я ее не пойму
Отправлено 30 Март 2005 - 00:02
Отправлено 30 Март 2005 - 00:09
Отправлено 30 Март 2005 - 00:14
Отправлено 30 Март 2005 - 06:30
Во-первых - как мне вытереть ноги об нее? Игнорить? Трахаться с другими, чтобы она знала? Просто попрбовать поставит ее на место и объяснить, что если все не устраивающие меня вещи не устранятся, мы расстанемся?
Во-вторых, я не считаю, что меня должны уважать за то, что я вытираю об кого-то ноги или мщу кому-то. Хотя...
Во первых: вытирать ноги не об кого не надо, попробуй конечно ей объяснить что если все не устраивающие тебя вещи не устранятся, то вы расстаетесь. Но думаю врятли - это приведет к чему то дельному, сужу по твоим постам. Посему трахай ее в свое удовольствие, а паралельно заведи себе еще одну или парочку - ей знать об этом не нужно. Это поможет тебе отвлечся, взглянуть на ситуацию иным взглядом.
И всетаки блять ну не как я не пойму - что моя праймари остается ночевать у чужого мужика - а потом мне лечит - что он ей просто друг
Не верю (с) бля
не знаю конечно какие у вас там отношения - но по моему дружище тебя наебывают
Отправлено 30 Март 2005 - 10:07
Отправлено 30 Март 2005 - 10:35
плохой набор признаков.В общем, сейчас они поссорились. Я вижу, что она его хочет, ждет, любит ... Стала каждый день ездить к подруге, причем они общаются опять-таки о нем (узнал в том числе от подруги).
Если это так, то все - с приплыздом, Вас. Фактически девочка отстраивается. "Пароход уходит". Вербализовать она это пока еще не может, но чувства, похоже, стухли. У нее сейчас, похоже, диссонанс (переходный период), порождающий бред (вранье и прочее). Тот парень, похоже, качает БД по-полной и, похоже, не безуспешно - результаты налицо. Автор, ты сам с ней отношения сохранить хочешь или этот вопрос интересует только твое любопытство, не задевая ничего больше?Кстати наши ссоры были грамотно провернуты (ею) - теперь на любое мое о нем упоминание я в ответ получу скорее всего "ты мне не веришь, да? и никогда ведь не верил!".
Отправлено 30 Март 2005 - 11:27
Тут я сужу по себе - если бы мне поставили такое условие - я бы послал того, кто это сделал. Потому что не надо мне ставить условий.ИМХО стоит поставить условие "или я или он". Ревет? Пусть ревет, кто для нее важнее? Если она на самом деле тебя любит, то не должно возникать вопросов.
Во-вторых, никто не мешает ей согласиться и встречаться так, чтобы я не знал. Не следить же за ней.
Мож какой крышеснос устроить?
Отправлено 30 Март 2005 - 12:21
Отправлено 30 Март 2005 - 12:46
всмысле, может ей крышеснос устроить? :)"Мож какой крышеснос устроить? "
Да. Т10Д. Но чтобы она не знала.
апдейт. Пообщался вчера с ее подругой, спросил подругу, нафига она (девушка) мне мозг трахает. Она спросила, что, еще и мозг типа?
Сегодня девушка спрашивает, типа, что, я тебе мозг трахаю, мне подруга сказала? Я говорю, мало ли что я кому пишу.
Короче, обиделась по ходу. Я спрашиваю - все нормально? Говорит, нормально, но видно, что холод какой-то появился.
Думаю теперь выждать паузу, посмотреть, что будет...
Отправлено 30 Март 2005 - 17:15
Отправлено 31 Март 2005 - 05:37
Отправлено 31 Март 2005 - 12:30
Отправлено 31 Март 2005 - 13:25
Отправлено 01 Апрель 2005 - 14:41
Отправлено 01 Апрель 2005 - 15:06
Хм,трезво мыслишь.Согласна с тобой.Я вот читаю-читаю и одного не пойму: она твоя праймари или нет?
Если да - так и скажи. Будут одни советы. Если нет - то другие.
Если не праймари, а просто девочка для секса, общения, времяпровождения - так чего ты напрягаешься? Почему же мужчинам можно спать с разными женщинами, а женщинам - нельзя?
Скажу своё ИМХО. Если парень, с которым у меня секс - любит меня - да, я буду ему соблюдать вреность, елси он на этом настаивает. Либо буду качественно шифроваться, чтобы человека не расстраивать.
Если же буду знать, что я ему только для секса, общения, времяпровождения (даже если я его праймари при этом типа!) - не буду. Мало того: я буду ОБЯЗАТЕЛЬНО спать с другими в случае, если я его люблю, а у него ничего подобного в мою сторону нет. Зачем? Чтобы понижат значимость и слишком сильно не привязываться к нему.
Я - за взаимность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0