РЕМНИ (основной топик)
Отправлено 20 Февраль 2005 - 01:30
Отправлено 20 Февраль 2005 - 10:50
Отправлено 20 Февраль 2005 - 19:26
Постараюсь разложить всё по полочкам. Во-первых, весной и летом будут в моде яркие цвета (жёлтый, оранжевый, голубой, красный, розовый и др.), что вовсе не означает, что всем в обязательном порядке надо будет обзавестись очень ярким ремнём. На мой взгляд, ремень яркого цвета следует покупать лишь в том случае, если у Вас уже есть яркие вещи, с которыми Вы могли бы его надеть. Во-вторых, как мне кажется, модные тенденции на ремни классического и джинсового стиля несколько разнятся. В грядущем сезоне, как и в текущем, будут в моде ремни классического стиля, сделанные из кожи экзотических животных и рептилий, в частности из кожи страуса (2 вида), игуаны, варана, угря, крокодила и аллигатора. Особенно следует отметить ремни из кожи аллигатора. Они вообще не выходят из моды. Такие ремни являются предметом роскоши и доступны очень немногим. В этом сезоне в моде классические ремни с совершенно разными пряжками. Например, новая коллекция “Gucci” и “Valentino” изобилует ремнями, пряжки которых немного толще спички. Напротив, в новых коллекциях “Zilli”, “Versace” и “Brioni” достаточно большая доля ремней классического стиля обладает весьма объёмной и увесистой пряжкой. Что же касается модных тенденций на ремни джинсового стиля, то необходимо сказать, что в новом году (как и в последнем квартале прошлого года) всё большую актуальность приобретают ремни из кожи экзотических животных и рептилий. В отличие от ремней классического стиля, модельный ряд ремней для джинсов пополняется разноцветными ремнями, изготовленными из кожи питона. Ещё два года назад в моду вошли большие пряжки с всевозможными рельефными изображениями. В этом сезоне они не только остались в моде, но и приобрели ещё большую актуальность.Здесь мне пока не понятно, что брать - т.е. что модно носить?!
Приветствуются и крупные пряжки простых геометрических форм: квадратные, круглые, овальные и прямоугольные. Большое количество ремней с такими пряжками можно встретить в коллекции осень-зима 2004-2005 у таких модных домов, как “Dolce&Gabbana” и “Roberto Cavalli”. В моду стремительно входят экстравагантные мужские ремни, украшенные стразами и полудрагоценными камнями. Такие ремни можно встретить в новых коллекциях “John Richmond” и “Dolce&Gabbana”. Дорогие модели ремней также могут быть украшены драгоценными металлами. Например, фирма “Santoni”, специализирующаяся на изготовление элитной обуви, в рамках своей осенне-зимней коллекции выпустила в комплект к двум моделям ботинок ремни из кожи аллигатора с пряжками в виде двух серебряных колец.
Отправлено 21 Февраль 2005 - 13:11
Есть несколько вопросов по твоему ответу:
1) Ремни из кожи животных и рептилий - имеют цвет, отличный от черного. Как подбирать тогда цвет, с чем он должен гармонировать?
2) По пряжке. Ты написал, что модно практически любая пряжка. Правильно ли я тебя понял: "выбирай любую по своему вкусы, но чтобы стильно смотрелось"
ЖЖ: www.livejournal.com/users/lively_sergey
Отправлено 21 Февраль 2005 - 13:18
Секст Эмпирик, спасибо.
Есть несколько вопросов по твоему ответу:
1) Ремни из кожи животных и рептилий - имеют цвет, отличный от черного. Как подбирать тогда цвет, с чем он должен гармонировать?
2) По пряжке. Ты написал, что модно практически любая пряжка. Правильно ли я тебя понял: "выбирай любую по своему вкусы, но чтобы стильно смотрелось"
можно и я вклинюсь..мальчики? )
цветные ремни из кожи рептилий подбирают под обувь..классно было бы..если бы и обувь была из цветной кожи рептилий..или приблеженная к ней...ну и под аксессуары в целом..)
Отправлено 22 Февраль 2005 - 20:44
Отправлено 23 Февраль 2005 - 18:10
Пожалуйста!Секст Эмпирик, спасибо.
Да, причём вариантов раскраски достаточно много.Есть несколько вопросов по твоему ответу:
1) Ремни из кожи животных и рептилий - имеют цвет, отличный от черного.
