minoshka сказал(а) 15 Дек 2024 - 19:16:
тебе очень льстит тот факт, что такая красивая яркая женщина сохнет по тебе, но готова ли она быть покорной, верной и любящей женой в случае если каждый из вас уйдет из своих семей и вы начнёте строить отношения
Миношка, ты права, действительно льстит. Насчет ее в роли жены и вообще такого желания- благодаря Вам разобрался, что как изначально придерживался мнения, что мне не нужна новая жена, особенно в ней я не вижу жену, так и сейчас укрепился в мнении. Ей получилось внушить свои желания и я стал считать их своими. Найт прав на 100%
Насчет «сделай ближе». Я думал об этом, более того, около месяца назад у нас уже был подобный эпизод, когда я вспылил на неё, послал и везде кинул в ЧС. Она написала с рабочего, через неделю-две, якобы по работе, и попросила разблокировать. Я был непреклонен, отказал ей. После чего неделю спустя напился на мероприятии, и ночью написал ей классическое «спишь?» ну и начали общаться. Потом она мне это вспоминала, типа что ничего я не забыл, иначе бы пьяный не писал ей ночью, для неё это было признаком интереса, как бы я не строил из себя камень. То есть она знает, что у меня есть чувства, но я их подавляю. Наш последний диалог: я отвечаю на отвали (настроение было плохое), а она опять канючит, что «как жаль, чувства уходят по капле». А я ей в ответ раздраженно «хватит мне писать что тебе жаль, иди уже». После чего она говорит, что «больше не прибегай как в тот раз, когда что нибудь поймешь, я всегда хотела и хочу быть с тобой»
Почему меня останавливает сделать как ты пишешь, Миношка, потому, что формат который я ей предлагал, она и так знает, но не могла как сама потом писала, «справиться с чувствами», а я постоянно на их проявление раздражался. Это уже сейчас я это холодной головой понимаю, что в целом можно было более мягче реагировать на это.
Поэтому напишу сейчас- подумает, что я осознал и о смыслил и готов к отношениям, или если я правда для неё желанный из-за недоступности, вдруг потеряет интерес и решит, что я теперь в ее власти. А я не хочу демонстрировать что я завалил баланс значимости (хотя сегодня это осознал, что я думаю о ней, но она то этого не знает, для неё я по прежнему «скала»). Плюс в первую неделю игнора я как обычно заходил к ней в инст, смотрел фотки и нечаянно поставил лайк, убрал его сразу, но в этот вечер она кинула меня в инсте в чс. В востапе не кинула. Короче не хочу ещё больше на неё подсесть, если она в ответ на мое прерывание игнора начнет со мной холодно общаться. Я решил сейчас, что хочу с ней общаться, но с позиции сильного, иначе лучше и не общаться. Но как раньше бы уже не пренебрегал ей, а давал бы ей ощущение значимости для меня почаще
minoshka сказал(а) 15 Дек 2024 - 19:31:
Как же все похоже...эта химия, сексуальное напряжение, крышу сносит когда человек рядом просто стоит и его тоже колбасит от меня. И я тоже не хочу никого кроме него, я готова абсолютно на любой расклад, типа секс онли лишь бы видеть его и прикасаться к нему, а он в ответ - нет и всё, ты замужем , у тебя дети, это неприемлемо для меня. Даже видеть меня не хочет, отворачивается чтобы не смотреть на меня. Я очень хорошо понимаю вашу любовницу. Может она и нарцисс, но вы ей точно не безразличны, сама сейчас небось страдает из-за вашего молчания
Миношка, ты права на все 100%. Я понимаю, что мы мировоззренчески вообще разные, я иногда даже говорил, что нам лучше вообще не разговаривать, а просто молча видеться в отеле и ощущать друг друга. В плане физиологии да, совпадение полное, она звереет когда я рядом, я тоже. У меня раньше такого не было, либо я уже не помню. Причём полное принятие меня, ни намёка на какую либо брезгливость. Даже банально при близости я никогда ещё не видел, чтобы у женщины реакция на меня была просто водопад в том самом месте. Короче чистая физиология, животная страсть. В то же время, чтобы не снесло крышу, я все эти разговоры о любви и тд осаживал, потому, что не хотел терять контроль. На сексе одном далеко не уедешь, а секс бы приелся со временем, я ей так и говорил. Закрыться на неделю в номере и потом видеть друг друга бы не захотели, истрахались и стерлись бы в 0. Поэтому я не придаю большое значение близости, поскольку отношения на этом не строятся, кроме секса нужны точки соприкосновения, которых не было. Наоборот что ни логическая цепочка, то кринж
Сейчас мысль пришла, а может отправить ей завтра цветы на работу с запиской, типа прости и прощай. Но не хочу показывать ей себя с слабой стороны, возможно интерес у неё поутихнет, когда я стану мягче и увидит, что у меня есть чувства. Если держать санчас, то есть риск, что не напишет больше. Может это и к лучшему.
Посмотрел сейчас - она кинула меня в ЧС в вотсапе. Видимо реально пытается порвать со мной, по настоящему в этот раз
Сообщение отредактировал zimaholod: 15 декабря 2024 - 22:55