Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Как узнать. что женщина кончила на самом деле?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 Гость_LoverMan_*

Гость_LoverMan_*
  • Гость

Отправлено 26 Октябрь 2002 - 20:06

Бле , вопрос был как узнатьимитировала или нет!Я подчеркнул что тема надуманная.Любознательность ??? это тогда не по адресу! Дорогая редакция : Как узнать разницу попал я в писуар или нет?Нафиг вообще это знать ???IMHO,
  • 0

#17 ValkRover

ValkRover

тусовщик

• Свой
  • Pip
  • 167 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2002 - 01:37

Kuzik, нет на твой вопрос какогочлибо однозначного способа. Это типа, как узнать, что тебе лгут?
Трахай, наблюдай, учись... со временем научишься замечать такие етали, которые ты сейчас не видишь. Я уже не говорю, что дамы тоже разные есть, так что искуством "напаривания" могут тоже обладать. :)

Гораздо более практично задаться вопросом, а ЗАЧЕМ это ей понабилось перед тобой имитировать оргазм? Устранил эту причину и нет проблемы - нечего "определять" :).
  • 0
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме. :)

#18 Гость_Puzo_*

Гость_Puzo_*
  • Гость

Отправлено 27 Октябрь 2002 - 18:52

Вот что пишет специалист по этому поводу:12.10.2002 Ответ (А. Полеев) Действительно, многие женщины имитируют оргазменную разрядку. Они делают это, как правило, с благородными целями - чтобы их партнер ощущал себя "сексуальным гигантом". Иногда эти цели не столь уж и благородны: например, прекратить половой акт под предлогом, что она " уже кончила" и продолжение близости ей в тягость.На самом же деле притвориться оргазмирующей практически невозможно, и обмануть можно лишь неопытного мужчину. Оргазменная разрядка - это состояние, складывающееся из нескольких компонентов, и некоторые из этих компонентов ярко проявляются внешне. Во-первых, во время разрядки происходят непроизвольные сокращения голосовых мышц ( мышц гортани ); большинство испытывающих разрядку издают своеобразные громкие крики и стоны, меньшинство - некие не столь громкие клокочущие звуки. Искусственно изобразить эти звуки совершенно невозможно - нельзя имитировать мышечные судороги. Порожденные оргазмом звуки не похожи ни на стоны, ни на крики - настолько они своеобразны.Во-вторых: в основе оргазменной разрядки лежат судорожные сокращения мускулатуры влагалища, при которых, как правило, резко увеличивается его температура и выделяется большое количество горячей и густой жидкости. Все эти проявления тоже невозможно имитировать - спазмы влагалища ни с чем не спутаешь !За истинной оргазменной разрядкой следует период максимального расслабления (релаксации ). Он длится от двух - трех минут до получаса и по силе может варьировать от простого расслабления до глубокого сна и даже обморока. Но даже короткая послеоргазменная релаксация весьма узнаваема: такого расслабления всех мышц, особого выражения лица нельзя достичь в результате даже очень хорошего полового акта, не закончившегося разрядкой. Характерным признаком в этом плане является парадоксальное сочетание горящих, часто расширенных и влажных глаз с полностью расслабленным лицом.Существуют и еще несколько менее важных, не столь заметных внешних признаков оргазменной разрядки.В целом мы не рекомендуем женщинам притворяться оргазмирующей, в особенности с постоянным партнером: Ваш обман довольно быстро раскроется, а лжи в интимных отношениях мы, мужчины, очень не любим. А вот с партнером, с которым Вы длительных отношений не планируете, вполне можно и притвориться - чтобы его не огорчать…Советую Вам, Володя, откровенно поговорить со своей невестой, объяснив ей, что если разрядки у нее в действительности нет, Вы на нее никак не обидитесь. Утверждая же, что разрядку она испытывает, она перекрывает себе возможность сделать что-то, что помогло бы ей достичь этой разрядки.С уважением - Александр Моисеевич. www.prosex.ru  --виртуальный кабинет.
  • 0

#19 Гость_Лилит_*

Гость_Лилит_*
  • Гость

Отправлено 27 Октябрь 2002 - 19:08

А нет ли в списке мужских тараканов такого: моя девушка имитирует со мной оргазм.  :( Если нет, то пора этот список пополнить! :)
  • 0

#20 Гость_kiki_*

Гость_kiki_*
  • Гость

Отправлено 27 Октябрь 2002 - 20:27

Puzo сказал(а) Окт. 26 2002,20:52:

