напряги с парнем девушки
Отправлено 09 апреля 2005 - 21:26

Отправлено 10 апреля 2005 - 11:51
Цитата
ОК, Вот один вариант событий: У нас парнень (выпускник военного училища) встречается с девушкой с первого курса. Однажды приходит СМС: "Ещё раз на неё посмотришь, останешься евнухом"... через несколько дней он встречает того таинственного незнакомца, который послал ему СМС. Парень недолго думает и бьет раз семь с колена незнакомцу, незнакомец извиняется, горорит типа "Прости, братан, больше приставать не буду"... однако после занятий приезжает мицубиси с несколькими ребятами, которые наезжают нашего парня (нас было больше, поэтому автомобиль разворачивается и уезжает). Вчера приходит ещё СМС с угрозой. В общем, из-за девочки в 5,5 баллов разворачивается нехилый конфликт на университетском уровне. Так что перед тем, как бить подумайте, много ли у вас друзей и готовы ли они постоять за вас.Чтобы сделали вы?какие варианты развития событий, на ваш взгляд.
Сообщение отредактировал rulze: 10 апреля 2005 - 11:52
Отправлено 10 апреля 2005 - 12:30
Отправлено 10 апреля 2005 - 12:42
Отправлено 10 апреля 2005 - 14:14
Twister (OdeSSa Player) сказал(а) Apr 10 2005, 12:42 PM:
Вот обеими руками за, но если тебе звонят и начинают гнать хуйню рода: Все, тебе пиздец, доигрался и тд и тп, а таких придурков большинство, то ты его вряд ли переубедишь в чем то, из-за отстутствия у него головной коры мозга.:) В таком случае, я не думаю, что ты будешь с ним фолософствовать о жизни...:)Вообще, посылают на х*й те, кому нечего больше сказать....так что думайте, лучше развить разговор нормально, решить что будете делать и сказать прощай братан, чем послать его и выхватить железкой по харе.
Отправлено 10 апреля 2005 - 15:03
Отправлено 11 апреля 2005 - 10:23
Отправлено 11 апреля 2005 - 10:46
Morning-Sun сказал(а) Apr 11 2005, 10:23 AM:
"он не отвечает. зассал."Не отвечал бы на смс парню.Уже предвижу разрыв шаблона того отморозка "Что делать он мне не отвечает :((( ме-ме-ме" :)))
кстати, ещё такая мысль - если б хотели б тебе ебало вскрыть, то просто сделали б это без рпедворительныз бесед. а так, базар - это всё хуйня
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0