Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи! Как послать на север?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2024 - 19:44

momsanalyst сказал(а) 07 Дек 2024 - 10:25:

я знаю, что вопрос не стоит выеденного яйца, нужно просто открыть каталог производителя и вот на третьей станице ответ!!!

Я так не могу Макс, я захожу и когда вижу ее я вместо доброго утра хочу сказать: пошла нахуй мразь, пошла нахуй два раза!!!

Ты стал (или всегда был) истеричкой, даже через твои сообщения очень четкий неприятный образ прорисовывается.

momsanalyst сказал(а) 07 Дек 2024 - 11:20:

И вот тут стоит дилемма - я понимаю, что для моего психического здоровья лучше поменять работу

Именно так, ты не вывозишь, нельзя так долго быть в нервном напряжении. Обычно такие межполовые проблемы на работе рассасываются за 1-6 месяцев, а у тебя уже конкретный клин.

а ты заметил, что я похудела на 10 килограмм. Я видимо в лице поменялся, потому что она сразу заявила: ой, я просто разговариваю, не надо грубить - это некрасиво и ушла.

И, видимо, это твоя уже стандартная (не очень адекватная) реакция, раз она превентивно про грубость сказала.

momsanalyst сказал(а) 07 Дек 2024 - 13:19:

Просто у меня одна реакция - Вова ты заметил как я похудела? Пошла на свое рабочее место!!!

А, ну собственно вот и подтверждение.

И вот с кем бы из своих близких людей я не просил совета, мне говорят - посылать на север не правильно, тем более с помощью обсценной лексики - прикидывайся дурачком, тяни время, отвалится само.

А как считаете вы?

А какой совет ты у них просишь, если они тебе отвечают, как с ней завязать? А тут пишешь, что хочешь её. Определись для начала со своими целями, что-ли.

momsanalyst сказал(а) 06 Дек 2024 - 20:56:

в эту девочку я влюблен, а моя внутренняя обезьяна хочет контактов третьей степени)

momsanalyst сказал(а) 07 Дек 2024 - 09:25:

я прямо говорю, что хочу ее

"Не нужна тебе, Вовка, такая машина" ©
Замужние девушки, если говорить про левак, стремятся к необременительным позитивным впечатлениям. И ты должен это продемонстрировать: относиться ко всем ОЖП на работе одинаково, легкий флирт, уверенность, улыбка. Её среди них не выделять, общаться наравне с другими. Так, чтобы хотелось тянуться к тебе, проводить с тобой время, получить кусок твоего вайба (а не истерики). И, главное, чтобы от тебя не было негатива и ебли в мозг, т.к. она замужем. Но ты уже напорол косяков в общении, как будто вы женаты 20 лет, и у неё перед тобой куча обязательств. Ей тупо опасно тебе давать, т.к. у тебя окончательно сорвет крышу, сломаешь ей и семью, и работу.

Ты не понимаешь этой базы, а пытаешься заучить какие-то варианты диалогов на будущее. Так что в твоем случае лучше игнор (но по рабочим вопросам общаться нейтрально, без эмоциональной окраски в какую-либо сторону), навсегда забыть про желание ей присунуть (или выбрать для отработки навыков другую коллегу), а лучше сменить работу, пока окончательно не стал психом.
  • 1

#17 momsanalyst

momsanalyst
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2024 - 22:02

Почитал мнения, выводы понятны. Всем спасибо за участие. Тему можно закрывать.

Сообщение отредактировал momsanalyst: 07 декабря 2024 - 22:02

• 0

#18 momsanalyst

momsanalyst
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2024 - 23:26

Хотя нет, наброшу фекалий на вентилятор:

Никто не отрицает, что я рефлексирующая истеричка, никто не отрицает, что я напорол косяков в своем позиционировании и поезд ушел. Как с этим работать мне понятно, простите за то, что я не могу это сделать за один месяц. Печально другое - я задал как мне кажется прямой вопрос, как реагировать на то, что девочка ко мне лезет именно в личном плане (в том плане, что бы снова занять доминирующую позицию) И мое желание - жесткое, категорическое нет с помощью обсценной лексики. Мне авторитетные товарищи говорят - нет, так делать нельзя. Но ответа почему и что делать мне не дают, либо я этого не понимаю.

И именно это понимание я планировал найти здесь. Конечно есть Роберт Сапольски, но там слишком сложно и я искал более простых и удобных ответов.

