Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не понятная история с коллегой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Barisov

Barisov
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 21:47

если отбивать начну то точно упаду в ее глазах

я в переписке когда выяснял отношения спросил для чегя ей нужен?

из позиции Ой Как Нужна или Я Же Лучше потому что , неч было разборки написывать , чужой хуй ваще стоило из уравнения убрать для себя и игнорить упоминания о нем с ее стороны , опасно с бабой такое обсуждать

не хочешь рисковать , значит отойди в сторону и наблюдай , заебывать в чате не надо , если будет сама писать - отвечай как друг (куда тебя и определила) у которого дел других дохуи резко стало, но это не игнор и не посыл , это тонкое искуство игры на женском ЧСВ  :aikido:

я у нее спрашивал что типо я просто друг для нее, она ответила что нравлюсь как мужчина

• 0

#17 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 968 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 21:54

я у нее спрашивал что типо я просто друг для нее, она ответила что нравлюсь как мужчина

хватит тешить себя , она забыла уже что написала там когда , по факту как мужчина ей больше нравится другой , это главное. варианта нет где ты нихуя не делаешь, а только из дома смс пишешь, от которых она порвет лтр и с гандонами к тебе приедет. либо лонггейм с зажатыми яйцами , либо в открытую дуэлится с хахалем

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 Сентябрь 2024 - 21:55

• 0

#18 Barisov

Barisov
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 21:58

хватит тешить себя , она забыла уже что написала там когда , по факту как мужчина ей больше нравится другой , это главное. варианта нет где ты нихуя не делаешь, а только из дома смс пишешь, от которых она порвет лтр и с гандонами к тебе приедет. либо лонггейм с зажатыми яйцами , либо в открытую дуэлится с хахалем

а что можно сделать в реале?

может нужно использовать каждый момент когда мы рядом? вот как то было она меня подвозила на родительской машине, когда приехали в шутку говорю мол денег нету расплатиться, она тоже в шутку типо как будешь расплачиваться? и улыбается. я тогда подумал что это просто шутка, может нужно было не уходить а что то сделать??

Сообщение отредактировал Barisov: 04 Сентябрь 2024 - 21:58

• 0

#19 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 968 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 22:01

сейчас - исчезнуть, потому что целый разговор был на тему Ой Как Нужна и Я Же Лучше  :biggrin:

может нужно использовать каждый момент когда мы рядом? вот как то было она меня подвозила на родительской машине, когда приехали в шутку говорю мол денег нету расплатиться, она тоже в шутку типо как будешь расплачиваться? и улыбается. я тогда подумал что это просто шутка, может нужно было не уходить а что то сделать??

нет, это был не намек на секс в машине с ее стороны  :bye:

• 0

#20 Barisov

Barisov
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 22:08

сейчас - исчезнуть, потому что целый разговор был на тему Ой Как Нужна и Я Же Лучше  :biggrin:

это вряд ли, она часто так шутит

я не говорил ей что я лучше, а спрашивал почему она не расстанется с ним если не любит

• 0

#21 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 968 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 22:18

я не говорил ей что я лучше, а спрашивал почему она не расстанется с ним если не любит

потому что дура , или потому что пиздит тебе , а еще очень приятно когда парень так активно интересуется ее личной жизнью с другим парнем (как востребована, как нужна, одна не останется если че)

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 Сентябрь 2024 - 22:19

• 0

#22 Barisov

Barisov
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 22:32

потому что дура , или потому что пиздит тебе , а еще очень приятно когда парень так активно интересуется ее личной жизнью с другим парнем (как востребована, как нужна, одна не останется если че)

думаешь что пиздит что не любит его? тогда это не красиво по отношению к нему. Говорит типо привыкла к нему 8 лет вместе. и если бы любила его стала бы мне дрочить пол часа на озере?

и когда спросил что ты ждешь ты же не любишь его? ответила: потому что дура

Сообщение отредактировал Barisov: 04 Сентябрь 2024 - 22:36

• 0

#23 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 859 Cообщений
3 786
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 22:47

БФД тебе в помощь.
Продолжать соблазнять. Держать яйца разжатыми. Только так.

думаю что возможно интерес ее убил своими распросами и выяснениями отношений

Да. Вопросы говно. Такие вопросы напрямую не задают.
Ты ставишь женщину в уязвимую позицию, заставляешь оправдывается, пропадает легкость общения.  

Вероятно ты шизоид или эпилептоид по акцентуации личности Личко/Леонгарда
Вы вечно не выкупаете модели общения, систематизируете по линейке и душните.

может нужно использовать каждый момент когда мы рядом?

Нет.
Это не так работает.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 Сентябрь 2024 - 23:01

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#24 Barisov

Barisov
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 22:48

БФД тебе в помощь.
Продолжать соблазнять.

