Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бар

Лтр отношения болезнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2025 - 22:13

Это сиозсин, сиозс не надо.

Вальпроаты, габепентиноиды, сиозсин, и кветиапин в малой дозировке мне кажется более адекватным коктейлем.

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 февраля 2025 - 22:17

• 0

просто уебан и пидарас

#17 Vair23

Vair23
  • Участник
  • 15 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 февраля 2025 - 22:21

Но это всё надо к моему психиатру. Ты писал, что можно девушкам с f40-49 сразу говорить. А где их найти?) на спец форумах? Допустим, у меня бар 2,хорошо.но для обычной ОЖП это всё равно трэш. С ними мне как лучше делать?)
Спрошу про сиозсин, его мы точно не обсуждали.

Сообщение отредактировал Vair23: 08 февраля 2025 - 22:28

• 0

#18 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2025 - 22:25

Доводишь отношения с обычной ОЖП до хорошего уровня доверия и сообщаешь. От когнитивного диссонанса видя перед собой адекватного парня она разберется в сложностях синдроматики и чем все это грозит. Если не станет, не очень то ты ей и понравился или она просто тупая идиотка.

ОЖП с F40-49 ты можешь найти случайно на тех же датингах и тундерсах. Это ПА, фобии различные - самолетов, метро, лифтов. Раньше был прекрасный сайт pan-at.com; сейчас его нет, к сожалению. Есть еще psy-ru.org, но там скорее ты зацепишь ОЖП с бар или шз. Не скринил его давно по контингенту.
Можно посмотреть anti-vsd, но мне кажется он тоже умер.

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 февраля 2025 - 22:31

• 0

просто уебан и пидарас

#19 Vair23

Vair23
  • Участник
  • 15 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 февраля 2025 - 22:27

Хорошо, спасибо. Поищу)
  • 1

#20 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2025 - 22:46

Напиши в анкете ищу ожп с фобиями )
Сразу тоже не говори, только как расскажет, что к ПТ ходила ) , а то контингент пугающийся (((( Страхи там всякие (((

Цитата

Но это всё надо к моему психиатру.

Нахуй этих долбоебов, иди на neuroleptic.ru и разбирайся сам.
Все пациенты занимаются самолечением. Как раз от обилия долбоебов после ВУЗов

Я конечно понимаю, что границы заболеваний стерты. Но некоторые творят такие удивительные вещи, что это за гранью, что в диагностике, что в лечении.

По крайней мере сможешь оценивать уровень убогости психиатра, который назначает тебе хлорпротиксены и тералиджены и сможешь самостоятельно верифицировать свой диагноз.

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 февраля 2025 - 22:53

• 0

просто уебан и пидарас

#21 Vair23

Vair23
  • Участник
  • 15 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 февраля 2025 - 09:00

А что желательно пить в ремиссии? Вальпроат + габапентин?
  • 0

#22 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 10:16

Vair23 сказал(а) 09 Фев 2025 - 06:00:

А что желательно пить в ремиссии? Вальпроат + габапентин?

Индивидуально все. 

• 0

просто уебан и пидарас

#23 Vair23

Vair23
  • Участник
  • 15 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 февраля 2025 - 13:09

Сейчас живу с родителями, переехал из города в посёлок. Знаю, что надо возвращаться в город и жить самому. Стоит ли ждать ремиссии здесь или лучше сразу поехать и выходить в ноль уже в городе? Парюсь, что если начну себя загружать, опять провалюсь.
Ответит ли кто-нибудь ещё?)
И мне интересно, как вернуть чувство контроля над своей жизнью, потому что сейчас я чувствую себя зависимым от непонятных обстоятельств, на которые не могу полностью влиять. Когда "брал" на себя управление жизнью и считал, что сейчас-то ничего со мной не случится - ловил ДЭ. На форуме регулярно пишут, что нужно быть хозяином своей жизни, не ныть, развиваться - и я с этим согласен. Как это сделать в моём случае?
  • 0

#24 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 077 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2025 - 16:57

Vair23 сказал(а) 11 Фев 2025 - 10:09:

Ответит ли кто-нибудь ещё?)

Как это сделать в моём случае?

Камрад, привет!
Это не форум психиатрии. Не обижайся. Пикап не про это. Да и вопрос твой в своей основе не по соблазнению. 

Напрямую рекомендации по медикаментам без врачебного образования и твоих особенностей организма - вообще чревато. Да и самолечение тоже.  

Я б тебе посоветовал найти врача и тематический форум БАР/МДП, чтобы ощущать поддержку и что ты не одинок в этой теме. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 февраля 2025 - 17:08

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#25 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2025 - 17:36

Цитата

На форуме регулярно пишут, что нужно быть хозяином своей жизни, не ныть, развиваться - и я с этим согласен. Как это сделать в моём случае?

развиваться по возможности.
спрос с больного БАР-2, как со здорового с небольшими поправками, ну да болезнь, психфарма, но это не обоснование не быть нормальным человеком © Паша Stelazin (психиатр).

