Noro
5. Быть готовым уйти в любой момент. Не демонстрировать, но осознавать это. Принять и понять, что ИХ много. Всегда хватит. Модель приза, но в легкой форме.
Их много, как цветов в саду... :) Но кто читал одну очень известную сказку, помнит может быть, как один из персонажей сказал: "Узнать можно только те вещи, которые приручишь." ;)
А вот научиться легко знакомиться и завязывать контакты было бы хорошо. Причём не только с противоположным полом, а вообще с самыми разными людьми.
Плюсы такого навыка в том, что:
1. Одиночество тебе не угрожает - друзья и подруги скрасят его.
Соответственно -
2. Страх одиночества не угрожает тоже. А значит чувствовать и вести себя будешь независимо.
И главное, на мой взгляд, -
3. Готовность уйти будет основываться не просто на принятии того, что "их" много, а на реальном навыке коммуникации. И девушке твоей не просто будет передаваться твоя уверенность в себе, но она действительно окажется лицом к лицу перед фактом, что её МЧ в случае чего легко найдёт ей замену.
3. Быть жестким. Иметь свое мнение. Не давать потакать собой. Переигрывать интеллектуально, уметь подъебнуть ее на словах.
А вот этого я бы не советовал... ИМХО Я стараюсь общаться на равных...
При попытках девушки манипулировать (приказывать, унижать и т.д.) – сразу же жестко трахать, лучше немного унижая ее (без прелюдии и как она НЕ любит – в одежде, не отпустив в душ и т.д.)
1. «Трахать девушку так, чтоб сережки из ушей вылетали» (с). Качественный секс способен заставить девушку забыть многие мелкие и средние проблемы и обиды. Это мощнейших «крючок», которым можно удержать девушку.
Noro, :)
если так часто трахаться, может наступить половое истощение и спермодефицит.:) Я, кстати, пробовал что-то вроде этого... Честно - хватило на месяц.
По первому пункту:
мне больше известны случаи, когда девушка манипулирует сексом, чем наоборот: "На "Руки вверх не пойдём - секса не будет". Наоборот - не слыхал о таком. А учитывая, что лет в двадцать девушке секс нужен всё-же меньше, чем парню (думаю, никто не будет спорить с известным фактом, что у женщин сексуальность пробуждается позже, хотя и бывают исключения...), то именно парень становится зависимым, т.к. кому больше надо, тот и в более зависимом положении... Поэтому меня одолевают очень серьёзные сомнения, что это действительно мощный крючок.
При попытках девушки манипулировать (приказывать, унижать и т.д.) – сразу же жестко трахать, лучше немного унижая ее (без прелюдии и как она НЕ любит – в одежде, не отпустив в душ и т.д.)
Некоторым девушкам нравится, когда их унижают в постели... Это - да... :)
И всё же на манипуляции я отвечаю мягкими или жёсткими, но другими способами. Не отвечать на них конечно же нельзя.