Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СО - Лтр - ЛтрСБ - натворил делов, а что дальше?

лтр измена возврат расставание лтрсб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 HarleyDenisson

HarleyDenisson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2024 - 16:40

скручивай провода, диджей, и беги от неё
как можно скорее

Да некуда пока бежать. А через месяц она сама уедет. Думал хотя бы месяц выдержим нормально, а нет, вчера опять поругались. Основная претензия - я ее не слышу. Всего-то надо было помочь билет купить, а я зачем-то решил, что ей нужна бонусная карта и вместо покупки билета стал ее оформлять, хотя она говорила, что не надо.  Для меня мелочь, ну типа оформил карту и купил билет, а для нее нет. Ну и все, истерика, настроение на весь день испорчено и вечером ушла спать на другую кровать. Говорит, все кончено, месяц теперь разговаривать не будем и время вместе проводить тоже, просто жить на одной территории от безысходности. А до этого сама обнимала и целовала ночью. Вот и хз как это терпеть.

• 0
Мечтай о том, о чем хочешь мечтать.Иди туда, куда хочешь идти.У тебя одна жизнь и одна возможность.

#17 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2024 - 19:23

скручивай провода, диджей, и беги от неё
как можно скорее

Да некуда пока бежать. А через месяц она сама уедет. Думал хотя бы месяц выдержим нормально, а нет, вчера опять поругались. Основная претензия - я ее не слышу. Всего-то надо было помочь билет купить, а я зачем-то решил, что ей нужна бонусная карта и вместо покупки билета стал ее оформлять, хотя она говорила, что не надо.  Для меня мелочь, ну типа оформил карту и купил билет, а для нее нет. Ну и все, истерика, настроение на весь день испорчено и вечером ушла спать на другую кровать. Говорит, все кончено, месяц теперь разговаривать не будем и время вместе проводить тоже, просто жить на одной территории от безысходности. А до этого сама обнимала и целовала ночью. Вот и хз как это терпеть.

Докопаться можно и до столба. Она перекладывает ответственность за разрвы на тебя попросту 

• 0

#18 HarleyDenisson

HarleyDenisson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2024 - 10:25

Докопаться можно и до столба. Она перекладывает ответственность за разрвы на тебя попросту 

Да это понятно. Вчера пытался поговорить, так опять истерика. Стараюсь спокойно разговаривать, попробовать обсудить ситуацию, мне в ответ припоминаются все мои косяки, говорит, что ненавидит и посылает нах. Говорит, у нее эмоции. А я не могу ничего на это ответить, так как изменил-то я, а не она. Поэтому теперь любой косяк воспринимается острее, т.к. не доверяет. Спросила, как могу доказать, что ни с кем не переписываюсь и не общаюсь кроме нее? А никак, телефон читать, говорит, смысла нет, так как я умею чистить переписки. Ну и снова предъява, что "ничего не сделал за полтора месяца, чтобы восстановить доверие". Или там, с вечеринками ситуация - был один трек, который ставил только для нее, поставил как-то раз без нее на вечеринке, это ее сильно задело и с тех пор она со мной не ходит. Хотя я каждый раз зову. Тоже прилетело, что я ничего не сделал, чтобы это исправить. А раз ничего не сделал - значит не хочу, чтобы она со мной ходила. А раз не хочу, значит там другие девушки, и я с ними общаюсь, и вся эта цепочка рассуждений приводит к тому, что опять хочу изменить. Л - логика.

Единственный вариант не ругаться по ходу - вообще не разговаривать, тут больше вопрос как это вытерпеть месяц. В принципе от нее два варианта вчера прозвучало, либо месяц доживаем вместе, но молча, не общаемся и по минимуму дома пересекаемся, либо она уезжает в ближайшие дни. Непонятно, зачем первый вариант предлагать, если решила всё закончить? Просто потому что так удобнее или я хз.

А, еще обещал ей, что к психологу пойду, пока не ходил, за это тоже прилетело... В общем, куда не копнуть, везде косяк сплошной. При этом понимаю, что защемило и силы воли попрощаться не хватает.

