Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушке нравиться знакомиться с турками!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#16 Bervolk88

Bervolk88
  • Гость
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2005 - 16:37

Джамель, давай ты больше не будешь писать такие постинги, содержащие превосходство одной национальности над другой. Слава Богу, люди тут уже не маленькие и не верят в эту сказочку об "обходительных и нежных" азиатах.Девушка (а тем более, русская) - для вас не более чем сексуальная рабыня и вы просто вымещаете свои комплексы по отношению к белому человеку (в частности, к русским, которые построили вам города, электростанции, плотины и т.п.).Если бы ты нас уважал, ты бы не писал такой ... (цензура).Фальшивого павлиньего "мачизма" в вас действительно через край, а настоящей сдержанной, спокойной, уверенной нордической мужественности в вас нет, никогда не было и не будет. Именно поэтому мы вас всегда завоевывали.
  • 0

#17 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 16:47

Jamel сказал(а) Apr 15 2005, 06:12 PM:

Сам не русский и в чем-то понимаю русских девушек в этом. Мы-восточные люди более обходительны и нежны к женщинам, денег на них не жалеем и не поднимаем голос на них (не говоря уже о руках, в негативном смысле:)). И в нас больше мужского (мачизм может како-то?) Например мне, родители и окружение всегда внушали, что женщины-святые создания.
ЗЫ: к русским отношусь хорошо, дружу с вами :friends:

Просмотр сообщения

Полная чушь. Может ты так и относишься, но большинство нет. Тем более если бы бабам действительно нравилось спонсирование и когда ей во всем потакают здесь бы просто небыло народу или был бы форум посвешенный проблемам вырашивания прыщей.
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

#18 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 16:49

Началось. Шас дратся будем. Ребята где взаимоуважение. Давайте жить дружно. (Леопольд)
  • 0

#19 Bervolk88

Bervolk88
  • Гость
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2005 - 16:58

Да проблема-то серьезная на самом деле. Если так пойдет и дальше, то никакой пикап не поможет. Единственный выход - быть просто образцами мужественности и достоинства. И оффтоп уж до конца: показывали потешные бои на деревянных мечах (типа толкиенистов) у Троице-Сергиевой Лавры в память осады поляками. И один мужик, лет 30, нормальный с виду, здоровый, говорит: я представил себе как это было в действительности и мне стало страшно, я бы так никогда не смог.Что тогда удивляться, что глупые молодые девушки клюют на этих горных павлинов и их показушную щедрость и "мачизм"? Это потом, когда она родит от него, он ей покажет весь свой восточный характер! Это серьезно. Мужики, подумайте об этом, иначе нам скоро соблазнять будет некого. Все девушки за иностранцев да павлинов повыходят.
  • 0

#20 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 18:35

Просто нет уже того воспитания. Когда русский характер закалялся в боях. У нас очень богатая культура. У нас есть свои единоборства которые получше восточных. Но об этом никто не знает. Все занимаются модным карате которое в наших условиях ни к черту.Попробуйте применить прием карате на льду. Техника уже не та. Психологическая культура наша очень богатая. Наши предки знали как впасть в транс перед боем. Это вам не скандинавы которые мухаморов нажрутся. А традиции. Кто помнит наши традиции? Горячие нации чтут свои традиции и соблюдают в быту. Почему на дэнсе включают лизгинку и все пляшут. Пляшут под их дудку. А когда звучит русский фольклор у всех это вызывает ироническую улыбку. Хотя есть потрясающие вещи. Потеряна духовность и мудрость народа. Запад навязал свои ценности. Деньги, деньги и еще раз деньги. Пофиг какой ты в душе все смотрят какой у тебя кошелек. Я сам человек не верующий, но ознакомившись с точкой зрения язычников я согласился, что православие чужеродная вера. Вспомните как принималась вера. Это лишь была разменная монета, выгодная сделка с Византией. Нет традиций народа нет и самого народа. Все лишь ограничивается масленицей в детском садике в дурацких костюмах. Я бы с радостью поскакал бы на коне в чистом поле и помахал бы хотя бы деревянным мечом в потешном бою.
  • 0

#21 Bervolk88

Bervolk88
  • Гость
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2005 - 20:41

Насчет Православия не согласен - это и есть наша культура и вера.А.Невский, Дм.Донской, А.Суворов и другие наши герои побеждали с именем Христа.Сам занимаюсь русской рукопашкой и изучаю фольклор, могу лишь с вами по этим пунктам согласиться.Да, антирусская Советская власть очень постаралась, чтобы сделать нас безвольными алкашами. Но... "Россия обычно побеждает тогда, когда от нее этого уже не ждут"И еще - Бисмарк "Чтобы ни случилось, ни при каких условиях, никогда не нападайте на Россию"Были и монголы - где они теперь? и ляхи - то же самое, и турки, и хазары и шведы и немцы и французы... всех прогнали. Выкорчуем и этих - горных павлинов.Насчет интернациональных браков - на Руси они не запрещались, но молва осуждала. Наши предки бывало роднились с мордвинами и др., но уж за горного козла никогда бы дочку не отдали.
  • 0

