Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС в Канаде! Наконец-тО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 cmns

cmns

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 131 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2005 - 07:19

пацани,присоединяuсь к Чилимy. Мои две копеики: если бабло есть, записиваитесь---набор в грyппy открит yге как 3-4 месяца. цени и сроки смотрите по верxним постам
  • 0
Рожден паxать

#17 ШАРИКОВ

ШАРИКОВ

Пиздобол и трепло

• Гость
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июня 2005 - 04:36

Chilim сказал(а) May 9 2005, 06:33 AM:

Hey Hidden,

Я получил твою заявку 2 мая, не знаю о каком месяце ты говоришь.
Извини что не смог ответить сразу, причину смотри ниже.
Во вторых зайди сюда: http://www.torontovk...&M=False&S=True

ВСЕМ:

Временно набор группы приостановлен в связи с большой загруженностью организаторов в личностном развитии в области пикапа. Проделывается огромная работа по внедрению в североамериканскую пикаперскую общину, заведению полезных связей и набору необходимого опыта который очень важен для организации такого вида семинара как РМЭС. Как только организаторами будет достигнут определенный уровень мастерства на пути становления PUA (PickUp Artist), набор в группу будет возобновлен и я думаю он будет более успешным чем предыдущие попытки. Я уверен, что в том темпе который сейчас происходит, результаты не заставят себя долго ждать. Я платирую в скором будущем открыть новую тему в этом разделе где буду постить field reports на русском.

Тем не менее, всем желающим которые хотели бы принять участие в семинаре, просьба задуматься над затратами и начать постепенно откладывать денежные средства. Такого вида услуги стоят не дешево, и это не только касаемо РМЭСа, а также остальных тренингов по пикапу в остальном мире. Средняя стоимость трех дневного буткампа стоит в районе $1500 - 2500 US, в зависимости от инструктора и места проведения, это не считая затрат на транспорт, питание и проживание. Другой вариант, тренероваться самому, стоит естественно дешевле, но и результата придется ждать гораздо дольше, если он вообще прийдет.

Заинтересованные продолжайте писать, постораюсь ответить всем в пределах 24 часов.

Просмотр сообщения

Я просто час обассусь от смеха .... Это каким лохом надо быть что бы расстатся с 2 касарями за какие то левые советы.... если хочется еПатся и денег дохера просто покупай себе по шлюхе в день... после того как ты потратиш последнюю сотню из своих двух штух то тебе на долго незахочется ебаться....
  • 0

#18 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2005 - 23:04

Вижу в Америке дебилы есть.
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

#19 Hidden

Hidden
  • Полноправный
  • 47 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2005 - 07:50

dumayu, dohloe delo provodit seminar v canade, ya pochital vetku na torontovke i uzasnulsya logike okruzayushih. V principe, oppoziciya ozidalas, no ne v takom kolichestve... i kachestve osobenno.ya otzivayu svoyu zayavku, po prichine nesovmestimosti s veroyatnoy clienturoy, i,vozmozno, kogda budu next time v moskve, zapishus na kursi tam. spasibo.i sorry za kodirovku -( :wub: :wub: :wub:
  • 0
У природы нет плохой погоды, в каждую погоду благо дать!

#20 Dias

Dias

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2005 - 14:01

:crazy:
  • 0

#21 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 18:15

РМЭС в Канаде отменился. Вижу идея провести в Америке рускоязычный семинар не работает.Чтож в ближайшем будущем вернемся в Америку уже с семинаром на английско, адаптированном под Америку. Всем удачи.
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

#22 Magnifico

Magnifico

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 00:54

Вообще то я согласен с оратором что на 2 штуки баксов я могу так погулять что на всю жизнь хватит, за 3 то дня. Как вы думаете кто будет вашей аудиторией? 30-40 летние русские стоящие на ногах? Им это и бесплатно ненадо. 25-30, ну пару тройку челов найдете. Категория 18-25, не думаю что наберете хотя бы 5 человек с деньгами. Тем более гарантий мало. Легче купить билет в россию и смотатся пройти курс там.
  • 0

#23 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 02:27

<РМЭС в Канаде отменился. Вижу идея провести в Америке рускоязычный семинар не работает.Чтож в ближайшем будущем вернемся в Америку уже с семинаром на английско, адаптированном под Америку.> то есть Манкубус и Ко. будут учить английский для преподавания русским в Америках или я чё-то упускаю?Это один из организаторов по Канаде. почему-то мой старый пароль не захотел приходить по почте---пришлось регистророваться снова. У Монреальцев есть неплохой шанс организовать РМЕС у себя---там русские поактивнее и без активных тормозов, чем в Торонто (Андрей, тебя я в виду не имею)
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#24 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 15:30

Шанс организовать РМЭС есть любого человека в Америке который готов вложить время и силы в работу над этим, получив взамен возможность пройти тренинг, да просто заработать денег. А в будущем хороших денег.Начать нужно с того чтобы отписаться мне на адрес city@rmes.ru где написать о своем намерении.
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

#25 avj

avj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 22:51

BIG SEX сказал(а) Oct 18 2005, 06:55 PM:

РМЭС в Канаде отменился. Вижу идея провести в Америке рускоязычный семинар не работает. Чтож в ближайшем будущем вернемся в Америку уже с семинаром на английско, адаптированном под Америку. Всем удачи.

David D и Tyler Durden нервно курят в туалете, ждя приближающегося англоязычного манкубуса
  • 0

#26 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 05:25

<David D и Tyler Durden нервно курят в туалете, ждя приближающегося англоязычного манкубуса> Для Мистери наступают сложные времена=))))
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#27 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 15:00

cmns-1 сказал(а) Dec 2 2005, 06:05 AM:

<David D и Tyler Durden нервно курят в туалете, ждя приближающегося англоязычного манкубуса> Для Мистери наступают сложные времена=))))

Да, вся структура 3-х дневных воркшопов за 1500$, после появления 5 недельного РМЭС-мастера за 600$ разрушиться в одночасье.=)
  • 0

#28 yar76

yar76

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 116 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 12:26

Это ветки на торонтовке уже нет, а что там за оппозиция?
  • 0

#29 NearBird

NearBird

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 11:44

Примите мои поздравления! :laugh: Кто поедет в Канаду отпишитесь потом, как все прошло!
  • 0
Выпьем за наших любовниц...из черепов их любовников.
Берлиоз Гектор

89516657657 Илья.:)

#30 Rameo

Rameo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 15:18

Кто подскажет будет ли РМЭС-мастер в Ванкувере или Торонто?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0