Какую тактику выбрать?
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 11:30
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 11:52
МЧ обозначил что такие отношения с замужней для него табу, поэтому надо отдалиться от всех и попробовать найти счастье где то в другом месте.
Хочется подметить, что не стоит это расценивать как "если ты разведешься и станешь незамужней, он будет искать счастье с тобой".
Не принимай это именно так и не искажай его слова.
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 Декабрь 2024 - 11:53
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 12:58
И еще: рано ты замуж вышла. Если бы таких влюблённостей было 5-6 до брака, то сейчас эта не казалась бы чем-то запредельным.
Как к работе своей относишься?
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 23:28
И вообще, как восстанавливать отношения с человеком которого видишь лишь как хорошего друга, когда не хочешь с ним интима и большую часть времени хочется проводить в одиночестве, чем с ним? Я думаю что уже никак. Я страдаю очень сильно, понимая что он супер отец и прекрасный супруг, все для меня делается, а я не могу ему ответить взаимностью.
Я думаю скоро вся наша ситуация должна разрешиться. Сам муж очень хочет определённости какой то. А у меня сейчас состояние нежелания что либо решать, мое сердце разрывается на куски и иногда хочется исчезнуть из этого мира, чтобы не делать мучительного выбора.
И да, я не рассматриваю его слова "ты замужем и у тебя дети, поэтому мне это не нужно" в качестве смыслового подтекста начала разведись, а потом мы будем вместе. С ним это действительно невозможно. Но правда лишь одна с которой я могу ему предъявлять претензии - ты скотина, разрушил мне мой брак и отвечать тоже должен как то за это.
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 03:20
Предположу, что любовника напрягло то, что у тебя есть муж, который чуть ему не набил морду (хотя это тоже неправильно и уж если бить кому морду, то не любовнику, тк любовник ему ничего не должен, клятв не давал и в браке с ним не состоял).
Предположу также, что любовника напрягло понимание того, что ты на него повесишься с большой любовью, тремя детьми от первого брака, страдающим агрессивным на него бывшим и привычкой к обеспеченному образу жизни (= большими тратами), которые он должен будет поддерживать для «ухаживаний» (вряд ли бывший будет спонсировать вашу жизнь).
То, что муж «суперотец» и «суперсупруг» - на самом деле он сейчас просто оленит и задабривает деньгами, подарками и эмоциями. Когда у него это спадает, у него будет травма, и он или наберется смелости и оставит тебя, или будет сильно страдать от осознания того, что произошло, и портить вам обоим жизнь. Обычно такое не забывается.
Так что если хочешь, вот полезный совет: копи деньги)
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 09:55
ты скотина, разрушил мне мой брак и отвечать тоже должен как то за это.
не обманывай себя, разрушила брак ты (ответственность тоже на тебе)
да и троих детей не делают от «просто друга»
копи деньги)
Сообщение отредактировал dominator3000: 16 Декабрь 2024 - 09:56
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 12:31
Эта тема - иллюстрация для мужчин на тему " как делать нельзя".
Почитай про " комплекс Мадонны и Блудницы" у мужчин и " комплекс Рыцаря и Разбойника у женщин". Думаю, это про тебя. Надо это осознать и снизить, а потом если и искать партнёра, то не впадать в крайности. Для брака нужен достаточно " хороший и правильный", чтобы была стабильность, при этом " достаточный говнюк", чтоб при этом его хотеть. Если не хочешь своего мужа, рано или поздно захочешь кого-нибудь другого, крышу сорвет и порушишь свою стабильную жизнь.
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 13:09
Вообще, если на вопрос: простит ли партнер измену, ты отвечаешь " да", то у вас уже лютый дисбаланс в отношениях и хотеть ты его точно не можешь.
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 13:30
Муж, делающий " ближе" в ответ на измену жены, не будет вызывать ничего, кроме отвращения.
Браво, подписываюсь.
Но человека можно понять - это оч сложный период. Реально сложный.
Зато точка роста.
По-хорошему, да: «собирай вещи и пиздуй куда хочешь»
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 14:11
Предположу также, что любовника напрягло понимание того, что ты на него повесишься с большой любовью, тремя детьми от первого брака, страдающим агрессивным на него бывшим и привычкой к обеспеченному образу жизни (= большими тратами), которые он должен будет поддерживать для «ухаживаний» (вряд ли бывший будет спонсировать вашу жизнь)
Это не так. У меня никогда не было таких мыслей даже. Я не собиралась уходить от мужа и два раза ему дала это понять , что рассматриваю его в качестве друга и любовника и всё. Никаких отношений я с ним не хотела. Это он ревновал меня ко всем моим поклонникам. Да и боялся моего мужа , хоть и говорил мне что ему всё равно. Последний наш разговор проходил в формате: мне очень льстит что я - твоя слабость, но мне на тебя все равно по причине что у тебя муж и трое детей и я хочу быть твоим другом.
