Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не дожал -ДОД, помогите нубу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2024 - 22:04

Вопрос такой: если она допустим предложит встретиться или останемся вдвоем, так же общаться? Или все таки показывать, что хочешь ее? Кинестетика, поцелуйчики и т.п? Или поезд ушел?

Т.е. тебя записали в друзья, а ты снова стелиться под ожп готов? Мдааа..... С самооценкой беда. Не зря она тебя слила. 

А сам-то чего хочешь? Вот то и делай. А не ориентируйся на нее. У нее был шанс и он ей не нужен оказался. 

• 0

#17 Andreyyy94

Andreyyy94
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 17:14

Ребята, всем привет. Я уже думал, что вся эта история как бы кончилась сливом и смирился, решил забить, но, история приобрела неожиданный поворот и снова я к вам за советом.
Хотелось бы всех ещё раз поблагодарить кто высказался, особенно товарища Nightraven, за его "коронную фразу" (об этом позже).
В общем, особых изменений как бы и не было, общались по работе, по СС ничего не писали друг другу, бывал конечно по работе у нее, просто общались-смеялись (по дружески). Вчера она сама приехала ко мне в офис, спросила мол есть ли планы после работы, сказал нет, в итоге пошли в кафе. В кафе в основном слушал про ее проблемы как губка, от чего желание двигаться с ней в сторону постели почти угасло. И плюс она затронула старую тему:
Она: я себя до сих пор чувствую странно из за того разговора, я надеюсь тебя это не обидело? Я ценю наше общение, но отношений не ищу, пойми меня правильно. Может, тебе нужно время, чтобы твои чувства ко мне угасли и нам не общаться, если тебе это поможет?
Я: ты мне действительно нравишься, но я не про отношения говорил (вспомнил эту фразу и решил применить, нечего терять)
Она: А о чем тогда? Ты меня ставишь сейчас в очень неловкое положение, я не понимаю.
После этого я перевел на другую тему и забыли. Потом решили прогуляться, я в шутку предложил купить алкоголя, она согласилась и уже стало как то повеселее. Появилось желание, пробовал кинеститить, реакция ++, засосал, пошли какие то пошлые разговоры с ее стороны, решил пойти ва-банк (терять особо уже нечего было, сам же в тот раз слился) и пригласил в гости. Получил решительный отказ. Сменил тему, не стал давить дальше. Попробовал покинеститить еще + петтинг, реакция +. Потом она так в шутку говорит "ну и где ты живёшь, далеко?" Я тоже в шутку мол минут 20, ну и пошли в сторону дома. По дороге боялся, что сейчас передумает или еще что, поддерживал засосами, лапал уже без сопротивления везде. Дома она уже охладела значительно, начались снова какие то разговоры, попросила сыграть на гитаре. Думал слив ну просто лютый сейчас будет, похлеще чем в первый раз. Но дома было вино (дивный напиток), после пары бокалов петтинг и ее опрокинул. Кайфовал вдвойне, что закрыл этот гештальт как говорится))) Ночевать не стала, предложил утром ее довезти до дома или до вокзала, в итоге, попросила вызвать такси до вокзала, на прощание поцелуй. Вчера писать ей не стал т.к. сам уснул. Сегодня решил написать просто доброе утро, в ответ все по старому - "Я бы хотела оставить только общение если ты не против, это больше не повторится, я виновата, что вообще сделала это". Я сказал, что она не должна как бы стесняться или стыдится, взрослые люди же. Потом ещё пару сообщений в духе "я не ищу отношений", "целовались в последний раз". Попытался как то утилизировать такие тараканы, в итоге, общение сейчас стало прежним уровня ДОД. В связи с этим вопрос, как дальше двигаться в сторону СО? Я думаю, может оставить пока кинестетику и все такое, реально общаться как друзья, чтобы она на время успокоилась. Или как вообще лечатся такие тараканы после сексов?
  • 0

#18 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 13:21

особенно товарища Nightraven, за его "коронную фразу" (об этом позже).

Я:       ты мне действительно нравишься, но я не про отношения говорил (вспомнил эту фразу и решил применить, нечего терять)

Она:   ты меня ставишь сейчас в очень неловкое положение, я не понимаю.

после пары бокалов петтинг и ее опрокинул. Кайфовал вдвойне, что закрыл этот гештальт как говорится))) Ночевать не стала

Все четко и хорошо. Молодец. 

Попытался как то утилизировать такие тараканы

Какие были тараканы? 

Что ты говорил и как утилизировал? 

Опиши - это важно. 

Ршил написать просто доброе утро, в ответ все по старому -

"Я бы хотела оставить только общение если ты не против, это больше не повторится, я виновата, что вообще сделала это".

