Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как трогать девушку

Сообщений в теме: 224

#16 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 02:15

ИМХО - сразу,ОЧЕНЬ ВАЖНО _ СРАЗУ при первом знакомстве(причем не только при знакомстве, а при общении со всеми девушками) начать кинестетику(это -амплуа, что он при общении со со мной(девочкой) меня касается). и лучше это сделать, как писали: ручку поуцеловать или просто прическу(волосы на ее плече) поправить, воротничок, пылинку стряхнуть - не важно что, важно это сделать. Так мона убить 2 зайчат:1)Отпадает первый страх и неувереннсоть в том "стоит ли начать кинестетить или еще рано", потому как уже все начато и главное - двигаться дальше.(Кстати, я первые страхи так и лечил: подходил к девушкам время спрашивая и прикаслася(останавливал) к плечам или типо того....)2)она тоже привыкает к тому, что ТЫ ее прикасаешься и....маханькая 3) возможен легенький транс, замешательство или что-то в этом роде...
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#17 klerk

klerk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 03:37

Клерк, ты видать руки как-то не так тянешь...
Надо ведь чтобы девушка успла сообразить, что руки ты тянешь не к ее шее, а к личику, что бы....что не знаю...делай это плавно и с предупреждением....или не делай - вы и так с ней спите....

к шее, к волосам, к ушам (поправить сережку) - это как раз нормально. Но то что показано в Laws of Attraction (да еще с мало знакомой теткой)... очень сомнительно.

Собственно попробуй например на девушке в метро и расскажи результат :)
  • 0

#18 Krupnij

Krupnij

Параноик...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 11:29

А я на последней свиданке делал так :При встрече обнимаешь девочку и целуешь в щечку, рука которая приобняла плечи спускается на талию, ты поворачиваешься, и все :)Так и получилось что с первой секунды за талию обнял :)Еще Люблю гладить волосы и хвалить их :) мне это самому то нравится :)Потом, как уже говорилось, убирал крошку с лица :) Ну и оч. много других моментов :)
  • 0

#19 DarkFire

DarkFire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 12:42

А я  на последней  свиданке делал так :
При встрече обнимаешь девочку и целуешь в щечку, рука которая приобняла плечи спускается на талию, ты поворачиваешься, и все :)

ИМХО, очень важно постараться как можно дольше продержать руку на талии, но при этом вы уже должны начинать движение. То ли вы гуляете, толи идете в кафе. Это производит очень сногсшибательный эффект. У девушки была обыкновенная неуверенность по поводу первой (очередной) встречи с парнем, с которым она познакомилась на улице, а теперь она оказывается в уверенных и крепких руках!
  • 0

#20 Radius

Radius

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 142 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 14:53

Есть еще такая фишка, если сидите с девушкой рядом можно в ответ на какую либо ее фразу изобразить удивление и одновременно слегка толкнуть ее рукой по коленке, пробовал даже на незнакомых девушках, всегда К+ (иногда небольшое замешательство, но все равно К+), главное сделать это уверенно, жест должен казаться обыденным (на коленку к которой прикасаешься смотреть нельзя, искренни смотришь ей в глаза).Так же при первом знакомстве довольно большая часть девушек интересуется возрастом, тут экспериментально разработал следующий вариант:д: а сколько тебе лет?ты: а сколько на вид?:)д: (дает свой вариант)…ты: ну практически угадала, давай еще раз попробуем:).. (и в мгновение когда девушка на секунду задумается как бы в шутку добавляешь) ..с трех раз не угадаешь придется целовать:)д: дает другой вариантты: давай третью попытку попробуем:) д: дает еще один вариантты: улыбаешься и молча подставляешь щеку как не странно, "хрен знает как, но работает" (© Mankubus) даже если знаком с девушкой менее 5 минут то целуют процентов 70%, остальные если и не поцелуют то как минимум К+.Может правда и угадать, но риск дело благородное, отгадать удается процентам 20%:)
  • 0

