автор не понимает, что бабу он не возбуждает.

Репетиторша из 2020-го
Отправлено 19 октября 2024 - 23:34
Отправлено 20 октября 2024 - 14:47
Snowman1993 сказал(а) 19 Окт 2024 - 20:34:
автор не понимает, что бабу он не возбуждает.
Потому что Дрочер - пикаппер-математик,и разрабатывает алгоритм.
А ЕА отметает как ненужную переменную в уравнении.
Думает что на бабе как на гармони сыграет в нужной последовательности:
сколько встреч - план: две, как провести
чат, встреча, сюрприз: условие значимости ДА/НЕТ, измерение степени интереса линейкой - и вуаля сивупле каман сава.
Ives Drocher сказал(а) 17 Окт 2024 - 05:44:
Если женщина даёт таким образом обратную связь то как ее воспринимать, как совет или как отправку на?
С эмпатией и калибровкой все хуево. ЕА вышел из чата.
Ives Drocher сказал(а) 18 Сен 2024 - 01:09:
Ну а меня вопрос форумчанам - как лучше поступить и по какому алгоритму?
Чтобы все случилось и не окончилось френдзоной.
Ives Drocher сказал(а) 18 Сен 2024 - 01:09:
Я абсолютный дигитал, интроверт тоже
Хули тут скажешь.
Попробуй построить отношения с пневмобабой на ИИ.
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 октября 2024 - 14:58
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 21 октября 2024 - 03:33
По порядку...
Vincent Vega
Цитата
Ты по самой встрече как-то вскользь прошел, предпринимал попытки наращивания кинестетики и увоза к себе?
не. Мы просто сидели разговаривали три часа. и в силу того что стулья стояли друг напротив друга, там можно было максимум по ладошке погладить.
dominator3000
Цитата
это не пойти на курсы к «альфе»
Он не альфа, он Альфред. Это его ник в телеге, и это все еще неполная форма его никнейма - чтобы не провоцировать модераторов, ибо "реклама сторонних ресурсов". Но повторюсь, я читаю его уже три с лишним года, у него куча записей как он вызванивает каждую неделю по 3-5 новых девок, и каждую на одну ночь.
kirya_koo90
Цитата
текла стибет и унижает , а ив дрошё хотел по мобиле ей сказать куда когда приезжать с гандонами ,ХА ХА
ты б сперва завершил свой сериал на 325 серий, где тебя во все мыслимые черные списки занесли... прежде чем хихикать над кем-то еще.
Snowman1993
Цитата
автор не понимает, что бабу он не возбуждает
Но она же разговаривает со мной. В трех чатах одновременно. Я не шучу. В двух в вк и в телеге в личном.
NightRaven
Цитата
ЕА отметает
Цитата
ЕА вышел из чата
Прости мне мою серость, что есть ЕА?
Цитата
сколько встреч - план: две, как провести
Ну, хорошо, не две, двадцать две. Делать-то как?
Цитата
С эмпатией и калибровкой все хуево.
Есть такое, я начинаю замыкаться в себе. Как будто понял мир и словил дзен какой-то свой, и больше не интересно ничего.
Цитата
пикаппер-математик,и разрабатывает алгоритм.
