Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕМНИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 955

#16 grisha-jazz

grisha-jazz

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 238 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2005 - 01:30

совет может кому поможет:я послденее время подбираю одежду следующим образомприхожу в магазин в той одежде под которую собираюсь носить выбираемую в нем вещьнапример седня пришел в магазин и выбирал ботинкиодевал смотрел в зеркало катит\не катитв итоге купилтам же предложили подобрать под ботинки ремень но эелания не было его покупатьв общем смысл понятенприходишь одеваешь смотришь в зеркалоесли планируется носить под разные виды одежды чтото то в уме представляем опять так смотря в зеркалоитп итд
  • 0

#17 wabbit

wabbit
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Февраль 2005 - 10:50

мне вот тоже теперь нужен ремень... целенаправленно за ним еще не ездил, но походу дела поглядываю... и ничего оригинального не нашел, только строгие классические ремни или ремни с огромными пряжками, а мне такие не нужны, так что вопрос: посоветуйте где можно купить и посмотреть оригинальные и интересные ремни в стиле "на джинсы" ? В Москве, особенно в ЗАО - ЮЗАО :)
  • 0

#18 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2005 - 19:26

В общем, ремни бывают классические и для джинсов. Классические ремни обычно несколько тоньше, чем ремни для джинсов. Пряжка у таких ремней более строгая, и, как правило, её форма достаточно простая и незамысловатая. Принято считать, что ремень так же, как и обувь, говорит о достатке хозяина и его социальном статусе. Для разных нарядов следует подбирать разные ремни. Хорошо, если в Вашем гардеробе имеется хотя бы два ремня разного стиля.

Здесь мне пока не понятно, что брать - т.е. что модно носить?!

Просмотр сообщения

Постараюсь разложить всё по полочкам. Во-первых, весной и летом будут в моде яркие цвета (жёлтый, оранжевый, голубой, красный, розовый и др.), что вовсе не означает, что всем в обязательном порядке надо будет обзавестись очень ярким ремнём. На мой взгляд, ремень яркого цвета следует покупать лишь в том случае, если у Вас уже есть яркие вещи, с которыми Вы могли бы его надеть. Во-вторых, как мне кажется, модные тенденции на ремни классического и джинсового стиля несколько разнятся. В грядущем сезоне, как и в текущем, будут в моде ремни классического стиля, сделанные из кожи экзотических животных и рептилий, в частности из кожи страуса (2 вида), игуаны, варана, угря, крокодила и аллигатора. Особенно следует отметить ремни из кожи аллигатора. Они вообще не выходят из моды. Такие ремни являются предметом роскоши и доступны очень немногим. В этом сезоне в моде классические ремни с совершенно разными пряжками. Например, новая коллекция “Gucci” и “Valentino” изобилует ремнями, пряжки которых немного толще спички. Напротив, в новых коллекциях “Zilli”, “Versace” и “Brioni” достаточно большая доля ремней классического стиля обладает весьма объёмной и увесистой пряжкой. Что же касается модных тенденций на ремни джинсового стиля, то необходимо сказать, что в новом году (как и в последнем квартале прошлого года) всё большую актуальность приобретают ремни из кожи экзотических животных и рептилий. В отличие от ремней классического стиля, модельный ряд ремней для джинсов пополняется разноцветными ремнями, изготовленными из кожи питона. Ещё два года назад в моду вошли большие пряжки с всевозможными рельефными изображениями. В этом сезоне они не только остались в моде, но и приобрели ещё большую актуальность.
Приветствуются и крупные пряжки простых геометрических форм: квадратные, круглые, овальные и прямоугольные. Большое количество ремней с такими пряжками можно встретить в коллекции осень-зима 2004-2005 у таких модных домов, как “Dolce&Gabbana” и “Roberto Cavalli”. В моду стремительно входят экстравагантные мужские ремни, украшенные стразами и полудрагоценными камнями. Такие ремни можно встретить в новых коллекциях “John Richmond” и “Dolce&Gabbana”. Дорогие модели ремней также могут быть украшены драгоценными металлами. Например, фирма “Santoni”, специализирующаяся на изготовление элитной обуви, в рамках своей осенне-зимней коллекции выпустила в комплект к двум моделям ботинок ремни из кожи аллигатора с пряжками в виде двух серебряных колец.
  • 0

#19 Lively_ser

Lively_ser

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • Pip
  • 172 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2005 - 13:11

Секст Эмпирик, спасибо.

