Сколько нужно провести свиданий в Тиндере, что бы создать пару?)
Отправлено 24 января 2025 - 18:15
просто уебан и пидарас
Отправлено 24 января 2025 - 18:28
свиданий ,провести нужно столько ,сколько потребуется ,для то что бы ,найти девушку кто ,ни занимается хуйней ,а то же хочет в пару ,и что бы при это вы ,друг другу по нравились (иначе сольет)
AgentFox сказал(а) 24 Янв 2025 - 15:24:
ООО Лиса инкорпорейтед.
идейному вдохновителю ,one_voice , приветы
Отправлено 24 января 2025 - 18:31
Цитата
Я не one_voice вообще. Я знаю Анжелику лично и знаю Окуня. Спроси у ник, они заходят на форум и они тебе ответят, что я не one_voice, а вполне реальный чел.идейному вдохновителю ,one_voice , приветы
И я совершенно не знаю кто такой one_voice, и не читал ни одного его поста.
Сообщение отредактировал AgentFox: 24 января 2025 - 18:34
просто уебан и пидарас
Отправлено 24 января 2025 - 21:55
Andre1717 сказал(а) 24 Янв 2025 - 14:23:
Так можно всю жизнь искать. Пример: хожу в спортзал - никто не нравится. Хожу в книжный клуб -аналогично.
Все же улица, хоть и почти все откажут, лучше всего в плане выбора.
Я хз. Я на автомате делаю, если в ресурсе. Общение - ключ.
В нересурсном, каюсь, желания нет. Хотя в пикапах есть и такие практики. Но мне как-то этого метода особо надо не было.
Потом это трансформируется в бизнес-навык.
Сообщение отредактировал Nightraven: 24 января 2025 - 21:57
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 января 2025 - 15:58
Цитата
Жена (старая) и прогулки с менеджерами гэллери аутдор, в течении недели не просыхаем, как зажигалка zippo, требуется fuel пшеничного калорийного.Алкашина с внешкой 7-ки, кто системно в себя заливает винище или вискарь как в бензобак.
Это этап, который внес дальнейшие коррективы. Я не пью вообще уже 16 лет, вообще. Спасибо жене и гэллери оутдор ван, с их девочками и мальчиками. Они многое мне дали.
Сообщение отредактировал AgentFox: 25 января 2025 - 16:04
просто уебан и пидарас
Отправлено 25 января 2025 - 16:28
AgentFox сказал(а) 24 Янв 2025 - 14:51:
Можно, даже нужно тематически найти себе ОЖП. На форумах, в спортзале, любых хобби. Более того вообще и без подходов. Ничего делать не нужно.
А вот Андрею1717 общение - тлен. И тематически никто не нравится. Все невозможности поставил себе в голове и демонстрирует их как достижение.
1200 "знакомств" на 2 мес. Количество приветов и писулек к ВК - не значит качество общения или модели соблазнения.
А Ромыч - про "че как звери", малолеткам морали читает, и предъявляет бабам, которым на него похер и в тундерсах тухнет.
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 января 2025 - 16:30
Отправлено 25 января 2025 - 16:28
AgentFox сказал(а) 25 Янв 2025 - 12:58:
Найт
Цитата
Жена (старая) и прогулки с менеджерами гэллери аутдор, в течении недели не просыхаем, как зажигалка zippo, требуется fuel пшеничного калорийного.Алкашина с внешкой 7-ки, кто системно в себя заливает винище или вискарь как в бензобак.
Это этап, который внес дальнейшие коррективы. Я не пью вообще уже 16 лет, вообще. Спасибо жене и гэллери оутдор ван, с их девочками и мальчиками. Они многое мне дали.
О, как то будучи однажды в одном из дивных градов подмосковья пикапил я алкашку с мамбы. Забавно конечно было, но особо вспоминать не хочется.
Отправлено 25 января 2025 - 16:46
В/на командировке/отдыхе вероятность входа в ресурсное состояние повышается, имхо.
Сообщение отредактировал AgentFox: 25 января 2025 - 16:49
просто уебан и пидарас
Отправлено 25 января 2025 - 16:49
AgentFox сказал(а) 25 Янв 2025 - 13:46:
Да тут просто, ароматная дорожка кукурузного по асфальту и ОЖП тебя найдет, как ищейка доберман. А как закончится, носом, носом, носом пфф вычислит другие дорожки .
В/на командировке/отдыхе вероятность входа в ресурсное состояние повышается, имхо.
Точно, камрад! Опыт не пропьешь)
Отправлено 25 января 2025 - 17:08
Цитата
Попытка «open», не более того. Модель и качество общения еще не подключились / не развернулись. Без шансов. Да там Т100Б не развернется, так скромный snapshot 200x200.Количество приветов и писулек к ВК - не значит качество общения или модели соблазнения.
Хотя фпень рассуждения «о глубоком внутреннем мире»
Сообщение отредактировал AgentFox: 25 января 2025 - 17:16
просто уебан и пидарас
Отправлено 25 января 2025 - 17:15
AgentFox сказал(а) 25 Янв 2025 - 14:08:
Попытка «open», не более того. Модель и качество общения еще не подключились / не развернулись. Без шансов.
А Андрей1717 по ходу думал, что "познакомился" просто до секса не довел. ))
1200 же цифра? Полагаю тут и ДЧ б охуел от такого количества "знакомств" )
У Ромыча та же проблема. С общением. Он тут формирует мысли, словно его инсульт разъебал.
Половина непонятно, и вопринимается как икота. Не говоря уже о убеждениях. ХЗ какую пургу он несет в мир женщин раз его 3-й год обламывают и в тундерсах и в реале.
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 января 2025 - 17:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0