Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Телефонные битвы

Сообщений в теме: 140

#16 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2005 - 01:39

Если честно, то меня умиляют ваши споры и обучение как себя надо вести по телефону. Разговаривать можно и полтора часа, а после уже ехать к готовой ко всему девочке. По поводу отмазок девок, бля, а вы не пытались лучше заинтересовывать их в себе? Такое чувство, что они после знакомства успевают опомниться и понимают "A нафига он мне нужен, когда я могу провести время с более достойным мальчиком?". Смешно до ужастиков.Будьте интересными в общении, с тонким чувством юмора и позитивно настроенным на жизнь - больше ничего не надо! А потом мне девушки все мозги проговаривают о том, какие нынче мужики пошли скучные и не интересные. Пиздец! Станьте интересными и будьте мужиками, уважающими себя и своё время - девки сами чувствуют таких и не выкабениваются перед такими, потому что знают что бесполезно.Сорри, за жёсткую критику, но просто смешно читать бывает ваши умные разборы полётов. :) Могу с уверенностью сказать - все грабли от недостаточной заинтересованности!P.S. А я ещё удивляюсь, почему это все девки ищут знакомства с 26 и выше летними мужиками. :)P.P.S. Сегодня девочка свидание продинамила (точнее просила перенести, а я сказал нехуй), так потом извинялась пять минут и готова была ехать в любой конец города для встречи, где мне будет удобнее. Встретились около моего дома. Вот и весь фокус.
  • 0

#17 user1274

user1274

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2005 - 16:46

Звонок девушке, у которой взял тел. на улице: - Добрый день, могу я услышать самую прекрасную девушку города Донецка, по имени Светочка?- (Смех, К+) Это я. А кто это? - Это парень, которому ты скорую вызывала (Я подошёл к ней с шаблоном «Девушка вызовите мне скорую – меня Амур подстрелил»)- (Опять смех) Приветик. Тебя вылечили? - Нет, мучаюсь до сих пор. Но я как бы не за этим звоню. Как насчёт завтра в 19:30?- Что завтра в 19:30?- Как что, кофе, чай, пообщаться…- Нет, я завтра с подругой договорилась. Давай в другой раз?- Нет. Или завтра, или наверное, никогда. Перенеси встречу с подругой на другой день. Ты её каждый день видишь, а меня возможно вообще больше не увидишь. - Ок, завтра в 19:30. P.S.: вечер прошёл великолепно!
  • 0
Истина где-то рядом…

#18 user1274

user1274

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 08:50

2 -ДжеКпот- & Желанная любовьВозможно, вы и правы. Я считаю, что главное заинтересовать девушку при знакомстве. Если при знакомстве вы её не заинтересовали, то думаю, будет сложно вытащить её на свидание. По крайнеё мере тут уже 3 минуты телефонного общения точно будет мало. А вообще каждая девушка личность и к каждой нужен индивидуальный подход.
  • 0
Истина где-то рядом…

#19 Желанная любовь

Желанная любовь
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 16:48

Комар, конечно это важно заинтересовать её при знакомстве! Но парень не должен "садиться девушке на шею" и крутить ею, как хочет! Для некоторых может это и нормально, а некоторым девушкам это совсем не понравится. Согласна, что к каждому есть свой подход.
  • 0

#20 user1274

user1274

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 17:03

2 Желанная любовьПонимаешь, лично я знал, что она во мне заинтересована и был уверен, что она согласиться. Конечно, если девушке на тебя плевать, то после такого общения можно сразу удалить её номер из записной книжки. Ещё раз повторяю: то что прошло с одной, не пройдёт с другой!. (Проверено)
  • 0
Истина где-то рядом…

#21 Antony17

Antony17

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 23:08

Реальный разговор:
Я: Привет! Как делишки?
Она: Нормально. Сегодня выписали из больницы.
Я: Чем занимаешься, как насчет вечерней прогулки!
О: Нет сегодня наверно не получиться. Я устала.
Я: Отчего, что случилось?
О: Простояла в налоговой весь день.
Я: Ну я же тебя не в налоговую зову!
О: (смеется)
Я: Погулять- это же не работать, от этого не устают.
О: Нууу давай, а во сколько и где
.......
Я: В чем ты будешь
О: черное пальто, с синими пуговицами.
Я: (смеюсь) Хорошо я узнаю тебя по пуговицам.
О: (смеется)
Я: Тогда, до встречи!
ВЫВОД:
Говорить с двушками по телефону нужно Напористее, и потребовательнее! :smile:

Просмотр сообщения

блин, когда девушка говорит: "Нет сегодня наверно не получиться. Я устала.
" мне кажется, что она не заинтересована встретится и дальше говорить не хочется. Если дальше говорить. Как будто ты навязываешься. или я не прав?
  • 0

#22 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 18:03

Мужики, Давайте реально смотреть на вещи! :smile: У каждого были, случаи когда вы не смогли (ну, не получилось) Достаточно(!) заинтересовать девочку! А вызванить её, ой как хотелось. Я не прав!? Вот и у меня были такие случаи. И бывало так, что мне все таки удавалось вытаскивать их на свидании и дальше было все пучком. Ясен пень, если нехило заинтересовал- все это ни к чему, достаточно Свистнуть! Я так определил необходимость этого топика: Если девочка ломается или сомневается- часть советов, придется весьма кстати! Если конечно, ей наплевать- тогда смысла нет.