Если уж хочется навесить на меня ярлык, то я - социолог. Структура, то есть алгоритм, меня интересуют, но не только по отношению к конкретной бабе. Я посматриваю на тытрубе, которую все никак до конца не заблочат, разные каналы МД, только не расейского, а недружественного англосаксонского. И я вижу, как на родине мать его Плейбоя и Мерлин Монро мужики уже сами начинают форсить тотальный игнор в отношении баб. Наберите в строке поиска что-нибудь вроде i'm done with modern women и вам полезут рекомендации как из рога изобилия. На одном из таких каналов я видел график, по недружественным странам, разумеется, как все больше мужчин склоняется к консервативным ценностям (в смысле семьи и отношений), тогда как все больше женщин - наоборот к либеральным. А этому есть объяснение. Кстати, помните комедию 2005 года про сорокалетнего девственника со Стивом Карреллом? так вот, теперь это документалистика. Звезды ютуба теперь есть, 44-летние девственники. Что-то происходит в мире, и здесь у нас тоже, несмотря на скрепы. Тема на самом деле большая. Но лично я просто хочу найти себе женщину, с которой можно было бы не только чпокаться, но и о чем-то серьезном говорить в перерывах между этим делом, я этого сделать не могу, у меня не получается. 15 лет уже не получается. Я прихожу сюда чтобы попросить совета - по конкретной бабе, а надо мной тут Киря хихикает. Киря, которого баба топ-менеджер везде занесла в черные списки и троллит заказными звонками из платных психлечебниц (я всю его тему прочитал - которая "иди на три, но наблюдает"). Видимо, коуча мне придется все-таки брать. Не Альфреда так еще кого-то. Мне 35, у меня нет ни любимой женщины, ни просто партнерши, я "невидимый мужчина". Если сейчас эта ожп отвалится, у меня в окружении не останется вообще никого. Ни чтоб напрямую познакомиться, ни чтоб через кого-то. Придется самому искать во внешних пределах. Одно время у меня это получалось - пока был жив тиндер, я там себе стихийно создал привлекательную анкету, а ее клон на loveplanet по дури снес. За пару недель до того, как тиндер официально объявил об уходе. Был поток, не стало потока.
по теме.
Почему я вообще на ней заморочился.
0) внешность точно на 8 минимум
а) 35 и все еще нет детей + предыстория со мной
б) как-то все очень беспалевно насчет мужика, ни одного фото где она была бы с мужчиной
в) можно с ней поговорить о многом
г) со своим академическим английским все еще не умотала за бугор
Короче, на тему планов на проверку здоровья я ее завиноватил, но малость грубовато. По теме луков и вкусов разговор ушел в сторону - типа она разбирается, потому что когда-то интересовалась историей моды и даже в школу моделей поступала. Последнее сообщение на эту тему только что прочел, пока ничего не отвечал. Надо паузу подержать маленько. Думаю с ней куда-нибудь сходить в ближайшие неделю-две. 31 у нее будет день рождения. Но да, это я в последний раз такой добрый.
Космонавты не ходят к врачу.
Вы любите женщин? а я просто др#чу! (с)
Ленинград, "Космос"
Фамилия из моего форумного погоняла
читается не по-английски а по-французски:
ДроШЕ. Специальная когнитивная уловка,
чтобы вы думали в первую очередь именно это,
негодные пошляки и пошлячки (;
Перефразируя Сталина: не дали одному парню - трагедия; не дали десяткам и сотням тысяч - всего лишь постковидная социология онлайн-дейтингов.
Отправлено 21 октября 2024 - 12:36
Цитата
Прошу извинить, EI. Эмоциональный интеллект.Прости мне мою серость, что есть ЕА?
Видимо твоя профдеформация тебе мешает.
Цитата
Еще б к психологу сходить.15 лет уже не получается
Тема на самом деле большая.
Мне 35, у меня нет ни любимой женщины, ни просто партнерши, я "невидимый мужчина".
Видимо, коуча мне придется все-таки брать. Не Альфреда так еще кого-то.
