1-ая встреча 10 мин. Отвёз с работы домой. Один поцелуй в щёчку от нее и один от меня.
2-а встреча 30 мин. Отвёз с работы домой, возле дома в машине обнимал, целовал в губы, шею, она все время говорила.
3 я встреча тоже забираю с работы пол 12 ночи, и предлагаю тут же поехать побыть вместе, чтобы никто не мешал и потом домой отвезу. Типа чтобы возле дома не палиться. Она соглашается, едем на речку. Там на берегу поцелуи объятия, она говорит что не подготовлена. Сдаю в машину на заднее сиденье, сажаю на себя сверху, поцелуи, снимаю лифчик,и она его пытается застегнуть назад, целую грудь. Она останавливается повторяет что то вроде не подготовлена (по тону понимаю что гигиена) и уже надо домой. У нее ребенок 4 года. На момент знакомства ВКонтакте стояла фото с мужем в обнимку.
На следующие встречи после работы соглашалась, но в конце за час отменяла, говорила что мама сказала заберёт ее. Я думаю что это муж почувствовал что-то неладное, что она задержалась в последний раз и навострил уши.
Сейчас девушка первая не пишет третий день, мы не переписываемся.
За все время общения они ни разу не сопротивлялась поцелуям, обниманиям, троганьям за попу.
Я жду активности с ее стороны и попробую вытянуть снова подвезти домой через поездку на речку, но заранее предупредить что поедем туда, чтобы она понимала и подготовилась.
Фрейм общения я выбрал говорить красивые слова, заболтать ее, какая она такая и такая, как вкусно пахнет, что хочу за целовать ее при встрече, и это работало.
Сообщение отредактировал Боря35: 10 Июль 2024 - 16:46