Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв с девушкой - классика, в которую попал и я

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2024 - 07:44

Kurt_Kobein сказал(а) 23 Авг 2024 - 20:34:

На утро я (4 января) написал: "Огромное тебе спасибо, что поддержала. У меня офигенная жизнь сейчас. Но я бы хотел прекратить общение с тобой, оно меня и тебя тормозит. А я хочу нового и прекрасного.

Запомни меня сильным, счастливым и красивым." Она прочитала.

И ничего.

7 апреля я снова написал. Осталось непрочитанным.
В процессе я написал ее подруге, спросил: "У *имя девушки* все же в порядке, она жива?* - никакого ответа. Написал второй - тоже самое.
Я запаниковал (обычно я спокоен и умею себя держать, но тут...). Написал девушке в вотсапп - ничего, не прочитано (до сих пор, кстати). Написал в тг - ничего. Написал в вк - ничего. Смс - ничего. Отправил 100р на карту с сообщением - ничего. Просто не прочитано, нигде.
25 апреля написал:
"*имя*, привет.
Извини за то, что и во время отношений не всегда доверял, что не мог дать тебе чувство безопасности, хотя знал, что у тебя бывают тревоги, и даже иногда газлайтил из-за своих переживаний. И после расставания - что написывал твоим подругам и пытался выйти на связь, хотя ты просила без этого. 
Я по-настоящему сильно тебя любил, места себе не находил из-за всего этого, не мог принять и отпустить, поэтому так и делал, пытался заглушить боль. Это было неправильно к тебе, за это я извиняюсь.
Надеюсь, тебя это все не сильно затронуло и у тебя все хорошо сейчас."
Не прочитано.

— Расстались. Пишешь ей последнее СМС: «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает.

Тогда второе последнее СМС: «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало». Молчит.

Третье: «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит.

Тогда запрещенный прием: «Знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя». И все равно ничего.

И так еще сто последних СМС. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все.

Перестал писать, отмучился — и тут от нее через год приходит СМС: «Снег идет. С первым днем зимы!» Ну не суки ли? 

(х/ф "О чём говорят мужчины")

Прям по классике пошёл   :biggrin: 

• 2

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2024 - 00:58

Manoel сказал(а) 09 Сен 2024 - 04:44:

— Расстались. Пишешь ей последнее СМС: «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает.

Тогда второе последнее СМС: «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало». Молчит.

Третье: «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит.

Тогда запрещенный прием: «Знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя». И все равно ничего.

И так еще сто последних СМС. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все.

Перестал писать, отмучился — и тут от нее через год приходит СМС: «Снег идет. С первым днем зимы!» Ну не суки ли? 

(х/ф "О чём говорят мужчины")

Прям по классике пошёл   :biggrin: 

Даааааа! :))))

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2024 - 11:53

Со всем согласен, кроме того, что не нужно было советоваться с ней/другой женщиной в чём-то.

Нужно, всё зависит от твоей подачи.

• 0

#19 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 27 сентября 2024 - 20:11

Оказалось, что нормальная идея была советоваться)
Нужна же была где-то поддержка, ей тоже норм было.

Через время - никаких пингов особо не жду, но наверное если мне напишут простыню с «как мне жаль» - ну прикольно будет, наверное.

Иногда я думал «ну и дура» про бывшую. У моей девушки яркая насыщенная жизнь за счет моей любви к интересному, ее доход повысился вдвое (она оч хороший сотрудник, помог ей по работе продвинуться), но и она оч много всего для меня делает.
А бывшая - ну она могла это получать - любовь-драйв-ресурс-крышесносы. Поэтому «ну и дура»)
  • 1

#20 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2024 - 15:39

Kurt_Kobein сказал(а) 27 Сен 2024 - 17:11:

Оказалось, что нормальная идея была советоваться)
Нужна же была где-то поддержка, ей тоже норм было.

Советоваться - да.

Принимать решение за мужчиной. И весь груз положительных и отрицательных исходов за него.

