Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залип на замужнюю нарцисску, сам будучи женатым

Отношения с замужней Нарциссиха Любовница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 zimaholod

zimaholod
  • Участник
  • 20 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 15 декабря 2024 - 21:53

Die Gier сказал(а) 15 Дек 2024 - 18:34:

В твоём случае, лучше было демонстрировать чувства, но с поправкой " я для брака непртгоден", " я блядун", "мы друг другу не подходим", " я тебе в браке надоем". Продержалась бы дольше и разрыв бы ты перенес легче

Я это ей прямым текстом говорил, прям все, что вы написали. Что я постоянно хочу кого то ещё и тд, то есть говорил ей правду. Она на это отвечала, что влюбилась и будет ждать пока я повзрослею. Объяснял ей природу нашей страсти, что оно все именно так, потому что специфические обстоятельства, и в классических отношениях бы весь этот огонь прошел. Что нельзя путать секс любовников и семейную жизнь, это разное. То есть все это неоднократно проговаривалось и я не строил из себя честного, так и говорил, что я блядун
Насчёт «камушка в ботинке»
Совестно, вспоминаю как ей жестко и грубо писал, что не нужна мне любовь и тд, сейчас бы конечно более мягко это всё преподносил. Хотя я и тогда был груб, потому что понимал, что ей лучше будет если убьет в себе чувства.
А сейчас она не пишет и вроде бы я рад должен дать, что у неё наконец проснулось достоинство и начнет выздоравливать от чувств, но теперь я мысли гоняю и скучаю по ней
В разговоре проскакивало, что если ты сможешь, давай просто спать и получать удовольствие, на что был ответ «я без любви вообще бы не стала спать, у меня не секс был целью, а человек рядом»
  • 0

#17 minoshka

minoshka
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 декабря 2024 - 22:31

Автор, я согласна с утверждением о том, что она так подсела на тебя потому что ты не такой как все, не скачешь под ее дудку, с ней ты на расстоянии вытянутой руки и ее это пипец как задело и она влюбилась (уверена что это не игры с ее стороны!). Вопрос, а тебе это надо? Как я понимаю, что у тебя к ней есть зависимость, тебе очень льстит тот факт, что такая красивая яркая женщина сохнет по тебе, но готова ли она быть покорной, верной и любящей женой в случае если каждый из вас уйдет из своих семей и вы начнёте строить отношения. На твоём месте я бы сделала ей ближе с конкретными предложениями и посмотреть на ее реакцию, как она себя поведёт, будет ли активно действовать или ее интерес на этом закончится. Чисто для проверки ее чувств к тебе :-))
Как же все похоже...эта химия, сексуальное напряжение, крышу сносит когда человек рядом просто стоит и его тоже колбасит от меня. И я тоже не хочу никого кроме него, я готова абсолютно на любой расклад, типа секс онли лишь бы видеть его и прикасаться к нему, а он в ответ - нет и всё, ты замужем , у тебя дети, это неприемлемо для меня. Даже видеть меня не хочет, отворачивается чтобы не смотреть на меня. Я очень хорошо понимаю вашу любовницу. Может она и нарцисс, но вы ей точно не безразличны, сама сейчас небось страдает из-за вашего молчания
  • 0

#18 zimaholod

zimaholod
  • Участник
  • 20 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 15 декабря 2024 - 22:59

minoshka сказал(а) 15 Дек 2024 - 19:16:

тебе очень льстит тот факт, что такая красивая яркая женщина сохнет по тебе, но готова ли она быть покорной, верной и любящей женой в случае если каждый из вас уйдет из своих семей и вы начнёте строить отношения

Миношка, ты права, действительно льстит. Насчет ее в роли жены и вообще такого желания- благодаря Вам разобрался, что как изначально придерживался мнения, что мне не нужна новая жена, особенно в ней я не вижу жену, так и сейчас укрепился в мнении. Ей получилось внушить свои желания и я стал считать их своими. Найт прав на 100%

