Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

При знакомстве сдуру предложил помощь. Как не свалиться в дружбу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 10 января 2024 - 15:32

Когда-то давно, когда деревья были большими, а я - незамужней вертихвосткой, у меня был прлуосознаваемый фильтр: доедет человек за мной, или ему лень будет.
Это 35 км от центра города было.
Всегда больше нравились люди, которым " бешеной собаке семь вёрст - не крюк".

Когда деревья были большими мы "бешеной собаке семь вёрст - не крюк" в 20-25 вообще воспринимали как приключение.
Брали машину, мотоциклы, что под жопой было и валили к девчонкам.

Помню как то в поселке за 80 кило от города.
Просто сидели позвонили знакомым девчонкам, нашли наняли машину набрали с собой в дорогу ништяков, заправили полный бак и свалили в ночь к ним.
Сначала от местных чуть не отхватили, потом пообщались, костер соорудили, дернули гитару, прилепилось парней-девчокнок штук 30 с местной дискотеки.
Назнакомились ппц. Чуть не выхватили повторно, но у нас были сторонники к тому времени, кто уже в обиду не давал. 

Даже нашли где заночевать с теми же девчонками. Дачу предложила одна свою.
Постречались потом какое-то время.
А не нашли бы место и негде было бы с женщиной прилечь - пофиг, то и спать бы не ложились. В тачку все не поместились бы.
Вообще похер.

И когда читаешь нытье обмазавшхся пикапом про кофе, АКБ, "Ближе-Дальше" на стадии Знакомства и установки раппорта, и поведение ольфача как красной девицы - хочется скзазать словами Элизабет Олсен "пиздецнахойблять".
Какие деньги, кто там считал эти деньги, да и не в деньгах дело.

Фэйлы тоже были, когда припилили после чаттинга к девчонке с подругой - у напарника в тачке генератор сдох.
Ничего, потрещали, разговор не сложился, посмеялись над нами, не дали, знакомиться и сближаться не стали, еле назад приехали, без света и музыки -  в 4 утра.
Пофигу. До сих пор вспоминаем, как бабы нас сливали считали нас упоротыми, а мы упирались несли пургу и чинили тачку возле их дома.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 января 2024 - 15:38

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#17 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 10 января 2024 - 15:41

А в балаклаве ночью возле подъезда дарить бабе цветы-это по твоему сверхадекватность?

ну во первых у подъезда я ее ни разу не ждал ,ни с цветами в балаклаве ,ни банкой мочи. как фанат ,должен знать треды наизусть!!

бабы нас сливали считали нас упоротыми, а мы упирались несли пургу и чинили тачку возле их дома

во вторых ,ох уж эти тонкие границы настойчивости со сталкингом ..

• 0

#18 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 10 января 2024 - 15:50

бабы нас сливали считали нас упоротыми, а мы упирались несли пургу и чинили тачку возле их дома

во вторых ,ох уж эти тонкие границы настойчивости со сталкингом ..

Когда-нибудь ты научишься отделять зерна от плевел.
  • 0

#19 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 10 января 2024 - 16:17

Вот от того, что ты не отличаешь адекватное поведение от реального завала БЗ, которым ты сам годами занимаешься - все твои проблемы.

спустя час знакомства напрашиваться по телефону в квартиру/дом - охуительная адекватность

А никто не напрашивался - автора пригласили. Причем под весьма нейтральным и приличным предлогом.
  • 0

#20 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 10 января 2024 - 16:29

А никто не напрашивался - автора пригласили. Причем под весьма нейтральным и приличным предлогом.

девка в курсе? может между делом вылетело, а автор зацепился. а если так - тогда нахуй он акк зарегал ? спросить "скажите пожалуйсто ,я ее сразу на свидание не по-звал ,можно ли по-звать потом" ?  :biggrin: "или теперь надо ее гордо забыть типо была и Не Нужна"?  :laugh:

• 0

#21 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 10 января 2024 - 16:59

девка в курсе? может между делом вылетело, а автор зацепился. а если так - тогда нахуй он акк зарегал ? спросить "скажите пожалуйсто ,я ее сразу на свидание не по-звал ,можно ли по-звать потом" ? :biggrin: "или теперь надо ее гордо забыть типо была и Не Нужна"? :laugh:

Какой «акк зарегал»? Автор пишет, что познакомились на тусовке и лично пообщались. Он предложил помощь с АКБ, она сказала нейтральное - звони через неделю. И тут у него включились тараканы на тему «а нафига я помощь предложил». Где тут настойчивость или навязчивость? Я вижу просто возможность свидания, которую упустили из-за личных тараканов. Вот если бы он ей эту помощь раз 10 предложил и получил прямой отказ - было бы чрезмерно. Если бы год с цветами под домом сидел - тоже чрезмерно. А тут простейший кейс.
  • 0

#22 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 10 января 2024 - 17:25

Какой «акк зарегал»?

бован 5ый

«а нафига я помощь предложил»

думал взамен кекс

Я вижу просто возможность свидания, которую упустили из-за личных тараканов.