Сообщение отредактировал Nightraven: 21 октября 2024 - 12:38
Отправлено 21 октября 2024 - 17:41
Ives Drocher сказал(а) 21 Окт 2024 - 00:33:
надо мной тут Киря хихикает. Киря, которого баба топ-менеджер везде занесла в черные списки и троллит заказными звонками из платных психлечебниц
есть схожее - ты для этой прикольный обжект наблюдений тоже , и как математику считаешь (я так букетосы считал и длины пауз между смс с фейков , думая сколько надо для зачета), но есть трабл - подопытному кролику не даст баба, в твоем случае надо выходить из роли потешной игрушки , в целом проще чем ромычево участь .. но ты и дальше продолжишь обижаться на нее , нудить про это тут , и стротегии соблознений высчитывать , тип сколько прикосновений на встрече надо и тд ,чтоб она уже с гандонами такси заказывала к тебе в вооброжении )))
Отправлено 22 октября 2024 - 21:37
Ives Drocher сказал(а) 21 Окт 2024 - 00:33:
не. Мы просто сидели разговаривали три часа. и в силу того что стулья стояли друг напротив друга, там можно было максимум по ладошке погладить.
Ошибка в выборе места встречи. Мог бы кафе с диванчиками присмотреть.
Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 22 октября 2024 - 21:34
Отправлено 25 октября 2024 - 14:18
Тебе инструкция по эксплуатации нужна что ли по пунктам?
Отправлено 03 ноября 2024 - 18:25
Привет всем опять.
А вот не поверите, чего сейчас напишу!)
Ну в общем, закончился было диалог у нас на теме, что она когда-то возле модельного бизнеса пыталась было крутиться по части дизайна одежды. Я в этом ни бум-бум вообще. А продолжать как-то надо. И не понимаю, как чего о чем продолжать. Пару дней думал, потом решил, была - не была. Раз уж в переписке мы с ней на русском языке и так почти не общаемся - стал ей скидывать всякие кантри-хуянтри))
[тем более, ну кто тут в наших широтах знает Алана Джексона, и тем более Джорджа Джонса. Да никто, и она тоже не знает, не крутят такое по Ретро-фм)]
частично просто треками прямо на стену в ВК, частично выдирал стихи из поиска и прямо в переписку)) типа я весь в нее такой влюбленный и добиваюсь ее)
В основном про любовь, про секас аккуратно Роксетом добрал ахах
Заодно проверил и убедился, что Васи-Алеши у нее скорее все же нет - и никто в личку не писал чтобы я типа завязывал с этим, ни она эти мои сообщения с треками со стены не стерла ни одного, а каждому лайк поставила)
ну в общем отправил ей штук семь-восемь, ей прямо понравилось очень. Она даже подумала сначала, что я сам их пишу) один стих правда спалила откуда взял, но тему не развила) может и остальные тоже пробила, но раз эту тему так и не подняла, значит подыгрывает мне)
Длилось это примерно всю позапрошлую неделю и часть прошлой.
а еще заморочился и вырезал с непереведенной дорожкой из третьего полноэкранного Стартрека сцену где Деана бреет Райкера лежа в ванне после того как он небритый ее поцеловал, и тоже ей скинул, с намеком, типа она была советник и своего Вильяма побрила, а тут мне значит советует приодеться)) тоже ей понравилось, хотя она Стар трека на уровне сюжета тоже не знает)
Между делом предложил сходить на ледовый спектакль, в ЦСКА Арене в эти выходные идет Кармен, в пятницу мы ходили, это позавчера. Она сначала маленько сомневалась, но согласилась. Сомневалась в основном потому что в холодное время года она легко простужается, у нее начинает болеть тройничный нерв, а на катке холодно. Но тем не менее пошла, сидела в пальто)
Под ручку дошли от Автозаводской, под моим зонтом, на котором во все полотно нарисован британский флаг, кстати как и обещал, но по факту погоды снег с дождем один хрен пришлось брать)
первые полспектакля сидели просто рядом, точнее я ее просто приобнял одной рукой и все, а вот после антракта - я хз как там лед не подтаял)) сначала она ко мне просто прильнула, я ее пониже приобнял, сначала где ребро, потом и до бедра добрался) своей правой рукой взял ее правую, минут двадцать просто гладились, потом она как начнет мне пальцы сжимать - как тисками) а потом еще начала царапать мне ладонь ногтями) а сидим в обнимку уже, я ей голову на плечо положил, она свою на мою)) еще минут через десять мы чмокнулись, потом через пару минут еще раз, а потом до конца спектакля еще раз пять или шесть уже взасос)) ток один раз меня еле-еле ущипнула, мол дай сцену досмотреть)
потом после спектакля еще сходили чаю попили, общались, она спрашивала что я помню о том как мы познакомились 4 года назад, все ей рассказал, еще пососались немного, причем если в зале я ее трогал за левую грудь, то в рестике уже за правую, и по животу снизу - ну может сантиметр до лобка не дотянулся. Потом пошли к метро, перед тем как попрощаться поздравил ее с прошедшим днем рождения, подарил цветы-вино-конфеты, и она меня на прощание еще разок кааак засосет!)) ну не так чтоб жадно, но чувством, с толком))
В промежуточном итоге она мне вроде как уже доверяет, и уже немного больше чем просто другу, но отдаться мне вот так просто пока еще не готова.