• 0

#21 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 01 октября 2024 - 08:42

Давай так: принимать решение за тем, на кого это решение потом повлияет.
Оно за мной не потому, что я мужчина, а потому, что это мое дело и мне его разгребать.
  • 0

#22 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2024 - 16:56

Моя нынешняя мне все больше нравится, уже почти 9 месяцев вместе. Демо у нее вроде отключился, видел и нелицеприятные вещи, и очень хорошие. Вообще она оч классный человек, друг и девушка, проверенная в жестких ситуациях, причем с обоих сторон, в сексе научилась раскрываться. Умеет слышать и оба работаем над собой. На самом деле она красивая, и становится только красивее за счет элементов (она раньше не разбиралась в стиле и не особо работала над внешкой). Предположу, что все это очень надолго.
[/quote]

Ощущение что ты сам себя заставляешь в это поверить

А по сути, тут ещё в августе Анжелика все по факту тебе расписала, просто ты пока не готов принять.

То что ты свою нынешнюю ожп втянул в эту историю, хуе*о. Тебе нужно было не от неё поддержки искать а сразу в психотерапию идти и разгребать эмоции со специалистом. Молодая девочка тебе в этом не поможет. Сейчас она только терпит все твои причуды, но у любого есть предел терпения, и по итогу, либо она начнёт тебе предъявы кидать, за всю эту историю, либо просто уйдёт.

Пс. Бывшую ты не забыл до сих пор, потому что так и не сделал грамотного Т10Д. Всех с кем ты пересыпал, можно не брать в расчёт, они были не лучше бывшей, хоть и доказываешь ты нам всем тут обратное. Иначе не было бы темы
  • 1

#23 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 02 ноября 2024 - 10:46

Нодари, правда, все хорошо сейчас. И с нынешней, и со всем остальным. Нам классно вместе.

Сегодня кстати год, как меня бросили. А вчера у бывшей был др - в соцсетях попалась ее фото. Как же она - …разбодипозитивила) прям…жестко ее разнесло.

Будь это совершенно незнакомый мне человек - точно не стала бы объектом вожделения.
Вообще заметил: почему-то у всех, кто меня жестко оставлял (не просто мирно перестали, а именно с травмами и вообще на похуе, что оставляемый будет чувствовать) - у них потом какой-то треш в жизни.

Самая первая-студенческая - сидит дома с 3 детьми, ест пирожные и смотрит сериалы. По шкале от 0 до 10 не хочу оценивать, но вам бы скорее всего не понравилась. Добро пожаловать в яркую сексуальную жизнь, детка)

Вторая - проблемы с кожей, новый муж - агрессор-абьюзер, стала мышкой и боится его злить (welcome, несвободная жизнь. Получила отсутствие безумия, которого ты так хотела?

Третья - была красоткой, покуражилась в конце (типа: «знаешь, сколько таких, как ты, у меня было» - и в бан) - Т сейчас сидит на успокоительных, трясется что ее новый парень уйдет, содержит его, из яркой сучки стала домашней потухшей…женщиной. Ну что, нашла достойного тебя мужчину?)

Четвертая - была хорошенькая, яркая, любили друг друга до безумия (по крайней мере, я так думал) - превратилась в 100-килограммовую бесформенную хрюшку. Хотела ты «свою команду»? Никто теперь твое питание не контролирует, на спорт не гонит, классных дел не придумывает, по дому не убирает, зажигательные вечеринки тебе не устраивает (даже на др - только одна подруга была, судя по фото). Как там твоя команда и твой фрегат, не развалился в пути?

Получите и распишитесь)

Сообщение отредактировал Kurt_Kobein: 02 ноября 2024 - 10:57

• 0

#24 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 02 ноября 2024 - 14:28

Как же похуй, что аж неудобно...
  • 0

#25 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2024 - 15:16

Kurt_Kobein сказал(а) 02 Ноя 2024 - 07:46:

Нодари, правда, все хорошо сейчас.

Говоришь все хорошо, и если так, то супер, но в это же время

Вообще заметил: почему-то у всех, кто меня жестко оставлял (не просто мирно перестали, а именно с травмами и вообще на похуе, что оставляемый будет чувствовать) - у них потом какой-то треш в жизни.

Самая первая

Вторая 

Третья

Четвертая 

Подозрительно много знаешь о каждой, или вы на пару с нынешней всех твоих бывших мониторите? Не важно что там стало с бывшими, важно что тебе до сих пор есть до них дело и в тексте прям чувствуется агрессия на их поступки, звоночек для проработки с психотерапевтом :bye: 

• 0

#26 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 02 ноября 2024 - 19:49

Ну это такое неглубокое злорадство) человеческое. Не прям «убью», а такое мелкое типа «ха-ха».
Реально ни на кого из них большого зла не держу

Первая - общая подруга с вуза, рассказывала как-то, что там у ее подруги. С ней самой не общаемся

Вторая - бывшая жена, иногда можем пообщаться, за собакой последить или еще что-то раз в полгода. Моей девушке так вообще нравится как человек.