Ты затронул весьма объёмную тему. Вопреки сложившемуся стереотипу о том, что ремень необходимо подбирать под ботинки, я считаю, что при составлении красивого и в то же время необычного наряда далеко не всегда стоит руководствоваться этим правилом. Я вовсе не утверждаю, что это правило лишено смысла. Напротив, я склонен полагать, что многим людям, не обладающим хорошим вкусом и тонким творческим чутьём, как раз таки стоит о нём помнить и активно применять его на практике. Я просто хочу отметить, что существуют и другие возможности. Весьма интересно можно сочетать необычный ремень с узорами на рубашке или принтами на штана. В некоторых случаях ремень вообще может выступать как отдельный (ни с чем не связанный) элемент наряда, представляющий собой своеобразное украшение. Подобные сочетания были продемонстрированы на показах весенне-летних коллекций таких Домов моды, как “Roberto Cavalli” и “Versace”. Но будь уверен, если ты подберёшь ремень под ботинки, то точно не прогадаешь.Как подбирать тогда цвет, с чем он должен гармонировать?
Не любая, а разные. Это утверждение относилось только к ремням классического стиля. Но и здесь есть свои нюансы, о которых я уже писал. Про то, какие ремни модно носить в этом сезоне с джинсами ты узнаешь, если ещё раз более внимательно прочитаешь моё предыдущее сообщение. Я бы рекомендовал сделать акцент на необычную крупную пряжку.2) По пряжке. Ты написал, что модно практически любая пряжка.
На мой взгляд, всегда стоит отдавать приоритетное значение своему собственному вкусу и стилю, а не эфемерными тенденциям моды. Всё очень просто: из того, что модно в этом сезоне, выбирай то, что нравится именно тебе.Правильно ли я тебя понял: "выбирай любую по своему вкусы, но чтобы стильно смотрелось"
Отправлено 23 Февраль 2005 - 20:48
Как я уже писал ранее, в этом сезоне в моде ремни с большим количеством всевозможных декоративных элементов. Поэтому ремни, украшенные металлическими заклёпками, сейчас очень актуальны. Такими ремнями изобилуют новые коллекции “Versace”, “Dolce&Gabbana” и “Dior Homme”. Кроме того, в последней коллекции “Dolce&Gabbana” можно встретить мужские ремни, украшенные металлическими цепочками, а Домом моды “Christian Dior” были выпущенные экстравагантные мужские ремни с декоративными молниями. Клёпанные ремни можно также увидеть и в осенне-зимней коллекции “Yohji Yamomoto”. В рамках коллекции осень-зима 2004-2005 Домом моды “Versace” был выпущен один восхитительный ремень, декорированный большим количеством настоящих монет. А на показе своей новой коллекции Donatella Versace представила на суд общественности ремень, на кожаной части которого красовалась небольшая металлическая змейка.видел тут недавно клевый клепаный ремень, оно конечно попсово, но imho, к с некоторыми вещами смотрится очень даже неплохо, интересно б узнать ваше мнение
Отправлено 23 Февраль 2005 - 21:09
Отправлено 24 Февраль 2005 - 11:46
ага..согласна с Секст Эмпириком...ремни с прибамбасами, цепочками, заклепочками, дырочками...очень актуально...но, ессно, не всем пойдет..так что будьте внимательны...не цепляйте на себя что попало..)Как я уже писал ранее, в этом сезоне в моде ремни с большим количеством всевозможных декоративных элементов. Поэтому ремни, украшенные металлическими заклёпками, сейчас очень актуальны. Такими ремнями изобилуют новые коллекции “Versace”, “Dolce&Gabbana” и “Dior Homme”. Кроме того, в последней коллекции “Dolce&Gabbana” можно встретить мужские ремни, украшенные металлическими цепочками, а Домом моды “Christian Dior” были выпущенные экстравагантные мужские ремни с декоративными молниями. Клёпанные ремни можно также увидеть и в осенне-зимней коллекции “Yohji Yamomoto”. В рамках коллекции осень-зима 2004-2005 Домом моды “Versace” был выпущен один восхитительный ремень, декорированный большим количеством настоящих монет. А на показе своей новой коллекции Donatella Versace представила на суд общественности ремень, на кожаной части которого красовалась небольшая металлическая змейка.
Отправлено 03 Март 2005 - 08:30
А у меня из кожи Ската, очень необычная кожа, покупал в Патайе за 15 баксову меня есть ремень из варана. Стоил 5 долларов. В бангкоке :)
http://andytu.livejournal.com/
Отправлено 03 Март 2005 - 11:41
вииизет вам:)А у меня из кожи Ската, очень необычная кожа, покупал в Патайе за 15 баксову меня есть ремень из варана. Стоил 5 долларов. В бангкоке :)
кстати..кожа рептилий очень популярная в текущем и будущем сезоне ..)
зы..а кожа ската считается одной из самых прочных))
Отправлено 03 Март 2005 - 23:46
Отправлено 04 Март 2005 - 06:41
http://andreyev.name/
Отправлено 07 Март 2005 - 20:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0