Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НЛП в реале. Нужна помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Gigan Limon

Gigan Limon
  • Полноправный
  • 33 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2005 - 01:21

аааааааааааааааааааа!!!!!! наконецто!!!! наконецто ты признал что НЛП мало эфективно в соблознении!!!! ты самый смелый и внимательный!!!!! НЛП это наука о моделях!! рапорт и всякое такое это только модели эфективных психологов!!!понимаешь(чуствуешь ) разницу??? СОБЛОЗНЕНИЕНас интерисует соблознение , а не Пикап!!!!Меня не интерисует пикап ! мне нужно соблознение!! Это разные вещи! есть техники которые намного эфективнее НЛП в соблазнении!!!ПОэтому РМЭс не очень эфективен со своей нев..ой базой НЛП!!! НЛП это язык!!! так что расслабляйся и получай наслождения от соблазнения..... Где найти что то более эфективнее чем РмЭс у меня не спрашивай .. это не здесь!!!:))
  • 0

#17 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2005 - 02:04

Ты чё орёшь ? Еще и бред какой-то пишешь.В руках идиота - всё неэффективно.Соблазнение само по себе - не наука. С помощью НЛП можно сделать процесс эффективнее.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#18 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2005 - 08:37

/Ты чё орёшь ? Еще и бред какой-то пишешь./Это его спермотоксикоз о себе знать дает.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#19 adios

adios

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 398 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2005 - 10:03

Gigan Limon сказал(а) Mar 25 2005, 01:21 AM:

аааааааааааааааааааа!!!!!!
наконецто!!!!  наконецто ты признал что НЛП мало эфективно в соблознении!!!! ты самый смелый и внимательный!!!!!
  НЛП это наука о моделях!! рапорт и всякое такое это только модели эфективных психологов!!!понимаешь(чуствуешь ) разницу???
                      СОБЛОЗНЕНИЕ
Нас интерисует соблознение , а не Пикап!!!!Меня не интерисует пикап ! мне нужно соблознение!! Это разные вещи!
  есть техники которые намного эфективнее НЛП в соблазнении!!!ПОэтому РМЭс не очень эфективен со своей нев..ой базой НЛП!!!
  НЛП это язык!!!
так что расслабляйся и получай наслождения от соблазнения.....
    Где найти что то более эфективнее чем РмЭс у меня не спрашивай .. это не здесь!!!:))

Просмотр сообщения

Компьютер в руках дикаря - кусок железа.
НЛП можно использовать в разных областях, где имеет значение эффективность твоих коммуникаций и не только.
Вобщем хочешь - пользуйся, не хочешь не пользуйся, но нахрена орать-то?
  • 0

#20 LorZ

LorZ
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 марта 2005 - 12:26

nickola сказал(а) Mar 19 2005, 03:37 PM:

Суть проблемы: Я знакомлюсь с девушкой, узнаю телефон. Вытаскиваю свою новоиспечённую знакомую на свидание. Всё идёт хорошо, я действую согласно описаниям в книге, немного бреда, немного юмора. Но вот когда решаю перейти к самому НЛП - всё портиться. Девушка не впадает в транс и не начинает вспоминать приятные моменты из прошлого, она смотрит на меня как на умалишенного. И дальше всё продолжается по банальной схеме, она закругляет свидание и больше не отвечает на звонки. Вот и проблема – почему на неё не подействовало убеждение, а скорее наоборот? Я же не пытался ей внушить, что я Ален Делон и эту ночь ей предстоит провести со мной. Я использовал стандартную схему, для того чтобы возбудить в ней приятные, спокойные воспоминания и самому проникнуть в них. Только для того, что бы она чувствовала себя  спокойно рядом со мной и поверила, что давно знает меня.

Просмотр сообщения

Ты СЛИШКОМ ЯВНО применяешь техники.
  • 0

#21 LorZ

LorZ
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 марта 2005 - 15:49

...грубо и неумело
  • 0

#22 northerli

northerli
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2005 - 12:39

Все что вы парню посоветовали, в принципе, вроде, правильно. Но ответ на его вопрос, содержится в самом вопросе. Если ты начал применять какую-то технику, а на тебя смотрят как на идиота, нафига продолжать?!? В этом деле, как и в жизни вообще, пластичнее надо быть. Если видишь, что ключик к замочку не подходит, сразу же подбирай другой.
  • 0

#23 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2005 - 17:46

Gigan Limon сказал(а) Mar 25 2005, 01:21 AM:

аааааааааааааааааааа!!!!!!
  НЛП это наука о моделях!! рапорт и всякое такое это только модели эфективных психологов!!!понимаешь(чуствуешь ) разницу???

Просмотр сообщения

Дап. НЛП - наука о моделях... как из букв алфовита складываются слова, так из моделей эффективных общений складываются речи -программирования... И коммуникабельность - умение сопоставлять эти модели во единую цепь!!! как домик строится по кирпичикам, так и твоя речь строится из моделей...ты чувствуешь разницу? да? Зря...
  • 0
Острый язык универсален! Как острый – режет, как язык – зализывает.

#24 Ron

Ron

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 498 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2005 - 23:05

+ ко всему почитай ещё про голос D.O.R.E.
  • 0
it's nice to be important but it's more important to be nice

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0