Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На краю правил...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#16 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2005 - 18:51

Друг, ну позволь ей тебя трахнуть, а! Переживает человек всё-таки.

Это не обида, но воспитательная и идеологическая война

Урра! Член достать! Цельсь! ПЛИ!!! История действительно ничего так, но в момент

Останавливается, говорит что пойдет домой

Говоришь - ок! И везёшь к себе домой (она ж не сказала, к кому домой, верно?) на вопросы ответ - твои желания сбываются, поосторожней с ними! В момент

«Знаешь я не хочу так сразу… я хочу чтобы у нас было постепенно, на сегодня хватит… спасибо тебе за вечер».

Говоришь - И именно потому, чо ты неХОЧЕШЬ так сразу, я расскжу тебе одну историю {метафора} - о она трахает тебя в машине сама.

Не люблю женщин которые живут по правилам…

Ограничивающие убеждения, говорите? А нах тебе её правила сдались - у тебя свои, верно? Гибкость (AZ) - штука нужная! Как Монах говорит, до такого состояния я не дошёл - дожимать!!!
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#17 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2005 - 20:06

Ебаться, ебаться и ещё раз ебаться! Это путь истинного гуру!Woofer :friends:
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#18 летальный исход

летальный исход

Пивняк.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 205 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2005 - 20:51

Молодца! Проучил ебанутую дуру ... хотя мог бы прийти, заняться сексом, перед её оргазмом вынуть и сказать что *Сегодня у нас не будет этого.* Имхо забавно ;)
  • 0

#19 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2005 - 01:01

ИМХО, зажрался человек. Без обид. А от ТАКОЙ идеологической войны никому лучше не стало. Разве что твоему самомнению.
  • 0
Мажикороль

#20 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2005 - 12:40

Woofer cool:))) Спасибо за заботу:))) Можно было и в ебало ей дать и без чувств вые*ать)))) Цель оправдывает средства, так что не попадайся весной Монаху:))) Вынуть перед ее оргазмом - это конечно сильно, силы воли бы не хватило)Ну а самомнение - важная штука, это близко к саомуверенности или самоуважению... жаль не всегда женщины думают о нас, и это нормальный эгоистичный способ вернуть себе затраченную психическую энергию... Как я недавно сказал одной бабе "Прости что я зря потратил на тебя свое драгоценное время..." (с)Перефразируя слова одного гуру и выдав их применительно к ДЧ хочется написать "Достойные Члены всегда поступают правильно. Если ДЧ сделав что то остался в плюсе - то это вдвойне правильно, если ДЧ в минусе - то он все равно поступил правильно, просто делать так снова больше не будет)))))" Да пребудет с нами сила!
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#21 _moHax_

_moHax_

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2005 - 14:39

Woofer cool:))) Спасибо за заботу:))) Можно было и в ебало ей дать и без чувств вые*ать))))

Ха-ха =)) Дэвил, красавец! =)) Как точно Вуфера считал, зная его лично у меня временами закрадываются подозрения, что он так и делает =)))
  • 0
в заблуждение.

#22 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2005 - 15:43

Дэвил, когда она рассказала о правилах, ты перестал хотеть? Т.е. желание улетучилось или осталось где было?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#23 igi17

igi17

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2005 - 17:11

Имхо, СЛИШКОМ технично все было. Тут и свои минусы есть - возникает впечатление, что девушка многое, что ты говорил восприняла просто как автоматически произносимые клише.
  • 0

#24 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2005 - 17:21

Деукс, вот я был в похожей ситуации и могу за себя ответить. Вот реально улетучивается желание, если девочка 5 — 6 баллов. Другое дело, что если девочка 8 баллов, то я готов и по инерции эту девочку дожать, ибо моя рука в трусиках восьмёрок оказывается крайне редко.
  • 0

#25 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2005 - 03:05

Наверное Деукс ты в чем то прав... Она потеряла для меня ценность когда захотела правил... У всех баб все одинаковое, может размеры отличаются, выеб*ть для звездочки можно когда секс реже чем новый год...В автобиографичной для меня книге Филипа Рота "Случай портного", мужик задумался - "Господи, я ведь всегда хотел найти нормальную женщину, завести семью, детей... Почему я всю жизнь искал красивый фантик для своего члена??????" Так вот фантик летит нах*й если в нем ничего нет... Наверное у многих из немногих счастливцев, которым начинают давать, резонно возникает вопрос о том что делать с бабой после секса и какую женщину вообще каждый хочет видеть рядом с собой... К этому так или иначе приходишь много раз поиграв в волшебную любовь (Давай я тебя трахну -и ты исчезнешь:)) ) Так много ли кому тут нужен только красивый фантик на его член, или мастерство это когда говорят "да у него баб, как у дурака фантиков" :nyam:
  • 0

#26 See_her_pee

See_her_pee

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2005 - 17:21

Ты обошелся с ней неэкологично. Можно было помягче. Ты причинил ей боль. И это херово. Если можно не причинять боль - то зачем ее причинять? А так похоже на то, что ты ее просто проучил за то, что она не вела себя согласно твоему внутренему ожиданию. Наверное, тебе захотелось еще раз доказать себе, какой ты крутой в общении с женщинами.О самом процессе соблазнения сказано мало.
  • 0

#27 _moHax_

_moHax_

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2005 - 17:42

Можно было помягче. Ты причинил ей боль. И это херово. Если можно не причинять боль - то зачем ее причинять?

Она сама причинила себе боль.
  • 0
в заблуждение.

#28 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2005 - 17:49

Именно. Вместо отличной ночи выбрала ночь сомнений и неделю визгов в духе «Зачем ты так со мной», хотя о том какой выбор она делает, она догадывалась.
  • 0

#29 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 03:08

Неэкологично??? :fuk: Это был ее осознанный выбор, на который я никоим образом не влиял... Если выбор женщины причиняет ей в будущем боль то это для нее возможность задуматься о том стоит ли делать такие выборы, и наверное думать о людях которых коснется этот выбор... Очень часто мужчина оказывается в роли психиатора для женщины, и чтобы не стать кладбищем женских неврозов приходится делать аналогичные выборы, сохраняющие собственную целостноть, и оставляющие женщину один на один со своими тараканами... О самом процессе... Да в общем смотри еще раз пост и обращай внимание на детали... Красиво поднесенная мелочь, приятная фраза, жест, прискосновение, все это дает так называемое обаяние... Плюс внутренняя уверенность в том что ты делаешь. Очень важная деталь В ОБЩЕНИИ С ЖЕНЩИНОЙ ТЫ ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕДУЩИМ - т.е. УПРАВЛЯТЬ КОММУНИКАЦИЕЙ. Ну а дальше общие ценности, работа с убеждениями, тесты на сексуальную раскованность, ее ожидания от встречи и т.д. и т.п.
  • 0

#30 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 13:12

Woofer cool:))) Спасибо за заботу:))) Можно было и в ебало ей дать и без чувств вые*ать)))) Ха-ха =)) Дэвил, красавец! =)) Как точно Вуфера считал, зная его лично у меня временами закрадываются подозрения, что он так и делает =)))

:lol: Кстати, вариант... Когда девушек несколько, пока с одной общаешься, отальных на время выключаешь. Красота! Соушиал пруф прям какой-то! :lol: Дэвил! Выкинь ты этот мыслевирус, давай её типа это как его... Того! :smile: Монах, кстати, тоже думаю не против будет!
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0