Как трогать девушку
Отправлено 21 Март 2005 - 02:15
Отправлено 21 Март 2005 - 03:37
к шее, к волосам, к ушам (поправить сережку) - это как раз нормально. Но то что показано в Laws of Attraction (да еще с мало знакомой теткой)... очень сомнительно.Клерк, ты видать руки как-то не так тянешь...
Надо ведь чтобы девушка успла сообразить, что руки ты тянешь не к ее шее, а к личику, что бы....что не знаю...делай это плавно и с предупреждением....или не делай - вы и так с ней спите....
Собственно попробуй например на девушке в метро и расскажи результат :)
Отправлено 21 Март 2005 - 11:29
Отправлено 21 Март 2005 - 12:42
ИМХО, очень важно постараться как можно дольше продержать руку на талии, но при этом вы уже должны начинать движение. То ли вы гуляете, толи идете в кафе. Это производит очень сногсшибательный эффект. У девушки была обыкновенная неуверенность по поводу первой (очередной) встречи с парнем, с которым она познакомилась на улице, а теперь она оказывается в уверенных и крепких руках!А я на последней свиданке делал так :
При встрече обнимаешь девочку и целуешь в щечку, рука которая приобняла плечи спускается на талию, ты поворачиваешься, и все :)
Отправлено 21 Март 2005 - 14:53
Отправлено 21 Март 2005 - 16:14
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 21 Март 2005 - 16:17
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 21 Март 2005 - 17:48
ЖЖ.
Отправлено 21 Март 2005 - 20:58
это покатит, если девушка уже настроена на то, чтобы показать тебе, на что она способна и доказать, что не только ты здесь можешь возбуждать...2. Нюхаем духи. Это классика жанра. Девушки от этого просто пищат. Обнюхать можно всю. Это и весело и чрезвычайно приятно. При окончании можно откинуться со словами «А теперь ты меня нюхай!».
а вообще звучит как-то ... слишком вызывающе... может оттолкнуть (к-)
а в остальном, эх, соблазнитель, :) все верно!
Отправлено 22 Март 2005 - 01:55
1. При знакомстве жмем руку...нежно...но уверенно.
Продолжение фишки, держа ее руку в сваей опускаем и отвлекаем ее внимание, типа "смари как звезды светят, смари какая машина, смари ебутся" чуток пиздим. В это время руки ваши опущены и ты, повергувшись чуть боком делаешь так, что они возле твоего хуя. Дальше следует искренне и долго обвинять бабу в ее развратности и том, что спустя 5 минут после знакомства она лезет к тваму "маленькому сержанту/майору/генералу"
Знаешь, не все симпатичные попки на самом деле упругие. У тебя упругая? Дай ка я проверю.
8. Гришь бабе "Скажи "Я - грузовик" Када она грит, обеими руками нажимаешь
Когда рассказывал рутину про девушку в метро, которая положила мне на колено руку сказал:
- Тут она положила мне свою руку на колено...(*как ни в чем ни бывало кладу руку на ее колено.*) К++ И погладила (*глажу. заодно якорёк на К++*)
Отправлено 22 Март 2005 - 16:28
А кто сказал что руку вообще нужно убирать? она там и остается, наИМХО, очень важно постараться как можно дольше продержать руку на талии, но при этом вы уже должны начинать движение. То ли вы гуляете, толи идете в кафе.
Отправлено 22 Март 2005 - 22:33
Отправлено 23 Март 2005 - 00:55
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0