• 0
Мечтай о том, о чем хочешь мечтать.Иди туда, куда хочешь идти.У тебя одна жизнь и одна возможность.

#19 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2024 - 11:58

При этом понимаю, что защемило и силы воли попрощаться не хватает.

Ну что же с тобой поделать, ну захотелось тебе говна покушать напоследок. Никто не запретит же, кушай на здоровье.

У этого есть и положительная сторона. Вдоволь наевшись, таки больше вероятность в конце концов завершить эту тягомотину.

• 0

#20 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 880 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2024 - 17:18

А, еще обещал ей, что к психологу пойду, пока не ходил, за это тоже прилетело... В общем, куда не копнуть, везде косяк сплошной. 

Зачем ты это терпишь? На помойке себя нашел? 

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2024 - 18:50

. Л - логика.
Единственный вариант не ругаться по ходу - вообще не разговаривать, тут больше вопрос как это вытерпеть месяц.

Погугли "техника серого камня"
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 HarleyDenisson

HarleyDenisson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2024 - 18:54

А, еще обещал ей, что к психологу пойду, пока не ходил, за это тоже прилетело... В общем, куда не копнуть, везде косяк сплошной. 

Зачем ты это терпишь? На помойке себя нашел? 

Так не выгонять же ее. Плюс чувство вины все равно есть, т.к. изменил. Хотя иногда появляются мысли, что если бы не изменил, всё равно бы нашлось до чего доипаццо. До измены ссоры же тоже случались по разным поводам.

При этом понимаю, что защемило и силы воли попрощаться не хватает.

Ну что же с тобой поделать, ну захотелось тебе говна покушать напоследок. Никто не запретит же, кушай на здоровье.

У этого есть и положительная сторона. Вдоволь наевшись, таки больше вероятность в конце концов завершить эту тягомотину.

Да уж надеюсь

. Л - логика.
Единственный вариант не ругаться по ходу - вообще не разговаривать, тут больше вопрос как это вытерпеть месяц.

Погугли "техника серого камня"

Спасибо, посмотрю

• 0

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2024 - 16:50

Так не выгонять же ее.

Конечно, ведь если ты её "выгонишь", то как ты будешь с ней постоянно "пытаться поговорить"?

Это так кажется, что человек без тебя сразу же пропадет. Но человек по своей природе намного более живучий, чем тебе кажется. По опыту скажу, что когда ты мучительно принимаешь решение разойтись, думая "как же на без тебя", то охуеешь как у неё все будет хорошо уже на следующий день "без тебя".
Отправляй её "в ближайшие дни" если есть такая возможность.
  • 0

#24 HarleyDenisson

HarleyDenisson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2024 - 17:19

Так не выгонять же ее.

Это так кажется, что человек без тебя сразу же пропадет. Но человек по своей природе намного более живучий, чем тебе кажется. По опыту скажу, что когда ты мучительно принимаешь решение разойтись, думая "как же на без тебя", то охуеешь как у неё все будет хорошо уже на следующий день "без тебя".

Ну кстати, в том, что будет хорошо - не сомневаюсь даже. От меня она зависит только в плане жилья, ну и ВНЖ. 

• 0

#25 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 880 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2024 - 19:40

Так не выгонять же ее. Плюс чувство вины все равно есть, т.к. изменил.

Ну высеки теперь себя розгами. Залезь в мешок и покатайся по полу.
Или придумай свой способ наказать себя из-за жалости к себе.

Хотя иногда появляются мысли, что если бы не изменил, всё равно бы нашлось до чего доипаццо.
До измены ссоры же тоже случались по разным поводам.

"Если вам кажется, то вам не кажется" (с)
В твоем случае по твоему описанию ситуации - давление на тебя идет по конкретным пунктам, где ты сам по жизни не определился.
Если ты решать не будешь - решат за тебя. Причем решение будет согласно внутреннего нарратива жизненного сценария того, кто принимает за тебя решение. А тебе остенется только ему последовать.
Совет тот же: Сгоняй к психологу и проясни свои желания и требования по конфликтным и проблемным пунктам.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 Июль 2024 - 19:43

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#26 HarleyDenisson

HarleyDenisson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2024 - 13:02

Совет тот же: Сгоняй к психологу и проясни свои желания и требования по конфликтным и проблемным пунктам.

