Oleg_154 сказал(а) 13 Янв 2024 - 09:11:
Она мне говорила что ты хуже чем мой муж,
Расскажи нам, когда ты потерял самоуважение? Или его никогда не было?
Отправлено 13 января 2024 - 18:38
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 13 января 2024 - 20:33
brauberg сказал(а) 13 Янв 2024 - 12:15:
Скорее всего с ней.Oleg_154 сказал(а) 13 Янв 2024 - 09:11:
Nightraven сказал(а) 13 Янв 2024 - 14:20:
Возможноbrauberg сказал(а) 13 Янв 2024 - 12:15:
Ему некогда было думать. Уж слишком ебаться хотелось, и сьебать от семейной рутиныOleg_154 сказал(а) 13 Янв 2024 - 09:11:
Фима Полужид сказал(а) 13 Янв 2024 - 15:38:
Сейчас ничего не могу сказать. Я наверное на отходниках и голова туманная. Нужна реабилитация всего это и придерживаюсь советам выше о полном игноре. С каждым днем легче становится и к ситуации уже более мении. Потому что пока идёт одна волна и другая будет когда я увижу её с кем то. Но не факт что её не порвёт когда она меня увидит с кем то. Она ревновала меня сильно ко всем. Особенно если наши клиенки девушки. Она раз увидила меня с одной возле магазина. Так она через две сплошные развернулась и подлетела как бешеная собака и глаза дикии. Со слова "а вы мне не хотите помочь" я охуел если честно и давай потом реветь и я типа предатель итд. Сейчас пока с вами многое тут принимаю. Спасибо вам за советы и я бы хотел дальше в этом же духе продолжать.Автор, представь - она плачет и просит начать всё с начала. Ты, естественно, с плохо скрываемой радостью соглашаешься.
Как в этом случае видишь свою дальнейшую жизнь на ближайшие несколько лет?
Отправлено 22 января 2024 - 06:38
Отправлено 26 января 2024 - 14:01
сгоняй на СВО, проветришься, ценности в голове другие появятся :) Можешь с ребенком своим отношения наладить.
Отправлено 06 мая 2024 - 23:45
Отправлено 13 мая 2024 - 19:44
Отправлено 13 мая 2024 - 21:15
преследует ,пиши зояву . слещымпкскать итд ,но что потом ?? !! сегодня у тебя отрицание и ты хочешь домой ,а завтро за гораж и кирдык !!!
Отправлено 13 мая 2024 - 22:35
Oleg_154 сказал(а) 06 Янв 2024 - 09:53:
Говорила последние года, что в сексе я лучший и чтоб мы очень сильно подходим друк другу.
Это они все так говорят ))
По крайней мере многие. Говорят многим.
А чего - типа "от меня не убудет, а человеку приятно".
Не обольщайся
Вернулся из Метавселенной, больше туда не хочу
Отправлено 15 мая 2024 - 22:58
Oleg_154 сказал(а) 13 Май 2024 - 16:44:
Всем привет. Хочу вам рассказать как я жил все эти 5 месяцев без неё) Съездил я значит на отдых отдахну как надо и мысленно от всего. Но началось внезапное появления её на на дороге города. То я увидил её после работы, то после басика итд. То есть начались встречи на машине) Думаю ладно город маленький и с этим смерился и как то на душе спокойней и безразлично. Тут я значит дома на диване лежу и смотрю телек и мне приходит сообщения на сбер( я везде был в блоке и она тоже) сообщение было в таком тексте "подойди пожалуйста к горажу"). Я малость окуел конечно. Ну и думаю сходу и послушаю. Вот что произошло : Она давай говорить слова благодарности за все что было и за это время, за подарки итд. Потом говорит сядь пожалуйста ко мне в машину и мы прокатимся по городу быстро" типа как раньше" Я сел без задних мыслей и мы поехали. Она давай мне все говорить какой я хороший и жалеет что я её не выбрал, а остался с женой. Начала слещымпкскать итд. Я сказал что у меня идёт отрицание сейчас и я ходу домой. Она отвезла меня и в конце взяла за руку и сказала прости за все. И я конечно ушёл.
