Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стиль мачо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 redvasya

redvasya
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Март 2005 - 13:28

Мачо в валенках и ушанке не бывает!
Создателю темы чисто-конкретно скажу свое личное мнение (без поведения и метасообщений - это и ежу понятно):

1) волосы не длинные. Прически старых звезд рок-н-ролла или модных латиносов;
2) Кожанная одежда: брюки, пиджаки, ботинки;
3) Цвета приметные, но не аляповатые;
4) Никакой косметики! (кроме средств гегиены, конечно);
5) Исключены стили: спортивные, extreme, military, раздолбай, хиппи;
6) Саломенная шляпа летом + немного растаманских мотивов;
7) Летом: легкая пляжная рубашка с ярким "гавайским" рисунком;
8) Можно: дорогие цепи - на шею, браслеты - на руки. Кольца не стоит.
9) Никаких цивил-прибамбасов: барсетки, дипломаты, папки, портфели, наручные часы;
10) Никакой офисной-или-цивил-одежды: тряпочные пиджаки, галстуки, строгие рубашки, "мамин-сынок-свитера".
  • 0

#17 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2005 - 14:06

Мачо в валенках и ушанке не бывает!
Создателю темы чисто-конкретно скажу свое личное мнение (без поведения и метасообщений - это и ежу понятно):

1) волосы не длинные. Прически старых звезд рок-н-ролла или модных латиносов;
2) Кожанная одежда: брюки, пиджаки, ботинки;
3) Цвета приметные, но не аляповатые;
4) Никакой косметики! (кроме средств гегиены, конечно);
5) Исключены стили: спортивные, extreme, military, раздолбай, хиппи;
6) Саломенная шляпа летом + немного растаманских мотивов;
7) Летом: легкая пляжная рубашка с ярким "гавайским" рисунком;
8) Можно: дорогие цепи - на шею, браслеты - на руки. Кольца не стоит.
9) Никаких цивил-прибамбасов: барсетки, дипломаты, папки, портфели, наручные часы;
10) Никакой офисной-или-цивил-одежды: тряпочные пиджаки, галстуки, строгие рубашки, "мамин-сынок-свитера".

Просмотр сообщения

ух ты...и что...будет мачо :blink: ???)
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#18 Stairian

Stairian

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 20:49

Не осилил все посты про мачо-стайл, но для себя я понимаю сексуальный стиль одежды так:- привлекает внимание- подчеркивает (хорошую) фигуру.
  • 0

#19 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2005 - 01:54

Это смотря, что понимать под стилем мачо. Если мужик, котороый нравится бабам, то вопрос надо задавать не в ГПСе и тут можно говорить про мета-сообщение.
А есть еще внешность мачо. Такую внешность имеют испанцы, литиноамериканцы, итальянцы. Классический мачо Голливуда- Бандерас. В России - Машков.

Просмотр сообщения

Я тоже придерживаюсь этой точки зрения. На мой взгляд, образцовым мачо является Enrique Iglesias.
  • 0

#20 Macho Man

Macho Man
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Март 2005 - 10:51

Ну народ вы и закатали. Это надо же Enrique Iglesias - мачо!Macho вообще переводиться как"мужественный", а от Enrique вообще пи-ом отдает. В моем понимании Мачо - это мужчина-самец.Был у меня такой знакомый, под него бабы просто с ноги ложились.Причем с моей точки зрения ничем особым не выдавался (обычный щуплый мальчик, практически без чувства юмора), но как конкурент клал меня на лопатки только так. Даже при моих то "банках" (мышцах) и моей харизме я на его фоне просто лохом выглядел. Так что одежда роль конечно играет, но гараздо меньшую чем внутреннее состояние. Даже через несколько лет после того, как закончил учиться, мне звонили знакомые девчонки с параллельных групп и спрашивали его адрес - такое сильное впечатление он производил даже на людей с которыми не общался! Он просто подходил к девушке и брал ее, как настоящий самец берет самку - чисто на животной "жиле". Я так и не смог постич секрет его успеха, хотя научился и НЛП, и мысли посылать и многому другому, но так не могу до сих пор.Он просто подходил к девушке, выбрасывал ферромоны и с повадками льва/быка производителя просто ее брал. Вот такой он Real Macho! P.S. Внешне для мачо вполне покатит обтягивающая одежда (не унисекс), на реальной "банке".

