-приезжай в гости
-зови
Она может от этики сказала в качестве вежливости , пусть конкретику даёт
По горячим не получилось бы думаю, она виновной чувствовала себя после того вечера , неприятный осадок остался , как минимум она хотела это показать
Правильный ответ не "зови", а "когда?".
Зачем ей приглашать из вежливости, если ранее ты у нее в гостях не бывал и вообще как приглашение в гости может загладить ее веселое поведение?) Либо ты опять чего-то недоговариваешь.
Сказал бы: хочу поддержать тебя в этой сложной ситуации и взять всю вину на себя)
Вообщем ,ладно напишу привет, как дела , давай приеду в гости, когда у тебя время будет . Она не сможет по идее отказать , либо она ебанутая взяла на себя ответственность , и ещё слила с встречи , тем самым полностью скинув на меня за произошедшее
Да блять это странно все равно звучит )))))
То пиздец какие намеки, то не все так явно) По горячим следам - это вообще-то на месте, понятно, что не во время отходняка. Про вину, это если бы она сама начала типа мне так неудобно и все такое.
Ладно , опишу как было , она мне предложила выпить вино, когда я приеду в гости .
Когда расстилал ей постель для сна, смотрелам мне в душу и томно дышала . Когда сидели друг с другом за столом гладила колено ,потом неловкими движениями руки проверяла встал ли у меня член , я его в карман через руку засунул )) чтобы не спалиться , так как это пиздец вообще. Вино предлагают выпить только в соответствующем формате , проверять вставший член я вообще молчу. Как видишь , признаки не прям явные , но все равно у нее отход есть в случае чего , типа я дурак и сам придумал себе это. Но мы то все понимаем ))
Сообщение отредактировал Jonyclark: 01 Октябрь 2024 - 01:33