Реально стал общаться с девушками без вопросов, даже сами иногда подходят в клубе, а всё благодаря навыку подбора стиля в одежде. Также научили и другим навыкам и всё это помогает мне в любовном плане. Джедайский рапорт понравился больше всего. Спасибо Грэму и Петро.
Отзывы. РМЭС базовый Москва
Автор Telrandir (Petro), ноя 13 2023 17:34
Сообщений в теме: 20
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 07:57
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 11:48
Всем привет. Это был первый в моей жизни тренинг. Три недели я приезжал в Москву на выходные чтобы посетить тренинги. И я вам скажу, это того стоило. По окончанию тренинга я стал другим человеком. Работа с голосом, изменения стиля в одежде, работа над своим внутренним состоянием - вот чем я занимался в промежутках между тренингами. Да, было непросто переступить через себя, но оно того стоило. Про то, что девушки тут же чуят уверенного в себе самца, я даже не говорю. . Атмосфера тренингов - улёт, ты настолько вдохновляешься наставниками и их энергией, что назад уже дороги нет. Огромные респект и уважение Грею, Ангелу и Петро.
Сообщение отредактировал Dgokker89: 25 Ноябрь 2023 - 11:56
Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 11:12
Зарядил я нереальными эмоциями после осеннего тренинга в Москве. Ребята по настоящему профессионалы своего дела. Очень понравились их методики и подход к обучению. Много нового смогли показать и подсказать ошибки.
Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 12:51
Хороший тренинг, помогает найти понимание о том, как нужно общаться с девушками, чтобы они ответили взаимностью. Занятия проводились в Москве на 3 парах выходных, Грэм, Петро и Ангел сделали всё возможное и невозможное для того, чтобы я научился всем навыкам: джедайский рапорт, калибровка, отработка стиля одежды, работа с голосом и прочее. Занятия прошли не зря и теперь я могу без комплексов общаться с противоположным полом, огромное спасибо.
Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 17:17
На тренинге в Москве получил много крутого опыта и энергии от ребят. Ощущаю себя гораздо увереннее, будто оковы сняли при общении с девушками. Сейчас легко завожу новые знакомства без стеснения. Рекомендую, супер опыт.
Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 21:33
Посещал тренинг 3 пары выходных, в будни нам сказали выполнить домашние задания. На третьи выходные уже почувствовал существенное изменение в своём поведении, появилась уверенность в себе и власть над окружающими. Всё благодаря ребятам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0