Вот что пишет специалист по этому поводу: 12.10.2002 Ответ (А. Полеев) Действительно, многие женщины имитируют оргазменную разрядку. Они делают это, как правило, с благородными целями - чтобы их партнер ощущал себя "сексуальным гигантом". Иногда эти цели не столь уж и благородны: например, прекратить половой акт под предлогом, что она " уже кончила" и продолжение близости ей в тягость. На самом же деле притвориться оргазмирующей практически невозможно, и обмануть можно лишь неопытного мужчину. Оргазменная разрядка - это состояние, складывающееся из нескольких компонентов, и некоторые из этих компонентов ярко проявляются внешне. Во-первых, во время разрядки происходят непроизвольные сокращения голосовых мышц ( мышц гортани ); большинство испытывающих разрядку издают своеобразные громкие крики и стоны, меньшинство - некие не столь громкие клокочущие звуки. Искусственно изобразить эти звуки совершенно невозможно - нельзя имитировать мышечные судороги. Порожденные оргазмом звуки не похожи ни на стоны, ни на крики - настолько они своеобразны. Во-вторых: в основе оргазменной разрядки лежат судорожные сокращения мускулатуры влагалища, при которых, как правило, резко увеличивается его температура и выделяется большое количество горячей и густой жидкости. Все эти проявления тоже невозможно имитировать - спазмы влагалища ни с чем не спутаешь ! За истинной оргазменной разрядкой следует период максимального расслабления (релаксации ). Он длится от двух - трех минут до получаса и по силе может варьировать от простого расслабления до глубокого сна и даже обморока. Но даже короткая послеоргазменная релаксация весьма узнаваема: такого расслабления всех мышц, особого выражения лица нельзя достичь в результате даже очень хорошего полового акта, не закончившегося разрядкой. Характерным признаком в этом плане является парадоксальное сочетание горящих, часто расширенных и влажных глаз с полностью расслабленным лицом. Существуют и еще несколько менее важных, не столь заметных внешних признаков оргазменной разрядки. В целом мы не рекомендуем женщинам притворяться оргазмирующей, в особенности с постоянным партнером: Ваш обман довольно быстро раскроется, а лжи в интимных отношениях мы, мужчины, очень не любим. А вот с партнером, с которым Вы длительных отношений не планируете, вполне можно и притвориться - чтобы его не огорчать… Советую Вам, Володя, откровенно поговорить со своей невестой, объяснив ей, что если разрядки у нее в действительности нет, Вы на нее никак не обидитесь. Утверждая же, что разрядку она испытывает, она перекрывает себе возможность сделать что-то, что помогло бы ей достичь этой разрядки. С уважением - Александр Моисеевич. www.prosex.ru  --виртуальный кабинет.

А если почитать медицинскую энциклопедию , то еще круче будет.
  • 0

#21 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2002 - 19:52

А можно мне свое мнение (компетентное) высказать?Честно говоря, поразило медицинское описание - фигни много.Если уж кому-то хочется определять истинность оргазмов, то могу поделиться супер секретной информацией. Про спазмы - все верно. Только далеко не всегда их можно членом почувствовать. Палец к анусу нало приставить - анус сокращается так же, как и вагина в момент оргазма. Сокращения должны быть изначально очень ритмичные. При сильном оргазме достаточно быстрые. При этом их тоже можно попытаться "сфабриковать", но при этом девушка неизбежно должна будет напрягать мышцы, а при истинном оргазме все мышцы могут быть абсолютно расслаблены. Кроме этого, если есть желающие, можно пульс послушать - он конкретно ускоряется.  Для совсем извращенцев - можно :D подключить прибор для измерения давления - оно также повышается. Еще происходит усиленное потоотделение (пардон) и в большинстве случае возникает на какой-то срок гиперчувствительность клитора (то есть если сразу же после оргазма попытаться стимулировать клитор, то это больно) - слава богу, проходит быстро.Вот основное, что могу сказать по этой теме  :D
  • 0

#22 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2002 - 19:56

А можно мне свое мнение (компетентное) высказать?Честно говоря, поразило медицинское описание - фигни много.Если уж кому-то хочется определять истинность оргазмов, то могу поделиться супер секретной информацией. Про спазмы - все верно. Только далеко не всегда их можно членом почувствовать. Палец к анусу нало приставить - анус сокращается так же, как и вагина в момент оргазма. Сокращения должны быть изначально очень ритмичные. При сильном оргазме достаточно быстрые. При этом их тоже можно попытаться "сфабриковать", но при этом девушка неизбежно должна будет напрягать мышцы, а при истинном оргазме все мышцы могут быть абсолютно расслаблены. Кроме этого, если есть желающие, можно пульс послушать - он конкретно ускоряется.  Для совсем извращенцев - можно :D подключить прибор для измерения давления - оно также повышается. Еще происходит усиленное потоотделение (пардон) и в большинстве случае возникает на какой-то срок гиперчувствительность клитора (то есть если сразу же после оргазма попытаться стимулировать клитор, то это больно) - слава богу, проходит быстро.Вот основное, что могу сказать по этой теме  :D
  • 0

