Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хобби

Сообщений в теме: 231

#16 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2005 - 23:56

А у меня что-то с хобби тугострайкбол наример:+ природа, воздух, адреналин, общение, - дорого стоит привод, далеко ездить, у меня привод сломался, а возиться с ним сейчас некогда и денег на ремонт нет - все идут на саморазвитие))))))
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#17 Spensor

Spensor

Glamour

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2005 - 23:59

Футбол+Да фиг знает спорт, развитие дыхалки , координации ,друзья ,знакомые ,высокий соц статус(играю за сборную города),положительные эмоции.-Вроде нетКачалка+Красивое тело,интересная кампания-Съедает много времени,нужно часто и правильно пиаться,что иногда надоедает,ну и нужно пахать как чёрт.чтоб был результат.Бокс+Уверенность в себе,это главное наверно-Часто разбита харя )Чтёние
  • 0
"Время мясных машин фиолетовое"

#18 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 08:39

Защита Родины :fie: + турпоездки на северный кавказ, халявные прыжки с парашютом, возможность пострелять из всего что стреляет, возможность пострелять по живым мишеням, униформа летом привлекает внимание дам, поднятие самооценки, поднятие уверенности, личностный рост, опыт..- возможность сменить место жительства на райские кущи..финансы - затрат 0, но совмещать увлечение с параллельной работой где-либо невозможно.. доход от хобби весьма мал..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#19 HighGrow 8)

HighGrow 8)
  • Участник
  • 1 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 13:43

Выращивание Ганжи, на мой взгляд прекрасное хобби, чем я в последнее время и увлекся. Получаешь массу положительных эмоций при виде зеленного кустика, за которым ухаживаеш, наблюдаешь за его развитием, короче говаря слов нет одни Эмоции. Наличие денег приветствуется, но можно и без всяких там ламп и т.п. 8)
  • 0

#20 Amplifer

Amplifer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2005 - 16:07

Рисую малость, музыку люблю слушать, модели самолётов собираю...
  • 0
Уважай страшных, они мудрее.

#21 greg1w

greg1w

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2005 - 20:26

Bungejumping + Великолепные ощущения, хорошая порция адреналина и безопастность- Малое время полёта/падения по сравнению с прыжком с парашута. Адреналина вырабатывается немного меньше нежели во время прыжка с парашутом.Требует немного финансов (1 прыжок от 5 до 50 Eur) и смелость первый раз прыгнуть:)Качалка +Выбивает все посторонние мысли и дурь из головы. Красивое и сильное тело.-При неправильном выполнении упражнению возможны травмыСмотря на каком уровне заниматься. Затраты: от 40 до 500+ Eur. в месяц.Быстрая езда.:)Плюсы - адреналин, да и вообще отличные ощущения.Минусы - штрафыТребует быстрой машины/мотоцикла. Цена 15000+/7000+ Eur соответственно.
  • 0
No gastes el tiempo por la persona, que no aspira conducir ello con ti. (G.G.M.)

#22 DrDei

DrDei

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2005 - 08:00

Фотография дает много плюсов и расходы не большиеКачалка для сильного тела Историческое фектование и развивает не только тело но и мозги
  • 0

#23 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2005 - 22:07

CПОРТ СПОРТ СПОРТ!!! + уверенность в себе, хорошее настроение, привлекательная внешность, снятие любого стресса (особенно когда девушки ебут мозги :) )- нет
  • 0
I bang cock in Bangkok

#24 Штурмовик

Штурмовик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 10:01

Футбол, бильярд, Juventus
  • 0

#25 M@D_DOG

M@D_DOG
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2005 - 13:49

БОКС
+Улучшение координации,увеличение силы и общего мышечного тонуса,если заниматся серьезно,а не как я всего-то 12 лет,то мона накачать приличные мышцы,что помогает выделятся в летнее врямя на пляже.
-Можно сильно схватить по е...лу
Затраты:Тренька 400-800 р. (Месяц)Шорты майка по желанию(мона и в 100 обойтись,а мона и в 5 тыс. не уложится)Перчятки-800-2000р.,боксерки(ботинки для бокса)-300-900р.
Езда на велосипеде
+Свежий воздух,если знать местность то и с девушкой прокатится не помешает(но не далеко:) ) Мона найти такие АПУПИТЕЛЬНЫЕ места что закачаешься,а если фотик под рукой то потом и похвастатся не грех,тренировка
-Длинные дистанции отнимают много сил(личный рекорд-173,6 км за 13 часов),достаточно дорогой ЭКИП и если не туда заедишь мона и по е..лу схватить
Затраты:Велик-5000(боле мене намальный)-ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ много,защита (кому нужна,лично я предпочитаю без неё)Порядка 4000
Ходить на футбол
+Заряд адреналина просто колосальный!!!Матч захватывает до опупения,ни с чем не сравнимаю атмосфера.
-На некоторые стадионы труднова-то попасть,В плохую погоду и при том када команда проигрывает настроение немного падает
Можно сильно получить по е...лу
Затраты:Матч в чемпионате России билет 90-150 р.(фанатские сектора)
Билет на матч сборной в кассе 250-400р.(сложно достать)У "барыг" 500-900р.
  • 0
ТУТ ТЕБЕ НЕ ЗДЕСЬ

#26 avpalex

avpalex
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2005 - 17:15

Любимое хобби - музыка.Играю на гитаре. + игра на гитареСпортЛёгкая атлетика, футбол, баскетбол.+ прекрасное самочувствие, хорошая физическая форма- нет
  • 0

#27 LoveMe2

LoveMe2
  • Ляди
  • 19 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 18:54

ой, у всех такие увлечения серьезные. мне прям неловко про свои говорить. Я вот просто вязать люблю. Сейчас самостоятельно освоила бисер. Буду всякие красивости из него делать!
  • 0

#28 EMIGRANT

EMIGRANT
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 01:53

я увлекаюсь фитнесом латинскими танцами компютерным железом японской культурой музыкой ну и девками :spiteful:

Сообщение отредактировал EMIGRANT: 15 апреля 2005 - 01:54

• 0
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы своих не заводило

#29 @nton

@nton
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2005 - 16:24

Горный велосипед - выезд на несколько часов в лес помогает хорошо прийти в себя и подумать, побыть наедине с природой, а также словить адреналин от скорости и прыжков с трамплина. но для этого требуется хороший велосипед - двухподвес от 600$.Тайцзицюань - хорошая дыхательная гимнастика, растяжка, равновесие, боевые техники, успокаивает сознание... + чайная церемония после тренировки - самое то! Опять же экзотика - работа с оружием - прямой китайский меч дзянь... такой с кисточками на рукояти :) но - требует времени 2-3 вечера в неделю, хорошего тренера. приличный репликат меча или спортивный вариант (а не дешевые игрушки) стоит от 150$ и выше. Рафтинг - море адреналина, единение с природой, вышибает из головы все проблемы города. но - ехать нужно на алтай или в саяны. от 500 долларов за удовольствие.Скалолазание - хороший тренинг для мышц, концентрация, адреналин... но - требует некоторых вложений - приличные скальные туфли от 100$.
  • 0

#30 dison

dison

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 112 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2005 - 16:47

Бассейн - плаватель полупрофи,Импровизации на синтезаторе (yamaha psr530 - старовато, но неплохо)Пока временно забито, но в скором, думаю, вернусь.
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0