трепология... Идти рядом и болтать дальше - это разумно, разве нет?! Игнорила она только в самом начале секунд 10-15, и в конце, но это её минус... Потому что я видел её поднятие ресурса...

Сообщение отредактировал ISPU: 16 Апрель 2005 - 09:59

• 0

#20 ISPU

ISPU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2005 - 10:03

Конечно, у тебя на лбу не написано, что ты - пикапер, тем не менее, твоя напористость на лестнице у кого угодно могла вызвать негодование... Я хочу сказать, что возможно ей нужен... хм... постоянный партнер, на всю жизнь, а ты себя позиционируешь как ненадежный бабник... (извини за выражение, этим, по-моему, грешит большинство пипаперов).  Эти твои шуточки именно так могли быть расценены. Так что подумай над своим поведением.

Просмотр сообщения

Ты тоже считаешь, что мне надо было просто от неё отстать, тогда я думую не создавался бы этот топик.

Интересно, как бы поступили лучшии из нас в данной ситуации?
  • 0

#21 Aprill

Aprill

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 108 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2005 - 11:31

Ипсу!Не отстать, а поменять тактику!
  • 0
Братство разума в том и состоит, чтобы общаться с людьми, его не имеющими (с)

#22 LoveMe2

LoveMe2
  • Ляди
  • 19 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2005 - 11:32

хихихи... я думаю, что когда до постели дойдет ты ей кольцо с брильянтом подаришь и еще хвотиком вилять будешь от радости, лишь бы приняла! Сам ее избалуешь, а исправлять ошибки труднее, чем их совершать. Романтические приятности можно делать и без вложения денег (ну или миниминизровать их). В былые времена достаточно было ночью серенаду под окном спеть! Включи свою фантазию, придумай что-нибудь оригинальное. Думаю, она и так от тебя никуда не денется!!! :wink:

Сообщение отредактировал LoveMe2: 16 Апрель 2005 - 11:33

• 0

#23 ISPU

ISPU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2005 - 18:14

Полевой отчёт 27.04:За всё это время видел ЕЁ только два раза: 1) Мельком. В местном торговом центре, я случайно оказался сзади неё и она, как бы знала, что я рядом, потому что оборачивалась, я не сделал никакого виду и прошёл мимо (всего метров 10 шли рядом).2) Сегодня видел ЕЁ в универе. Идя на встречу друг-другу, смотря ей в глаза, я сказал: "Привет, Засранка!". Она бодренько, и немного шокировано воскликнула: «Привет!» - видимо ожидая, что я остановлюсь и начну с ней говорить, чего я не сделал, и специально прошёл дальше. Далее вторая сцена, в холле я стаю разговариваю с друзьями, проходит мимо она, я как будто не замечаю (повёрнут не к ней), друг комментировал, что она поворачивалась несколько раз. В метрах 7 перед нами стояла лавочка, и опять друг рассказывал, что её как бы подруга тащила за руку из-за колоны (я смотрел в другую сторону) к этой самой лавочке, они к ней подходят, я как бы опять не замечаю, смотрю в другую сторону.Заинтересованность с её стороны на лицо, как мне посоветовал PEGAS, я обдал её холодком, и посмотрел на её реакцию. Думаю, что это было верное решение, так как её считают самой красивой девушкой с Факультета и холодком её вряд ли кто обдавал.Сам я таких вещей ещё не делал, поэтому не знаю как правильно вести себя дальше, боюсь, что она потеряет эту заинтересованность, если я не начну делать что-нибудь новое. Прошу объяснить мне как лучше повести себя дальше.
  • 0

#24 Mali

Mali

Гламурный падонок

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2005 - 22:13

Двигаешся в правильном направлении, не прозевай БЛИЖЕ...
  • 0
Если Я и умру из-за женщин,то разве что со смеху
http://www.livejourn...pure_aka__mali/

#25 ISPU

ISPU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2005 - 00:12

Двигаешся в правильном направлении, не прозевай БЛИЖЕ...

