Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобраться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Loord

Loord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 Август 2024 - 12:08

Вечером она сама позвала меня в бассейн. Я согласился. Мы поплавали, поговорили, немного подшучивали друг над другом. К теме о произошедшем больше не возвращались.

То что она проявляет инициативу - это хорошо. Шутки и все такое - тоже гуд. 

Дальше можешь действовать, как тебе Snowman1993 написал. Про позвать покататься на машине и там к сексу свести, если ситуация позволит. 

Как вариант еще можешь ей выпить предложить. В тачки с кинчиком или в квартире, если будешь понимать, что она не против придти к тебе домой. Только перед этим всем делом не жри всякую гадость ) 

Сообщение отредактировал Loord: 30 Август 2024 - 12:19

• 0

#17 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2024 - 17:09

Спустя шесть дней молчания мы случайно встретились. Поговорили о делах и о том, как прошла неделя. В какой-то момент разговор зашёл о дайвинчике.
Говорит: "Что это полная хрень", я ей сказал: "Ну как знать".
Она не поняла моей фразы и сказала: «Что, уже нашёл? Быстро. Понятненько».

Я хотел отшутиться по типу "Ну, ты знаешь,сам не ищу, но подключаются только те, кто в зоне досягаемости))" что то такое на дедовском, но не стал. В итоге не ответил на её реплику. Подумал, пусть думает.

На этом мы разошлись.

Вечером она сама позвала меня в бассейн. Я согласился. Мы поплавали, поговорили, немного подшучивали друг над другом. К теме о произошедшем больше не возвращались.

Не знаю, что и думать. Есть ощущение какого то куколдыча, как будто бы меня держат как запаску.

Вечером мы не закончили разговор в Telegram, а утром продолжили его. Поржали. Но пока что тишина.

У неё есть Telegram-канал, где она просто публикует фотографии из своей жизни. Меня она туда не пускает, хотя есть люди, которые мне передают оттуда информацию, ничего криминального.

Взяла у меня книгу почитать "Мы" Замятина ещё в первую встречу в квартире.

ну и че ебешь мазги всем ? :ne_ebi_mozgi: ты че дественник ранимый ?? она так тебя потрахоет сама скоро пока ноеш тут

• 1

#18 Cmdy

Cmdy
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Август 2024 - 20:08

Ладно, думаю тему можно закрыть.
Всем спасибо.
  • 0

#19 Vinsent Vega

Vinsent Vega

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2024 - 15:29

По поводу ситуации - забей на нее. Объявится - пригласи куда-нибудь, если будет настроение.

чел там погибает от горя , девок не видит как раньше видел , травма и тд ,но деды в своем репертуаре  :ya_ee_trahnul: "забей сама объявится ,ну или не объявится, те чо девок мало"  :pizdataya_telka:

Это лучше чем твой репертуар: сталкерство, вечные фейлы и доды)

• 1

#20 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2024 - 15:31

Это лучше чем твой репертуар: сталкерство, вечные фейлы и доды)

в таком жанре пишу ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0