Сообщение отредактировал AgentFox: 11 февраля 2025 - 17:38

• 0

просто уебан и пидарас

#26 Vair23

Vair23
  • Участник
  • 15 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 февраля 2025 - 02:06

Была одна девушка, на которую залип. Познакомились, делал массаж на первой встрече, почти сняла лифчик, всё было ок, но как будто не дожал. Знал, что у неё есть парень, поэтому слишком много себе не позволял. Сейчас уверен, что зря. Потом много раз и вытаскивал гулять, и ещё массажи, и ничего, даже лифчик расстегивать перестала. "Меня к тебе не тянет, сейчас не время, смирись". Договорились(пиздец), что позовёт меня на свидание, когда расстанется, в итоге, конечно, не позвала. После этого виделись, я пошёл ва-банк, обнимал и чуть ли не за жопу лапал, массаж, лифчик снять отказывалась. В итоге поцеловал во время массажа, она психанула, ушла. После этого ещё общались, но в итоге я психанул и послал её, а она меня. В итоге я у неё в чс, что закономерно. С ней всë понятно, шансов нет(хотя я, к сожалению, ещё надеюсь). Проблема в том, что при малейших сложностях с другими девушками я психую. Про себя, им ничего не говорю(и слава богу) . Сливаются от встречи, от касаний, от поездки домой, и всё, я злюсь, вспоминаю ту самую девушку, "понимаю", что ничего не получится и сейчас, и всё. И ничего ни с кем не происходит. В итоге со встречи с той девушкой прошло больше года, а секса ни с кем не было. Допустим, я прямо сейчас перееду в город и выборка увеличится. Как мне приобрести спокойствие? Как нормально реагировать на сложности? Если я выполню Т10Д всё пойдёт гораздо проще, но у меня с первым пунктом сложности. Расстался с девушкой несколько лет назад, после этого только раз была другая девушка.
Все переписки удалены, фоток не было, на страницу не захожу(чс способствует), но я всё помню. Слова, подробности. И не только с ней, а со всеми. Я учился забывать всякую дичь, но я её помню. Все удивляются, как я запоминаю эту дрянь, а я сам не понимаю. Дело не свободном времени, так как даже во время работы я могу прокручивать всë в голове. От фаз это не зависит.
  • 0

#27 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 077 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 10:06

Цитата

Как мне приобрести спокойствие? 

1) Для начала научись адкватно калибровать девчонок - считывать сигналы и реакции.

Чтобы вот так не впарываться как ты, и сохранить лицо. 

И время от времени проговаривать свои чувства к ним. Если б ты сказал ей, что она тебе нравится и ты ее хочешь - это не ставит тебя в поизицию проигравшего.

Ты не в школе и никто тебя тили-тили тесто дразнить не будет.

2) Она тебе четко сказала "меня к тебе не тянет", а ты хуй положил на ее слова, думая что "нет - это да".

Когда до конца не уверен и вообще лучше считай всегда что "нет - это нет" !

Убережет от многих проблем и последствий.  

Научись быть "сытым" в самопрезентации и не ждать подачек от баб. Оставь это омегам.

Скрытый текст

Цитата

Проблема в том, что при малейших сложностях с другими девушками я психую

То, что ты описал - это не сложность с девушкой.

Это долбоебизм. Не обессудь. 

Свои психи держи при себе. Это вообще невежливо по отношению к людям и не будешь выглядеть в женских глазах как баба. 

Цитата

Как нормально реагировать на сложности?

Воспитывать в себе силу воли. Иного не дано.

И не сваливать все на БАР, при случае. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 февраля 2025 - 10:08

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#28 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 11:25

Учись калибровать. Если тебя посылают на юг, уходи на юг без слов, без психов, учись этому, прими состояние спокойствия. Юг это юг, а не север или восток и запад. Конгратуэнтно контексту. Не буквально конечно же.

Идеально конечно зеркалить девушку, ближе - ближе, дальше - дальше.

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 февраля 2025 - 11:29

• 0

просто уебан и пидарас

#29 Vair23

Vair23
  • Участник
  • 15 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 февраля 2025 - 14:23

Спасибо за ответы. Я психовал только с ней, с остальными всё было про себя. Скорее выглядел расстроенным. Знаю, что пиздец. Я понимаю, что отказы это норма, что моя реакция неадекватна. В моменте меня накрывает, и я начинаю или активно кинестетить, или наоборот отстраняюсь. Пробовал разные методики(психологии), медитации и пр. Работа, качалка, хобби(неактивные). Но в нужный момент я откатываюсь, будто и не учился ничему, а потом думаю, какой же я идиот.
  • 0

#30 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 14:28

Цитата

или наоборот отстраняюсь

чем тебя остранение не устраивает ? Ты на дальше делаешь дальше и это правильно. Но калибровать нужно по реакциям, потому что дальше может быть на самом деле ближе и вот там как раз надо не отстраняться, а делать ближе.

И зачем психовать. Подумай ты не ребенок, которому мама не покупает машинку в детском мире, потому что осталось мало денежных средств. Перед ожп не стоит включать ребенка.
Туда же можно отнести и разные ближе на всякие дальше. Потому что ты чего-то там «хочешь». А другой человек разве согласен ?

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 февраля 2025 - 14:35

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0