Сообщение отредактировал Macho Man: 26 Март 2005 - 10:56

• 0

#21 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2005 - 13:36

Помоему мачоэто означает смуглый и высокий и большой мужчина-латиноамериканец ( в самом крайнем случае - испанец). Причём означает это только у нас, потому что по испански слово мачо значит - мужлан. Типа как у нас быдло. А ни как не образцовый самец.
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#22 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2005 - 21:57

Прошу прощения за дезуху."Мачо - это самец (так про животных говорят), но можно сказать мачо в смысле крутой парень" (С) Даниель - мой знакомый итальянец.Просто в испании термином мачизм называют мужланство. Но и в испании вроде словом мачо можно обозначить "крутого парня".
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#23 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2005 - 22:40

LOL :))ИМХО Одежда лишь дополняет человека. Более важны личностные качества самого человека и основное метасообщение в его поведении. В том же самом классическом мужском пиджаке можно держаться зажатым сформованным болваном, а можно носить этот пиджак(костюм) как спортивный и быть естественным. В кожаной одежде и с цепями можно ходить с видом "не влезай - убъет", а не только "как мачо".
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#24 Андрюха_Пионер

Андрюха_Пионер

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 22:14

Нужен оперативный совет! В преддверии рмэс - базового решил прокачать одну из моделей поведения - мачо. За основу поведения взял модель приза, получился такой bad boy мачо. Нужны советы: - как прокачивать внутреннее состояние? - как развить мс мачо? - требуются советы по стилю одежды (как? что? где? почём?)
  • 0

#25 vick-

vick-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 17:45

Одежда в стиле мачо: 1-для начала купи трусы классные(сеть магазинов мужского белья - xo) марки-rich,olaf benz,bruno banani and etc.Цены конечно не дешёвые,советую покупать во время дискаунта.потому что многие трусы стоят прилично,пример-олаф бенц трусы купил 3560 руб. одежда вся должна быть сексуальной! а шею повесь красивую цепь(из золота конечно)или какие нибудь бусы(у меня к примеру бусы из акульих плавников из африки,но в москве их фиг найдёшь). Не забывай о том,что мачо должен иметь красивое тело.Если толстоват иди сушись,если худощавый то массу накачивай. по поводу магазинов стучи в асю,скажу где находятся(аська 6663320) если ещё что-то интересует спрашивай!
  • 0
With love!
Your Vick!

#26 Midnight Man

Midnight Man

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 430 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 18:22

Одежду тебе на ГПС помогут подобрать, стоит оставить деньги на нее перед тренингом - пригодятся точно.
  • 0

#27 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 00:31

Одежда в стиле мачо:
1-для начала купи трусы классные(сеть магазинов мужского белья - xo)
марки-rich,olaf benz,bruno banani and etc.Цены конечно не дешёвые,советую покупать во время дискаунта.потому что многие трусы стоят прилично,пример-олаф бенц трусы купил 3560 руб.
одежда вся должна быть сексуальной!
а шею повесь красивую цепь(из золота конечно)или какие нибудь бусы(у меня к примеру бусы из акульих плавников из африки,но в москве их фиг найдёшь).
Не забывай о том,что мачо должен иметь красивое тело.Если толстоват иди сушись,если худощавый то массу накачивай.
по поводу магазинов стучи в асю,скажу где находятся(аська 6663320)
если ещё что-то интересует спрашивай!

Бугогагагага! Одел фирменные трусы, цепуху, и стал реально МАЧО ! :spiteful: :lol: :lol:
  • 0

#28 FilisH

FilisH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 354 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 00:51

Бугогагагага! Одел фирменные трусы, цепуху, и стал реально МАЧО ! :spiteful: :lol: :lol:

Спунки, просто порвал, сцуко :))))

Автор - слухай, что говорят - станешь РЕАЛЬНЫМ мачо :spiteful:

:lol:
  • 0

#29 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 01:05

Как минимум надо перестать дрочить. Сам понимаешь, дрочер и мачо не совместимые вещи.
  • 0

#30 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 01:48

я знаю способ!
Купи у меня фирменную авторучку(пришлю почтой) всего за 99 доларов 99 центов, и ты станешь мачо!!!
Пиши в личку, договоримся об оформлении заказа.

[Неинформативный пост. Устное предупреждение. Anygen]

Сообщение отредактировал Anygen: 27 Сентябрь 2006 - 09:28

• 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0