Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Устала от сексов, нужен друг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 22:16

:fie: затребовала ресурс взад !! пока не ответил, но спустя неделю как был у нее первая пишет: "здравствуй ,и куда ты пропал?" .. мне пизда ??

Почему же пизда? Как раз наоборот! ты втерся в доверие, привлек к себе внимание, заставил думать о себе и ясно что у ожп с ее большим черным страпоном есть планы на твою жопу.
  • 0

#17 Loveros

Loveros
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 15:03

1. Она хотела тебя поиметь

2. Проблемная

3. 

Надо было трахать сразу. 

Просишь помыться, мол в спортзале был, выходишь  и молча даешь надроченый член в руку. 

Желательно в 5 утр это делать. 

Если тебе не зашла, дай ее контакт. Ябнасадился

• 0

#18 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 17:03

сутки , почти минута в минуту , выжидала (хотя мой смс открыла сразу) с ответом , что к ней приехал друк с ночевками и они весело время проводили  :lol: еще добавила: извини вчера забыла ответить :biggrin: чет не ждал таких банальных трюков от нее ппц ))) я за-игнорил инфо ,дальше чатим по чунть чуть , че делать ХЗ

Почему же пизда? Как раз наоборот! ты втерся в доверие, привлек к себе внимание, заставил думать о себе и ясно что у ожп с ее большим черным страпоном есть планы на твою жопу.

не хочу в dungeon !! жопу так просто не дамм ((

Просишь помыться, мол в спортзале был, выходишь  и молча даешь надроченый член в руку. 

Желательно в 5 утр это делать. 

Ябнасадился

хуа деды вы лезли на пикап ,с тех пор уж душ в всех качалках делоют

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 Октябрь 2024 - 17:08

• 0

#19 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 22:55

сутки , почти минута в минуту , выжидала (хотя мой смс открыла сразу) с ответом , что к ней приехал друк с ночевками и они весело время проводили :lol: еще добавила: извини вчера забыла ответить

не хочу в dungeon !! жопу так просто не дамм ((

Неудивительно что у вас с ожп был такой глубокий рапорт и доверительное общении уже в переписке. Ведь у вас так много общего, вы даже цену себе одинаково набиваете.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0