Сообщение отредактировал AgentFox: 06 февраля 2025 - 23:12

Любовь к самому себе. Это как конкретно? А вы себя любите?
Отправлено 06 февраля 2025 - 23:09
просто уебан и пидарас
Отправлено 06 февраля 2025 - 23:14
AgentFox сказал(а) 06 Фев 2025 - 20:09:
Мамы больше нет, она умерла. Мою квартиру, доставшуюся от матери хотят продать.
Тебя Андрей1717 укусил?
Почему на остальное не отвечаешь?
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 февраля 2025 - 23:14
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 февраля 2025 - 23:16
Ща в личку оформлю.
просто уебан и пидарас
Отправлено 06 февраля 2025 - 23:39
Ну вот прочитала, назвала уебаном и тупым пидарасом ) предложила уебывать в свою квартиру )
вот она правда про секс лесс.
ребенок не просто ребенок а уебан и тупой пидарас,
сразу просто не сказал что не хочет продавать квартиру )
месяц на то чтобы найти сьемное жилье. квартира мамина сдается.
Сообщение отредактировал AgentFox: 06 февраля 2025 - 23:48
просто уебан и пидарас
Отправлено 07 февраля 2025 - 01:15
Если что-то или кто-то не даёт тебе достичь этой самой гармонии - нахер с пляжа. И, как говорится, плевать, что люди скажут.
Люблю ли я себя? Да, очень. Больше, чем кого бы то ни было. Главный человек в моей жизни - это я сам.
AgentFox, что это вообще было? Или ты под чем-то очень забористым?
Я бы на твоём месте дилера сменил.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 07 февраля 2025 - 01:15
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 07 февраля 2025 - 15:27
AgentFox сказал(а) 06 Фев 2025 - 20:39:
Ну вот прочитала, назвала уебаном и тупым пидарасом ) предложила уебывать в свою квартиру )
вот она правда про секс лесс.
ребенок не просто ребенок а уебан и тупой пидарас,
сразу просто не сказал что не хочет продавать квартиру )
месяц на то чтобы найти сьемное жилье. квартира мамина сдается.
если это не продукт воспаленного сознания, то твоя жена охренительно классно устроилась.
снимаю шляпу просто, высший класс!
Отправлено 07 февраля 2025 - 15:52
ОЖП они все сразу понимают и калибруют мгновенно. Не то что мы …
Сообщение отредактировал AgentFox: 07 февраля 2025 - 16:03
просто уебан и пидарас
Отправлено 07 февраля 2025 - 17:33
AgentFox сказал(а) 07 Фев 2025 - 12:52:
Мне кажется, любой адекватный человек, вне зависимости от половой принадлежности, предпочел бы держаться подальше от АгентаФокса.ОЖП они все сразу понимают и калибруют мгновенно. Не то что мы …
Почему я так думаю? Потому что пролистал его посты.
"Если третий муж подряд бьёт вас по морде - дело, скорее всего, в морде, а не в мужьях"(с)
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 07 февраля 2025 - 17:44
Цитата
Ты бы воздержался от выводов, жизнь она такая, тебе просто повезло, но не обязательно повезет завтра и в дальнейшем. Там все пишется, и сегодняшний твой пост записался. Подарят и тебе что-нибудь оригинальное."Если третий муж подряд бьёт вас по морде - дело, скорее всего, в морде, а не в мужьях"(с)
просто уебан и пидарас
Отправлено 07 февраля 2025 - 17:49
да ты сам такой образ нарисовал лол ,несчастный успешный програмер с дорогим аудио и стухшим кексом ,кому дома жена передвигаться только на коленях разрешает и чмырит за пинус 11см , а оригинально так то ,вдухе современных пикапов
Отправлено 07 февраля 2025 - 18:05
AgentFox сказал(а) 07 Фев 2025 - 14:44:
Там все пишется, и сегодняшний твой пост записался
«там» - это где?
Отправлено 07 февраля 2025 - 18:08
Фима Полужид сказал(а) 07 Фев 2025 - 15:05:
Где-то там, у того кто эту вселенную создал, жизнь и разум. Не сомневайся, зачтут. Не дарвин 3 млрд лет назад в вонючем болоте высокие it технологии применял, не дарвин. Он просто долбоеб с гипотезой уровня «самозарождения мышей в шкафу»AgentFox сказал(а) 07 Фев 2025 - 14:44:
«там» - это где?Там все пишется, и сегодняшний твой пост записался
Сообщение отредактировал AgentFox: 07 февраля 2025 - 18:13
просто уебан и пидарас
Отправлено 07 февраля 2025 - 18:20
По моему скромному мнению, нормальный человек не назовет себя уебаном и пидорасом. Просто лишь потому, что нашел себя не на помойке.
И возвращаясь к основной теме - ты себя не то что не любишь,ты себя ненавидишь. Иначе не влезал бы раз за разом в говно.
Отправлено 07 февраля 2025 - 18:25
Это отношения, вероятно их можно назвать не вполне полноценными. Какие-то не совсем белые, какие-то серые. Ну такие получились отношения - серые и невзрачные.
Сообщение отредактировал AgentFox: 07 февраля 2025 - 18:30
просто уебан и пидарас
Отправлено 07 февраля 2025 - 18:32
Я бы не стал задерживаться в таких отношениях, в первую очередь потому что люблю себя больше, чем кого бы то ни было.
И ещё - как я понял, у тебя такие кривые отношения уже не в первый раз и с разными женщинами.
Как думаешь, отчего? И кто в этом виноват?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0