НЛП в реале. Нужна помощь.
Отправлено 25 марта 2005 - 01:21
Отправлено 25 марта 2005 - 02:04
в заблуждение.
Отправлено 25 марта 2005 - 08:37
Отправлено 25 марта 2005 - 10:03
Gigan Limon сказал(а) Mar 25 2005, 01:21 AM:
Компьютер в руках дикаря - кусок железа.аааааааааааааааааааа!!!!!!
наконецто!!!! наконецто ты признал что НЛП мало эфективно в соблознении!!!! ты самый смелый и внимательный!!!!!
НЛП это наука о моделях!! рапорт и всякое такое это только модели эфективных психологов!!!понимаешь(чуствуешь ) разницу???
СОБЛОЗНЕНИЕ
Нас интерисует соблознение , а не Пикап!!!!Меня не интерисует пикап ! мне нужно соблознение!! Это разные вещи!
есть техники которые намного эфективнее НЛП в соблазнении!!!ПОэтому РМЭс не очень эфективен со своей нев..ой базой НЛП!!!
НЛП это язык!!!
так что расслабляйся и получай наслождения от соблазнения.....
Где найти что то более эфективнее чем РмЭс у меня не спрашивай .. это не здесь!!!:))
НЛП можно использовать в разных областях, где имеет значение эффективность твоих коммуникаций и не только.
Вобщем хочешь - пользуйся, не хочешь не пользуйся, но нахрена орать-то?
Отправлено 25 марта 2005 - 12:26
nickola сказал(а) Mar 19 2005, 03:37 PM:
Ты СЛИШКОМ ЯВНО применяешь техники.Суть проблемы: Я знакомлюсь с девушкой, узнаю телефон. Вытаскиваю свою новоиспечённую знакомую на свидание. Всё идёт хорошо, я действую согласно описаниям в книге, немного бреда, немного юмора. Но вот когда решаю перейти к самому НЛП - всё портиться. Девушка не впадает в транс и не начинает вспоминать приятные моменты из прошлого, она смотрит на меня как на умалишенного. И дальше всё продолжается по банальной схеме, она закругляет свидание и больше не отвечает на звонки. Вот и проблема – почему на неё не подействовало убеждение, а скорее наоборот? Я же не пытался ей внушить, что я Ален Делон и эту ночь ей предстоит провести со мной. Я использовал стандартную схему, для того чтобы возбудить в ней приятные, спокойные воспоминания и самому проникнуть в них. Только для того, что бы она чувствовала себя спокойно рядом со мной и поверила, что давно знает меня.
Отправлено 25 марта 2005 - 15:49
Отправлено 09 апреля 2005 - 12:39
Отправлено 09 апреля 2005 - 17:46
Gigan Limon сказал(а) Mar 25 2005, 01:21 AM:
Дап. НЛП - наука о моделях... как из букв алфовита складываются слова, так из моделей эффективных общений складываются речи -программирования... И коммуникабельность - умение сопоставлять эти модели во единую цепь!!! как домик строится по кирпичикам, так и твоя речь строится из моделей...ты чувствуешь разницу? да? Зря...аааааааааааааааааааа!!!!!!
НЛП это наука о моделях!! рапорт и всякое такое это только модели эфективных психологов!!!понимаешь(чуствуешь ) разницу???
Отправлено 09 апреля 2005 - 23:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0