Я сказал, что она не должна как бы стесняться или стыдится, взрослые люди же.

Потом ещё пару сообщений в духе "я не ищу отношений", "целовались в последний раз".

Попытался как то утилизировать такие тараканы, в итоге, общение сейчас стало прежним уровня ДОД.

В связи с этим вопрос, как дальше двигаться в сторону СО?

Я думаю, может оставить пока кинестетику и все такое, реально общаться как друзья, чтобы она на время успокоилась.

Или как вообще лечатся такие тараканы после сексов?

Включился режим "я не шлюха". 

Твой ответ по ситуации - нормальный. 

Общаться надо. Но в меру, дай ей пространство. 

И дай ей надежность, что это только между вами.

Д - доверие, залог успеха. 

Нужно уметь хранить секреты и оберегать женщин, сохраняя их репутацию кристалльно чистой. ОСОБЕННО НА РАБОТЕ! 

Не трогай пока острые темы. Мухожорить не надо. Давить не надо. 

СО - это обоюдный договор.

Но существет клише, что женщина так или иначе от него во многом проигрывает.

Важно перенастроить это убеждения, что вы оба делаете это, если это вам ОБОИМ нравится.

Никто никого не принуждает и не заставляет, и не давит перепиской, стихами, дронами с цветами и прочим.

Общайся сейчас как предлагают.

В общении давай понять, что она тебе нравится и все также желанна, но ты от этого не страдаешь, а тебе от этого хорошо, что она есть вообще. 

Для остального сейчас мало данных. Ей сейчас может быть хуево, может ты чего-то не знаешь о ней что ее оттормаживает, и ей надо перемолоть ситуацию  в голове. 

Да и тебе нужнонемного подсобраться чтобыне зхалипнуть мне зажать себе яйца. 

НЕ ОБИЖАЙСЯ НА НЕЁ и НЕ ИГНОРЬ!  Это не та ситуация, где нужно включать игнор. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 Сентябрь 2024 - 13:34

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#19 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 13:44

UPD:

Общайся сейчас как предлагают.

В общении давай понять, что она тебе нравится и все также желанна, но ты от этого не страдаешь, а тебе от этого хорошо, что она есть вообще. 

Не надо быть с ней угрюмым, односложным, показывать недовольство и что она тебе что-то должна вообще. 

По работе - говори о работе.  Не смешивай рабочее и личное. 

Если переключится на тему о вас не уходи от разговора

1. Строй разговор вокруг фразы "Я тебе про то,  что ты мне нравишься, а ты мне про отношения"  пока ее не переключит в нужное русло и она начнет расуждать что "вы оба нравитесь друг другу".

Именно то, что вы нравитесь друг другу и вам хорошо вместе - это ключ к вашей близости, а не наличие, желание или нежелание ваших отношений.

А отношения за один день не выстраиваются.

И если ей отношения не нужны, это не значит что у вас не может быть близости. 

Близость может быть по факту того, что вы нравитесь друг другу. 

Вторая фраза " Мне очень нравишься ты и мне очень нравится близость с тобой"

2. Гарантируй что ты ее не спалишь на работе.

Что ты четкий в деле репутации.

Это вопрос ее доверия к тебе. А доверие - второй ключ к близости.  Читай - раппорт. 

Фраза: " Я не обсуждаю женщин ни на работе, ни с друзьями. Я дорожу твоей репутацией. И хочу чтобы ты дорожила моей тоже" 

Пока качай в общении с ней эти два пункта. 

Как только успешно пройдешь эти два пункта выше про "нравится" и "доверие"- от нее могут начаться проверки.

1. На наличие у тебя других девушек

2. На твои взгляды про отношения, брак, детей, деньги.

3. На то как ты смотришь, если у нее появятся ухажеры. (провокация ревности своей востребованностью). 

4. На совместное вермяпровождение, перспективу развития ваших отношений.

Такие проверки - позитивный фактор, но при условии что ты правильно откалибровал её позицию в моменте, когда она задает такие проверки.

Ее позиция от "мне не нужны сейчас отношения" до "я задумываюь оботношениях с тобой" может имениться для тебя незаметно. 

Тут важно двигаться в ее системе ценностей и, конечно, понимать, что ты сам хочешь и какого развития ситуации. 