Третья - приятельствуем, иногда можем друг другу позвонить и поплакаться, если есть крайняя нужда.

Четвертая - начало этой темы) не общаемся.

Не вижу никакого смысла обрывать контакты, если люди приятные.
Секса или любовных взглядов там точно ни у кого нет и очень маловероятно, что хоть кому-то это интересно
  • 0

#27 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 декабря 2024 - 12:29

Кому интересно. Прошел примерно год. Что я за этот год понял:

1) даже «величайшая любовь во всем мире, которой мир еще не знал» и «она такая единственная» - вся боль утраты рано или поздно проходит.
Но не сама - надо работать:
а) новые друзья, секс, отношения - лично мне помогало
б) понимание того, что любимых не бросают (если это не действительно серьезный повод типа «он меня избивает», а всякая херня). По крайней мере если ты умеешь слышать партнера и идти на разумные компромиссы, не ломая себя, а тебя готовы кинуть - ну и нужен ли этот человек?
в) т100б. В моем случае: татуировки, пьянки-клубы-выступления (активная социальная жизнь), спортзал (три раза в неделю), изучение нового (языки, наука итп), работа. В свое время я подумал - даже если никто не вернется, как минимум прокачаю себя в своих глазах. Так и получилось)

2) друзья пророчили: она тебя очень любит, будет названивать-просить-возвращаться (она была инициатором ухода), распад временный. Надо сейчас применить вот такую манипуляцию (игнор, гэтсбинг, «мне только забрать вещи») и все будет как раньше.
Ничего не было и не будет, как бы ты себя ни вел и что бы ни делал (я немного аленил в ее глазах от утраты, но там вообще не критично. За ее сферой взгляда, о чем она не знала - мог сильно страдать).
Никто не вернется, и если ты расстался - надо это принять и осознать, как бы ты себя не вел (бегал-унижался или собрал волю в кулак - да делай как хочешь, лишь бы тебе было легче. А кто что подумает - да плевать вообще, их дело).
Уход - это не только минусы, но еще и плюсы: можешь делать абсолютно все, что хочешь, и никто тебе не помешает)

3) понимаете того, что есть люди, которые остаются с тобой. Во время этого кризиса кто-то ушел, а кто-то остался. Своего рода очищение.
Вот за этих людей и стоит держаться.
А вот представить - ну придумал бы хитрую манипуляцию и вернул бы. Что дальше? Ходили бы под ручку, ты бы говорил «я тебя люблю, по-настоящему» и слышал бы похожее в ответ? Да, наверное, но…а ты бы не смог забыть «никогда больше не хочу в тобой общаться» и «нам (мне) надо расстаться)? Это бы отравило тебе жизнь - либо вечный стресс, что сделаешь что-то не так, и уйдут, либо просто неверие в эти клятвы большой любви.

4) Послали - иди! Не потому, что это «лучшая тактика возврата», а чтобы в своих глазах видеть себя достойно. Лично я восстанавливал самооценку примерно полгода. Не аленил бы - ушел бы месяц-два. Разница между «гордо поднятой головой» и «бежать за любимкой на полусогнутых» - только в этом.

5) Возвратами заниматься не стоит, как минимум из-за пункта 4. Вообще. В принципе. Уж тем более инициировать попытки, когда другая сторона говорит твердое «нет».
Если бы ей было надо - у нее есть пальцы и есть телефон, написала бы, не сломалась.
Нет и нет, послали - пошел)

Итог:
Ты от этого не стал хуже, не проиграл, не потерял итп.
Ну вот покажут тебе ее фото через год - на нем толстая некрасивая женщина со своего скучного одинокого др. У тебя на фото умный, способный, успешный, сильный, красивый парень рядом с офигенной умной успешной красоткой. И кто потерял вообще-то?
Спасибо и еще тысячу раз спасибо т100б! Чем раньше начнешь, тем круче будет результат.
Просто найди свои моменты, где ты проседаешь (внешка, деньги, социальная сфера…) - и прокачивай их. Ты удивишься.
Все в твоих руках!
  • 1

#28 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 077 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2024 - 12:45

Молодец. Дорогу осилит идущий (с).