Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

напряги с парнем девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2005 - 21:26

:ninja: НЕТ. Первоначально ты не прав парень. Бить морду ты не имеешь права. Он тебя не оскорбил. Это его девушка. Просто скажи, что не знал, что это его тёлка и замяли этот вопрос. А то так не честно. Это уже "бычьё" называется.....не в обиду...просто скажи ему, типа не знал чел, всё замяли. Увидишь - будет правильнее.
  • 0

#17 tRoJaN

tRoJaN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2005 - 08:58

СМС... не отвечай. Вот когда увидишь его хилую/нормальную/на половину обзора рожу, тогда и решай.
  • 0
Nothing else matters...
Мой ЖЖ

#18 rulze

rulze

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2005 - 11:51

Цитата

Чтобы сделали вы?какие варианты развития событий, на ваш взгляд.

ОК, Вот один вариант событий: У нас парнень (выпускник военного училища) встречается с девушкой с первого курса. Однажды приходит СМС: "Ещё раз на неё посмотришь, останешься евнухом"... через несколько дней он встречает того таинственного незнакомца, который послал ему СМС. Парень недолго думает и бьет раз семь с колена незнакомцу, незнакомец извиняется, горорит типа "Прости, братан, больше приставать не буду"... однако после занятий приезжает мицубиси с несколькими ребятами, которые наезжают нашего парня (нас было больше, поэтому автомобиль разворачивается и уезжает). Вчера приходит ещё СМС с угрозой. В общем, из-за девочки в 5,5 баллов разворачивается нехилый конфликт на университетском уровне. Так что перед тем, как бить подумайте, много ли у вас друзей и готовы ли они постоять за вас.

Сообщение отредактировал rulze: 10 апреля 2005 - 11:52

• 0

#19 Freeeman

Freeeman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2005 - 12:30

У меня была подобная ситуация:Решил закрутить с девчонкой в потока. У нее был парень с 5 курса. Я был на 1 курсе. Так вот, сидели с ней на лекциях, я ее все время за ногу держал, гладил, все время на лекциях переписывались, причем сидя рядом.:) Она сохранила эти переписки, а ее парень потом увидел их, прочитал, охуел ессно, и куда - то ушел до ночи... Звонит мне она, сама охуевшая, и говорит, так и так, попросит твой телефон, я ему естесственно его дам. Он позвонит тебе и будет наезжать(а этот ебырь выебистый пиздец) ты попытайся все это уладить. Я говорю: что если он будет наезжать, то буду в ответку на него...Сам позвонил пацанам, они были в бане, и рассказываю это все... Они в курсе, что я с ней крутил... И говорят, если позвонит, то отпиздим его без проблем...О пацанах: ездят в универ на тачках, есть два друга мента, один бык... Часа три не звонит значит, звонят пацаны из бани, они уже пьяные и грят: что не позвонил? а недалеко другие пацаны: если щас не позвонят, то сами приедем и дадим пизды, сами угарают я тоже:))... Короче он не позвонил...Отсюда вывод:Сначала хотя бы надо его увидеть...Если есть хорошие друзья или ты сам жмешь с груди килограмм 120, то можешь сразу звонить и посылать его в сторону хуя...А вообще если он тебе только написал, то так же по смс и посылаешь его нахуй... Был бы пацан реально бычара, то он бы позвонил и забил сразу стрелу, я тебя уверяю в этом(был случай с другом)...А вообще подумай стоит ли она этого...
  • 0
Это ничего по сравнению с тем, что я могу сказать...

#20 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2005 - 12:42

Вообще, посылают на х*й те, кому нечего больше сказать....так что думайте, лучше развить разговор нормально, решить что будете делать и сказать прощай братан, чем послать его и выхватить железкой по харе.
  • 0

#21 Freeeman

Freeeman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2005 - 14:14

Twister (OdeSSa Player) сказал(а) Apr 10 2005, 12:42 PM:

Вообще, посылают на х*й те, кому нечего больше сказать....так что думайте, лучше развить разговор нормально, решить что будете делать и сказать прощай братан, чем послать его и выхватить железкой по харе.

Просмотр сообщения

Вот обеими руками за, но если тебе звонят и начинают гнать хуйню рода: Все, тебе пиздец, доигрался и тд и тп, а таких придурков большинство, то ты его вряд ли переубедишь в чем то, из-за отстутствия у него головной коры мозга.:) В таком случае, я не думаю, что ты будешь с ним фолософствовать о жизни...:)
  • 0
Это ничего по сравнению с тем, что я могу сказать...

#22 donny

donny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 126 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2005 - 15:03

Спасибо всем, кто высказался, учту на будущее. Вчера позвонил ей. Подошла вроде не она, а может и она..хз, голос не помню её. Спрашивает "а кто это?" говорю "молодой челолвек по имени Лёша" -"А я уже давно не молодая!" -"да ну?" - "странно, что мне мальчики звонят..." и тут мой телефон перезагружается.. =))))Сегодня еще раз наберу, может, соединилось неправильно.О проверке я не подумал.может быть. хм.. надо было действительно звонить самому и заминать так же, но по телефону.я последний раз сам дрался классе во втором...поэтому надежда в основном была только на друзей в случае разборок=(
  • 0

#23 Morning-Sun

Morning-Sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 10:23

Не отвечал бы на смс парню.Уже предвижу разрыв шаблона того отморозка "Что делать он мне не отвечает :((( ме-ме-ме" :)))
  • 0
Я как то подошёл к девушке познакомиться А она как закричит - Убирайся отсюда это женский туалет!

#24 `~TANIELL~`

`~TANIELL~`

AWM

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 433 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 10:46

Morning-Sun сказал(а) Apr 11 2005, 10:23 AM:

Не отвечал бы на смс парню.Уже предвижу разрыв шаблона того отморозка "Что делать он мне не отвечает :((( ме-ме-ме" :)))

Просмотр сообщения

"он не отвечает. зассал."

кстати, ещё такая мысль - если б хотели б тебе ебало вскрыть, то просто сделали б это без рпедворительныз бесед. а так, базар - это всё хуйня
  • 0
Toyota supra GA70 - 1G-GTE, twin turbo, тагра

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0