Каюсь, был не прав, не туда смотрю. Для вас сам мир - гиноцентричен, не могу за это осуждать.

Теперь тему можно закрывать

• 0

#19 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2024 - 00:15

momsanalyst сказал(а) 07 Дек 2024 - 20:26:

я задал как мне кажется прямой вопрос, как реагировать на то, что девочка ко мне лезет именно в личном плане

Не реагировать эмоционально. Истерика - это тоже реакция. По какой-то причине ей нравится, что на её действия ты ведешь себя таким образом. Как только эта взаимосвязь пропадет, она перестанет так делать, потому что результат не будет достигнут. И либо отстанет, либо изменит тактику, где тебе и далее следует не реагировать.

Если бы тебе аналогичные вопросы задавала совершенно посторонняя женщина (например, вахтерша на проходной), ты бы как ей отвечал? Вот и этой отвечай в таком же стиле.

И мое желание - жесткое, категорическое нет с помощью обсценной лексики.

«Жесткое, категорическое нет» звучит максимально нейтральным единственным словом "нет" без уточнений и дальнейших объяснений. И без внешнего проявления эмоций.

Но ответа почему и что делать мне не дают, либо я этого не понимаю.

Может, ты всё же занимаешься самообманом? И считаешь, что есть шанс того, что она вдруг сменит гнев на милость, упадет на колени и будет сожалеть о своем поведении. При таких мыслях у тебя нейтрального диалога не выйдет, всё будет по интонациям понятно.

• 0

#20 momsanalyst

momsanalyst
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2024 - 00:20

Andyan сказал(а) 07 Дек 2024 - 21:15:

Вооот, вот конструктив. Наверное (но это не точно) понимаю о чем ты говоришь. Низкий поклон.

• 0

#21 momsanalyst

momsanalyst
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2024 - 00:44

Andyan сказал(а) 07 Дек 2024 - 21:15:

Может, ты всё же занимаешься самообманом? И считаешь, что есть шанс того, что она вдруг сменит гнев на милость, упадет на колени и будет сожалеть о своем поведении. При таких мыслях у тебя нейтрального диалога не выйдет, всё будет по интонациям понятно.

Конечно, я занимаюсь самообманом, это даже не обсуждается. В дзене есть такая концепция - понимание и осознание. Поясню на простом примере:

Я понимаю, что курить плохо, но продолжаю курить сигареты, либо перехожу на вейп или трубку.

Я осознаю, что курить плохо и больше не курю.

• 0

#22 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2024 - 01:03

momsanalyst сказал(а) 07 Дек 2024 - 09:25:

Мне советуют динамить ее, когда она пытается снова сделать меня мальчиком на побегушках (типа говорить да, да, сейчас и забивать хуй)

Совет, кстати, неплохой, как дополнение к вышесказанному. Смысл его в том, что твоё "нет" она может считать как обиду (что тоже есть сильная эмоция), как бы ты ни старался быть нейтральным. И действовать, исходя из этого твоего поведения "обиженки". В таком случае лучше говорить с вежливой улыбкой "да, да, наверное, как только будет время" и ничего после этого не делать.

Я как-то похожим образом заканчивал отношения на работе (договорились как взрослые, что всё, хватит), и вроде всё делал правильно — но несколько месяцев её как током било при виде меня каждый день. Я тоже обратился за помощью зала, где мне девушки разъяснили, что я обиделся и веду себя высокомерно. Хоть по моим внутренним ощущениям это было совсем не так, но я добавил позитива в общении на рабочие темы, и через неделю её прорвало на монолог — что скучает, хочет продолжения, и какого хрена я обижался (!), и т.п. Я ей вежливо отказал, и её постепенно отпустило. С тех пор прошло 5 лет, никаких проблем нет, продолжаем работать вместе.

• 0

#23 momsanalyst

momsanalyst
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2024 - 01:08

Andyan сказал(а) 07 Дек 2024 - 22:03:

И снова низкий поклон.

• 0

#24 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2024 - 01:26

Я тоже обратился за помощью зала, где мне девушки разъяснили, что я обиделся и веду себя высокомерно

PS: «высокомерным» было то, что я сразу стал следовать нашим договоренностям о разрыве (жаль, на работе нельзя включить тотальный игнор, это был бы совсем неадекват), а по мнению "зала", мне надо было аккуратно её сливать, не прямым текстом, а сначала начать увиливать от встреч, потом от разговоров и т.п. — в общем, говорить "да", и ничего не делать. Хотя, как мне кажется, это какой-то жесткий прогиб, и думаю, лично мне от этого было бы только хуже.