Если неправильно откалибруешь, зайдете на новый круг "мне ненужны сейчас отношения, это был последний раз" и она соскочит. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 Сентябрь 2024 - 13:55

• 1

#20 Andreyyy94

Andreyyy94
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 00:26

Утилизировать пытался фразами "я не хочу, чтобы тебе было стыдно или ты стеснялась, все хорошо, мы люди взрослые". Первое, что в голову пришло, в общем. Когда сидели в кафе ещё до секса, она кинула пару фраз а-ля "не доверяю людям, особенно мужчинам", и что "это нужно принять во мне". Начал понимать, откуда ноги растут. Рассказала про свои бывшие отношения, что ее использовали, один изменял, другой бил и т.п. Дал ей выговориться, поддержал. На тот момент честно говоря о сексе с ней даже не надеялся в тот день, просто действовал как тут советовали в роли друга, а потом решил так сказать попытаться (ну и ещё алкоголь) и видимо повезло.
Короче говоря, что сейчас: общение с ней нормальное, даже общения стало больше, чем раньше, пишет сама, присылает всякие шуточки, что то рассказывает, общаемся в принципе без всяких проблем. Не наседаю на нее (не пишу по 50 смс в минуту), созваниваемся по возможности, сам тоже стараюсь голову себе этой ОЖП не забивать. Тему того секса не поднимала и я не поднимал, про нас тоже не говорила. Хочется ещё, конечно же, но боюсь, что переборщу и точно ничего не получится. Хотелось бы вот уточнить пару моментов:
1) По поводу ее проверок на наличие у меня других девушек или попытки вывести меня на ревность - как действовать?
2) В случае встречи с ней тет-а-тет, ждать от нее каких то намеков или действовать самому исходя из всей этой истории? Не получится ли мол "я же говорила, что мы просто оставим общение без этого всего"?
3) Т.к. мы из соседних городов (хоть и близко друг от друга), секс возможен только на моей территории (то есть, когда она приезжает сюда). Она говорила, что живёт не одна и к ней явно не получится. Стоит ли пытаться ее как то пригласить к себе погулять допустим? Или под другим предлогом? Или пока об этом рано думать?
Заранее благодарен за ответ!
  • 0

#21 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 14:07

Все эти вопросы в молоко.
Но постараюсь ответить.

1) По поводу ее проверок на наличие у меня других девушек или попытки вывести меня на ревность - как действовать?

Выяснить по максимуму, понять чего она хочет и добивается. И утилизировать.
Четких рекомендаций нет. Всех вариантов не учесть. 

Ориентируйся по ситуации, по ее обратной связи и по своим потребностям.

Про девушек:

Можно ответить - "мне нравишься ты, зачем мне другие девушки?"

Ну и что, что нет отношений, вспомни предыдущий пост про это, про "ты мне нравишься".  

Если ты скажешь, что у тебя есть альтернативные варианты, в целях показать независимость - проиграешь, и скорее всего у вас общение и секс сойдет на нет. Зачем эти риски? 

Про ревность:

Вариант ответа:

а) "Каждый выбирает сам как ему с кем общаться. Мне конечно неприятно и лучше об этом не знать. Так ты сохранишь мои нервы. Но если найдешь то что искала - я буду вынужден уйти"

(если готов уйти, а может тебе СО с ней подойдет, но вряд ли она его сохранит если кого-то найдет, просто переключится на другого). 

б) Мне это не подходит. (На случай если ты с ней захотел ЛТР) 

2) "она ищет отношения"

Вариант ответа: "Ты же говорила что тебе ненужны отношения".  А там посмотришь на обратную связь. 

2) В случае встречи с ней тет-а-тет, ждать от нее каких то намеков или действовать самому исходя из всей этой истории?

В смысле ждать или не ждать? Ты в любом случае будешь ждать.
Действовать самому - по обстоятельствам.

Калибруй общение и кинестетику. Тебе придется соблазнять как и в первый раз. Потому что протокола общения "на секс по запросу в любое время" у вас нет.

Не получится ли мол "я же говорила, что мы просто оставим общение без этого всего"?

Если такое произойдет, я бы извинился что

"До конца не понял, думал что я тебе нравлюсь, тебя ко мне тянет и у нас нет препятствий кроме общего желания близости. Этого больше не повторится если ты не захочешь."
и сделал бы шаг назад, но общение бы не прекратил, не делал бы дальше и не делал игнора.

Это экологично и честно.

По крайней мере должно вызвать доверие, которое у нее заблокировано негативом в предыдущих отношениях.   

"Дальше" и "Игнор" только разрушит раппорт, вызовет у нее чувство долга, которое разорвет расстояние между вами и нарушит общение.

После этого в гости она точно идти к тебе захочет меньше.

3) Т.к. мы из соседних городов (хоть и близко друг от друга), секс возможен только на моей территории (то есть, когда она приезжает сюда).
Она говорила, что живёт не одна и к ней явно не получится.
Стоит ли пытаться ее как то пригласить к себе погулять допустим? Или под другим предлогом? Или пока об этом рано думать?

Приглашать стоит.

Иначе как ты поймешь все остальное по вопросам пункта 2.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 Сентябрь 2024 - 14:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0