Насчет «сделай ближе». Я думал об этом, более того, около месяца назад у нас уже был подобный эпизод, когда я вспылил на неё, послал и везде кинул в ЧС. Она написала с рабочего, через неделю-две, якобы по работе, и попросила разблокировать. Я был непреклонен, отказал ей. После чего неделю спустя напился на мероприятии, и ночью написал ей классическое «спишь?» ну и начали общаться. Потом она мне это вспоминала, типа что ничего я не забыл, иначе бы пьяный не писал ей ночью, для неё это было признаком интереса, как бы я не строил из себя камень. То есть она знает, что у меня есть чувства, но я их подавляю. Наш последний диалог: я отвечаю на отвали (настроение было плохое), а она опять канючит, что «как жаль, чувства уходят по капле». А я ей в ответ раздраженно «хватит мне писать что тебе жаль, иди уже». После чего она говорит, что «больше не прибегай как в тот раз, когда что нибудь поймешь, я всегда хотела и хочу быть с тобой»
Почему меня останавливает сделать как ты пишешь, Миношка, потому, что формат который я ей предлагал, она и так знает, но не могла как сама потом писала, «справиться с чувствами», а я постоянно на их проявление раздражался. Это уже сейчас я это холодной головой понимаю, что в целом можно было более мягче реагировать на это.
Поэтому напишу сейчас- подумает, что я осознал и о смыслил и готов к отношениям, или если я правда для неё желанный из-за недоступности, вдруг потеряет интерес и решит, что я теперь в ее власти. А я не хочу демонстрировать что я завалил баланс значимости (хотя сегодня это осознал, что я думаю о ней, но она то этого не знает, для неё я по прежнему «скала»). Плюс в первую неделю игнора я как обычно заходил к ней в инст, смотрел фотки и нечаянно поставил лайк, убрал его сразу, но в этот вечер она кинула меня в инсте в чс. В востапе не кинула. Короче не хочу ещё больше на неё подсесть, если она в ответ на мое прерывание игнора начнет со мной холодно общаться. Я решил сейчас, что хочу с ней общаться, но с позиции сильного, иначе лучше и не общаться. Но как раньше бы уже не пренебрегал ей, а давал бы ей ощущение значимости для меня почаще

minoshka сказал(а) 15 Дек 2024 - 19:31:

Как же все похоже...эта химия, сексуальное напряжение, крышу сносит когда человек рядом просто стоит и его тоже колбасит от меня. И я тоже не хочу никого кроме него, я готова абсолютно на любой расклад, типа секс онли лишь бы видеть его и прикасаться к нему, а он в ответ - нет и всё, ты замужем , у тебя дети, это неприемлемо для меня. Даже видеть меня не хочет, отворачивается чтобы не смотреть на меня. Я очень хорошо понимаю вашу любовницу. Может она и нарцисс, но вы ей точно не безразличны, сама сейчас небось страдает из-за вашего молчания

Миношка, ты права на все 100%. Я понимаю, что мы мировоззренчески вообще разные, я иногда даже говорил, что нам лучше вообще не разговаривать, а просто молча видеться в отеле и ощущать друг друга. В плане физиологии да, совпадение полное, она звереет когда я рядом, я тоже. У меня раньше такого не было, либо я уже не помню. Причём полное принятие меня, ни намёка на какую либо брезгливость. Даже банально при близости я никогда ещё не видел, чтобы у женщины реакция на меня была просто водопад в том самом месте. Короче чистая физиология, животная страсть. В то же время, чтобы не снесло крышу, я все эти разговоры о любви и тд осаживал, потому, что не хотел терять контроль. На сексе одном далеко не уедешь, а секс бы приелся со временем, я ей так и говорил. Закрыться на неделю в номере и потом видеть друг друга бы не захотели, истрахались и стерлись бы в 0. Поэтому я не придаю большое значение близости, поскольку отношения на этом не строятся, кроме секса нужны точки соприкосновения, которых не было. Наоборот что ни логическая цепочка, то кринж
Сейчас мысль пришла, а может отправить ей завтра цветы на работу с запиской, типа прости и прощай. Но не хочу показывать ей себя с слабой стороны, возможно интерес у неё поутихнет, когда я стану мягче и увидит, что у меня есть чувства. Если держать санчас, то есть риск, что не напишет больше. Может это и к лучшему.
Посмотрел сейчас - она кинула меня в ЧС в вотсапе. Видимо реально пытается порвать со мной, по настоящему в этот раз

Сообщение отредактировал zimaholod: 15 декабря 2024 - 22:55

• 0

#19 minoshka

minoshka
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 декабря 2024 - 23:52

zimaholod, какая душераздирающая история, просто взрыв мозга.
Можно уточнить пожалуйста, что там была за история месяц назад почему ты на нее вспылил и посла ее в ЧС?
Почему через 2 недели, напившись ты ей ночью отправил сообщение? Алкоголь сделал свое дело или это ты планировал заранее?