думаю что возможно интерес ее убил своими распросами и выяснениями отношений

Да. Такие вопросы напрямую не задают.
Ты ставишь женщину в уязвимую позицию, заставляешь оправдывается, пропадает легкость общения.  

Вероятно ты шизоид по акцентуации личности.
Вы вечно не выкупаете модели общения и душните.

может нужно использовать каждый момент когда мы рядом?

нет. Это не так работает.

нужно ждать конкретных шагов от нее?общаться просто как знакомые без обид? как восстановить интерес ? не писать ей пока на работе через неделю не увижу ее?

Сообщение отредактировал Barisov: 04 Сентябрь 2024 - 22:55

• 0

#25 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 859 Cообщений
3 786
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 22:59

нужно ждать конкретных шагов от нее?общаться просто как знакомые без обид? как восстановить интерес ? не писать ей пока на работе через неделю не увижу ее?

Чел, пошаговых инструкций с секундомером на игнор и подглядыванием из кустов нет
Читай РМЭС, БФД и кури FAQ форума. 

Выше тоже написал что делать. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 Сентябрь 2024 - 23:04

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#26 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 968 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 19:47

вы на работе видитесь , это пзц какой бонус удобный, не обязательно в чате заебывать и грустить по виртуальной недавашечке. калибруй вживую , держись на позитиве но без инициативы , как почуствуешь теплее начнешь соблазнять , если интересен это работает чуть менее чаще чем всегда , а если нет то хоть обпишись ей как Нужна и Интересна  :horosh_drochit:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 Сентябрь 2024 - 19:49

• 0

#27 Barisov

Barisov
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 22:28

вы на работе видитесь , это пзц какой бонус удобный, не обязательно в чате заебывать и грустить по виртуальной недавашечке. калибруй вживую , держись на позитиве но без инициативы , как почуствуешь теплее начнешь соблазнять , если интересен это работает чуть менее чаще чем всегда , а если нет то хоть обпишись ей как Нужна и Интересна  :horosh_drochit:

на работе сама всегда первая подходит, часто чем то вкусным угощает. я когда на работе общаюсь первый начинаю с ней сексуальные темы обговаривать и лезу обниматься. Может пока не лезть с обнимашками просто общаться?

и как распознать что я ей нравлюсь как парень? может она просто любит со мной общаться?

сегодня как четыре дня она мне не пишет, сам тоже не пишу. Остается ждать пока на работе увижу ее

• 0

#28 dominator3000

dominator3000

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 19:15

топикстартер, твоё поведение в отношении этой мадам является низкоранговым - про лтр с ней забудь, так как:
- низкоранговое твоё поведение («боришься рогами» с ее молодым человеком)
- следовательно, она это чувствует и рулит ситуацией как ей надо (не подпускает и дрочит, придерживает двух, на случай если основной не сделает левел ап, сядет на «запасной аэродром» (это ты))
- дрочить в отношениях другому, «готовится к отходу на запасной» в отношениях, открыто заявлять об этом другому (тебе) является непригодностью к хорошим и крепким отношениям; девушка это отчётливо понимает сама для себя, ты же - в глубоком трансе; все это она тоже понимает, поэтому для неё ты типо «лоха» для развлечения - низкоранговый

что делать? трахать и активно встречаться с другими
с этой - если выдается случай, закрыть гельштат (трахнуть и только)

если не прислушаешься к моему мнению - дерябнет тебя эта история очень сильно

отлипай

Сообщение отредактировал dominator3000: 06 Сентябрь 2024 - 19:18

• 1

#29 Barisov

Barisov
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 21:52

топикстартер, твоё поведение в отношении этой мадам является низкоранговым - про лтр с ней забудь, так как:
- низкоранговое твоё поведение («боришься рогами» с ее молодым человеком)
- следовательно, она это чувствует и рулит ситуацией как ей надо (не подпускает и дрочит, придерживает двух, на случай если основной не сделает левел ап, сядет на «запасной аэродром» (это ты))
- дрочить в отношениях другому, «готовится к отходу на запасной» в отношениях, открыто заявлять об этом другому (тебе) является непригодностью к хорошим и крепким отношениям; девушка это отчётливо понимает сама для себя, ты же - в глубоком трансе; все это она тоже понимает, поэтому для неё ты типо «лоха» для развлечения - низкоранговый

что делать? трахать и активно встречаться с другими
с этой - если выдается случай, закрыть гельштат (трахнуть и только)

если не прислушаешься к моему мнению - дерябнет тебя эта история очень сильно

отлипай

а что если рассказать про дрочку ее парню? может тогда они расстанутся

• 0

#30 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 968 Cообщений
117
Очень хороший