Спасибо) Уже хожу. В четверг ознакомительная сессия была, в следующий четверг будет нормальная. Надеюсь, поможет)

• 0

#27 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 160 Cообщений
656
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2024 - 12:34

Помимо того, что ваши отношения уже обречены, на будущее запомни: ты сам учишь человека, как с тобой обращаться.
Твоя главная ошибка: ты не вкладываешься и не сближаешься, когда девушка ласковая, покладистая и старательная,но начинаешь извиняться, компенсировать, суетиться и возвращать, когда девушка истерит и уходит. С тобой любая превратится в истеричку. Чтобы достойно пресекать истерики и манипуляции, важно не косячить до этого, чтобы быть уверенным в своей поавоте
  • 0
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#28 HarleyDenisson

HarleyDenisson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2024 - 10:50

Чтобы достойно пресекать истерики и манипуляции, важно не косячить до этого, чтобы быть уверенным в своей поавоте

Проблема в том, что не всегда понятно, где косяк. В случае с изменой тут понятно, а в остальном одно случайно сказанное слово может стать причиной истерики. Или наоборот, не сказанное.

• 0

#29 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 160 Cообщений
656
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2024 - 16:10

Все просто и сложно одновременно: нужно вкладываться в девушку, когда она ведет себя хорошо и не вестись на истерики, если твоей вины нет. Не развивать отношения самому, но из под палки предлагать сближение - главная ошибка и главный косяк
  • 2
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#30 HarleyDenisson

HarleyDenisson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2024 - 15:26

В общем продолжение (или окончание, пока не понял).

Неделю назад она уехала в РФ, по плану было до октября, а в октябре запись в ЗАГС. Последний месяц жили в режиме "5 дней нормально - ссора - отходняк - снова 5 дней нормально". Ссоры обычно попадали на выходные, кроме тех, когда ездили с палаткой на природу. Там более-менее всё было норм, кроме последнего раза, но об этом ниже. В основном ссоры были типа таких - не послушал и сделал по-своему, либо не промолчал, когда ко мне пришли с проблемой. Например, попросила меня купить ей билет на поезд по РФ (с ее карты, просто у меня впн настроен), я увидел, что у нее нет бонусной карты, говорю давай заведем и стал анкету заполнять там на сайте, в результате покупка билета затянулась на 20 мин, она психанула и сказала, что пофиг, сама купит. А день уже испорчен. Другой раз говорит день был тяжелый, пойдем сходим по магазинам, хочу себе (или нам) что-то купить, в итоге пока собирались, пришли в икею за час до закрытия, она там выбрала что-то в дом, что мне не очень понравилось, в итоге опять психанула, говорит, что, трудно согласиться было, для меня это успокоение, ну и опять поругались. Ходили пару раз кольца смотреть, но чет ничего не выбрали, в итоге сняли размеры и хотели сделать на заказ. Но когда дело дошло до заказа, я говорю рано еще, давай попозже. Ее это расстроило. Про измены так и напоминала периодически, даже когда всё хорошо было. Несколько раз говорила после ссор говорила, что уезжать будет насовсем, что надо вещи собирать итд. Но потом вроде отходила.