Есть несколько вопросов по твоему ответу:
1) Ремни из кожи животных и рептилий - имеют цвет, отличный от черного. Как подбирать тогда цвет, с чем он должен гармонировать?

2) По пряжке. Ты написал, что модно практически любая пряжка. Правильно ли я тебя понял: "выбирай любую по своему вкусы, но чтобы стильно смотрелось"
  • 0
Если гора не идет к Магомету, то пусть она идет нахуй.
ЖЖ: www.livejournal.com/users/lively_sergey

#20 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2005 - 13:18

Секст Эмпирик, спасибо.

1) Ремни из кожи животных и рептилий - имеют цвет, отличный от черного. Как подбирать тогда цвет, с чем он должен гармонировать?

2) По пряжке. Ты написал, что модно практически любая пряжка. Правильно ли я тебя понял: "выбирай любую по своему вкусы, но чтобы стильно смотрелось"

Просмотр сообщения

можно и я вклинюсь..мальчики? :wink: )

цветные ремни из кожи рептилий подбирают под обувь..классно было бы..если бы и обувь была из цветной кожи рептилий..или приблеженная к ней...ну и под аксессуары в целом..)
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#21 rec

rec
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2005 - 20:44

видел тут недавно клевый клепаный ремень, оно конечно попсово, но imho, к с некоторыми вещами смотрится очень даже неплохо, интересно б узнать ваше мнение
  • 0

#22 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2005 - 18:10

Секст Эмпирик, спасибо.

Просмотр сообщения

Пожалуйста! :smile:

1) Ремни из кожи животных и рептилий - имеют цвет, отличный от черного.

Да, причём вариантов раскраски достаточно много.

Как подбирать тогда цвет, с чем он должен гармонировать?

Ты затронул весьма объёмную тему. Вопреки сложившемуся стереотипу о том, что ремень необходимо подбирать под ботинки, я считаю, что при составлении красивого и в то же время необычного наряда далеко не всегда стоит руководствоваться этим правилом. Я вовсе не утверждаю, что это правило лишено смысла. Напротив, я склонен полагать, что многим людям, не обладающим хорошим вкусом и тонким творческим чутьём, как раз таки стоит о нём помнить и активно применять его на практике. Я просто хочу отметить, что существуют и другие возможности. Весьма интересно можно сочетать необычный ремень с узорами на рубашке или принтами на штана. В некоторых случаях ремень вообще может выступать как отдельный (ни с чем не связанный) элемент наряда, представляющий собой своеобразное украшение. Подобные сочетания были продемонстрированы на показах весенне-летних коллекций таких Домов моды, как “Roberto Cavalli” и “Versace”. Но будь уверен, если ты подберёшь ремень под ботинки, то точно не прогадаешь.

2) По пряжке. Ты написал, что модно практически любая пряжка.

Не любая, а разные. Это утверждение относилось только к ремням классического стиля. Но и здесь есть свои нюансы, о которых я уже писал. Про то, какие ремни модно носить в этом сезоне с джинсами ты узнаешь, если ещё раз более внимательно прочитаешь моё предыдущее сообщение. Я бы рекомендовал сделать акцент на необычную крупную пряжку.

