Хобби
Автор Alegs, мар 27 2005 20:47
Сообщений в теме: 231
Отправлено 28 марта 2005 - 23:56
А у меня что-то с хобби тугострайкбол наример:+ природа, воздух, адреналин, общение, - дорого стоит привод, далеко ездить, у меня привод сломался, а возиться с ним сейчас некогда и денег на ремонт нет - все идут на саморазвитие))))))
Распутываю провода, дорого,звоните.
Отправлено 28 марта 2005 - 23:59
Футбол+Да фиг знает спорт, развитие дыхалки , координации ,друзья ,знакомые ,высокий соц статус(играю за сборную города),положительные эмоции.-Вроде нетКачалка+Красивое тело,интересная кампания-Съедает много времени,нужно часто и правильно пиаться,что иногда надоедает,ну и нужно пахать как чёрт.чтоб был результат.Бокс+Уверенность в себе,это главное наверно-Часто разбита харя )Чтёние
"Время мясных машин фиолетовое"
Отправлено 29 марта 2005 - 08:39
Защита Родины
+ турпоездки на северный кавказ, халявные прыжки с парашютом, возможность пострелять из всего что стреляет, возможность пострелять по живым мишеням, униформа летом привлекает внимание дам, поднятие самооценки, поднятие уверенности, личностный рост, опыт..- возможность сменить место жительства на райские кущи..финансы - затрат 0, но совмещать увлечение с параллельной работой где-либо невозможно.. доход от хобби весьма мал..

watching a game.. having a beer.. true.. true..
Отправлено 29 марта 2005 - 13:43
Выращивание Ганжи, на мой взгляд прекрасное хобби, чем я в последнее время и увлекся. Получаешь массу положительных эмоций при виде зеленного кустика, за которым ухаживаеш, наблюдаешь за его развитием, короче говаря слов нет одни Эмоции. Наличие денег приветствуется, но можно и без всяких там ламп и т.п. 8)
Отправлено 31 марта 2005 - 20:26
Bungejumping + Великолепные ощущения, хорошая порция адреналина и безопастность- Малое время полёта/падения по сравнению с прыжком с парашута. Адреналина вырабатывается немного меньше нежели во время прыжка с парашутом.Требует немного финансов (1 прыжок от 5 до 50 Eur) и смелость первый раз прыгнуть:)Качалка +Выбивает все посторонние мысли и дурь из головы. Красивое и сильное тело.-При неправильном выполнении упражнению возможны травмыСмотря на каком уровне заниматься. Затраты: от 40 до 500+ Eur. в месяц.Быстрая езда.:)Плюсы - адреналин, да и вообще отличные ощущения.Минусы - штрафыТребует быстрой машины/мотоцикла. Цена 15000+/7000+ Eur соответственно.
No gastes el tiempo por la persona, que no aspira conducir ello con ti. (G.G.M.)
Отправлено 04 апреля 2005 - 13:49
БОКС
+Улучшение координации,увеличение силы и общего мышечного тонуса,если заниматся серьезно,а не как я всего-то 12 лет,то мона накачать приличные мышцы,что помогает выделятся в летнее врямя на пляже.
-Можно сильно схватить по е...лу
Затраты:Тренька 400-800 р. (Месяц)Шорты майка по желанию(мона и в 100 обойтись,а мона и в 5 тыс. не уложится)Перчятки-800-2000р.,боксерки(ботинки для бокса)-300-900р.
Езда на велосипеде
+Свежий воздух,если знать местность то и с девушкой прокатится не помешает(но не далеко:) ) Мона найти такие АПУПИТЕЛЬНЫЕ места что закачаешься,а если фотик под рукой то потом и похвастатся не грех,тренировка
-Длинные дистанции отнимают много сил(личный рекорд-173,6 км за 13 часов),достаточно дорогой ЭКИП и если не туда заедишь мона и по е..лу схватить
Затраты:Велик-5000(боле мене намальный)-ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ много,защита (кому нужна,лично я предпочитаю без неё)Порядка 4000
Ходить на футбол
+Заряд адреналина просто колосальный!!!Матч захватывает до опупения,ни с чем не сравнимаю атмосфера.
-На некоторые стадионы труднова-то попасть,В плохую погоду и при том када команда проигрывает настроение немного падает
Можно сильно получить по е...лу
Затраты:Матч в чемпионате России билет 90-150 р.(фанатские сектора)
Билет на матч сборной в кассе 250-400р.(сложно достать)У "барыг" 500-900р.
+Улучшение координации,увеличение силы и общего мышечного тонуса,если заниматся серьезно,а не как я всего-то 12 лет,то мона накачать приличные мышцы,что помогает выделятся в летнее врямя на пляже.
-Можно сильно схватить по е...лу
Затраты:Тренька 400-800 р. (Месяц)Шорты майка по желанию(мона и в 100 обойтись,а мона и в 5 тыс. не уложится)Перчятки-800-2000р.,боксерки(ботинки для бокса)-300-900р.
Езда на велосипеде
+Свежий воздух,если знать местность то и с девушкой прокатится не помешает(но не далеко:) ) Мона найти такие АПУПИТЕЛЬНЫЕ места что закачаешься,а если фотик под рукой то потом и похвастатся не грех,тренировка
-Длинные дистанции отнимают много сил(личный рекорд-173,6 км за 13 часов),достаточно дорогой ЭКИП и если не туда заедишь мона и по е..лу схватить
Затраты:Велик-5000(боле мене намальный)-ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ много,защита (кому нужна,лично я предпочитаю без неё)Порядка 4000
Ходить на футбол
+Заряд адреналина просто колосальный!!!Матч захватывает до опупения,ни с чем не сравнимаю атмосфера.
-На некоторые стадионы труднова-то попасть,В плохую погоду и при том када команда проигрывает настроение немного падает
Можно сильно получить по е...лу
Затраты:Матч в чемпионате России билет 90-150 р.(фанатские сектора)
Билет на матч сборной в кассе 250-400р.(сложно достать)У "барыг" 500-900р.
ТУТ ТЕБЕ НЕ ЗДЕСЬ
Отправлено 22 апреля 2005 - 16:24
Горный велосипед - выезд на несколько часов в лес помогает хорошо прийти в себя и подумать, побыть наедине с природой, а также словить адреналин от скорости и прыжков с трамплина. но для этого требуется хороший велосипед - двухподвес от 600$.Тайцзицюань - хорошая дыхательная гимнастика, растяжка, равновесие, боевые техники, успокаивает сознание... + чайная церемония после тренировки - самое то! Опять же экзотика - работа с оружием - прямой китайский меч дзянь... такой с кисточками на рукояти :) но - требует времени 2-3 вечера в неделю, хорошего тренера. приличный репликат меча или спортивный вариант (а не дешевые игрушки) стоит от 150$ и выше. Рафтинг - море адреналина, единение с природой, вышибает из головы все проблемы города. но - ехать нужно на алтай или в саяны. от 500 долларов за удовольствие.Скалолазание - хороший тренинг для мышц, концентрация, адреналин... но - требует некоторых вложений - приличные скальные туфли от 100$.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0