Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношение к Красавицам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 vic_dr

vic_dr

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 242 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2005 - 09:45

Это действует, но при условии, что там не должно проскакивать прямых оскорблений вроде "тряпка". Также, очень важный момент - метасообщение должно быть соответствующим (не обиженный мальчик), ну и ,конечно, конгруэнтность.
  • 0

#17 sunny

sunny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2005 - 14:40

зарубиться = подвести всё к концу, не страшно, но жалкок чему надо вести, в какое эмоциональное настроение надо переводить сразу после подобных фишек( в конце-то концов к куям, понятно, а промежуточные стадии какие подскажете ?) ?
  • 0

#18 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 19:36

Цитата

Один хороший пример, что сказать женщине, которая ведет себя пафосно: “ты меня ни на минуту не обманешь, солнце” Когда она спрашивает: “О чем ты говоришь?”, я отвечаю: “Я знаю, что большинство мужиков отваливают от твоего “я красива и в тебе не нуждаюсь и иди куда шел”… но я знаю то, чего не знают они… что есть и другая сторона тебя. Сторону, которую никто из НИХ не видит. Я поставлю доллар прямо сейчас, что я знаю о тебе что-то, что не знает никто, кто знаком с тобой только 5 минут… пауза, пауза, пауза… ты можешь быть жесткой, но внутри ты ОЧЕНЬ чувствительная. Если кто-нибудь делает тебе негативное замечание, ты можешь вести себя, как будто ничего не произошло, … но ты будешь думать об этом всю дорогу домой… я знаю, в душе ты очень чувствительная, как маленький ребенок… это та часть, о которой большинство людей о тебе никогда не узнает…” Это вводит пафосную девчонку в тааакой ступор, что ты должен быть готов к тому, что ее личность мгновенно растает и она вдруг станет совершенно другим человеком. В этот момент часто очень легко завязать разговор о процессе знакомства и как женщина играет с мужчиной и т.п. Это позволит узнать, что у нее внутри, не играя в ее игры. Если ты проронишь за это время два или три комментария, которые ее тронут, то у тебя будет женщина, которая оставит тебя одного (но продолжай играть, будто ты хочешь, чтобы тебя оставили и тогда она будет постоянно с тобой!). Прекрасно

:bb: :bb: :bb: Мегафраза! Работает в 9 случаях из 10...после этой фразы у девушки на счёт тебя только хорошие эмоции, некоторые начинают изливать тебе душу, а иные просто готовы броситься а обьятия...
  • 0

#19 Qualar

Qualar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 13:51

Мля, Twister (OdeSSa Player)!!! Вот это тебя вставило, чувствую я! :lol: Хочешь, кидай мыло в личку, я тебе всю книгу перешлю:-)))
  • 0
FUCK IT, DUDE! LET'S GO BOWLING..
ЖЖ

#20 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 18:19

:bb: спасибо, проверь РМ
  • 0

#21 Khalid

Khalid
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2005 - 22:57

Qualar писал.......Это вводит пафосную девчонку в тааакой ступор, что ты должен быть готов к тому, что ее личность мгновенно растает и она вдруг станет совершенно другим человеком. В этот момент часто очень легко завязать разговор о процессе знакомства и как женщина играет с мужчиной и т.п. Это позволит узнать, что у нее внутри, не играя в ее игры. Если ты проронишь за это время два или три комментария, которые ее тронут, то у тебя будет женщина, которая оставит тебя одного (но продолжай играть, будто ты хочешь, чтобы тебя оставили и тогда она будет постоянно с тобой!). Прекраснобыл опыт когда описанный результат был-полный ступор, делай со мной все что хочешь и т.п. но наведен этот транс был совсем другим способом и что самое интересное не мной, а на меня)) очучения непередаваемые... если бы я не был в курсе того что со мной происходит, я уже валялся бы у ног той красавицы которая сделала это, с совершенно одурманенной головой и болью в сердце от бесконечных переживаний))так что будьте осторожны)) я снял последствия(и то чую не все...) только спустя 2 дня после проишедшего, с помощью нехилой такой пьянки и жесткого общения со всеми подряд кого встречал на улице...-от комплексов избавлялся))
  • 0

#22 LoveMe2

LoveMe2
  • Ляди
  • 19 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2005 - 12:02

я думаю, главное все время ее в напряжении держать. Пусть не расслабляется. Если это подействовало в начале, будет действовать и потом. Ты сам ее время от времени холодом обдавай. Не нужно, чтобы она была уверена в твоих чувствах. Пусть у нее всегда остаются сомнения. Вообще, заставь ее иногда поревновать! :wink:
  • 0

#23 BEDMAN

BEDMAN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2005 - 15:15

Высокоранговую девку можна взять только еще более высоким рангом, короче когда ты не ведешся на ее пафас и относишся к ней как папа к избалованой девченке она попускается..По поводу ситуацый когда видеш офигенную девку , то надо помнить что эту красавицу кому то надоело тра..ть!!!
  • 0

#24 Qualar

Qualar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 12:06

Свою ошибку понял и уже заплатил за нее:-))))Просьба больше не обращаться, ищите сами:-))))
  • 0
FUCK IT, DUDE! LET'S GO BOWLING..
ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0