Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Голосовой в Питере.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#16 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2005 - 11:43

BIG_SEX, а зачем идти еще раз на семинар?

Ну ты знаешь всяко кайфовей ходить в тренажерку и качаться под присмотром проф тренера чем самому по утрам зарядкой заниматься, так дороже конечно, но у меня скидки :), к тому же накапливаются вопросы на которые никто не может ответить кроме Лены. Я еще и на семинар по Риторике в бизнесе собираюсь пойти, разрабатывать так разрабатывать.
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

#17 BloodJohn

BloodJohn

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2005 - 13:36

Я считаю что на подобные тренинги ходить стоит. Учат как надо - пахать прийдется. Результата получаешь реально много.Из того что было на рмес некоторые вещи пересекаются. Многое было совсем новым для меня. Просто другая подача материала.Как уже все говорили - сперва выправляют осанку. Дают упражнения, которые затем повторяешь уже самостоятельно. Так что навык никуда не уходит, некоторое время требуется чтобы привыкнуть, потому что вначале спина дико болит с непривычки. Сейчас стал ловить себя на том, что непроизвольно выпрямляюсь.Важным для меня был момент дыхания. Т.е. оно стало более глубоким.Изменилась сама энергетика речи. Я просто получаю удовольствие, когда говорю.Для меня все еще устаканивается, потому что со всеми этими изменениями - непривычное внутреннее состояние: более спокойное и уверенное.
  • 0
Мысли эротично.(с)GenerationX

#18 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2005 - 10:07

Очень понравилось. На мой взгляд этот тренинг должны проходить все без исключения люди, т.к. дает вещи, с которыми жить становится гораздо приятней.За 3 дня со мной случилось то, чего не могли со мной больше 10ти лет сделать разного рода врачи - за 3 дня мне поставили осанку, теперь поддерживаю. На самом деле довольно много инсайтов было на и после тренинга, все здесь писать не имеет смысла, подробней напишу в жж.Голос - стало легче говорить, научился управлять резонаторами, осталось нормально трубу настроить и фъебыфать. Вечный респект Лене.
  • 0

#19 Pash

Pash
  • Участник
  • 10 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2005 - 18:21

:sad: Парни вы тут все восхищаетесь, что были на тренинге. А вот у меня нет возможности побывать на них (я из Хабаровска), но есть сильное желание изменить постановку своего голоса. У меня к вам вопрос, давала ли Лена вам список литературы, либо же какие-нибудь линки для самостоятельного изучения (тренировки) голоса и все, что с ним связано? Если у вас есть инфо - плз, напишите, где че и как. Очень хочется...
  • 0
Быть живым - это прикольно! :)

#20 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2005 - 11:29

Есть раздатки тренинга, но они лишь помогают вспомнить, что было на тренинге. твою ситуацию я понимаю, но научится владеть голосом по книгам, это как научится на машине ездить по самоучителю. Тут навык нужен, постоянная ОСь, пример. Если в твоем городе нет тренингов по красноречию ( в чем я сомневаюсь), то наверняка есть театральные школы, музыкальные, сходи туда поговори с людьми, ты наверняка найдешь человека, который поможет тебе поставить свой голос.
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

#21 dimos

dimos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 321 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2005 - 20:50

Такое дело. Если буду участвовать, то категорически не смогу присутстовать на послдених 2-х часах 2-го дня (субботы). Много ли пропущу, чего не наверстаю в воскресенье? (Вспомните, пожалуйста, чего там было в конце субботы.)
  • 0

#22 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2005 - 23:00

Я пропустил 2 часа в воскресение с утра, время перевели бля, проспал еще малость... :). Говорят они были самые кайфовые. Но ничего, вштырело и без них.
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

#23 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2005 - 11:19

:sad: Парни вы тут все восхищаетесь, что были на тренинге. А вот у меня нет возможности побывать на них (я из Хабаровска), но есть сильное желание изменить постановку своего голоса. У меня к вам вопрос, давала ли Лена вам список литературы, либо же какие-нибудь линки для самостоятельного изучения (тренировки) голоса и все, что с ним связано? Если у вас есть инфо - плз, напишите, где че и как. Очень хочется...

Просмотр сообщения

помню две фамилии:
1. Линклейтер
2. Мат(т)иас Александер и его метод
  • 0

#24 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2005 - 11:23

BIG_SEX, а зачем идти еще раз на семинар?

Ну ты знаешь всяко кайфовей ходить в тренажерку и качаться под присмотром проф тренера чем самому по утрам зарядкой заниматься, так дороже конечно, но у меня скидки :), к тому же накапливаются вопросы на которые никто не может ответить кроме Лены.

Я еще и на семинар по Риторике в бизнесе собираюсь пойти, разрабатывать так разрабатывать.

