Временный1989 сказал(а) 02 Авг 2023 - 11:08:
rogonosec сказал(а) 02 Авг 2023 - 09:27:
Временный1989 сказал(а) 01 Авг 2023 - 11:25:
Я сделал как вы посоветовали, перестал звонить, отвечаю только когда она звонит.
Да человек по телефону сказала, что хочет побыть одна и разобраться со своими мыслями, что ее чувства ко мне охладели и она не чувствует уже так как раньше. Повторюсь для меня видимых причин нет, жили душа в душу как мне казалось, хотя возможно как сказали выше "я просто пролюбил вспышку" , а она долго вынашивала этот план, так как зная ее как человека, такое безразличие могло появиться только после длительных размышлений, она человек не очень то решительный.
Где-то просел и просмотрел это. Она "тихоня" - скандалить и агрессировать не стала, а просто решила сразу уйти. Возможно, запрос на изменения тебя слишком большой и она поняла , что это бесполезно.
Командировка обеспечила разрыв контакта.
---
Чего делать? Иди на сайт знакомств и в ночной клуб.
Отношения не выясняй.
Все вещи/вопросы, если они есть отдай/реши сразу по приезду. Желательно без встреч с ней.
Трубку не брать с неё. На сообщения не отвечать.
Фактуры для разговора нет. Говорить не о чем.
Сотрудник уволился.
Во всем согласен!
Вообще в голове не укладывается как такое может быть, столько времени, столько положительных эмоций, столько воспоминаний... Как человек может вот так хладнокровно все перечеркнуть, видимо нам мужчинам женщин не понять..