Я убедился, что другого мужчины у нее с вероятностью 51% и более (скорее всего) нет. Сейчас мне нужно продвигаться дальше, но как? вирт? еще свидания? если да, то где? как вести переписку?
не уверен, что ей понравится. Она довольно интеллигентная - ну не такая, конечно, чтобы от слова "жопа" упасть в обморок, но тем не менее. Не курит, не пьет (ток глинтвейн и для здоровья от простуды в холодное время года), неприличными словами не выражается. Возможно, серьезных отношений хочет. 7,5 баллов, совместимость по гороскопу более 80%
Ох не напортачить бы дальше. Ну и вроде бы рано еще в своих чувствах ей признаваться, или нет? и формат общения с этими песнями-стихами, не зависнуть бы в нем.
Так вот, думаю что теперь делать дальше, собираю советы. Ну ладно, хрен с ними с алгоритмами, но вижу три последовательности дальнейших действий.
1. На следующие выходные попробовать напроситься к ней в гости под предлогом приготовить глинтвейн и научить вырезать сцены из фильмов с субтитрами и оригинальными дорожками без перевода. Тем более вряд ли она поедет ко мне, если верить тому что она говорит, ей сложно ездить в транспорте, укачивает, говорит.
2. Еще куда-нибудь сходить в Москве, если откажется от п. 1
3. Отвести в романтическую комнату, но для этого мне кажется рановато, нужна еще одна такая же встреча как уже была позавчера, мне кажется. Но это плато по эмоциям, застой, без новых ощущений.
Сообщение отредактировал Ives Drocher: 03 ноября 2024 - 18:36
Ленинград, "Космос"
Перефразируя Сталина: не дали одному парню - трагедия; не дали десяткам и сотням тысяч - всего лишь постковидная социология онлайн-дейтингов.
Отправлено 03 ноября 2024 - 19:09
либо cul stoury , либо дидцы опять подливы налажали , похоронив вон какой изи-пизи ,ведь еще чуть и ив дрошё ее потрахоет
Отправлено 04 ноября 2024 - 12:35
У тебя уже второй момент был для увоза к себе на пике возбуждения от плотной кинестетики, но ты даже не попытался его реализовать. Не любит общественный транспорт - такси. Для нее ты - чувак, который не умеет доводить дело до логического завершения.
Отправлено 04 ноября 2024 - 16:51
Ives Drocher сказал(а) 03 Ноя 2024 - 15:25:
1) Нахуя предлоги? Разве недостаточно предлога что она тебе нравится и ты ее хочешь увидеть? Она просила тебя учить вырезать и вязать макрамэ? Укачивает? вызови такси или приедь сам.1. На следующие выходные попробовать напроситься к ней в гости под предлогом приготовить глинтвейн и научить вырезать сцены из фильмов с субтитрами и оригинальными дорожками без перевода.
Тем более вряд ли она поедет ко мне, если верить тому что она говорит, ей сложно ездить в транспорте, укачивает, говорит.