А вообще каждая девушка личность и к каждой нужен индивидуальный подход. ............. Ещё раз повторяю: то что прошло с одной, не пройдёт с другой!. (Проверено)

Я верю в это настолько, насколько в фразу: Все Женщины одинаковые! Нужна лишь гибкость и вариативность. (ПРОВЕРЕНО) :lol: ps. Бывает и парень её бросил два дня назад, а тут вы позвонили. Или прыщ на носу вскочил- Думаю не надо делать однозначных выводов если девочка отказывается встретиться, но и настое%ывать думаю не стоит!

Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 06 Сентябрь 2005 - 18:07

• 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

#23 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 17:21

Звоню девушке, с которой познакомился 2 дня назад.- Привет. Как твое хорошее настроение? Это ***.- Ой! (К+++) Привет! Супер :) Сейчас вот готовлюсь к завтрашней контрольной работе по математике!- Оки, тогда жду тебя в 8 часов вечера там-то, там-то- А я тебя не жду (К++++ смеется) Просто сейчас ухожу к репетитору по англ…- Такс…А когда освободишься?- Сегодня уже не получится..- Хорошо, тогда позвонишь или как-нибудь скажешь, когда будешь свободна. Пока :)-Пока! (тут уже более разочарованная интонация )Нужно что-либо меня в манере вызова девушек на свидания? Нужно ли быть более настойчивым, поскольку часто это бывает неумесным...
  • 0
LJ

#24 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 19:39

Сегодня выводил ее тарканы 1,5 часаОна все время занята, куча проблемТо к+, то к-В конце уже говорит ну давай завтра ко мне приезжай пока дома никого нет, я стал тормозить типа во сколько, у меня учеба и т.д.Она быстро передумала, говорит не надоТы мне надоел уже, 1,5 час с тобой ни о чем говорюЗвони во вторник, среду, не хочешь - тогда до свиданияГоворю позвонюПокаПокаВОТ ЭТО ВОЙНА БЫЛА! :)))это писец :((
  • 0

#25 moralez

moralez

дзенщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 537 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 22:25

Звоню девушке, с которой познакомился 2 дня назад. - Привет. Как твое хорошее настроение? Это ***. - Ой! (К+++) Привет! Супер :) Сейчас вот готовлюсь к завтрашней контрольной работе по математике! - Оки, тогда жду тебя в 8 часов вечера там-то, там-то - А я тебя не жду (К++++ смеется) Просто сейчас ухожу к репетитору по англ… - Такс…А когда освободишься? - Сегодня уже не получится.. - Хорошо, тогда позвонишь или как-нибудь скажешь, когда будешь свободна. Пока :) -Пока! (тут уже более разочарованная интонация )

здря... надо было дожимать, заранее продумывай "пути отхода" не может сегодня, сможет завтра, не сможет завтра... пускай сообщит о том когда сможет... замечена ситуация, что даже когда баба в тебе охуенно заинтересована (типа твоего случая), она не станет перезванивать... тараканосссс...
  • 0
Тот, кто пребывает в поисках истины, больше чем просто друг. Это брат.

#26 Jard

Jard

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2005 - 10:55

К первой встрече через день после знакомства. С моей стороны настрой в разговоре с девой прекрасной обычный, словно мы состоявшиеся любовники и оба знаем об этом. Звоню ей:- Привет.- Ой, привет. Это ты! - Хотел услышать твой голос, но гораздо приятнее вживую. У тебя есть идеи по какому поводу встречаемся?- Ммм… А у меня сегодня друзья (такие и сякие) соберутся. Фильм раритетный принесут. Придешь посмотреть?- А мой дружище говорит в таких случаях: «Что, педики что ли? Ходить и смотреть киношки друг у дружки, плечом к плечу с мальчишками сидеть». Нет, не пойдет.- Вот злюка.- Нет. Встречаться надо для удовольствия, потому… говори, когда тебе было бы приятнее и удобнее встретиться со мной.- Во вторник (тогда-то), в среду у меня… (тогда-то)… - ею перечислена вся текущая неделя;)- Начинаем со среды (назначаем встречу).Среда, определяется на мобильном ее номер:- С тобой и мобильник способен меня порадовать. Привет.- Привет. У меня возникла неопределенность со встречей сегодня.- Что случилось?- Да (то и то, а еще вот это, беда прям с тем).- А плюнь, твои интересы важнее. Ты ведь знаешь.- … Ладно, я просто уйду оттуда.- Тогда до встречи.Настрой в разговоре прежний, будто мы уже и есть любовники. В те же день-ночь-день это становится реальностью. Максимальная длительность моих разговоров 2-3 минуты. Редкость - 4-5 минут.
  • 0
Ярд в рекламе не нуждается