#21 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 15:30

Радиус, респект! Провокация охуенная. Взял на вооружение. :)
  • 0

#22 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 16:14

Копирайты я смарю никто не ставит, и хуй с ним. Пару фишек от миня(не мае):1. При знакомстве жмем руку...нежно...но уверенно.Продолжение фишки, держа ее руку в сваей опускаем и отвлекаем ее внимание, типа "смари как звезды светят, смари какая машина, смари ебутся" чуток пиздим. В это время руки ваши опущены и ты, повергувшись чуть боком делаешь так, что они возле твоего хуя. Дальше следует искренне и долго обвинять бабу в ее развратности и том, что спустя 5 минут после знакомства она лезет к тваму "маленькому сержанту/майору/генералу"2. При общении жестикулируем руками в верхней части туловища и постоянно прикасаемся легонько к девушке, если ее рассмешить(к примеру, подойдет любая эмоция) то эти прикосновения вообще незаметны. В любом случае реакция на них, как правило, позитивная3. Знаменитый "Тест на поцелуй":Гладим девушку по затылку/волосам. Если видим что нравится, можно целовать.4. Цепляемся к одежде:Щас зима, бабы часто носят шарфик/хуйню с воротником. Начинаем касаться/трогать шарфик(воротник) и попутно слегка касаясь шейки бабы чтот несем. Ну типа "это шанхайский барс там или Чебурашку убила?" Так же цепляться можно к любому другому предмету одежды (потертые джинсы: ух ты, сама ночью натирала?*поглаживаем ножку*)5. Часто бабы сидят на лавке када к ним подходишь. Садишься на корточки руками опираясь на их коленки.6. Гришь ей закрыть глаза типа ресничка. Када закрывает, то или целуешь или нежно проводишь по лицу, "снимая ресничку"Антон, ничего если я пару твоих напишу?7. Вот я никогда не мог понять, чем дружеские объятия отличаются от влюблённых. Вот так - это по-дружески? А тааак....Это не моя рука, я не могу её контролировать. Она вообще последнее время чёрт знает что вытворяет.(лапаешь)Ты сыта? Голодна? Дай послушаю, как твой животик урчит.Все думают, что сердце находится здесь, а на самом деле вот здееееесьььььь...Знаешь, не все симпатичные попки на самом деле упругие. У тебя упругая? Дай ка я проверю.8. Гришь бабе "Скажи "Я - грузовик" Када она грит, обеими руками нажимаешь на ее соски со словом "Бииип"9. Могут работать провокативные фишки, они как проавило спонтанно возникают, но попробую описать структуру:Гришь бабе, что ты мальчик охуенно невинный и девственник, потому что мама не разрешает тебе заниматься сексом, и када тя бабы трогают, ты "краснеешь/возбуждаешься/смущаешься/тебя нельзя трогать" ибо мама не разрешает10 При прощании с бабой, делаешь ниибацца хитрый взгляд, подставляешь щеку и пару раз легонько бьешь по ней пальцем. Када баба целует, поворачиваешь губы.Надеюсь, кому то будет полезно
  • 1
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#23 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 16:17

Антон, и укажи в статье что это все мелочь, главное - внутренние состояния, ибо если неуверен и боишься, то никакие фишки не спасут ;)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#24 Garm

Garm

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 17:25

Хорошая статья для пионеров.Вообще,лучше даже отбросить заморачки по поводу прикосновений - это все абсолютно естесственно.Заморочки в твоем окружении решаются в твоей голове.
  • 0
Говнюки - они прилипчивые,это,можно сказать закон природы

#25 XXL

XXL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 17:48

Недавно возникло спонтанно.Я: "У тебя джинсы с рынка!"Д: "Откуда ты знаешь?"Я: "Вот эти швы (проводишь по шву на внешней стороне бедра) должны быть с этой стороны (проводишь по шву на внутренней стороне бедра)". При этом желательно сидеть.Варьировать можно с любыми деталями любой одежды.Еще про лавку. Когда девка сидит и приглашает присесть. Я: "Что, мне можно сесть?" Д: "Да" Я: "Что, правда?!" Д: "Конечно" Сажусь к ней на коленки. К+ обеспечен. Правда я вешу всего 77 кг, а если бы сел Манкубус, думаю, вместо Каплюса был бы Камин. :)У кого есть чубчик или приличная шевелюра - можно спровоцировать девушкуна прикосновения, попросив, чтобы она поправила твою прическу.
  • 0
Снимаю, порчу...
ЖЖ.

#26 Izmorozzz

Izmorozzz
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Март 2005 - 20:58

2. Нюхаем духи. Это классика жанра. Девушки от этого просто пищат. Обнюхать можно всю. Это и весело и чрезвычайно приятно. При окончании можно откинуться со словами «А теперь ты меня нюхай!».

это покатит, если девушка уже настроена на то, чтобы показать тебе, на что она способна и доказать, что не только ты здесь можешь возбуждать...
а вообще звучит как-то ... слишком вызывающе... может оттолкнуть (к-)

а в остальном, эх, соблазнитель, :) все верно!
  • 0

#27 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2005 - 01:55

1. При знакомстве жмем руку...нежно...но уверенно.
Продолжение фишки, держа ее руку в сваей опускаем и отвлекаем ее внимание, типа "смари как звезды светят, смари какая машина, смари ебутся" чуток пиздим. В это время руки ваши опущены и ты, повергувшись чуть боком делаешь так, что они возле твоего хуя. Дальше следует искренне и долго обвинять бабу в ее развратности и том, что спустя 5 минут после знакомства она лезет к тваму "маленькому сержанту/майору/генералу"
Знаешь, не все симпатичные попки на самом деле упругие. У тебя упругая? Дай ка я проверю.

