Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка, прошу помощи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 12 Октябрь 2024 - 11:39

Хорошо)

Вызов принят?)
  • 0

#17 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 883 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2024 - 16:23

Заметил что при разговоре она накручивала на пальчик свою прядь волос. 

Плохая калибровка. Без комплексной оценки это ничего не значит - как в носу поковырять

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#18 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 13 Октябрь 2024 - 21:40

Вот сходил я на первое свидание с другой девушкой сегодня. Общение было примерно равное 50/50. Увидел что когда говорил о себе, девушка моментами теребила свои волосы. Также ещё крутила трубочку в чашке с кофе. Показывала на телефоне свои фотографии. Когда встретились села рядом со мной на диванчик, спросила разрешения. Я немного погладил ее пальцы, понравился маникюр цвет и сказал комплимент. В конце свидания подарила мне подарок - сладкие трубочки. Обнял напоследок. В принципе мы приятно пообщались часа два. Когда шли с кофейни, на улице заметил она шла ближе ко мне, как будто тянуло магнитом. После свидания ничего не написала. Как расценивать результат - понравился я ей или нет?
  • 0

#19 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2024 - 21:47

Зачем тебе знать это? Что даст тебе такая информация?

Если не понравился,она не пойдёт с тобой на второе свидание.
Если ты ей понравился она или пойдёт на второе свидание или не пойдёт.
Смотри за действиями, не парт селе мозги ненужными мыслями.
  • 2

#20 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 19 Октябрь 2024 - 08:10

С этой девушкой пока все ок. Предложил встретиться, договорились в кино фильм посмотреть на следующей неделе.
Вот ещё вчера была первая встреча с другой девушкой, ей 24 года. С утра мне написала, поблагодарила за вечер, и предложила общаться дальше, но наверное как друзья. Означает ли фраза про друга что путь к соблазнению и сближению закрыт?
  • 0

#21 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2024 - 09:42

Нет, но оно тебе нужно?
  • 0

#22 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 24 Октябрь 2024 - 21:00

Не получается у меня ни с кем познакомиться. Надоело уже просто трещать с каждой новой первое свидание. Деньги только трачу, а отдачи нет. Эффект от знакомств нулевой.
  • 1

#23 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 19:47

Не получается у меня ни с кем познакомиться. Надоело уже просто трещать с каждой новой первое свидание. Деньги только трачу, а отдачи нет. Эффект от знакомств нулевой.

Братан, на девушках свет клином не сошелся, если что...
Ты ещё не остыл от прошлых отношений, тем более, где тебя слили.. Посиди пока на жопе ровно, перекумарь так сказать эту ситуацию, рано тебе ещё по свиданкам скакать, слишком сильно будет сравнение с бывшей. А если будут отказы или стремные бабы, только хуже себе сделаешь.
Я в такой же ситуации как ты сейчас)) только в моём случае я завершил отношения. Но тоже ебать хуего. Но уже не так как в первые две недели) уже сплю почти хорошо))
  • 2

#24 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 22:12

Так у меня и до бывшей такая же ситуация со знакомствами была. знакомился на СЗ, и до секса редко с кем доходило. Привлекают только красивые девушки.
  • 0

#25 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 883 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2024 - 12:27

до секса редко с кем доходило. Привлекают только красивые девушки.

Не вывозишь балльность - что с внешкой, физухой и одеждой? 

То, что ты в зал ходишь, это ни о чем не говорит если нет результатов. 

Посмотри на свою ухоженность - зубы, волосы (в том числе из носа), борода, кожа, ногти. 

Возможно провалы по статусу/перспективам, хотя врде пишешь что в НГ работаешь и науке. Значит нет навыков самопрезентации. 

Как стоит рассказывать о себе на первых свиданиях - можешь посмотреть в книге РМЭС.

Прежде всего избегай скучных формулировок,  никто тебя не обязан любить и хотеть только потому что ты пришел на встречу и дохуя умный. У каждого своя карта ценностей.

Работай над Т100Б и можно сначала снизить показатель балльности женщины. Например с 7 до 6-5.  

Настораживает твое мышление.

Оно линейное. Ну как у пограничников или аутистов - ты так пишешь, словно не выхватываешь элементарное.

Словно у тебя прямо хуево с эмпатией и тебе приходится делать усилия, чтобы понять чувства человека и наладить коммуникации.

Например, 

- Заметил что при разговоре она накручивала на пальчик свою прядь волос. Посоветуйте как к ней лучше подкатить чтобы позвать на свидание?

- предложила общаться дальше, но наверное как друзья. Означает ли фраза про друга что путь к соблазнению и сближению закрыт?

