momsanalyst сказал(а) 07 Дек 2024 - 10:25:
я знаю, что вопрос не стоит выеденного яйца, нужно просто открыть каталог производителя и вот на третьей станице ответ!!!
Я так не могу Макс, я захожу и когда вижу ее я вместо доброго утра хочу сказать: пошла нахуй мразь, пошла нахуй два раза!!!
Ты стал (или всегда был) истеричкой, даже через твои сообщения очень четкий неприятный образ прорисовывается.
momsanalyst сказал(а) 07 Дек 2024 - 11:20:
И вот тут стоит дилемма - я понимаю, что для моего психического здоровья лучше поменять работу
Именно так, ты не вывозишь, нельзя так долго быть в нервном напряжении. Обычно такие межполовые проблемы на работе рассасываются за 1-6 месяцев, а у тебя уже конкретный клин.
а ты заметил, что я похудела на 10 килограмм. Я видимо в лице поменялся, потому что она сразу заявила: ой, я просто разговариваю, не надо грубить - это некрасиво и ушла.
И, видимо, это твоя уже стандартная (не очень адекватная) реакция, раз она превентивно про грубость сказала.
momsanalyst сказал(а) 07 Дек 2024 - 13:19:
Просто у меня одна реакция - Вова ты заметил как я похудела? Пошла на свое рабочее место!!!
А, ну собственно вот и подтверждение.
И вот с кем бы из своих близких людей я не просил совета, мне говорят - посылать на север не правильно, тем более с помощью обсценной лексики - прикидывайся дурачком, тяни время, отвалится само.
А как считаете вы?
А какой совет ты у них просишь, если они тебе отвечают, как с ней завязать? А тут пишешь, что хочешь её. Определись для начала со своими целями, что-ли.
momsanalyst сказал(а) 06 Дек 2024 - 20:56:
в эту девочку я влюблен, а моя внутренняя обезьяна хочет контактов третьей степени)
momsanalyst сказал(а) 07 Дек 2024 - 09:25:
я прямо говорю, что хочу ее
"Не нужна тебе, Вовка, такая машина" ©
Замужние девушки, если говорить про левак, стремятся к необременительным позитивным впечатлениям. И ты должен это продемонстрировать: относиться ко всем ОЖП на работе одинаково, легкий флирт, уверенность, улыбка. Её среди них не выделять, общаться наравне с другими. Так, чтобы хотелось тянуться к тебе, проводить с тобой время, получить кусок твоего вайба (а не истерики). И, главное, чтобы от тебя не было негатива и ебли в мозг, т.к. она замужем. Но ты уже напорол косяков в общении, как будто вы женаты 20 лет, и у неё перед тобой куча обязательств. Ей тупо опасно тебе давать, т.к. у тебя окончательно сорвет крышу, сломаешь ей и семью, и работу.
Ты не понимаешь этой базы, а пытаешься заучить какие-то варианты диалогов на будущее. Так что в твоем случае лучше игнор (но по рабочим вопросам общаться нейтрально, без эмоциональной окраски в какую-либо сторону), навсегда забыть про желание ей присунуть (или выбрать для отработки навыков другую коллегу), а лучше сменить работу, пока окончательно не стал психом.