2. Еще куда-нибудь сходить в Москве, если откажется от п. 1
3. Отвести в романтическую комнату, но для этого мне кажется рановато, нужна еще одна такая же встреча как уже была позавчера, мне кажется. Но это плато по эмоциям, застой, без новых ощущений.
2) Ну сходи. Пакуй трехсвиданку.
3) Для того чтобы вести в романтическую комнату - необходимо возбуждение граничащее с отключением мозга, в районе предоргазма. Можешь так? Или ты клитор даже с лупой найти не можешь?
А если бы был - в кусты бы съебался?Я убедился, что другого мужчины у нее с вероятностью 51% и более (скорее всего) нет.
Ты ебешь себе башку.Сейчас мне нужно продвигаться дальше, но как? вирт? еще свидания? если да, то где? как вести переписку?
не уверен, что ей понравится.
Она довольно интеллигентная - ну не такая, конечно, чтобы от слова "жопа" упасть в обморок, но тем не менее.
Не курит, не пьет (ток глинтвейн и для здоровья от простуды в холодное время года), неприличными словами не выражается.
Возможно, серьезных отношений хочет. 7,5 баллов, совместимость по гороскопу более 80%
Интеллигентные в кровати поверь и в жопу давать могут в черных кружевных чулках с поясом, и отсосут так тебе что яйца звенеть неделю будут.
Нахер ты простраиваешь эти убеждения с себя на неё? Ты не уверен в себе. Отсюда проблемы.
Про гороскоп полезно только если он работает на тебя.
Но если знаешь мало в этой теме, или ей как интеллектуалке это неинтеревно - лоханешься.
Романтику оставь нытикам.Ох не напортачить бы дальше.
Ну и вроде бы рано еще в своих чувствах ей признаваться, или нет?
и формат общения с этими песнями-стихами, не зависнуть бы в нем.
Они работает на тебя только когда ты в позиции силы, и этап возбуждения.
Когда осмысление - читай знакомство, карта ценностей, раппорт - уже установлены и мозг постепенно нужно отключать от логики замещаяя интимом, положительными эмоциями, сводя темы "к хуям".
Ты же сейчас - просящий. ВС - полное говно. Прокачивай уверенность в себе.
Романтика в твоем случае тебя закопает.
Сообщение отредактировал Nightraven: 04 ноября 2024 - 16:57
Отправлено 04 ноября 2024 - 19:15
валите его валите , нехуи тут хвастаться , у дидов строго все , пока не выебал не пикапер , сколько зелени полегло щупая баб за ребра или над лобком (когда до него 1 см), так и оставшись с некстом ..
Отправлено 04 ноября 2024 - 22:55
Цитата
В промежуточном итоге она мне вроде как уже доверяет, и уже немного больше чем просто другу, но отдаться мне вот так просто пока еще не готова.
Как ты это понял? Я вообще не увидел предпосылок тебе не давать.
Хорошо ведется, отвечает, есть инициатива.
А с твоей стороны только твое мозгоебство о простраиваниях вариантов и алгоритмы.
Да еще и додумывать за нее взялся, что интеллектуалки не трахаются от души.
И вообще неясно за каким хером её желание серьезных отношений приплел.
Сообщение отредактировал Nightraven: 04 ноября 2024 - 22:55
Отправлено 06 ноября 2024 - 02:39
Nightraven
Спасибо что отвечаешь, мужик.
По порядку
Цитата
Укачивает? вызови такси или приедь сам.
Ну короче я ей сегодня полушутя попытался напроситься в гости, мол раз тебя укачивает, то давай я к тебе приеду. Она мне отказала, мол она гостей к себе не водит и все тут.
Вот какой был диалог:
я: <пытаюсь напроситься в гости>
она: к сожалению для тебя, это по некоторым причинам невозможно.
я: невозможно только в эти выходные или вообще?