• 0

#25 momsanalyst

momsanalyst
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2024 - 01:46

Andyan сказал(а) 07 Дек 2024 - 22:26:

Я тоже обратился за помощью зала, где мне девушки разъяснили, что я обиделся и веду себя высокомерно

PS: «высокомерным» было то, что я сразу стал следовать нашим договоренностям о разрыве (жаль, на работе нельзя включить тотальный игнор, это был бы совсем неадекват), а по мнению "зала", мне надо было аккуратно её сливать, не прямым текстом, а сначала начать увиливать от встреч, потом от разговоров и т.п. — в общем, говорить "да", и ничего не делать. Хотя, как мне кажется, это какой-то жесткий прогиб, и думаю, лично мне от этого было бы только хуже.

Я уже лоб разбил в поклонах  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Все правильно - гиноцентрическая картина мира. Очень надеюсь, что смогу ее сменить, без ущерба для своего мировосприятия. Спасибо.

Сообщение отредактировал momsanalyst: 08 декабря 2024 - 01:59

• 0

#26 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2024 - 02:04

ты слишком сильно обращаешь внимания на незначительные вопросы. "ты заметил, что я похудела?". "да". и забыли.

для себя сделай четкое понимание, что у тебя с ней ничего не получится.

гуляй с другими девушками, и твою влюбленность, как рукой снимет

• 0

#27 momsanalyst

momsanalyst
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2024 - 02:16

Snowman1993 сказал(а) 07 Дек 2024 - 23:04:

ты слишком сильно обращаешь внимания на незначительные вопросы. "ты заметил, что я похудела?". "да". и забыли.

для себя сделай четкое понимание, что у тебя с ней ничего не получится.

гуляй с другими девушками, и твою влюбленность, как рукой снимет

Хороший совет, спасибо. Ты уверен, что после моего да, не будет продолжения? Я все таки не та бабка из Аббатства Даунтон. Живой человек со своими недостатками.

• 0

#28 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 08 декабря 2024 - 12:04

Автор, как будто бы проблема не в этой конкретной коллеге, а в том, что ты не умеешь говорить «нет». И попробуй поработать над харизмой в целом - думаю, это твоя точка роста. Ситуации, подобные тем, что ты описал, очень распространены, и обычно решаются «не глядя». Если они вызывают у тебя стопор - тут дело глубже.
Вопросы типа «я похудела» - «да, прям красотка» (легкий флирт) - и забыли. Все, вот так они решаются.
Ты ищешь прямой ответ на вопрос «почему нельзя хамить или грубить»
Хорошо, вот тебе прямой ответ:
Можно (вообще все, что хочешь, можно), особенно если тебе от этого станет легче. Но будут последствия. Обычно если хамит и огрызается человек, которого уже воспринимают низко, это в глазах окружающих, очень сильно опускает его (сравни: хамит тот, кто и так хам и мразь). Хамство или агрессивный мат - это слабая реакция, окружающие будут относиться к тебе сильно хуже, возможно делать гадости и саботировать твою работу. Своего рода травля. Таким образом, нахамив, если ты там останешься и тебя воспринимают так, как сейчас, ты наживешь себе много проблем на пустом месте, испортишь отношения с кучей людей, не решишь свою проблему и никак не «прокачаешься». Сказать «пошла на х…» -может любой, а изменить взгляд на мир и относиться легко к таким вещам, как у тебя на работе - это мощный рост, доступный не каждому. Считай, что вся эта ситуация - хороший вызов твоим навыкам, как сложное, но интересное задание.

Совет: запишись на актерские/театральные/юмористические курсы и попробуй освоить. Судя по твоему психотипу, лично тебе очень поможет.

Сообщение отредактировал Kurt_Kobein: 08 декабря 2024 - 12:17

• 0

#29 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 353 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2024 - 12:22

да бля ,опять диды тролют друг друга , очевидно же ,колись сколько лет сидишь тут и под какими акками , интеллектуальный вампир

Kurt_Kobein сказал(а) 08 Дек 2024 - 09:04:

Совет: запишись на актерские/театральные/юмористические курсы и попробуй освоить.

до чего девки доводят , пикапера в печали ..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0