#27 Jard

Jard

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 15:09

Мой звонок вчера:- Привет.- Привет. (голос усталый, настроение явно невысокое)- Звонил раньше, но тебя не было. Наверное, бродила по гостям, гуляла.- Да. (все так же устало)- На когда ты наметила свою поездку?- Еще не решила.- В таком случае, я решил показать тебе то, чего ты еще никогда не видела.- Да, а что это? (уже заинтересована, слегка оживилась)- Явление в Москве, о котором знают единицы (сам не знаю что это). Ходят-бродят вокруг да около, а удивительное рядом (сам начинаю верить, но пока не знаю, что это).- Правда? (настроение плюсуется, судя по голосу)- Конечно!- Так что за явление?!- Пепел Сатаны. (ляпнул яркое название фокуса с ловера)- А как выглядит (в каком районе, что надо для поглядеть)???- Быть вместе. Покажу. Ну если нет желания…- Интриган, хитрец!!!- Конечно. - На какой телефон тебе позвонить, как освобожусь?- На твой вкус. Обязательно на одном из номеров найдешь меня. Целую.- И я. До встречи.
  • 0

#28 Jard

Jard

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 17:33

Позвонила сама во вторник, и предупредила о занятости и, де, сама вновь позвонит. Помня о ее обещании позвонить в конце рабочей недели, сам набираю ее номер сегодня (среда):- Привет, как состояние?- Устааала я.- Да-а, тебя замучили.- Ага… (было то-то и то-то, а еще светит то), но я помню о своем обещании позвонить тебе. - Ничего, просто очень хотел услышать твой голос. Меня он заряжает. - Завтра у меня вообще ужас (то и то – жалобно, но настроение в плюс, флирт «несчастная»). Ты там за меня подержи чего-нибудь.- Я тебе принесу, сама подержишь.- Ты о чем?! - О подержать.- Вообще-то держат кулаки в таких случаях (веселее). Кулаки есть у тебя?- Сейчас, проверю. А, есть. Принесу все, сама выберешь за что еще подержаться.- Я тебе завтра позвоню.- До встречи.- Я тебе завтра обязательно позвоню.- И я ужасно соскучился. До встречи.- До встречи.
  • 0

#29 Jimmy Dean

Jimmy Dean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 14:23

1)Крышеснос по телефону устроить- нельзя, это надо делать до/после этого,

Спорный вопрос. У меня была такая ситуация: Познакомился по аське, с горем пополам взял телефон. Видно было что сильно не заинтересовал. Через некоторое время позвонил, говорит заболела (так и было) На следующий день сидел вечером писал программу и слушал музыку, пошли мои любимые песни, так захотелось чтобы их кто-то послушал еще... Беру мобилу и натыкуюсь на ее телефон. Звоню и говорю что хочу чтобы она послушала мои любимые песенки, минут 10 кручу их отрывками. После этого началась настоящая виртуальная любовь через смс-ки (долго не могли встретится то она болела то я уехал, то она уехала то я заболел :blink: ) Первое свидание прошло просто офигенно, говорила что я ей своими песенками крышу снес :crazy:
  • 0

#30 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 13:53

весьма интересная тема зарулилась и уже давнонарод требует подкинуть им реприки для вытягивания девушки.Всем вснесенным вклад в развитие темы - РЕСПЕКТя бы хотел начать расказ с маленьнькой истории произошедшей в моей бывшей группе,( для пояснения: в ней много девушек) и они всегда не стесьняясь обсуждали как и скем провели время и чё думают об парнях и т.п. что естественно было очень интересно послушать, надеюсь некоторым поможет лучше разобратся в ситуации.учился в параллейной группе парень, я правда не шарю в них :-)) но так посмотреть на него вроде стильно одет, подкачен.и замутил он со своими друзьми помоему вечеринку, пригласили они конеш с моей группы девушек, а они кстать очень опетитны.чёто они там мутили, развлекались.прощем месяц с вечеринки и тут подруга заявляет на всю группу.1- прикинте мне вчера звонил, этот самый ....2- подруги её Дааааа1- она отвечает им: ну и чё спрашивается он звонил... В общем он сказал что весь месяц гулял и бухал в общем развлекался.2 - конеш гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгОбосрали парня мне аж жалко стали, но он получил то что должен получитьвывод: 1. Если ты девушку не заинтересовал девушку то мож вообще не звонить.2. не стоит мутить с твоего района\коледжа и т.п. когда о тебе идет какието не лепые слухи(в худщую сторону), уверяю тебя до той девушки дойдут если уже не дошли.3. Звони с настроением. и наприги свой голос, сделав его приятным и нежным.и тогда тебе не стоит напригаться вытощить её!*********Успеха вам, друзья. Я уверен, что вы обретете его.

Сообщение отредактировал xali: 25 Октябрь 2005 - 14:01

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0