она: осмелюсь тебе сказать "вообще", возможно тебя это разочарует, или даже заденет, но я не приглашаю к себе гостей.
Все это на языке Шекспира, еманарот. Но к сути - как-то малость категорично, даже для проверки. И странно - она чуть ли не сама лезет целоваться, трогать себя позволяет только что не между ног, а тут прямо на порог не пускает) И чего мне делать, и как это понимать? кстати, после этого я пару часов не отвечал, ехал домой с разбитым сердцем и подавленными яйцами разряженным смартфоном и не мог ни прочитать, ни ответить, и за это время она мне написала аж целых два сообщения с вопросом "не обиделся ли я". Ну, я как прочел, ответил, не обиделся, думаю над другим планом на выходные. Она ответила что "посмотрит расписание, возможно у нее будет занятие". Никакой конкретики пока не оставил. Взял паузу чтоб тут посоветоваться))
Цитата
клитор даже с лупой найти не можешь
Не найду с лупой - найду с за лупой)) ну это-то я должен суметь))
Цитата
А если бы был - в кусты бы съебался
да хрен знает. Вообще у меня было два раза, один раз я пытался подкатить, и на меня Алешу можно сказать натравили, благо дело было дистанционно - в ВК - и я тупо отвял (правда и Алешу пришлось в чс кинуть), второй раз я пытался вернуть свою первую любовь, и она звонила своему парню, и мне пришлось с ним базарить, правда он не быковал, и чувствовалось что он жестко говорить то ли очень не хочет, то ли не умеет. Но в целом это кейс был бы точно не мой, потому что я честно знаю что не вытяну в таком случае.
Цитата
Про гороскоп полезно только если он работает на тебя.
Я к этому сам отношусь не оч серьезно, потому и зачеркнул шрифт) но на всякий берегу как аргумент, мало ли какой серьезный разговор наметится. На мейл.ру есть совместимости, рак-скорпион 83% в обе стороны.
Цитата
Когда осмысление - читай знакомство, карта ценностей, раппорт - уже установлены и мозг постепенно нужно отключать от логики замещаяя интимом, положительными эмоциями, сводя темы "к хуям".
Ты же сейчас - просящий. ВС - полное говно. Прокачивай уверенность в себе.
да не такой я тугой как киря, не такой
Ну на сведение к хуям-то задел уже есть)
1. Я ей еще сразу после первой встречи (первой встречи в этом году, еще до стихов то есть), на следующее утро скинул сцену из "Переступить черту", где Джонни Кэш и Джун Картер после ночи вместе, и он ее дразнит, так и не угостив конфетами и написал good morning))
2. Когда начал забрасывать песнями и стихами, скинул среди прочих прямо на стену Roxette - Center of the heart. А там смысл именно такой, "давай переспим", особенно второй куплет, "хочу тебя сильно, ответь на мои звонки, давай проведем ночь в этих стенах". И она лайк таки поставила, правда не сразу) и несмотря на то что она закрыла стену после днюхи (31 октября), все что я ей оставлял там осталось) не, а чо - она делает свою группу, она считает что легче учить язык по песням, ну вот ей пожалуйста)))
3. (пункты 3-5 все были в воскресенье) После вот этого похода на ледовое шоу, зашел разговор, она пошучивала на тему что раз у нее днюха аккурат на Хэллоуин, то надо ведьмой заделаться, ну я ей в ответ написал, что шляпа ведьмы ей не пойдет, у нее стиль другой (а у нее есть неплохая бабская шляпка, она в ней и приезжала), и лучше пусть она вот эту шляпку оставит, и скидываю ей прикрепом к сообщению Джо Кокера, да-да, You Can Leave Your Hat On))) маленько смутил крч)) даже кусок диалога был, она спрашивает, не под эту ли песню часто стриптиз танцуют, я отвечаю да, потом добавляю - посмотрел бы как ты танцуешь стриптиз в своей шляпке, но ты не умеешь наверное. Созналась что не умеет, но фильм 9.5 недель она кстати смотрела)
4. Зашел после этого разговор за музыку и я ей скидываю Sexy Ways в исполнении Shakin' Stevens (и там тоже смысл. "как хорошо что мы трахаемся в прихожей"). Эту песню случайно услышал на виниле в 9 лет)) специально ей нашел чтоб отослать послушать. Но чет как-то не так ее впечатлило как я расчитывал. Послушала, написала: "очень ритмично и энергично". Без реактов и без смайликов.