Правильно ли я тебя понял: "выбирай любую по своему вкусы, но чтобы стильно смотрелось"

На мой взгляд, всегда стоит отдавать приоритетное значение своему собственному вкусу и стилю, а не эфемерными тенденциям моды. Всё очень просто: из того, что модно в этом сезоне, выбирай то, что нравится именно тебе. :smile:
  • 0

#23 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2005 - 20:48

видел тут недавно клевый клепаный ремень, оно конечно попсово, но  imho, к с некоторыми вещами смотрится очень даже неплохо, интересно б узнать ваше мнение

Просмотр сообщения

Как я уже писал ранее, в этом сезоне в моде ремни с большим количеством всевозможных декоративных элементов. Поэтому ремни, украшенные металлическими заклёпками, сейчас очень актуальны. Такими ремнями изобилуют новые коллекции “Versace”, “Dolce&Gabbana” и “Dior Homme”. Кроме того, в последней коллекции “Dolce&Gabbana” можно встретить мужские ремни, украшенные металлическими цепочками, а Домом моды “Christian Dior” были выпущенные экстравагантные мужские ремни с декоративными молниями. Клёпанные ремни можно также увидеть и в осенне-зимней коллекции “Yohji Yamomoto”. В рамках коллекции осень-зима 2004-2005 Домом моды “Versace” был выпущен один восхитительный ремень, декорированный большим количеством настоящих монет. А на показе своей новой коллекции Donatella Versace представила на суд общественности ремень, на кожаной части которого красовалась небольшая металлическая змейка.
  • 0

#24 rec

rec
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2005 - 21:09

я видал типа как здесь http://www.provodnik...tid=2377&site=7 (padonak style), но немного другой
  • 0

#25 Shenon

Shenon

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2005 - 11:46

Как я уже писал ранее, в этом сезоне в моде ремни с большим количеством всевозможных декоративных элементов. Поэтому ремни, украшенные металлическими заклёпками,  сейчас очень актуальны. Такими ремнями изобилуют новые коллекции “Versace”,  “Dolce&Gabbana” и “Dior Homme”. Кроме того, в последней коллекции “Dolce&Gabbana” можно встретить мужские ремни, украшенные металлическими цепочками, а Домом моды “Christian Dior” были выпущенные экстравагантные мужские ремни с декоративными молниями. Клёпанные ремни можно также увидеть и в осенне-зимней коллекции “Yohji Yamomoto”. В рамках коллекции осень-зима 2004-2005 Домом моды “Versace” был выпущен один восхитительный ремень, декорированный большим количеством настоящих монет. А на показе своей новой коллекции Donatella Versace представила на суд общественности ремень, на кожаной части  которого красовалась небольшая металлическая змейка.

Просмотр сообщения

ага..согласна с Секст Эмпириком...ремни с прибамбасами, цепочками, заклепочками, дырочками...очень актуально...но, ессно, не всем пойдет..так что будьте внимательны...не цепляйте на себя что попало..)
  • 0
ЖЖ

#26 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2005 - 08:30

у меня есть ремень из варана. Стоил 5 долларов. В бангкоке :)

Просмотр сообщения

А у меня из кожи Ската, очень необычная кожа, покупал в Патайе за 15 баксов
  • 0

#27 Shenon

Shenon

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2005 - 11:41

у меня есть ремень из варана. Стоил 5 долларов. В бангкоке :)

Просмотр сообщения

А у меня из кожи Ската, очень необычная кожа, покупал в Патайе за 15 баксов

Просмотр сообщения

вииизет вам:)

кстати..кожа рептилий очень популярная в текущем и будущем сезоне :smile: ..)

зы..а кожа ската считается одной из самых прочных))
  • 0
ЖЖ

#28 MC

MC

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Март 2005 - 23:46

а я зашел в лавку, подобрал ремень за 300р, и доволен им, уже год)
  • 0

#29 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2005 - 06:41

А я купил на распродаже ремень за 2000 руб. Кожа - под крокодила. Смотрится великолепно!
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#30 Име

Име

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2005 - 20:45

Я собираюсь покупать клёпанный ремень. У него почти по всей длине и ширине такие пирамидки, напоминающие шипы. Широкий, с двумя рядами отверстий, пряжка открытая с двумя защёлками (или как они называются, которые вставляются в отверстия ремня?). С джинсами классно смотрится :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0