Сегодня у меня так на работе
Сегодня у меня был нервный срыв , вот что я написал психиатру :
Здравствуйте посоветовать какой класс препаратов мне будет лучше, после трех месяцев приема амитриптилина и тиоридазина, у меня стали сильные побочные эффекты в виде сонливости после обеда ,я не мог потом нормально работать, я прекратил прием, через две неделе у меня началась сильная нервозность. Я сегодня поругался с коллегами на работе из-за неправильного отчета, разорвал бумаги с отчетами, разбил телефон, хотел выпрыгнуть с восьмого этажа меня во втроем ели удержали. В понедельник будет начальство наверно уволят. Получилось у меня работать в коллективе, это было моя первая работа в 38 лет, до этого я работал сам на себя. Все в этом году было сделано в пустую, опять у меня суицидальные мысли, снова придется ехать за таблетками к психиатру. Я уже оставил мысли навсегда о женщинах, ни одна не будет со мной жить с психом как я, я всю жизнь так нервничал, в 20 лет я разорвал зачетки одежду все на себе, меня отчисли с института. Мне хотя бы нормально жить работать, я согласен на пожизненный прием таблеток, пусть я даже стану импотентом мне этот секс уже больше никогда не нужен.
Я с 13 лет так нервничаю , в школе я разрывал тетрадки и тыкал ручкой до крови себе по рукам при всех
Я из последних сил уже держусь чтоб не повесится, не могу так больше жить
Мне хотя бы нормально жить не нервничать, с такими проблема лучше даже не думать о женщинах