Поздновато я пишу, но тоже решил по доброй своей воли и по собственному желанию поделится впечатлениями Немного предистории:До РМЭС знакомился в интернете, на работе, через друзей. Знакомства в метро не удавались. По причине того что я не мог подойти, даже если девушка улыбалась мне. Прям перед началом РМЭС через инет познакомился с девушкой 4балла. Считаю мне помог сайт www.lover.ru. Сделал выборки по 10 раз перечитывал.Смог уломать её за 3 свидания. Маленькая победа. Долго хвастал друзьям. После секса хотелось чтоб она сразу ушла. Всё равно встречался. Понял что мне не хватает какой то мелочи. Решил пойти на РМЭС.Думал конечно туфта. Обманут. Ничему не научат. РМЭС:1 й деньмелькает мысль "зачем я здесь"после танцев мысль усилиласьУжасно не понравилосьНу да ладно надо отдать должное тренерам без их юмора и рассказов из личной жизни я бы не раскрепостился. Очень воодушевило. Огромное им за это спасибо. Без этого я думаю не смог бы ничего.))))наконец первое полевое "приветы"воодушевлёнполчаса ломался а потом понеслосьпонял как надо двигатся, смотреть, девушки сами стали выделять из толпыотличное полевое хотя по книге бы я это делать не сталдособирал по путимногие не справилисьГид по стилю просто супер. Не думал что так всё плохо у народа. Один чел сказал мне "Как здорово что нам сказали что надо чистить ботинки"- Я в шоке2й деньтелефоныЭх зачем я поехал в ГУМХорошо бы его убрать вообще из мест для начинающих.1 телефон. Настроение вообще ни какое. думал безнадёжен. Дорабатываю вечером. Неудача в ГУМЕ всё гнетёт. Как парализовало. Клинет дико.Классное ДЗ. На подходы.Встретился с друзьями. Работали вместе в метро подталкивая друг друга. Не знаю смог бы я один начать. К концу неделе куча телефонов.Дальше больше. Слушаю тренеров взахлёб, с открытым ртом (интересно слюна не капала?). Понимаю что всё гениальное просто. И это именно то простое чего мне так не хватало.Понял суть занятий. Сначала бросают в воду, чтобы сами попробовали плавать, а затем объясняют а как же нужно плыть. Это просто супер. Смог с 2 девушками провести за 1 встречу 2 свидания(поцелуи + кинестетика). Снесло крышу. Очень понравилось 3х позиционка. Решила старые и новые проблемы. Бросил девушку. Жалею что не раньше.Интересно было помогать отсатающим. Почуствовал себя тренером. Реально помог челу. Снял страх. Да и вообще это удачно когда все на одного работают. Хорошо бы внести в 1 блок признаки интереса со 2 блока. Большинство умели это делать на 1 блоке. Убрать бы танцы и ниндзю. Жёстко драть за ДЗ. Уйдёт много времени ну пусть каждый выскажится почему он не сделал.Как итог:РМЭС изменил меня. Знакомлюсь везде. Избавляюсь от косяков, глюков и страхов. Повышаю качество девушек.Сейчас на втором блоке. Нет предела совершенству.
ОТЗЫВЫ. РМЭС 2005 1ая ступень.
Автор Red Gremlin, фев 21 2005 13:48
Сообщений в теме: 16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0