Последняя затяжная ссора была во время последней поездки на природу. Перед этим неделю всё хорошо было, поцелуи, секс, за ручку ходили итд. На природе первый день всё было норм. Потом я днем собрался за дровами пойти, телефон оставил в палатке (хотя она предлагала взять его с собой, мало ли что). Я ничего не скрываю, пароль она знает, думал проблем нет. Ушел, набрал дров, вернулся, она в плохом настроении, не разговаривает. Оказалось, залезла в телефон, нашла переписку с другом, где он спросил, не женился ли я еще, я ответил "чет чем дальше, тем меньше хочется". И нашла сообщение от одной знакомой, которая предложила сделать расклад Таро (не то, чтобы я в это верю, но раз бесплатно предлагают, что бы и нет), ну и в общем сам расклад. В итоге сказала, что я опять вру и про брак и про переписки, и что брак я не хочу, и поэтому типа на кольца не согласился, в общем опять выходные испортились. Неделя до отъезда уже превратилась в почти ежедневные ссоры и ее разговоры про подвешенное состояние, что типа я сомневаюсь и она не может расслабиться, и что все вещи соберет. Надо добавить, что за последний месяц она мне предлагала забрать заявление, и что тогда всё равно вернется, но я подумал, что это проверка и не стал забирать. Оказалось, что чтобы этой ситуации не случилось, надо было забрать тогда. В последний вечер перед отъездом опять поругались, мне припомнили все косяки, что за три месяца ничего не сделал для исправления. Но при этом из вещей был собран только маленький чемодан с прицелом на возврат. В итоге в середине ночи говорит - всё равно не спится, буду тогда все вещи собирать, я ответил ОК и пошел в душ. Через некоторое время пришла ко мне в слезах, говорит зачем так поступаю, в итоге примирительный секс и вроде бы всё норм. Еще говорила, что ее успокаивают планы и мы купили обратные билеты из РФ на октябрь. На следующий день уже на пути в аэропорт опять разговоры о браке и тд, говорит что мои сомнения ее очень обижают, т.к. подвешенное состояние.

Проводил, последнюю неделю общение только в ТГ и один раз звонил. Я ездил в другой город по диджейским делам, особо времени некогда было разговаривать, но по мере возможности общались, скидывал ей видео, она спрашивала, как доехал итд. После звонка говорит "как ты можешь общаться как ни в чем не бывало", несколько раз просила, чтобы я ее отпустил и заблокировал и говорила, что позвонит в ЗАГС и отменит запись, и что в этом случае мне должно прийти письмо на почту, чтобы я подтвердил. Я просил не забирать. Вчера вечером написала, что раз я не хочу заканчивать, то закончит она, ибо подвешенное состояние ей надоело и сегодня заблокировала сама везде. Сказала, что хочет семью, а я нет (хотя заявление никто не забирал), и что меня ненавидит за потраченное время. Вещи попросила привезти (определенную часть) и оставить у ее подруги, потому что хочет начать жизнь с чистого листа. Как-то так.

Я в ответ попросил прощения за всё и сказал, что хочу с ней быть, но уже заблокирован и не дошло. Хотя в принципе я знаю, где еще можно написать, чтобы дошло, но пока держусь.

Видимо, это всё. Грустно, конечно, особенно что вещи дома напоминают постоянно и записочки всякие в неожиданных местах нахожу, которые она писала, когда было всё хорошо. Наверно надо было отпустить, когда просила, остался бы хоть человеком, умеющим принимать решения, хотя с другой стороны у меня почти всегда девушки первые уходили, так что так проще пережить наверно.

Я так понимаю, от меня ожидалось принятие решения, что женимся, и действия для этого - кольца и тд. Хотя ничего торжественного не планировали, просто регистрация и потом день вместе провести. Либо решения, что не по пути и надо отпустить. А маятники всех бесят.

По дальнейшим планам пока хз - сессии с психологом продолжать, с Т10Д в текущей стране сложно, наверно придется до октября терпеть. Вообще если честно, с девушками общение сильно просело за последние 3 месяца, потому что боялся лишний раз спровоцировать конфликт, плюс в соцсетях все видели, что я в отношениях и соответственно сейчас особо общаться-гулять не с кем. Радует только, что через неделю отпуск , будет время отвлечься. Хотя дома всё равно накатывает периодически. Причем рационально если подумать, то плюсы есть - можно снова делать что хочешь, ездить куда хочешь и гулять и общаться, с кем хочешь. Из минусов - потеря родного человека всё же, да и напоминалки о хороших моментах всё-таки грусти добавляют.

Если есть советы, как еще смягчить последствия, буду рад выслушать.

Понятно, что наверно стоило раньше закончить, но уж получилось как получилось.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0