Да. Это вежливый отказ и не надо тратить свое время.

Друзьями за одну встречу не становятся.

Выход из ДОДа возможен, если есть ресурсы, поводы для встреч и время и для этого деньги.  

Один вопрос не по теме. В спортклубе понравилась девушка менеджер по работе с клиентами. Подходил к ней второй раз сегодня (в первый раз неделю назад спрашивал по поводу продления абонемента). Оплатил и подписал договор. Заметил что при разговоре она накручивала на пальчик свою прядь волос. Посоветуйте как к ней лучше подкатить чтобы позвать на свидание?

Сто раз тут писалось - обслуживающие (сервисные специальности) обходить стороной.

Тут нужен здравый скилл калибровок. У тебя его нет. Даже у Максуда, который показательно запорол встречу с таксисткой. 

Ты делаешь распространенную ошибку - вежливость продавца, медсестры, врача, парикмахерши, таксистки, менеджера, администратора, официантки, барменши - принимаешь за флирт. 

У них одна задача - продать тебе услугу. А вежливость - это скрипт. 

Такие подкаты раздражают, потому что красивые девушки на таких работах получают по 100 предложений в день. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 Октябрь 2024 - 12:33

• 4

#26 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 07:51

Да все в порядке с внешкой. Мышцы видны, качаюсь то в зале, то дома занимаюсь. Плаванием также занимаюсь, спорт регулярный у меня. Хоть и не качок, но спортивное телосложение. С детства в бассейне занимался, разными видами спорта по немногу ещё.
Одеваюсь хорошо, денег на хорошие вещи не жалею. Покупаю дорогую одежду.
За собой слежу, бороду брею, зубы чищу, волосы в порядке..
  • 1

#27 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 09:46

Да все в порядке с внешкой. Мышцы видны, качаюсь то в зале, то дома занимаюсь. Плаванием также занимаюсь, спорт регулярный у меня. Хоть и не качок, но спортивное телосложение. С детства в бассейне занимался, разными видами спорта по немногу ещё.
Одеваюсь хорошо, денег на хорошие вещи не жалею. Покупаю дорогую одежду.
За собой слежу, бороду брею, зубы чищу, волосы в порядке..

Если бы ты был девушкой этого бы с головой хватило, чтоб за тобой парни бегали стадами))) но ты парень и значит тебе нужно по мимо этого приложить кучу усилий, девушка твоей мечты сама тебе на член не упадет, даже при условии что ты весь такой красивый и ухоженный.
  • 1

#28 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 883 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 12:49

Да все в порядке с внешкой. 

Норм ты так отсек. Про внешку триггернулся, а про мышление ни слова не сказал. 

• 0

#29 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 17:45

Так это ж заебись )
Бывает чмо, урод уродом, одет черте как, изо рта пасёт, ботинки грязные,пузом землю вытирает.
А тут хотя бы это решено. Полдела сделано.
Осталось проработать психологию. Вот это сейчас важно.
  • 0

#30 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 883 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 18:22

Так это ж заебись )
Полдела сделано.
Осталось проработать психологию. Вот это сейчас важно.

Все в порядке с внешкой
Работаю в крупной нефтегазовой компании, занимаюсь также научной деятельностью. Заканчиваю кандидатскую диссертацию
новая трехкомнатная, в прошлом году сделан ремонт. Также есть машина премиум класса.

И при такой внешке, матстатусе и приемиум свистоперделках - не может заинтересовать бабу на свидании, не знает как подкатить, завести разговор, понравиться,
и думает если менеджер по продажам на работе локон накрутила на палец, то можно пригласить на свидание. 

Вроде в науке работает говорит, там аналитика сильная, оперирование вводными, зонами корреляций различных факторов, 
а чел элементарно прикинуть и применить достаточно прочтой алгоритм и материал пикапа не может и в трех березах блудится.

Назревают вопросы:
- Неумение выстраивать коммуникации?
- Тяжело считывать обратную связь?
- Плохой навык социализации и калибровок?
- Есть расстройство аустического спектра, где мир алгоритмами выстраивать проще, чем понимать эмоции людей или их выражать?

Автор, как вообще с коммуникациями? Легко с людьми сходишься?
Друзей, знакомых много?
Сколько среди знакомых - девчонок с кем почилить можно поболтать, потрещать о ее сиськах?
Как ведешь себя в компании? Лидер в центре или аутсайдер в темном углу-кресле?
Как себя чувствуешь когда много людей тебя слушает в неформальной обстановке?
А если это незнакомцы?

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 Октябрь 2024 - 18:30

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0