Отправлено 01 Апрель 2005 - 11:49
Я тут начинаю ловить разрыв шаблона. До меня доходит, что девка уверена в своей привлекательности и сексуальности. И видно что у нее были случаи быстрого перепихона в жизни, и после секса она сама понимает что заинтересовала на все 100 %. ИМХО. Я кинул ей вчера 2 смс, одна из них «Алина, мой нос помнит тепло твоих губ, аглаза вспоминают запах твоих волос : ) Но что больше всего мне в тебе нравиться – не скажу :) – в ответ молчание. По классическому жанру я должен начать щас лить сопли – почему ты не отвечаешь? Фиг ей. Дней через 12 – когда вернется в Днепр вызвоню и предложу встретиться. Если сам буду свободен. 2 Толстый – торкнуло действительно. Но пользу и правильные выводы я для себя сделал.2 Бандит – амнезия не то слово. Я половины телефонов девок не мог вспомнить как они выглядят. Гы-гы.2 Сильвер – отмазки ждал потому что не мог поверить что в 18 лет может так раскованно себя вести. У нее комплексов вообще нет. ВООБЩЕ!!! Нет зажатости. Уверенность, раскованность, грациозность, спокойствие, и постоянная улыбка на лице. 2 Селт – смуглая и идеально гладкая кожа. Причем восточность сразу видна только в черных волосах. Остальное при более детальном разглядывании рассматривается. 2 кот – описания секса я посчитал нужны для того что бы понять уровень девки, я описал показательный момент, который меня зацепил сильно. 2 тучка – ага, я тоже так думаю. Мне кажется она теперь считает что привязала меня сильно. Видно, что за 18 лет у нее это было в жизни не раз. Я согласен ее значимость для меня сейчас выше среднего. Будем лечить. В субботу пойдем открывать новые коммуникации. Гы-гы. По баллам нифига не понял.2 Костратор – Согласен. Техник не применял – так как ими не владею. Только 1 блок РМЭС прошел. А он учит затягивать в постель тех, кому ты нравишься. Тут еще ИМХО сыграл важную роль тот фактор что она мне нравилась сильно. Наверное она это чувствовала. А то я обычно общаюсь с 5/10, из-за желания 3-х свиданку интегрировать. А сами они мне совсем не симпатичны.