Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она сказала: "Я хочу побыть одна и разобраться в себе"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 rogonosec

rogonosec
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 августа 2023 - 19:21

Временный1989 сказал(а) 02 Авг 2023 - 11:08:

rogonosec сказал(а) 02 Авг 2023 - 09:27:

Временный1989 сказал(а) 01 Авг 2023 - 11:25:

rogonosec сказал(а) 31 Июл 2023 - 10:44:

Все доброго времени суток!

Я сделал как вы посоветовали, перестал звонить, отвечаю только когда она звонит. 

Да человек по телефону сказала, что хочет побыть одна и разобраться со своими мыслями, что ее чувства ко мне охладели и она не чувствует уже так как раньше. Повторюсь для меня видимых причин нет, жили душа в душу как мне казалось, хотя возможно как сказали выше "я просто пролюбил вспышку" , а она долго вынашивала этот план, так как зная ее как человека, такое безразличие могло появиться только после длительных размышлений, она человек не очень то решительный. 

Где-то просел и просмотрел это. Она "тихоня" - скандалить и агрессировать не стала, а просто решила сразу уйти. Возможно, запрос на изменения тебя слишком большой и она поняла , что это бесполезно.

Командировка обеспечила разрыв контакта.

---

Чего делать? Иди на сайт знакомств и в ночной клуб. 

Отношения не выясняй.

Все вещи/вопросы, если они есть отдай/реши сразу по приезду. Желательно без встреч с ней.

Трубку не брать с неё. На сообщения не отвечать.

Фактуры для разговора нет. Говорить не о чем.

Сотрудник уволился. 

Во всем согласен!

Вообще в голове не укладывается как такое может быть, столько времени, столько положительных эмоций, столько воспоминаний... Как человек может вот так хладнокровно все перечеркнуть, видимо нам мужчинам женщин не понять..

• 0

#17 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 107 Cообщений
3 852
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2023 - 23:51

rogonosec сказал(а) 02 Авг 2023 - 16:21:

Вообще в голове не укладывается как такое может быть, столько времени, столько положительных эмоций, столько воспоминаний...
Как человек может вот так хладнокровно все перечеркнуть, видимо нам мужчинам женщин не понять..

- зачем отвечаешь за всех женщин и мужчин?
- ты понятия не имеешь как ей далось такое решение
- мужчины тоже так поступают
- взрослей, инфантильные рассуждения

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 августа 2023 - 23:52

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#18 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2023 - 15:36

Автор, девушка в тебе не видит перспективу. Почему так случилось - тысячи причин, может ты завис в одном уровне и не развиваешься, можешь просто интерес пропал, можешь еще ряд косяков твоих был в поведении, когда нужно было принимать другое решение. Проанализируй свои действия и её действия. Вполне возможно, что с тобой всё ок, а дело в ней.

Единственное, что ты сейчас верное можешь сделать - это попрощаться с ней. Сейчас она разрушает ваши отношения и несет вред. Для тебя она уже не будет пригодна к отношениям. Девушка, заинтересованная в тебе даже подумать не сможет о том, чтобы взять паузу.

Не ты первый, не ты последний. Санчас, т10д.

• 0

#19 vezhillka

vezhillka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2023 - 14:44

DylanJett сказал(а) 08 Авг 2023 - 12:36:

Единственное, что ты сейчас верное можешь сделать - это попрощаться с ней. Сейчас она разрушает ваши отношения и несет вред. Для тебя она уже не будет пригодна к отношениям. Девушка, заинтересованная в тебе даже подумать не сможет о том, чтобы взять паузу.

Не ты первый, не ты последний. Санчас, т10д.

Согласен. Главное не сорваться.

Если сил не будет хватать держаться, можно к психологу сходить. Он поможет понять ситуацию и пережить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0