Подскажите что за такие действия спустя столько времени и как дальше себя показывать? И вообще реагировать на это все.Думаю она не остановится скоро снова напишет или приедет на работу как раньше. Всем спасибо за совет
Тебе попалась классическая дама истероидного типа личности, для РСП такой тип встречается на каждом шагу. Характеризуется высокой степень эпатажности. Вообще много можно писать про этот тип. Но суть в одном такой нужны каждодневные эмоции, они как наркоманки. И для них нет разницы в том, какие это эмоции: положительные или негативные. Поэтому такие "эффектные" девахи и состоят часто в отношениях с конченными. Там эмоций ооочень много, а какие это эмоции им без разницы. Семью с такой не построить, для них это непреодолимая ноша в виде рутины. С тобой она была потому что тебя легко качнуть на эмоции, а в ответ с тобой она получала их.
А теперь ответ на твой вопрос:"mnj была попытка качнуть тебя на эмоции, далее:
1) сделай эмоциональную отсушку (да, будет сложный откат, но ты сможешь. Скатнись куда-то в далекие края, начни в семье порядок наводить. Тебе надо поменять свой образ жизни. Грамматику подтяни наконец, она у тебя хромает заметно.
2) Ее игнорируй полностью. Как будто ее и нет (Не сходил бы ты к гаражу все намного лучше было сейчас.).
С такими лучше не связываться надолго, на дальней дистанции такие мадмуазели практически любого мужика в бараний рог согнут. Я сам через это недавно прошел. Только меня Nightraven наставил на путь истинный, но и случай тяжелее у меня был - на работе коллега.
Отправлено 16 мая 2024 - 11:36
aspid777 сказал(а) 15 Май 2024 - 19:58:
Спасибо, грамматику подтяну) Просто писал под крепким)) Да я просто не сталкивался с такими раньше. Но услышал васOleg_154 сказал(а) 13 Май 2024 - 16:44:
Тебе попалась классическая дама истероидного типа личности, для РСП такой тип встречается на каждом шагу. Характеризуется высокой степень эпатажности. Вообще много можно писать про этот тип. Но суть в одном такой нужны каждодневные эмоции, они как наркоманки. И для них нет разницы в том, какие это эмоции: положительные или негативные. Поэтому такие "эффектные" девахи и состоят часто в отношениях с конченными. Там эмоций ооочень много, а какие это эмоции им без разницы. Семью с такой не построить, для них это непреодолимая ноша в виде рутины. С тобой она была потому что тебя легко качнуть на эмоции, а в ответ с тобой она получала их.Всем привет. Хочу вам рассказать как я жил все эти 5 месяцев без неё) Съездил я значит на отдых отдахну как надо и мысленно от всего. Но началось внезапное появления её на на дороге города. То я увидил её после работы, то после басика итд. То есть начались встречи на машине) Думаю ладно город маленький и с этим смерился и как то на душе спокойней и безразлично. Тут я значит дома на диване лежу и смотрю телек и мне приходит сообщения на сбер( я везде был в блоке и она тоже) сообщение было в таком тексте "подойди пожалуйста к горажу"). Я малость окуел конечно. Ну и думаю сходу и послушаю. Вот что произошло : Она давай говорить слова благодарности за все что было и за это время, за подарки итд. Потом говорит сядь пожалуйста ко мне в машину и мы прокатимся по городу быстро" типа как раньше" Я сел без задних мыслей и мы поехали. Она давай мне все говорить какой я хороший и жалеет что я её не выбрал, а остался с женой. Начала слещымпкскать итд. Я сказал что у меня идёт отрицание сейчас и я ходу домой. Она отвезла меня и в конце взяла за руку и сказала прости за все. И я конечно ушёл.
Подскажите что за такие действия спустя столько времени и как дальше себя показывать? И вообще реагировать на это все.Думаю она не остановится скоро снова напишет или приедет на работу как раньше. Всем спасибо за совет
1) сделай эмоциональную отсушку (да, будет сложный откат, но ты сможешь. Скатнись куда-то в далекие края, начни в семье порядок наводить. Тебе надо поменять свой образ жизни. Грамматику подтяни наконец, она у тебя хромает заметно.
2) Ее игнорируй полностью. Как будто ее и нет (Не сходил бы ты к гаражу все намного лучше было сейчас.).
С такими лучше не связываться надолго, на дальней дистанции такие мадмуазели практически любого мужика в бараний рог согнут. Я сам через это недавно прошел. Только меня Nightraven наставил на путь истинный, но и случай тяжелее у меня был - на работе коллега.
siberiankat_2.0 сказал(а) 13 Май 2024 - 19:35:
Хорошо)Oleg_154 сказал(а) 06 Янв 2024 - 09:53:
Это они все так говорят ))
Говорила последние года, что в сексе я лучший и чтоб мы очень сильно подходим друк другу.
