Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Законы ЛТР

Сообщений в теме: 113

#16 Noro

Noro

Медведик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 571 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2005 - 12:18

5. Быть готовым уйти в любой момент. Не демонстрировать, но осознавать это. Принять и понять, что ИХ много. Всегда хватит. Модель приза, но в легкой форме.

Это гавна много ПТУшного. Хороших, умных, приятных в общении и сексе девочек немного совсем.

Да.

Поэтому, я свою девушку ценю. Хотя это разумеется, не значит что нужно вцепиться в нее...все таки не единственная, да

Да.

И я не знаю...но что то мне в этих правилах видиться "казаться", а не "быть", боязнь какая то потерять бабу и поэтому мол надо правила соблюдать...

"Правила" - это громкое название для новичков. Реально же это рекомендации, как "быть, а не казаться" (лишь один из вариантов, как достичь этого состояния. И не придерайся к словам :nyam: )

ЗЫ Я сегодня плохо спал, не судите строго :)

Заметили, прощаем :lol:
  • 0

#17 Noro

Noro

Медведик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 571 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2005 - 12:23

11. Иногда быть непредсказуемым, то как ребенок, то как более старший и мудрый товарищ.
12. Давать ей самореализовываться, т.е. есть что то, что она делает лучше тебя.

Просмотр сообщения

Ага. Через месяц выложу обновленный список, обсуждение идет параллельно в ЖЖ (кстати, lexxx, у Тебя есть ЖЖ? Прочту ответ в личке :wink: ).
  • 0

#18 vic_dr

vic_dr

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 242 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2005 - 13:33

Ну, я уже писал у тебя в жж =)
  • 0

#19 vic_dr

vic_dr

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 242 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2005 - 13:42

13. Быть лучше ее во всём. =)14. Не показывать слабости. (или было уже это?)
  • 0

#20 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2005 - 17:02

13. Быть лучше ее во всём. =)

Ага,а в профессиональной сфере ты тоже планируешь быть лучше неё?А если у неё специальность такая, в которой ты полный нуль?Сможешь быть лучше?Человек не может быть лучшим во всём-будь объективен!
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#21 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2005 - 17:05

Леди пламень, пусть люди потеоретизируют, не стоит развенчивать их фантазии :)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#22 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2005 - 17:07

Леди пламень, пусть люди потеоретизируют, не стоит развенчивать их фантазии :)

Просмотр сообщения

Ладно,пускай витают в своих фантазиях :lol:
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#23 Бонжорно

Бонжорно

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2005 - 07:43

У Веллера толково:"....... -Изучить все ее сильные и слабые стороны — чтоб уметь на них играть. -Давай поводы для ревности — но чтоб они не подтвердились. -Умей показать ей свое презрение. -Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи. -Перечитывай постоянно: Стендаль, «Красное и черное», «О любви». Лермонтов, «Герой нашего времени». Пруст, «Любовь Свана». Гамсун, «Пан»..." © Михаил Веллер, "Разбиватель сердец" :smile:
  • 0

#24 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2005 - 20:45

Noro

5. Быть готовым уйти в любой момент. Не демонстрировать, но осознавать это. Принять и понять, что ИХ много. Всегда хватит. Модель приза, но в легкой форме.

Их много, как цветов в саду... :) Но кто читал одну очень известную сказку, помнит может быть, как один из персонажей сказал: "Узнать можно только те вещи, которые приручишь." ;)
А вот научиться легко знакомиться и завязывать контакты было бы хорошо. Причём не только с противоположным полом, а вообще с самыми разными людьми.
Плюсы такого навыка в том, что:
1. Одиночество тебе не угрожает - друзья и подруги скрасят его.
Соответственно -
2. Страх одиночества не угрожает тоже. А значит чувствовать и вести себя будешь независимо.
И главное, на мой взгляд, -
3. Готовность уйти будет основываться не просто на принятии того, что "их" много, а на реальном навыке коммуникации. И девушке твоей не просто будет передаваться твоя уверенность в себе, но она действительно окажется лицом к лицу перед фактом, что её МЧ в случае чего легко найдёт ей замену.

3. Быть жестким. Иметь свое мнение. Не давать потакать собой. Переигрывать интеллектуально, уметь подъебнуть ее на словах.

А вот этого я бы не советовал... ИМХО Я стараюсь общаться на равных...

При попытках девушки манипулировать (приказывать, унижать и т.д.) – сразу же жестко трахать, лучше немного унижая ее (без прелюдии и как она НЕ любит – в одежде, не отпустив в душ и т.д.)

1. «Трахать девушку так, чтоб сережки из ушей вылетали» (с). Качественный секс способен заставить девушку забыть многие мелкие и средние проблемы и обиды. Это мощнейших «крючок», которым можно удержать девушку.

Noro, :)
если так часто трахаться, может наступить половое истощение и спермодефицит.:) Я, кстати, пробовал что-то вроде этого... Честно - хватило на месяц.
По первому пункту:
мне больше известны случаи, когда девушка манипулирует сексом, чем наоборот: "На "Руки вверх не пойдём - секса не будет". Наоборот - не слыхал о таком. А учитывая, что лет в двадцать девушке секс нужен всё-же меньше, чем парню (думаю, никто не будет спорить с известным фактом, что у женщин сексуальность пробуждается позже, хотя и бывают исключения...), то именно парень становится зависимым, т.к. кому больше надо, тот и в более зависимом положении... Поэтому меня одолевают очень серьёзные сомнения, что это действительно мощный крючок.

При попытках девушки манипулировать (приказывать, унижать и т.д.) – сразу же жестко трахать, лучше немного унижая ее (без прелюдии и как она НЕ любит – в одежде, не отпустив в душ и т.д.)

Некоторым девушкам нравится, когда их унижают в постели... Это - да... :)
И всё же на манипуляции я отвечаю мягкими или жёсткими, но другими способами. Не отвечать на них конечно же нельзя.
  • 0

#25 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2005 - 21:24

Для ЛТР нужно:

Для ЛТР ничего не нужно. Думая так, как ты думаешь сейчас, ты сильно ограничиваешь себя. Не советую.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#26 IIIypyn

IIIypyn

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Апрель 2005 - 23:55

Любить нужно и получать кайф от времяпрепровождения. В любых других случаях (пытацца) завязывать ЛТР просто идиотизм, всё равно ничего не выйдет. Будет мучительный несколькомесячный пикап =)). Нужно вещи своими именами называть. Имхо.
  • 0

#27 epicure

epicure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2005 - 01:10

У Веллера толково:
".......
-Перечитывай постоянно: 
  Стендаль, «Красное и черное», «О любви».
  Лермонтов, «Герой нашего времени».
  Пруст, «Любовь Свана».
  Гамсун, «Пан»..."  ©  Михаил Веллер, "Разбиватель сердец"
:smile:

Просмотр сообщения

Стендаля читал, "Пан" тоже читал - имхо для ЛТР это не панацея, Пан вообще лажа какая-то. Не ведитесь на это, я лет 6-7 назад тоже думал в таком ключе, а потом понял, что это лишнее.
  • 0

#28 Expirience

Expirience
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2005 - 09:12

Это все хорошо, но что такое ЛТР?
  • 0

#29 IIIypyn

IIIypyn

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2005 - 09:35

Это все хорошо, но что такое ЛТР?

Просмотр сообщения

Любовь типа реальная. Учите матчасть :)
  • 0

#30 Magister

Magister
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2005 - 11:11

Вообще-то LTR -- это Long Term Relationship. Длительные отношения.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0