Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завысил значимость, девушка РСП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Боря35

Боря35
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 Июль 2024 - 16:42

Ещё раз опишу ситуацию кратко понятно

1-ая встреча 10 мин. Отвёз с работы домой. Один поцелуй в щёчку от нее и один от меня.

2-а встреча 30 мин. Отвёз с работы домой, возле дома в машине обнимал, целовал в губы, шею, она все время говорила.

3 я встреча тоже забираю с работы пол 12 ночи, и предлагаю тут же поехать побыть вместе, чтобы никто не мешал и потом домой отвезу. Типа чтобы возле дома не палиться. Она соглашается, едем на речку. Там на берегу поцелуи объятия, она говорит что не подготовлена. Сдаю в машину на заднее сиденье, сажаю на себя сверху, поцелуи, снимаю лифчик,и она его пытается застегнуть назад, целую грудь. Она останавливается повторяет что то вроде не подготовлена (по тону понимаю что гигиена) и уже надо домой. У нее ребенок 4 года. На момент знакомства ВКонтакте стояла фото с мужем в обнимку.

На следующие встречи после работы соглашалась, но в конце за час отменяла, говорила что мама сказала заберёт ее. Я думаю что это муж почувствовал что-то неладное, что она задержалась в последний раз и навострил уши.

Сейчас девушка первая не пишет третий день, мы не переписываемся.
За все время общения они ни разу не сопротивлялась поцелуям, обниманиям, троганьям за попу.

Я жду активности с ее стороны и попробую вытянуть снова подвезти домой через поездку на речку, но заранее предупредить что поедем туда, чтобы она понимала и подготовилась.

Фрейм общения я выбрал говорить красивые слова, заболтать ее, какая она такая и такая, как вкусно пахнет, что хочу за целовать ее при встрече, и это работало.

Сообщение отредактировал Боря35: 10 Июль 2024 - 16:46

• 0

#17 Боря35

Боря35
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 Июль 2024 - 16:59

На свежих селфи у нее кольцо на пальце
  • 0

#18 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2024 - 20:16

проблемные никому не нужны. Не понятно зачем тебе, только проблемная? Единственная кто дает тебе дотронуться до себя? Забей на нее и качайся по Т10Б хотя бы. Даже если сама на тебя залезет верхом - шли ее лесом. Кроме проблем и мозготерства там ничего не светит. У вас толком ничего не было, а у тебя уже напряги из-за нее. 

А то близок, предполагаю, тот час когда не ее, а тебя встретит ее благоверный. И расставит все точки над i вместо вас обоих. 

• 0

#19 Боря35

Боря35
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 Июль 2024 - 23:35

проблемные никому не нужны. Не понятно зачем тебе, только проблемная? Единственная кто дает тебе дотронуться до себя? Забей на нее и качайся по Т10Б хотя бы. Даже если сама на тебя залезет верхом - шли ее лесом. Кроме проблем и мозготерства там ничего не светит. У вас толком ничего не было, а у тебя уже напряги из-за нее.
А то близок, предполагаю, тот час когда не ее, а тебя встретит ее благоверный. И расставит все точки над i вместо вас обоих.

Спасибо за ответ!

Я почитал подобные темы и понял, если не прав, поправьте:
1) нужно заняться интересными для себя делами, чтобы не думать о девушке от безделья
То есть Дальше должно быть не потому что я сижу специально сдерживаясь чтобы не писать ей, а потому что я реально занят и у меня много важных и интересных дел

Сейчас занялся новой работой
Если девушка начнет общение сама, сведу в будущем переписку только к обсуждению мест и времени реальных встреч, без сладких снов и прочей лабуды

Начал знакомиться с другими девушками
Занялся лечением кожи лица
Т10б и т100б начинаю

Прошу тему не закрывать, отпишусь как будет продолжение
  • 0

#20 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2024 - 10:54

А почему только в машине? Может номер снять или квартиру какую посуточную/почасовую? Там и душ есть, и спокойные условия.

Естественно, что после рабочей смены ей надо освежиться.

• 0
Chasing the original high

#21 Боря35

Боря35
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 Июль 2024 - 11:21

А почему только в машине? Может номер снять или квартиру какую посуточную/почасовую? Там и душ есть, и спокойные условия.
Естественно, что после рабочей смены ей надо освежиться.

Она заканчивает в 11-20 вечера и ей надо домой. Пол часа у нас максимум. Снимать квартиру надо заранее, и ради 15 минут как-то не хочется. Тем более она может отказаться в этот день, как это было последние два раза, говорила мама заберёт. А квартиру оплатить придется. А в выходной я звал раз пять, у не всегда не получалось в последний момент. Если бы я каждый раз снимал квартиру, уже тыщ 15 бы потратил впустую.

Ну и она не пишет уже три дня. Я начал знакомиться с другими.

Сообщение отредактировал Боря35: 12 Июль 2024 - 11:22

• 0

#22 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 880 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2024 - 16:09

Я думаю что дело в "немытой промежности".

...

ну да, дело в немытой промежности.

До сих пор не помылась и поэтому не пишет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Июль 2024 - 16:12

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#23 Боря35

Боря35
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 Июль 2024 - 17:37

Я думаю что дело в "немытой промежности".
...

ну да, дело в немытой промежности.
До сих пор не помылась и поэтому не пишет.
)))))
Я понимаю о чем ты. Я все же думаю что она не пишет потому что я завысил ее значимость, и она сидит ждёт что я буду бегать за ней теперь. Девка манипулятианая, хитрая, ещё приебнутая и замужняя.

Понятно что сильно хотела бы давно бы все случилось. Что я могу поделать теперь? Будет ближе с ее стороны, попробую закрыть. Так же дома наведу порядок, чтобы можно было домой вести.

Сообщение отредактировал Боря35: 12 Июль 2024 - 17:37

• 0

#24 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2024 - 21:33

Чувствую, что от своего мужика выхватила (потому и затихарилась), а автор следующий на очереди :fie:

• 1

#25 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 880 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2024 - 23:56

Что я могу поделать теперь?

Ничего.
Ты не контролируешь ни значимость, ни ситуацию.

Будет ближе с ее стороны, попробую закрыть. Так же дома наведу порядок, чтобы можно было домой вести.

логично

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 Июль 2024 - 23:56

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0