Не обольщайся
Отправлено 16 мая 2024 - 14:50
Oleg_154 сказал(а) 16 Май 2024 - 08:36:
aspid777 сказал(а) 15 Май 2024 - 19:58:
Спасибо, грамматику подтяну) Просто писал под крепким)) Да я просто не сталкивался с такими раньше. Но услышал вас
Тебе попалась классическая дама истероидного типа личности, для РСП такой тип встречается на каждом шагу. Характеризуется высокой степень эпатажности. Вообще много можно писать про этот тип. Но суть в одном такой нужны каждодневные эмоции, они как наркоманки. И для них нет разницы в том, какие это эмоции: положительные или негативные. Поэтому такие "эффектные" девахи и состоят часто в отношениях с конченными. Там эмоций ооочень много, а какие это эмоции им без разницы. Семью с такой не построить, для них это непреодолимая ноша в виде рутины. С тобой она была потому что тебя легко качнуть на эмоции, а в ответ с тобой она получала их.Всем привет. Хочу вам рассказать как я жил все эти 5 месяцев без неё) Съездил я значит на отдых отдахну как надо и мысленно от всего. Но началось внезапное появления её на на дороге города. То я увидил её после работы, то после басика итд. То есть начались встречи на машине) Думаю ладно город маленький и с этим смерился и как то на душе спокойней и безразлично. Тут я значит дома на диване лежу и смотрю телек и мне приходит сообщения на сбер( я везде был в блоке и она тоже) сообщение было в таком тексте "подойди пожалуйста к горажу"). Я малость окуел конечно. Ну и думаю сходу и послушаю. Вот что произошло : Она давай говорить слова благодарности за все что было и за это время, за подарки итд. Потом говорит сядь пожалуйста ко мне в машину и мы прокатимся по городу быстро" типа как раньше" Я сел без задних мыслей и мы поехали. Она давай мне все говорить какой я хороший и жалеет что я её не выбрал, а остался с женой. Начала слещымпкскать итд. Я сказал что у меня идёт отрицание сейчас и я ходу домой. Она отвезла меня и в конце взяла за руку и сказала прости за все. И я конечно ушёл.
С такими лучше не связываться надолго, на дальней дистанции такие мадмуазели практически любого мужика в бараний рог согнут. Я сам через это недавно прошел. Только меня Nightraven наставил на путь истинный, но и случай тяжелее у меня был - на работе коллега.siberiankat_2.0 сказал(а) 13 Май 2024 - 19:35:
Хорошо)
Это они все так говорят ))Говорила последние года, что в сексе я лучший и чтоб мы очень сильно подходим друк другу.
Не обольщайся
С синькой придется на время "лечения" завязать - это сильный депрессант. Хороший вариант: отказ от порнухи, шлюх, легкодоступного секса, алкоголя и сигарет. Работа, качалка, можно книжки какие-то почитать из интересной тебе области, скатнуться в новые места (может поход или смена временная места жительства - так же длительная командировка вполне подойдет). От таких особ идеальнейший рецепт счастья, по карману не сильно бьет, а плюсов в перспективе множество.
Отправлено 19 мая 2024 - 17:39
aspid777 сказал(а) 16 Май 2024 - 11:50:
Спасибо, буду действовать по уму.Oleg_154 сказал(а) 16 Май 2024 - 08:36:
С синькой придется на время "лечения" завязать - это сильный депрессант. Хороший вариант: отказ от порнухи, шлюх, легкодоступного секса, алкоголя и сигарет. Работа, качалка, можно книжки какие-то почитать из интересной тебе области, скатнуться в новые места (может поход или смена временная места жительства - так же длительная командировка вполне подойдет). От таких особ идеальнейший рецепт счастья, по карману не сильно бьет, а плюсов в перспективе множество.aspid777 сказал(а) 15 Май 2024 - 19:58:
Спасибо, грамматику подтяну) Просто писал под крепким)) Да я просто не сталкивался с такими раньше. Но услышал вас
С такими лучше не связываться надолго, на дальней дистанции такие мадмуазели практически любого мужика в бараний рог согнут. Я сам через это недавно прошел. Только меня Nightraven наставил на путь истинный, но и случай тяжелее у меня был - на работе коллега.siberiankat_2.0 сказал(а) 13 Май 2024 - 19:35:
Хорошо)
Это они все так говорят ))Говорила последние года, что в сексе я лучший и чтоб мы очень сильно подходим друк другу.
Не обольщайся
Отправлено 01 февраля 2025 - 22:33
0