так перезванивать или нет? как по мне ваще не вопрос. и акб не упоминать даже первым. чтобы без "я ждал неделю чтобы узнать как твое акб и приехать его починить"

• 0

#23 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 10 января 2024 - 22:31

так перезванивать или нет? как по мне ваще не вопрос. и акб не упоминать даже первым. чтобы без "я ждал неделю чтобы узнать как твое акб и приехать его починить"

Сознание Ромыча определенно начало изменяться. Причем бесплатно.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 10 января 2024 - 22:32

• 0

#24 bovan5

bovan5
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2024 - 13:10

1. в том, что не проявил гибкость и не совместил приятное с полезным (приехал, помог с тачкой, потом попил бы у неё чаю или сходили б куда-то посидеть, пообщаться.

2. набери, узнай как настроение, предложи встретиться (в т.ч. подъехать к ней самому). Если зайдет речь про АКБ - возвращаешься на п.1

3. см п.2

4. см п.0

Спасибо.

И когда читаешь нытье обмазавшхся пикапом про кофе, АКБ, "Ближе-Дальше" на стадии Знакомства и установки раппорта, и поведение ольфача как красной девицы - хочется скзазать словами Элизабет Олсен "пиздецнахойблять".

Какие деньги, кто там считал эти деньги, да и не в деньгах дело.

Фэйлы тоже были, когда припилили после чаттинга к девчонке с подругой - у напарника в тачке генератор сдох.
Ничего, потрещали, разговор не сложился, посмеялись над нами, не дали, знакомиться и сближаться не стали, еле назад приехали, без света и музыки -  в 4 утра.
Пофигу. До сих пор вспоминаем, как бабы нас сливали считали нас упоротыми, а мы упирались несли пургу и чинили тачку возле их дома.

Я немного аленил в свое время.

До пикапа.

Для меня сейчас главное время и не сливать ресурсы просто так.

Мне давно не 20 и не 30. Поэтому бабы не на первых местах. Главное целей достичь своих. А аленят пусть молодые или глупые Джентльмены (слабые мужчины).

А так вы правы. Если есть настроение и девки подходящие то можно и куролесить немного. На эти новогодние напросился к даме потусить с компанией, вписал туда друга. Думал трахнуть хозяйку но слиняла спасть. Но я доволен- потусили у нее, она стол накрыла, я вписал друга, и еще и переночевал как в гостинице в отдельном номере.

Сообщение отредактировал bovan5: 12 января 2024 - 13:15

• 0

#25 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 12 января 2024 - 18:32

[quote name="bovan5" post="4189721" timestamp="1705054211"][quote name="pafnutii" post="4189581" timestamp="1704747169"]

Мне давно не 20 и не 30. Поэтому бабы не на первых местах. Главное целей достичь своих. А аленят пусть молодые или глупые Джентльмены (слабые мужчины).

А так вы правы. Если есть настроение и девки подходящие то можно и куролесить немного. На эти новогодние напросился к даме потусить с компанией, вписал туда друга. Думал трахнуть хозяйку но слиняла спасть. Но я доволен- потусили у нее, она стол накрыла, я вписал друга, и еще и переночевал как в гостинице в отдельном номере.[/quote]
Тебе 17?
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#26 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 января 2024 - 19:18

чувак верно установил конечную цель пикапа: прийти к тому, чтобы девки стали неинтересны, ведь они удел слабых мужчин  :bb: постигший дзен пикпир знает куда идет к своим целям ,на такое не отвлекается  :cool:

• 0

#27 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 12 января 2024 - 21:18

А что там такого на "просто так", 20 минут доехать?
Или ты покупая 0,5 воды девушке за 68р. или 180р за кофе на прогулке уже вкладываешь в неё ресурсы?

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 января 2024 - 21:19

• 0

#28 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 13 января 2024 - 00:05

А каких «своих целей» ты хочешь достичь?
И на каком месте у тебя бабы?

Видишь ли, бабы не на первых местах и экономия ресурсов - это как раз в молодости. Потому что именно там - период развития, учебы, социального роста, молодость и желание погулять, большой выбор незамужних сверстниц и в целом хороший запас времени.

А вот когда тебе «уже не 20 и не 30» то оценивают тебя, как мужчину, уже по твоим ресурсам и желанию ими делиться. И в этом возрасте «бабы не на первом месте» только у тех, кто либо вообще не склонен создавать семью и не имеет таких планов, либо кто уже нарожал детей, развелся и закрыл для себя этот этап так или иначе. Тогда да, можно соредоточиться только на работе и беспечных вылазках на случайные свидания. Если же это не про тебя, то знакомство с подходящей тебе девушкой как раз должно быть на первом месте, ибо работа не убежит и в 50, а время для создания семьи после 30 лет проносится молниеносно.
  • 1

#29 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 13 января 2024 - 01:52

Удивительно, как женщина разносит в клочья дохуя пицкапперов с их убеждениями и понимает о мужиках больше, чем они сами.
Пока те стукаются яйцами, проебывая "золотой десяток" в разного рода ольфачестве перед рандомными сиповками,
а 30+ в рассуждениях с бабами "кто платит за кофе и такси", удавливаясь от нищебродства за салат в кафешке или ехать ли в соседний район поставить бабе АКБ.
... Ну или анонимно засылая дронов с цветами.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 января 2024 - 01:54

• 0

#30 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 13 января 2024 - 09:04

... Ну или анонимно засылая дронов с цветами.

Ты на святое не покушайся! Ромыч тут свои лучшие годы кладёт на алтарь исследования уникальных технологий пикапа. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0