Телефонные битвы
Отправлено 29 Август 2005 - 01:39
Отправлено 30 Август 2005 - 16:46
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 08:50
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 16:48
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 17:03
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 23:08
блин, когда девушка говорит: "Нет сегодня наверно не получиться. Я устала.Реальный разговор:
Я: Привет! Как делишки?
Она: Нормально. Сегодня выписали из больницы.
Я: Чем занимаешься, как насчет вечерней прогулки!
О: Нет сегодня наверно не получиться. Я устала.
Я: Отчего, что случилось?
О: Простояла в налоговой весь день.
Я: Ну я же тебя не в налоговую зову!
О: (смеется)
Я: Погулять- это же не работать, от этого не устают.
О: Нууу давай, а во сколько и где
.......
Я: В чем ты будешь
О: черное пальто, с синими пуговицами.
Я: (смеюсь) Хорошо я узнаю тебя по пуговицам.
О: (смеется)
Я: Тогда, до встречи!
ВЫВОД:
Говорить с двушками по телефону нужно Напористее, и потребовательнее!
" мне кажется, что она не заинтересована встретится и дальше говорить не хочется. Если дальше говорить. Как будто ты навязываешься. или я не прав?
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 18:03
Я верю в это настолько, насколько в фразу: Все Женщины одинаковые! Нужна лишь гибкость и вариативность. (ПРОВЕРЕНО) ps. Бывает и парень её бросил два дня назад, а тут вы позвонили. Или прыщ на носу вскочил- Думаю не надо делать однозначных выводов если девочка отказывается встретиться, но и настое%ывать думаю не стоит!А вообще каждая девушка личность и к каждой нужен индивидуальный подход. ............. Ещё раз повторяю: то что прошло с одной, не пройдёт с другой!. (Проверено)
Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 06 Сентябрь 2005 - 18:07
Отправлено 09 Октябрь 2005 - 17:21
Отправлено 09 Октябрь 2005 - 19:39
Отправлено 09 Октябрь 2005 - 22:25
здря... надо было дожимать, заранее продумывай "пути отхода" не может сегодня, сможет завтра, не сможет завтра... пускай сообщит о том когда сможет... замечена ситуация, что даже когда баба в тебе охуенно заинтересована (типа твоего случая), она не станет перезванивать... тараканосссс...Звоню девушке, с которой познакомился 2 дня назад. - Привет. Как твое хорошее настроение? Это ***. - Ой! (К+++) Привет! Супер :) Сейчас вот готовлюсь к завтрашней контрольной работе по математике! - Оки, тогда жду тебя в 8 часов вечера там-то, там-то - А я тебя не жду (К++++ смеется) Просто сейчас ухожу к репетитору по англ… - Такс…А когда освободишься? - Сегодня уже не получится.. - Хорошо, тогда позвонишь или как-нибудь скажешь, когда будешь свободна. Пока :) -Пока! (тут уже более разочарованная интонация )
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 10:55
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 15:09
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 17:33
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 14:23
Спорный вопрос. У меня была такая ситуация: Познакомился по аське, с горем пополам взял телефон. Видно было что сильно не заинтересовал. Через некоторое время позвонил, говорит заболела (так и было) На следующий день сидел вечером писал программу и слушал музыку, пошли мои любимые песни, так захотелось чтобы их кто-то послушал еще... Беру мобилу и натыкуюсь на ее телефон. Звоню и говорю что хочу чтобы она послушала мои любимые песенки, минут 10 кручу их отрывками. После этого началась настоящая виртуальная любовь через смс-ки (долго не могли встретится то она болела то я уехал, то она уехала то я заболел ) Первое свидание прошло просто офигенно, говорила что я ей своими песенками крышу снес1)Крышеснос по телефону устроить- нельзя, это надо делать до/после этого,
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 13:53
Сообщение отредактировал xali: 25 Октябрь 2005 - 14:01
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0