Ближе-Дальше
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 13:22
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 22:24
У меня всё происходит само собой - на автомате делаю БД, даже не задумываюсь, что в начале, что - потом... А насчёт стёба на людях - так мне на большинство людей пох. Что хочу, то и делаю. Естественно, в рамках адекватности. Да, у меня своЯ собственная мораль, ну и свои принципы. Но они мне не мешают быть классным, общительным итд.- Обязательна ли последовательность - сначала "ближе", затем "дальше"? Сколько раз использовал БД, а так и не смог нарушить эту последовательность. После Б идет Д, а потом опять Б, и опять Д... И только в конце иногда получается ПП. По теме хочу сказать следующее. Не стоит стебаться над своими лтр при людях. Это очень не экологично и лично я считаю это ниже своего достоинства.
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 09:55
Отправлено 06 Февраль 2006 - 00:37
Отправлено 17 Февраль 2006 - 00:18
Отправлено 21 Февраль 2006 - 09:34
Отправлено 22 Февраль 2006 - 00:41
Я жду,мне как раз нужно это микроБ-Д нужно!Макро - БД - тема сильно избитая. Предлагаю сконцентрироваться на микро-бд, когда тема об обнималках, поцелуях, петтинге итд. Это прикольней, имхо =). Че это большое бд обсуждать - не звонишь неделю, вот те и дальше. Позвонил - вот и ближе :)). А насчет микро - эт веселей. Как будет время, накатаю тут свои наблюдения-стратегии.
Отправлено 24 Февраль 2006 - 23:17
Поддерживаю. Мне тоже.Я жду,мне как раз нужно это микроБ-Д нужно!Макро - БД - тема сильно избитая. Предлагаю сконцентрироваться на микро-бд, когда тема об обнималках, поцелуях, петтинге итд. Это прикольней, имхо =). Че это большое бд обсуждать - не звонишь неделю, вот те и дальше. Позвонил - вот и ближе :)). А насчет микро - эт веселей. Как будет время, накатаю тут свои наблюдения-стратегии.
Отправлено 27 Февраль 2006 - 06:41
А в чем, собственно, сложность микро-БД? ИМХО, все просто и понятно. Например, учитесь вы в одной группе. Сегодня ты общаешься с девочкой тепло, нежно, уделяешь много внимания, а на следующий день - только "привет-привет". Своеобразное "дальше". При поцелуях и петтинге практически тоже самое: целуешь, если видишь, что девочка ведется, берешь и трахаешь, если ломается, попробуешь давить немного, а если не получается, отступаешь - например, идешь на кухню пить чай. Срабатывает в тех случаях, если жать девушку минут десять. Проверено, работаетПоддерживаю. Мне тоже.
Я жду,мне как раз нужно это микроБ-Д нужно!Макро - БД - тема сильно избитая. Предлагаю сконцентрироваться на микро-бд, когда тема об обнималках, поцелуях, петтинге итд. Это прикольней, имхо =). Че это большое бд обсуждать - не звонишь неделю, вот те и дальше. Позвонил - вот и ближе :)). А насчет микро - эт веселей. Как будет время, накатаю тут свои наблюдения-стратегии.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0