Любовь или любовники?
Отправлено 23 Февраль 2005 - 14:20
ИСТИНА !!!
Но что есть семья в этом случае - живущие вместе мужчина и женщина с ребенком. Мужчина - потому что: удобно, что в доме есть хозяйка(смотрительница, ответственная за жилище, воспитатель ребенка и т.д.), + определенный социальный статус + свободный (по причине занятости жены) график встреч с любимыми девушками.
Женщина - гарантия "хорошего" воспитания ребенка, стабильность в материальном плане.
И это не больное воображение. Это выдержки из разговоров.
Отправлено 23 Февраль 2005 - 15:30
Отправлено 23 Февраль 2005 - 16:57
Семья - это святое.[/quote]
ИСТИНА !!!
Но что есть семья в этом случае - живущие вместе мужчина и женщина с ребенком. Мужчина - потому что: удобно, что в доме есть хозяйка(смотрительница, ответственная за жилище, воспитатель ребенка и т.д.), + определенный социальный статус + свободный (по причине занятости жены) график встреч с любимыми девушками.
Женщина - гарантия "хорошего" воспитания ребенка, стабильность в материальном плане.
И это не больное воображение. Это выдержки из разговоров.
[/quote]
+ ЖенщинА ИМЕЕТ ХОРОШЕЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ НА СТОРОНЕ (не думаю, чо Ловеррр там первый и последний).
а так Вера тебе все сказала. Повторюсь, если ты самый лучший в роли любовника, это не значит, что ты самый лучший в роли мужа. И рисковать ей смысла нет. Ни в эмоциональном, ни в материальном плане.
Отправлено 23 Февраль 2005 - 18:13
Отправлено 26 Февраль 2005 - 17:01
Отправлено 26 Февраль 2005 - 18:17
Любовь - странная штука. Я готов потерять все что имею (в том числе отношения), ради того чтобы быть с ней. Но я знаю, что если любимый человек будет рядом, все материальное что есть сейчас - ничто перед тем что можно создать имея такой стимул.Скорее всего да.Ну и ещё то,что люди не любят менять сложившийся уклад жизни.Мы любим стабильность,чтобы можно было быть уверенной в завтрашнем дне.
Если же ты хочешь,чтобы она была с тобой,то надо будет приложить огромные усилия(снести ей крышу,если хочешь),сделать так,чтобы она начала нуждаться в тебе(в моральном плане),чтобы ни дня не могла прожить,не слыша твой голос и не видя тебя рядом.Женщина уйдёт к тебе,только когда будет совсем без ума от тебя и на 1000%уверена,что если уйдёт ктебе,то жизнь станет счастливее,чем с её нынешним кавалером-ИМХО
А если не брать во внимание все детали этой темы, но представить, что вы на моем месте (не зарекайтесь, я тоже в свое время зарекался), как бы вы поступили, уважаемые мужчины, чтобы замужняя дама влюбилась в вас по уши? И что бы нужно было сделать такого для вас, милые леди, чтобы вы очертя голову понеслись за любовником на край света? Ну же, вы ведь профессионалы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0