Kurt_Kobein сказал(а) 23 Авг 2024 - 20:34:
На утро я (4 января) написал: "Огромное тебе спасибо, что поддержала. У меня офигенная жизнь сейчас. Но я бы хотел прекратить общение с тобой, оно меня и тебя тормозит. А я хочу нового и прекрасного.
Запомни меня сильным, счастливым и красивым." Она прочитала.И ничего.7 апреля я снова написал. Осталось непрочитанным.В процессе я написал ее подруге, спросил: "У *имя девушки* все же в порядке, она жива?* - никакого ответа. Написал второй - тоже самое.Я запаниковал (обычно я спокоен и умею себя держать, но тут...). Написал девушке в вотсапп - ничего, не прочитано (до сих пор, кстати). Написал в тг - ничего. Написал в вк - ничего. Смс - ничего. Отправил 100р на карту с сообщением - ничего. Просто не прочитано, нигде.25 апреля написал:"*имя*, привет.Извини за то, что и во время отношений не всегда доверял, что не мог дать тебе чувство безопасности, хотя знал, что у тебя бывают тревоги, и даже иногда газлайтил из-за своих переживаний. И после расставания - что написывал твоим подругам и пытался выйти на связь, хотя ты просила без этого.Я по-настоящему сильно тебя любил, места себе не находил из-за всего этого, не мог принять и отпустить, поэтому так и делал, пытался заглушить боль. Это было неправильно к тебе, за это я извиняюсь.Надеюсь, тебя это все не сильно затронуло и у тебя все хорошо сейчас."Не прочитано.
— Расстались. Пишешь ей последнее СМС: «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает.
Тогда второе последнее СМС: «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало». Молчит.
Третье: «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит.
Тогда запрещенный прием: «Знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя». И все равно ничего.
И так еще сто последних СМС. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все.
Перестал писать, отмучился — и тут от нее через год приходит СМС: «Снег идет. С первым днем зимы!» Ну не суки ли?
(х/ф "О чём говорят мужчины")
Прям по классике пошёл