Будь тобой, я бы её не теряла, раз у вас такая бешеная химия. Сейчас она пытается тебя забыть, ей очень нелегко поэтому такие эмоциональные решения (то блокировка, то разблокировка), я это все тоже проходила! Если хочешь с ней продолжать общение в виде секс онли, но без этих сюси-пуси которые тебе не нужны, то подожди ещё неделю -макстиум две, если объявится сама, то будешь с сильной позиции ей строить свои условия но как ты правильно заметил в более правильном формате, создавая иллюзию что ты тоже вовлечён в эти отношения, с позиции и ее значимости. Если она не отвечает эти две недели, то найди способ ненавязчиво объявится сам и по ее ответам поймёшь остыла она уже или нет.
  • 0

#20 zimaholod

zimaholod
  • Участник
  • 20 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 16 декабря 2024 - 00:01

minoshka сказал(а) 15 Дек 2024 - 20:52:

Можно уточнить пожалуйста, что там была за история месяц назад почему ты на нее вспылил и посла ее в ЧС?
Почему через 2 недели, напившись ты ей ночью отправил сообщение? Алкоголь сделал свое дело или это ты планировал заранее?
.

Не планировал. Послал потому, что я последнее время очень раздражительный, и сейчас понимаю, что там начался обычный в целом разговор-выяснение, на что я послал ее не желая разбираться и кинул в ЧС.
Когда напился, то поймал себя на мысли, что скучаю по ней. Видимо, из подсознания вылезло наружу под алкоголем. Что интересно, прошлые разы нашего «необщения» я вообще особо о ней не вспоминал и не грустил, как сейчас.
Не буду я ей писать, у человека должен быть шанс уйти из этой больной любви. Пусть выздоравливает, хотя бы получит шанс. Если напишет скма- да, буду более мягок, я же не тиран, чтобы вытирать ноги о человека, который идёт ко мне на встречу. Но раз сейчас так вышло, то пусть хотя бы попробует переболеть и жить дальше. Не буду писать, не буду появляться в ее жизни.
  • 0

#21 minoshka

minoshka
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 декабря 2024 - 00:15

Я рада что ты принял пусть и сложное решение. Но что то мне подсказывает что девушка тебя разблокирует через пару дней :-))
Интересно чем закончится ваша история, держи нас в курсе событий.
  • 0

#22 zimaholod

zimaholod
  • Участник
  • 20 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 16 декабря 2024 - 00:19

minoshka сказал(а) 15 Дек 2024 - 21:15:

После твоих слов об аналогичности ситуации, мне теперь интересно с тобой твою историю обсудить) жаль тут лички нет(
  • 0

#23 zimaholod

zimaholod
  • Участник
  • 20 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 16 декабря 2024 - 00:23

Die Gier сказал(а) 15 Дек 2024 - 21:21:

тут просто пиздострадания.

Согласен, все по делу
  • 0

#24 minoshka

minoshka
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 декабря 2024 - 00:29

zimaholod сказал(а) 15 Дек 2024 - 21:19:

После твоих слов об аналогичности ситуации, мне теперь интересно с тобой твою историю обсудить) жаль тут лички нет(

Ты - почти копия моего любовника, он на годик младше тебя. Много в наших историях похожего, но разница в том что мой любовник не был со мной так жесток как ты, грубостью на проявления моих чувств он не отвечал, наоборот он очень хотел от меня добиться подтверждения моей любви к нему, а я никак не хотела ему открываться до конца. Также выводила его на ревность как и твоя любовница с целью чтобы его это вывело из равновесия, чтобы побегал за мной, а он наоборот - раздражался и отстранялся. Очень ревнивый товарищ.
А также то что я двумя руками за секс онли, а он ни в какую болбес -)) боится моего мужа.
  • 0

#25 zimaholod

zimaholod
  • Участник
  • 20 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 16 декабря 2024 - 00:32

minoshka сказал(а) 15 Дек 2024 - 21:29:

Ты - почти копия моего любовника, он на годик младше тебя. Много в наших историях похожего, но разница в том что мой любовник не был со мной так жесток как ты, грубостью на проявления моих чувств он не отвечал, наоборот он очень хотел от меня добиться подтверждения моей любви к нему, а я никак не хотела ему открываться до конца. Также выводила его на ревность как и твоя любовница с целью чтобы его это вывело из равновесия, чтобы побегал за мной, а он наоборот - раздражался и отстранялся. Очень ревнивый товарищ.
А также то что я двумя руками за секс онли, а он ни в какую болбес -)) боится моего мужа.
Судя по тому, что ты пишешь, мы с ним ровесники, мне до 30 не год ещё, чуть больше. Если бы я не знал, что моя не умеет так как ты здесь излагать мысли, подумал бы, что с ней переписываюсь
  • 0

#26 minoshka

minoshka
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 декабря 2024 - 00:47

Die Gier сказал(а) 15 Дек 2024 - 21:21:

Minoshka, это не душераздирающе. Душераздирающе, когда вот недавно у знакомой любимый муж погиб, а ребенку младшему ещё полугода нет. Или другая знакомая попала в аварию, она за рулем была, мужчина её- рядом. На ней царапины, он насмерть. А только неделю до этого он от жены к ней ушёл. Он ей ещё год мерещился и снился. Вот это - душераздирающе. А тут просто пиздострадания.

Тут даже сравнивать не приходится. Иногда задумываюсь над своими пиздостраданиями и понимаю что у других проблемы посерьёзнее и не надо гневить Бога. Может все так остро воспринимается потому что кризис среднего возраста

zimaholod сказал(а) 15 Дек 2024 - 21:32:

minoshka сказал(а) 15 Дек 2024 - 21:29:

Судя по тому, что ты пишешь, мы с ним ровесники, мне до 30 не год ещё, чуть больше. Если бы я не знал, что моя не умеет так как ты здесь излагать мысли, подумал бы, что с ней переписываюсь
Если интересно, можешь меня найти на Фейсбуке, попробуем поддерживать друг друга

Сообщение отредактировал minoshka: 16 декабря 2024 - 00:55

• 0

#27 zimaholod

zimaholod
  • Участник
  • 20 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 16 декабря 2024 - 00:53

minoshka сказал(а) 15 Дек 2024 - 21:47:

Если интересно, можешь меня найти на Фейсбуке Olga Dobošová , попробуем поддерживать друг друга

Я нашел страницу, ты из РБ?
  • 0

#28 minoshka

minoshka
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 декабря 2024 - 00:54

zimaholod сказал(а) 15 Дек 2024 - 21:53:

minoshka сказал(а) 15 Дек 2024 - 21:47:

Если интересно, можешь меня найти на Фейсбуке Olga Dobošová , попробуем поддерживать друг друга

Я нашел страницу, ты из РБ?

Да
  • 0

#29 zimaholod

zimaholod
  • Участник
  • 20 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 18 декабря 2024 - 20:08

Die Gier сказал(а) 18 Дек 2024 - 16:16:

Автор, тут мысль еще одна пришла опосля. Вы как пркдохранялись, если у неё возникли мысли, что может залететь и поставить тебя перед фактом?

Не предохранялись
  • -1

#30 zimaholod

zimaholod
  • Участник
  • 20 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 19 декабря 2024 - 01:20

Die Gier сказал(а) 18 Дек 2024 - 21:53:

А ты каким местом думаешь? Для секс-онли только презервативы, для ЛТР - КОКи, и только в браке, и то если вы оба в принципе не против стать родителями, можно баловаться ППА, календарными методами и т.д
Ты подсознательно хотел, чтоб она залетела и сама за тебя всё решила, или тебе настолько пох будет, если где-то будет бегать твой ребёнок и называть папой другого мужика?

Дело не в этом. У меня большой опыт и ещё ни разу никто не беременел. Я не теряю голову и понимаю риски, умею себя контролировать в этом плане очень хорошо. Я понимаю, что ты скажешь, что «всякое бывает», но пока прецедентов не было
И подсознательно и осознанно детей я не хотел, я вообще не думал в эту сторону даже, это абсурд. Пока она постепенно не подселила эту мысль мне
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0