Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы. РМЭС базовый

Сообщений в теме: 20

#16 Слава О.

Слава О.
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 17:04

Эти три недели были по-настоящему большим приключением для меня. Все организовано на высшем уровне, поддержка и профессионализм тренеров дает заряд надолго.  Получил практические навыки, которые очень полезны в полевых условиях.

• 0

#17 Сергей Панов

Сергей Панов
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 21:53

Очень понравились и помогли ваши тренинги, мне даже мои близкие и знакомые сказали, что я изменился в лучшую сторону, стал меньше скованно себя вести, да и по своему состоянию я это тоже чувствую. Теперь не так стремно с девушками стало знакомиться, а то раньше очень стеснялся с ними даже просто заговорить, не говоря о том, что бы познакомиться. Тренинги я проходил три недели, занимался по выходным, а домашку выполнял в будни. Очень понравились навыки работа с голосом, работа со своим внутренним состоянием и изменение стиля в одежде. Ну и конечно спасибо ведущим Грему и Ангелу, было очень прикольно и весело! :yes: 

• 0

#18 Alakedoza

Alakedoza
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 08:08

Тренинги были вообще огонь, 3 недели пролетели незаметно. Почерпнул для себя много полезного, ребята супер, находили к каждому индивидуальный подход, за что им отдельный респект. Буду применять полученные знания в жизни и поделюсь потом опытом.
  • 0

#19 sergva78

sergva78
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 13:12

Проходил тренинг, чтобы чувствовать себя увереннее. Сперва сомневался, но в итоге всё же решил посетить мероприятие. И не пожалел. Больше всего понравилась работа с внутренним состоянием. Много интересной и важной информации, обладающей практической пользой. Стал более раскованным.

• 0

#20 Rinatgal5437

Rinatgal5437
  • Участник
  • 4 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 14:47

Хочу поблагодарить ребят Грэма, Петро и Ангела за помощь в усвоении навыков в плане общения с девушками. Навык по отработке голоса у меня развился до совершенства, другие тоже неплохо. Нашёл девушку, в общении чувствую себя раскованно, хотим расписаться.
  • 0

#21 Артем Е.

Артем Е.
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 17:23

Тренинг просто вышка, спасибо тренерам. На практике отрабатывали все техники полученные, закрепляли знания в полях. Также занялся собой, изменил стиль в одежде. В общем, прокачка на всех уровнях.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0