Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы. РМЭС базовый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Alakedoza

Alakedoza
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 08:14

Супер тренинг, всё понравилось, парни дали жару. Показали на своём примере и опыте, как нужно вести себя с девушками и какими лично приёмами они пользуются. Также давали домашнее задание на дом. Посмотрим, что из этого получится
  • 0

#17 Rinatgal5437

Rinatgal5437
  • Участник
  • 4 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 14:35

Не думал, что в возрасте 20 лет у меня не сложатся отношения с девчёнками, не мог первым подойти, масса комплексов мучала. Всё продолжалось до тех пор, пока не прошёл тренинг "РМЭС Базовый". Ведущие Грэм, Петро и Ангел научили многим техникам обольщения девушек, сейчас общаюсь без комплексов. Спасибо от души.
  • 0

#18 Антон Матвеев

Антон Матвеев
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 16:20

Всё классно прошло, очень понравилось. Тренинги три недели шли, по выходным, проходили просто на "ура". Атмосфера царила классная, никаких лекций, никаких нудных теорий, всё по простому и понятно. Ведущие отжигали по полной. Кстати после ваших тренингов, я за две недели познакомился с шестью девушками, с тремя продолжаю до сих пор общаться. Да и вообще классно, когда ты видишь девушку, которая тебе нравится, и можешь спокойно к ней подойти и заговорить с ней не заикаясь, не ища темы для разговора. Короче всё круто, спасибо ребята! Не пожалел что прошел ваш тренинг)

• 0

#19 Андрей99

Андрей99
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 17:17

В голове сидел страх отказов и быть отвергнутым, тренинг здорово проработал все загоны и страхи. Сейчас, конечно, гораздо увереннее себя чувствую. Мотивация делать подходы зашкаливает.

• 0

#20 Алексей К.

Алексей К.
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Декабрь 2023 - 12:40

Получил кучу эмоций и позитива, крутой опыт в целом. Знакомые уже начали замечать, что я изменился, стал более уверенным и раскрепощенным. Организовано все на уровне, за что большой респект Грему и Петро.

• 0

#21 Антон234

Антон234
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Декабрь 2023 - 00:31

Классный пикап курс. Чувствую в себе уже какую то уверенность и даже честно говоря хочется испытать на практике. Спасибо всем. Думаю в будущем мой страх общения с девушками вообще уйдет. Поэтому, пока что еще наблюдаем за курсом
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0