Когда он со мной спал, за ручку со мной ходил на свиданиях, то этот аспект что я замужем его как то не волновал :-))
Вот сейчас мне написал муж, что понимает что я люблю любовника и что это не проходит. Он меня простил за измену, но видит что лучше между нами не становится и что я всеми мыслями с любовником. Сказал что не держит меня, что можем разойтись по хорошему и тогда я могу строить отношения с Лю.
Если бы мне только знать и быть в этом уверенной что Лю хочет быть со мной, что готов на многое для наших будущих отношений , я бы так и сделала, но у нас куча недоговоренностей, поведение инфантильного парня, который живёт одним днём и на что менять мне мужа? Это будет очень неумным решением
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 14:31
Автор, то, что ты называешь налаживанием отношений- это вбивание гвоздей в крышку гроба ваших отношений. Муж, делающий " ближе" в ответ на измену жены, не будет вызывать ничего, кроме отвращения. По сути, он должен был сразу настоять если не на разводе ( если развод ему неудобен), то на прекращении отношений с тобой, как с женщиной и женой: ни копейки денег на тебя, никакого совместного времяпрепровождения, никакого секса и вообще физического контакта. Тогда бы у тебя не было времени пиздострадать по любовнику, ты бы вдруг внезапно стала бы бояться потерять некогда удобного мужа.
Почитай про " комплекс Мадонны и Блудницы" у мужчин и " комплекс Рыцаря и Разбойника у женщин". Думаю, это про тебя. Надо это осознать и снизить, а потом если и искать партнёра, то не впадать в крайности. Для брака нужен достаточно " хороший и правильный", чтобы была стабильность, при этом " достаточный говнюк", чтоб при этом его хотеть. Если не хочешь своего мужа, рано или поздно захочешь кого-нибудь другого, крышу сорвет и порушишь свою стабильную жизнь.
Да да да и ещё раз да! Как будто читаешь мои мысли. Я уточню лишь пару моментов что в тот вечер когда он нас застукал, то он орал диким криком на меня, а я еле сдерживала свою улыбку, мне было похер. Побежал распечатывать заявление на развод, я сказала что мне все равно, пусть подаёт. И он ничего не смог сделать чтобы меня запугать. На следующий день начал звонить моей сестре со слезами на глазах, чтобы она на меня как то повлияла, сказал ей что хочет повеситься. Моя сестра его успокоила, а мне по телефону сказала что меня понимает, что жить с нелюбимым человеком тоже так себе. Ещё через сутки они встретились с любовником при личном разговоре, где любовник пообещал моему мужу больше пальцем меня не тронуть, и ..та-дам...они постепенно начали общаться друг с другом в приятельской манере. Мы начали с мужем пробовать восстанавливать отношения, он все для меня делал, чтобы мне было хорошо , а у меня к нему отвращение появилось, раздражать стал. Но не потому что , как ты пишешь, он тюфяк надо было меня поставить на место и я, испугавшись, начну за него бороться, а потому что виню мужа что он стал звеном по причине которой нам пришлось закончить отношения с человеком которого я любила.
Проходит несколько месяцев, все улеглось и тут любовник опять на меня смотрит вожделенными глазами, прикосновения, попытки поцелоловать и тд. Тем самым меня вводя в ступор что он черт побери хочет, как будто не держит, но и не отпускает меня, опять переписки, опять звонки, взлеты и падения. И это все длится уже 5 месяцев тут никакая психика не выдержит.
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 14:36
Но правда лишь одна с которой я могу ему предъявлять претензии - ты скотина, разрушил мне мой брак и отвечать тоже должен как то за это.
Нет. Это неправда.
Разрушение брака - зона твоей ответственности.
Ты же перевешиваешь на него.
Проходит несколько месяцев, все улеглось и тут любовник опять на меня смотрит вожделенными глазами, прикосновения, попытки поцелоловать и тд.
И это все длится уже 5 месяцев тут никакая психика не выдержит.
Ты хочешь все возобновить, оставшись в замужестве?
Или что?
Вот тут у тебя шаги к принятию решения насчет мужа.
А что насчет любовника?
Разъехаться с мужем на некоторое время без развода и какое то определенное время жить гостевым браком.
Я поняла что мне это просто необходимо чтобы понять хочу ли я оставаться с мужем или нет.
Сообщение отредактировал Nightraven: 16 Декабрь 2024 - 14:38
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 14:36
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 14:39
Жить с человеком, с которым неприятно даже целоваться и который вряд ли по-настоящему забудет измену, тоже не очень хорошо.
Вот уедешь ты от мужа к любовнику - ты сможешь обеспечить жизнь себе и трем детям? Вряд ли молодого человека радует идея содержать 4 дополнительных людей. Особенно если любовник рок-н-роллит и тяжелые финансовые обязательства вряд ли входят в его вишлист желаний)
А с учетом того, что муж вас видел, и вероятно, соберет яйца и выгонит, лучшее, что ты можешь сейчас сделать - думать не о любовниках, а искать источник дохода и начать копить себе и детям на жизнь.
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 14:42
А ещё. Автор - взрослая баба. Ее муж - тоже. И любовник.
А вот детей жалко. Взрослые в их жизни - совсем не взрослые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0