Просмотр сообщения

После чего нужно делать БЛИЖЕ? - Просто не хочется чтоб она интерес успела потерять, как правильно сработать? Боюсь прозевать т.к. делаю это впервые...
  • 0

#26 Mali

Mali

Гламурный падонок

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2005 - 00:19

После чего это тебе решать... тебе все таки виднее на скольто ты холоден с ней, и как она относится к твоему дальше...Напиши последний диалог хотя бы... и место оного...А то тут получается разбор на пустом месте
  • 0

#27 ISPU

ISPU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2005 - 00:27

После чего это тебе решать... тебе все таки виднее на скольто ты холоден с ней, и как она относится к твоему дальше...Напиши последний диалог хотя бы... и место оного...А то тут получается разбор на пустом месте

Просмотр сообщения

Я уже описывал все диалоги с ней они на первой странице:

http://www.pickupfor...opic=29662&st=0

Все они происходили в универе... Всё наше общение уже описанно, других диалогов у нас не было...
  • 0

#28 Mali

Mali

Гламурный падонок

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2005 - 01:09

Сегодня видел ЕЁ в универе. Идя на встречу друг-другу, смотря ей в глаза, я сказал: "Привет, Засранка!". Она бодренько, и немного шокировано воскликнула: «Привет!» - видимо ожидая, что я остановлюсь и начну с ней говорить, чего я не сделал, и специально прошёл дальше. Далее вторая сцена, в холле я стаю разговариваю с друзьями, проходит мимо она, я как будто не замечаю (повёрнут не к ней), друг комментировал, что она поворачивалась несколько раз. В метрах 7 перед нами стояла лавочка, и опять друг рассказывал, что её как бы подруга тащила за руку из-за колоны (я смотрел в другую сторону) к этой самой лавочке, они к ней подходят, я как бы опять не замечаю, смотрю в другую сторону.

Ну попробуй сделать ближе "А что ты меня игнорируешь,(не такими словами только, сам по смыслу подбери..)?" Интересно что она тебе в ответ скажет на то что она к тебе не подошла, вот от ее ответа и отталкивайся
  • 0

#29 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2005 - 20:00

Есть два варианта, дождаться максимальное "ближе" и воспользоваться им. Но для этого надо открыть коммуникацию. Было бы неплохо еслиб она первая открыла, в этом случаи можно сделать маленькое "ближе", но тем не менее чтоб она была уверена что ты еще не её и не подвластен её чарам, ты вроде бы как не против провести с ней время, но в то же время тебе пофиг и встречаться особо не жаждишь с ней, тоесть пусть добивается тебя, ты как бы становишься моделью "ПРИЗ". Потом в один прекрасный день в её максимальное "ближе" делаешь своё "ближе" (трахаешь). Такая дорогая часто приводит к влюбленности девочек.Есть и другой вариант: выжидаешь еще пару тройку деньков, потом когда её увидишь, например идущую, подходишь сзади идя за ней, улыбаешься, щипаешь за попу и говоришь: Ну и что, так и будешь за мной наблюдать?:)) (выжди реакцию), если К+, берешь за талию и куда нибудь с ней идешь, ну по пути втираешь что нить, или там договариваешь о встрече, ну короче как тебе удобней, смотри по ситуации:) такой подход немного срывает крышу. :spiteful: По крайне мере оба метода у меня в своё время работали...А еще есть такая фишка как действуй по ситуации, короче калибруй, может она будет уже готова идти с тобой куда нибудь:)
  • 0
Наглость - второе счастье!

#30 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2005 - 01:38

Есть два варианта, дождаться максимальное "ближе" и воспользоваться им. Но для этого надо открыть коммуникацию. Было бы неплохо еслиб она первая открыла, в этом случаи можно сделать маленькое "ближе", но тем не менее чтоб она была уверена что ты еще не её и не подвластен её чарам, ты вроде бы как не против провести с ней время, но в то же время тебе пофиг и встречаться особо не жаждишь с ней,  тоесть пусть добивается тебя, ты как бы становишься моделью "ПРИЗ". Потом в один прекрасный день в её максимальное "ближе" делаешь своё "ближе" (трахаешь). Такая дорогая часто приводит к влюбленности девочек.

Есть и другой вариант: выжидаешь еще пару тройку деньков, потом когда её увидишь, например идущую, подходишь сзади идя за ней, улыбаешься, щипаешь за попу и говоришь: Ну и что, так и будешь за мной наблюдать?:)) (выжди реакцию), если К+, берешь за талию и куда нибудь с ней идешь, ну по пути втираешь что нить, или там договариваешь о встрече, ну короче как тебе удобней, смотри по ситуации:) такой подход немного срывает крышу.  :spiteful:

По крайне мере оба метода у меня в своё время работали...
А еще есть такая фишка как действуй по ситуации, короче калибруй, может она будет уже готова идти с тобой куда нибудь:)

Просмотр сообщения

....и автор, Христа ради, смени значек на аватаре, ты таким образом на подсознательном уровне запрещаешь себе позитивные знакомства!!!
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0