Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь или любовники?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Loverrr

Loverrr
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2005 - 14:20

Семья - это святое.

Просмотр сообщения

[/quote]

ИСТИНА !!!

Но что есть семья в этом случае - живущие вместе мужчина и женщина с ребенком. Мужчина - потому что: удобно, что в доме есть хозяйка(смотрительница, ответственная за жилище, воспитатель ребенка и т.д.), + определенный социальный статус + свободный (по причине занятости жены) график встреч с любимыми девушками.
Женщина - гарантия "хорошего" воспитания ребенка, стабильность в материальном плане.
И это не больное воображение. Это выдержки из разговоров.
  • 0

#17 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2005 - 15:30

Loverrr, знаешь, даже будучи любовником жены и лучшим другом мужа ты не сможешь судить полноценно о их взаимоотношениях :)99% женщин в этой ситуации обожая любовника не уйдут из семьи и будут правы. Ибо если семья будет создана с тобой, то с вероятностью в 99% через несколько лет она окажется в таких же отношениях с тобой, в каких она сейчас со своим мужем. Только с мужем ее нынешним эти отношения уже выстроены и она знает, чего ожидать, а ты можешь оказаться намного хуже :)Короче, были бы у нее основания и желание - ушла бы она уже от мужа. Семья - это вообще одна хорошая привычка. И это замечательно. А любовник - это хорошее развлечение, средство поднятия самооценки и т.д. (ежели ей это нужно).
  • 0

#18 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2005 - 16:57

[quote name='Loverrr' date='Feb 23 2005, 02:20 PM']
Семья - это святое.

Просмотр сообщения

[/quote]

ИСТИНА !!!

Но что есть семья в этом случае - живущие вместе мужчина и женщина с ребенком. Мужчина - потому что: удобно, что в доме есть хозяйка(смотрительница, ответственная за жилище, воспитатель ребенка и т.д.), + определенный социальный статус + свободный (по причине занятости жены) график встреч с любимыми девушками.
Женщина - гарантия "хорошего" воспитания ребенка, стабильность в материальном плане.
И это не больное воображение. Это выдержки из разговоров.

Просмотр сообщения

[/quote]
+ ЖенщинА ИМЕЕТ ХОРОШЕЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ НА СТОРОНЕ (не думаю, чо Ловеррр там первый и последний).

а так Вера тебе все сказала. Повторюсь, если ты самый лучший в роли любовника, это не значит, что ты самый лучший в роли мужа. И рисковать ей смысла нет. Ни в эмоциональном, ни в материальном плане.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#19 Loverrr

Loverrr
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2005 - 18:13

То есть, исходя из всего вышесказанного, на нормальные семейные отношения, даже где-то в будущем расчитывать не приходится. Осталось оторваться от нее. Только этим я сейчас и занимаюсь, но пока никак не получается. Даже работать уехал в наш филиал в другом городе - не помогает. Как будто навязчивая идея у шизофреника. Попросил ее пореже появляться рядом - судя по телефонным разговорам ей это тоже очень нелегко дается. Вот блин...
  • 0

#20 spid

spid
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Февраль 2005 - 17:01

А у моей подруги ситуация сложилась таким образом: Когда она почувствовала что ее любимый человек (не муж) устал и захотел бростить все и уехать подальше, она оставила мужа и ушла к любовнику. Живут отлично. А бывший муж и новый даже работают вместе и общаются, хотя сначала была чуть ли не война. Вот так.
  • 0

#21 Loverrr

Loverrr
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Февраль 2005 - 18:17

Оказывается бывает !

Скорее всего да.Ну и ещё то,что люди не любят менять сложившийся уклад жизни.Мы любим стабильность,чтобы можно было быть уверенной в завтрашнем дне.
Если же ты хочешь,чтобы она была с тобой,то надо будет приложить огромные усилия(снести ей крышу,если хочешь),сделать так,чтобы она начала нуждаться в тебе(в моральном плане),чтобы ни дня не могла прожить,не слыша твой голос и не видя тебя рядом.Женщина уйдёт к тебе,только когда будет совсем без ума от тебя и на 1000%уверена,что если уйдёт ктебе,то жизнь станет счастливее,чем с её нынешним кавалером-ИМХО :sleep:

Просмотр сообщения

Любовь - странная штука. Я готов потерять все что имею (в том числе отношения), ради того чтобы быть с ней. Но я знаю, что если любимый человек будет рядом, все материальное что есть сейчас - ничто перед тем что можно создать имея такой стимул.
А если не брать во внимание все детали этой темы, но представить, что вы на моем месте (не зарекайтесь, я тоже в свое время зарекался), как бы вы поступили, уважаемые мужчины, чтобы замужняя дама влюбилась в вас по уши? И что бы нужно было сделать такого для вас, милые леди, чтобы вы очертя голову понеслись за любовником на край света? Ну же, вы ведь профессионалы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0