Да, Janina упирается в факт декомпенсации потребностей жены.
Я не согласен с такой позицией, потому что жена могла говорить об этом с тобой - ртом. На это было 12 лет.
И ты пытался не раз с ней говорить. Не смогла - сама себе злобная буратина. Ты свои 5 шагов сделал, и даже больше.
И ты сказал что прогнулся под многие ее запросы. В том числе и с машиной и квартирой, и городом, от которого она кайфует.
И вероятно Janina это упустила из виду.
А ты прав - ты не петрушка-угадайка и не телепат.
И думаю во многом ты угадал и внимания уделял достаточно.
Ты на все шпагаты сел. И даже больше, отправляя в сомнительные отпуска к подругам без себя. Где легко набухаться и снять мужика.
Но у тебя было доверие.
Есть хорошая аналогия, когда ищут партнера, думают что он должен соответствоать на 100%.
И это утопия.
Когда в переборе партнеров находят соответствие 30-40% - расстаются с формулировками про потребности, как от Janina
А когда найдя 90% соответствия, заводят семьи живут 10-летиями, и в процессе - западают на те 10% несоответствия, забывая о 90% закрытых потребностей.
И тогда, поев эти 10% извне (любовник, или еще что-то), понимают что 90% они проебали и остались с новыми 10-30% которые опять не устраивают.
Может быть и такое.
А может быть и так что она найдет "своё" (или нашла уже - это сейчас не важно,повторюсь - потому что однохуйственно это не ты) - другого мужчину и уйдет от тебя навсегда.
И родит от него.
Терять тебе её уже надо сейчас и надо быть готовым к любому исходу событий, а не к тем надеждам что ты питаешь.
Это и есть сила принятия решений.
И уходить надо достойно и честно. Не жалеть и не цепляться за материальное, но и не позволять себя ободрать до нитки - типа "ради детей" и "еще заработаешь".
А не как говно в проруби:
1. поболтаюсь на съеме, санчасе и она увидит, что я востребован и какой я "счастливый без неё" надел шмот, обновил причесон и накачался, поймет что потеряла меня и примет назад,
или
2. я себя обесценю и унижу, отдам все свалюсь в съемную канаву, буду битой собакой но благородной - и тут меня все вокруг поймут, пожалеют и не осудят, а она такая "что ж я делаю-то!, он ж святой человек! Вот я дура - пойду к нему обратно". Нет.
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 января 2025 - 14:03