#22 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 20:48

Да за 1000 лет она стала нашей культурой, но если вспомнить где она зародилась и как её принимали.
  • 0

#23 tiger woods.

tiger woods.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 20:49

дай ей почитать книгу "Скины. Русь пробуждается"
  • 0

#24 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 21:25

Причем здесь скины. Наплодилось всяких у2бков. Скины, лимоновцы и т.д.
  • 0

#25 Bervolk88

Bervolk88
  • Гость
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2005 - 21:27

Скины - реакция организма под названием Русь на гибельные чужеродные вирусы. Типа биофагов.Книгу эту, думаю, давать бесполезно. Это ж не парень.
  • 0

#26 Tonn

Tonn
  • Достойный Член
  • 7 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 21:43

Насчет хачей скажу, что там нравы построже и соблазняют они в основном русских дурочек. Еще на русских жениться нельзя, зато трахать можно. Свои им дают только после свадьбы. Поэтому когда хачи в Россию попадают, то тут им рай. Для них русская - это блядь. Поэтому если русская баба с чурками якшается, то значит они блядь и есть, не имеющая уважения к себе и к своей национальности. Таких однозначно надо нах!
  • 0

#27 zema

zema
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2005 - 22:05

Запад навязал вам свои ценности, но если бы Вы их не приняли, ничего бы не изменилось.
Винни Пых, «А когда звучит русский фольклор у всех это вызывает ироническую улыбку», вы сами стесняетесь своих традиций, самих себя. По-поводу лезгинки, а кто вас просит в тот момент, когда ее включают плясать?
Многие на Кавказе, на который запад имеет свои виды, не принимают их ценностей. У нас свое понимание мира, мы чтим традиции, у нас свои ценности (уважение к старшим, особое отношение к уважаемым людям и не обязательно это человек должен быть старым в плане возраста), но на нас тоже отражается «европеизация», в частности, то, что раньше считалось неприличным ходить с девушкой рядом, сейчас многими воспринимается нормально. По поводу того, что девушка для нас всего лишь «сексуальная рабыня», это скорее надо, обратится к арабам, это у них даже без согласия девушки, а обычно без ее согласия, она отдается замуж.
Bervolk88, А у нас если девушка не хочет выходить замуж, то она не идет, ее могут украсть, но в тот же день приедут ее родственники и в случае ее несогласия оставаться заберут без вопросов, а тем, кто украл еще вставят свои же родственники, за то, что без согласия украли. «комплексы по отношению к белому человеку», это как расценивать, разве только представители русской национальности «построили вам города, электростанции, плотины и т.п». Города мы себе сами построили, а сейчас наблюдается тенденция, что представители стран бывшего СССР (Украина, Беларусь, Молдова), строят города Вам.
«Фальшивого павлиньего "мачизма" в вас действительно через край, а настоящей сдержанной, спокойной, уверенной нордической мужественности в вас нет, никогда не было и не будет. Именно поэтому мы вас всегда завоевывали», как представитель Чечни скажу, вы НАС НИКОГДА НЕ ЗАВОЮЕТЕ, так как мы лучше умрем, чем подчинимся другим.
По поводу «Для них русская - это блядь», никогда мы не скажем про девушку такое, это вы начинаете говорить про своих сородичей такое, вследствие своих комплексов, вот почему успешные у девушек парни (славяне), ничего не имеют против приезжих.
  • 0

#28 rulze

rulze

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 22:12

Ребят, Россия- это хорошо. Я полностью с вами согласен, что деньги- сильный фактор. Но у наших мужчин, слава богу, не меньше денег, чем у каких-то турков (турки, не обижайтесь, это я так сказал). Просто наши девушки ещё не привыкли к иностранцам (раньше вообще был железный занавес... а интерес к иностранному до сих пор не пропал)... а иностранцы, в свою очередь ещё пока готовы терпеть повадки некоторых наших красавиц (на которых забили наши парни).
  • 0

#29 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 22:39

ZEMA я думаю с тобой можно будет вести конструктивный диалог. Поскольку в я считаю, что в споре рождается истина. Здесь выдался реальный шанс высказать притензии или просто лучше понять друг друга. Прошу модераторов не закрывать тему по причине типа разжигания межнациональной розни. Нифига подобного нету. Если есть конфликт надо выслушать обе стороны.Вот мне ZEMA интересно чем был мотивирован бунт в Чечне или не бунт, а восстание, короче я не знаю как назвать, но результаты мы видим. Просто интересно для человека за несколько тысяч км и черпающего информацию из телика.
  • 0

#30 Desolator

Desolator

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 23:48

Э-э-э, позволю себе отойти от дискуссии о вопросах расовой борьбы :ninja: и оказать помощь автору в конструировании мыслительных инфекций.

Автор, для создания мыслевируса в данном случае тебе не нужно придумывать положительную часть (турки хорошие), т.к. она уже есть в голове у девки. Нужна только отрицательная. Её можно взять из поста Tonn'a:
"Знаешь, а я догадываюсь почему турки так любят Россию... Ведь у них дома все женщины гордые, в постель пускают только после сватьбы, а у нас не так, поэтому им тут и нравится."
  • 0
ЖЖ нету, облом

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0