5. Вечером, где-то в половине двенадцатого, пожелал спокойной ночи и прикрепом к сообщению - сцену из Обливиона (около 20 минуты по таймлайну вроде), где Джек ужинает с якобы своей бабой, потом она идет в бассейн плавать, он подходит тоже через минуту, и она голожопая его тоже утягивает за собой одетого, и камера издалека - как дом над облаками и два тела сплелись в бассейне)) с английской дорожкой разумеется.
Когда посмотрела, поставила реакт "огонь" и написала: "Очень эмоциональный момент, я бы сказала загадочный и вовлекающий в сюжет, музыка тоже захватывающая" - двумя сообщениями, каждое со смайликом в конце.
У меня есть еще несколько песен, откуда можно выдрать стихи или так скинуть, именно про секас, и несколько фильмов, откуда вырезать не пошлые, без демонстрации половых органов, но тем не менее демонстрирующие страсть сцены) сейчас писать названия не буду, и так надушнил, но в одном из следующих сообщений оглашу весь список.
Цитата
Интеллигентные в кровати поверь и в жопу давать могут в черных кружевных чулках с поясом, и отсосут так тебе что яйца звенеть неделю будут.
Кроме шуток, кружевные чулки с поясом мотивируют. У меня где-то на антресолях должна лежать коробка с парой десятков разных)) красные, белые, черные колготки до бедер, черные юбкой без рукавов, черные с поясом и топом сшитые, черные с одной прорезью на промежности сплошные)) если конечно не похерились при переезде. Как-то натыкался на них вроде. Покупал 12 лет назад, думал вот сейчас каааак качнусь, так и понесется страсть по кочкам. Но нет, жизнь протащила по своему зигзагу. А уж "в жопу" вообще мечта недостижимая. И отсосать - да, она пожалуй может, если ее завести, языком-то она так неплохо шевелит.
Цитата
И вообще неясно за каким хером её желание серьезных отношений приплел.
Ровно три года назад, когда я и взял паузу на три года, был такой диалог (это самый конец):
Вот оттуда и приплел.
Сейчас, несмотря на то, что 99% сообщений от нее приходят со смайликами-скобочками в конце, несмотря на то что от нее много положительных реактов на мои сообщения (огоньки, пальцы вверх, ржущие смайлы, но что характерно - ни одного сердечка), несмотря на то что в диалогах (чаты в ВК и в телеге) присутствует определенный уровень откровенности, мне кажется что без штампа в паспорте хрен она мне даст, без этого так и будут пососушки-поцелуйчики и возможность полапать, но без реального доступа в киску, этакий trial mode. Это первый вариант. Второй - она все еще ждет какого-то своего принца, а я у нее типа страховка на случай полного проеба причала. Ну и третий - это фантастика конечно, но в жизни всякое бывает - этакий совсем уж иезуитский вариант френдзоны, где можно почти все кроме, более тяжелый случай варианта 1.
Потому что треп в онлайне с обсуждением стриптиза и походы по всяким досугам с поверхностным доступом к телу - это пожалуйста, а как в гости - так посторонним вход воспрещен. Что тоже рождает подозрения.
Сообщение отредактировал Ives Drocher: 06 ноября 2024 - 02:42
Ленинград, "Космос"
Отправлено 06 ноября 2024 - 08:42
да это друг one_voice , только тот интроверт , а этот экстраверт
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0