8. Гришь бабе "Скажи "Я - грузовик" Када она грит, обеими руками нажимаешь

:lol: :lol: :lol:

Когда рассказывал рутину про девушку в метро, которая положила мне на колено руку сказал:
- Тут она положила мне свою руку на колено...(*как ни в чем ни бывало кладу руку на ее колено.*) К++ И погладила (*глажу. заодно якорёк на К++*)
  • 0
Мажикороль

#28 Krupnij

Krupnij

Параноик...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2005 - 16:28

ИМХО, очень важно постараться как можно дольше продержать руку на талии, но при этом вы уже должны начинать движение. То ли вы гуляете, толи идете в кафе.

А кто сказал что руку вообще нужно убирать? она там и остается, на жопеталии! =))
  • 0

#29 Heilong

Heilong

Чудовище

• Достойный Член
  • PipPip
  • 261 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2005 - 22:33

При знакомстве:1. "Привет!" и СРАЗУ немного прихватить под локоток, буквально на 5 секунд.Дальше шаблон, болтовня. Если девочку цепанул посреди многолюдного места, можно предложить ей отойти в сторонку. При этом, естественно, руку на спину легко.2. В процессе начала общения представляешься и протягиваешь руку. Я это делаю ладонью вверх, то есть как бы предлагаю девочке положить свою ладонь на мою. 3. Берем телефон, говорим, что бызумно счастливы познакомиться и....целуем в щечку. За все время была только одна негативная реакция. Этим поцелуем еще и задается дальнейший контекст отношений. Одна девочка сказала мне: "....какие дружеские отношения, если ты сразу расставил все точки, поцеловав в щечку".При первом свидании: 1. Сразу целуем в щечку. Раньше я использовал вариант "Цепляйся!" Потом просто стал брать за руку. Это должно стать автоматизмом. Если встречаетесь в метро, то выходя, девочку можно и за спинку/талию прихватить. Не стоит говорить о важности калибровки! Если она на кино сразу хорошо повелась, то руку уже не убираем.Возможные проблемы: "Я не люблю за руку ходить!" - "А, ты не любишь, когда тебя за руки трогают! Хорошо. А вот так можно трогать?" (и сразу пошла кинестетика остальных частей тела с вопросами "а так?", "а тут?") 2. В кафе или подобном месте. Помочь девочке раздеться и со словами "о, какая у тебя талия!" провести по ней руками или просто прихватить. Сидим - болтаем. В это время просто легкие прикосновения, как в обычной беседе. Они же якоря:)). О чем-то рассказывая или что-то описывая, можно в это же время пальцем рисовать на руке или ножке/коленке то, что описываешь. Понижая голос, склоняемся к ее голове (если раппорт есть, то она тоже должна подасться), соприкасаемся лобиками. Берем ее руку в свою и держим, поглаживаем ладошку, пальчики, играем с ними. В целом понятно? Действуем по нарастающей....поцелуи ручки, обнимаем, целуем волосы, щечку, губки.... (И на всем протяжении калибруем, калибруем, калибруем)Главный принцип: занимаем сознательное словами, рассказами, а в это время бессознательное реагирует на кинестетику. Только делайте это конгруэнтно.--Что было бы еще полезно обсудить, так это варианты утилизации вербальных сообщений типа: "Руки!", "Зачем ты меня трогаешь?!" и т.п.
  • 0

#30 Ise

Ise

Наученный жизнью

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2005 - 00:55

Не забываем про такие чувствительные зоны как изгибы суставов!В данном случае, вспомним такую простенькую на первый взгляд игру:Со словами: "я знаю отличную игру, которая позволяет узнать когда ты можешь остановиться!"Оголяем руку, чуть выше локтя, по сгибательному (суставу, куда нарики иглу вгоняют) проводим пару раз пальчиком или ребром ладони, со словами: "как тебе покажеться, что я дошел до этого места, ты меня останови!"И начиная от кисти, неееежно, проводим пальцами ввех к изгибу локтя.Вторая рука нежно держит девушку чуть ниже локтя.Если немного во время движения пальцев, ими натянуть кожу, как бы загребая пальцами "под себя" можно достичь такого результата, когда девушка СТОП, говорит раньше.Можно сказать: "видила, давай еще раз"Сидя на диване, можно спросить у девушки: "А ты знаешь чем отличаеться классический массаж от эротического?"Обячно говорят нет, "то твои слова ну смотри...." если да, то в ответ говорим: "А вот как я понимаю..."Дальше дейсвие:....Говорим: "Вот нога-это спина, у колена шея, у бедра поясница(при условии, что вы сидите рядом с девушкой)"Затем начинаем говорить: "классический массаж это тот, который известен своими последствиями, размеренные движения мыслей(при этом рука двигаеться по ноге, вперед и назад,) все известно наперед, ты знаешь где будут руки в следующий момент"Потом, после некоторого времени начинаем на той же ноге объяснять про эротический: "а в эротическом показанны чувства страсти, не обузданности(водим разным нажатием пальцев по ноге, в хаотичном порядке) Никогда не знаешь, что страсть может выдать в этот момент!" (С)Эти оба способа приводили к тому, что на первом свидании, всегда от девушек добивался французского поцелуя. Иногда и чего-то большего.... ;)
  • 0
Да прибудет с тобой сила...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0