UPD:
Общайся сейчас как предлагают.
В общении давай понять, что она тебе нравится и все также желанна, но ты от этого не страдаешь, а тебе от этого хорошо, что она есть вообще.
Не надо быть с ней угрюмым, односложным, показывать недовольство и что она тебе что-то должна вообще.
По работе - говори о работе. Не смешивай рабочее и личное.
Если переключится на тему о вас не уходи от разговора
1. Строй разговор вокруг фразы "Я тебе про то, что ты мне нравишься, а ты мне про отношения" пока ее не переключит в нужное русло и она начнет расуждать что "вы оба нравитесь друг другу".
Именно то, что вы нравитесь друг другу и вам хорошо вместе - это ключ к вашей близости, а не наличие, желание или нежелание ваших отношений.
А отношения за один день не выстраиваются.
И если ей отношения не нужны, это не значит что у вас не может быть близости.
Близость может быть по факту того, что вы нравитесь друг другу.
Вторая фраза " Мне очень нравишься ты и мне очень нравится близость с тобой"
2. Гарантируй что ты ее не спалишь на работе.
Что ты четкий в деле репутации.
Это вопрос ее доверия к тебе. А доверие - второй ключ к близости. Читай - раппорт.
Фраза: " Я не обсуждаю женщин ни на работе, ни с друзьями. Я дорожу твоей репутацией. И хочу чтобы ты дорожила моей тоже"
Пока качай в общении с ней эти два пункта.
Как только успешно пройдешь эти два пункта выше про "нравится" и "доверие"- от нее могут начаться проверки.
1. На наличие у тебя других девушек
2. На твои взгляды про отношения, брак, детей, деньги.
3. На то как ты смотришь, если у нее появятся ухажеры. (провокация ревности своей востребованностью).
4. На совместное вермяпровождение, перспективу развития ваших отношений.
Такие проверки - позитивный фактор, но при условии что ты правильно откалибровал её позицию в моменте, когда она задает такие проверки.
Ее позиция от "мне не нужны сейчас отношения" до "я задумываюь оботношениях с тобой" может имениться для тебя незаметно.
Тут важно двигаться в ее системе ценностей и, конечно, понимать, что ты сам хочешь и какого развития ситуации.
Если неправильно откалибруешь, зайдете на новый круг "мне ненужны сейчас отношения, это был последний раз" и она соскочит.
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 Сентябрь 2024 - 13:55