Просмотр сообщения

Димка, это ты зря так. Ежедневная работа с собой даст гораздо больше, чем раз в полгода посещение тренинга. А лучше всего конечно все вместе.

У меня на это уходит от 10 до 20-30 минут утром и столько же вечером. Постепенно появляются результаты.
  • 0

#25 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2005 - 11:48

У меня на это уходит от 10 до 20-30 минут утром и столько же вечером.

А что ты делаешь?
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

#26 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2005 - 13:01

Вот написал более подробный отзыв и все такое:Вечер первого дня - нихрена не понятно, чувствую себя лучше, спина жутко болит. Хочу согнуться как обычно хожу - не могу.Второй день - начинаю понимать что такое голос и откуда ноги растут. ПОтому что ноги уже стоят сами, спина держится сама, но болит еще больше. Вечером - могу согнуться, но не хочу. Боль терплю.Воскресенье - после очередных диких растяжек вдруг спина перестает болеть, осанка становится почти идеальной, учимся работать резонаторами и тд и тп.Но это все тренинг, а гораздо интересней - что было после:понедельник - опять болит спина. Делаю растяжки и упражнения другие утром, днем и вечером. Не могу сидеть за компом, понимаю, что стул нужен выше и монитор поднять сантиметров на 20.Вторник - понимю, что болит только левая сторона спины, мышца, которая держит позвоночник, основная, самая длинная. Сильно сожалею, думаю, как бы все не вернулось назад. Терплю и делаю упражнения.Среда - та же фигня. Полдня в трансе. Что то тут не так. Долго думаю. Еду вечером гулять, в голове всплывает надпись "SCORE", ищу причину симптома - нахожу. Я не совсем уверен, но кажется в возрасте 4х лет я упал с качели плашмя на пол. Видимо с тех пор у меня была эта мышца спазмирована (когда то это уже пытался убрать один мануальщик). Как только я это понял, что то внутри переключилось, видимо какая то часть БС поняла, что этот зажим уже не нужен и он разжался, расслабился, как будто щелкнули переключателем power. И сразу пришло обалденное облегчение. Я чувствовал себя так, как будто у меня вырасли крылья. Ощущение типа "я могу все!!!". Надо сказать, что до конца эта ассиметря мышечная не убралась, но тут видимо играет значение образ жизни все эти 20 лет - как сидел за партой, за компом, ходил, стоял. Мышцы слишком привыкли быть асимметричными. Потихоньку избавляюсь.2-я неделя - продолжаю работать над растяжкой и начинаю над голосом - 2 раза в день, утром полчаса и вечером полчаса.3-я неделя - мышцы расянулись настолько, что могу ходить и стоять с ровным подбородком и копчиком вертикально вниз (раньше у меня не получалось и я думал, что это нормально. оказыватся, нормально - другое ;) Стал меняться голос понемногу. Напряжение из горлового резонатора стало уходить куда надо, в другие резонаторы, расянулись горловые и глоточные мышцы, улучшилась артикуляция.Постепенно, медленно медленно, но уверенно продвигаюсь дальше. Чего пока совсем почти не получается - сознательно отправлять большую часть спектра голоса в грудной резонатор (это типа - засунуть голос в грудь, тут самый "грудной" голос). При чем бессознательно он сам включается в нужных ситуациях.Из последних открытий - пешком от Горьковской до восстания без остановки. Нифига не устал. Как и не шел. Одно удовольствие. Вот скоро еще буду физкультуру в универе сдавать - посмотрим, как бегается на длинные дистанции.Минусы - неудобно сидеть за компом :)Посмотрим, что будет дальше, но точно знаю одно - я точно пойду на этот тренинг еще раз. И Вам советую того же.
  • 0

#27 ~Глум~

~Глум~

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2005 - 21:19

:smile: Всем спасибо! Прочитал. Проникся интересом. :smile:

Вопрос: Сколько стоит такой тренинг (по деньгам)? Сколько он идёт (по времени)?
  • 0
-Падруга, у тя титьки есть? :)
-Ну есть...!
-А чо ниносишь?

#28 Mirage123

Mirage123

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 04:23

К вопросу про стоимость добавлю еще один - по времени тренинг во сколько начинается? Хочу пойти на - 28, 29, 30 октября в Москве
  • 0

#29 davvol

davvol
  • Участник
  • 9 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 18:07

Такой вопрос. В Питере в ноябре будет голосовой тренинг, могу ли я на него прийти не имея никакого опыта за плечами? Т.е. с нуля?Или для этого тренинга нужны какие-то базовые навыки?
  • 0

#30 Paco

Paco

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 13:58

Человеки, почитал и удивидлся как быстро вы достигли результата по выпрямлению осанки!!!Расскажите какие упражнения надо делать чтобы выправить (выпрямить)?Уж очень хочется иметь прямую осанку!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0