#23 Гость_itself Cat_*

Гость_itself Cat_*
  • Гость

Отправлено 30 Октябрь 2002 - 07:11

Ой. ой. Всё, что описывал доктор А. Полев, симитировать можно на раз.  Спазмы влагалища-тоже на раз. Дело в другом. Эволюция не способствует счастью, эволюция способствует размножению. Физиолигический смысл женского оргазма заключается в том, что бы убрать из шейки матки плотную слизистую пробку, находящуюся там в обычном состоянии,  и облегчить  для сперматазоидов доступ к яйцеклетке. Этот процесс может сопровождаться  как сильными, так и очень слабыми, иногда и для самой дамы незаметными, спазмами или спазмом.  Иногда и кайфа особого нет.  Пробка эта  по консистенции очень своеобразная, сильно отличается от обычной влагалищной слизи. Вышла пробка-был оргазм. А все эти охи-вздохи, судороги и обмороки отчасти результат транса , наведённого ритмически повторяющимся действием, отчасти-шоу , отчасти-дань стереотипам. И потакание мужскому тщеславию.  Дроча сама с собой, и обязательно при этом кончая, женщина прекрасно обходится без внешних эффектов оргазма.
  • 0

#24 ValkRover

ValkRover

тусовщик

• Свой
  • Pip
  • 167 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2002 - 07:44

Vera сказал(а) Окт. 29 2002,08:52:

А можно мне свое мнение (компетентное) высказать?

Хитрая ты, Верка... А ведь и правда, поможет... :)
  • 0
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме. :)

#25 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2002 - 09:41

Цитата

А все эти охи-вздохи, судороги и обмороки отчасти результат транса , наведённого ритмически повторяющимся действием, отчасти-шоу , отчасти-дань стереотипам. И потакание мужскому тщеславию

А вот лежание с широко открытми ногами и глазами - типично женское поведение? :D  Не везет тебе в жизни, по-моему. В сексе вообще много (если еще не заметил) элементов транса, кайфа и шоу (красивое раздевание, например).

Цитата

Дроча сама с собой, и обязательно при этом кончая, женщина прекрасно обходится без внешних эффектов оргазма.

За тебя говорите, пожалуйста... Или настолько часто удавалось подсматривать, что данные стали в меру репрезентативными?  :D

Цитата

Хитрая ты, Верка...

Что за фамильярность? Или я чего-то уже не помню? :D А на самом деле, если захочет девушка симитировать оргазм - поверите как миленькие. И очевидные факты не помогут. Вопрос в том, зачем это женщины делают... Но это отдельная большая тема :D
  • 0

#26 ValkRover

ValkRover

тусовщик

• Свой
  • Pip
  • 167 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2002 - 10:56

Уважаемая Vera, извините за фамильярность. Я постараюсь придерживаться Ваших строгих правил обшения с незнакомцами. :)

Теперь по сути, все остальное, что Вы написали, можно найти выше, дык вот если бы я копирайт поставил, так ваш постинг уже бы пошел плагиатом. Это про иммитацию. :)

P.S. С памятью у вас все в порядке. Скорее всего мы не были знакомы в реальной(прошлой) жизни, хотя... ;)

За сим и раскланиваюсь, почтенная Вера ... (oops, не знаю как попочтительнее вас назвать по отчеству. Ну Вы уж простите засранца :) )
  • 0

#27 Гость_inkfish_*

Гость_inkfish_*
  • Гость

Отправлено 30 Октябрь 2002 - 12:44

М-м-м...Я мимо проходил... вот... решил сказать...Верка... есть лисы которые ловят себя сами за хвост...Если на все старания мол. чела. девушка не может ответить достойным оргазмом и не хочет в силу нежных чувств травмировать вьюншенскую психику - то она может сыграть (плохо - хорошо - не суть важно), но дело в том, что по ту сторону х*я тоже человек и у этого недалекого создания может по наитию хватить такта не заметить, что кто-то там не кончил, не делать из этого трагедию и при возможности завершить свое дело так, чтобы девушка себя зажатой в тиски - кончила-не кочила не чувствовала.Еще фантик в придачу - тот факт, что априрори все женщины ДОЛЖНЫ кочнать каждый РАЗ - не верен.Делайте выводы и не делайте глупостей !
  • 0

#28 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2002 - 13:52

[/QUOTE]Уважаемая Vera, извините за фамильярность. Я постараюсь придерживаться Ваших строгих правил обшения с незнакомцами. [quote]Да тут даже не в фамильярности дело. Просто имя Верка мне как-то не очень нравится. Простите за привиредливость  :)[/quote]но дело в том, что по ту сторону х*я тоже человек [quote]Очень точно сказано. Хотя я это уже давно и сама поняла  :D[/quote]Еще фантик в придачу - тот факт, что априрори все женщины ДОЛЖНЫ кочнать каждый РАЗ - не верен.
Делайте выводы и не делайте глупостей ![QUOTE]
Уважаемый Inkfish! Позвольте заметить, что я являюсь категорической противницей симуляции оргазмов. Поэтому и поучавствовала в этом топике. Симулировать что-либо в постели - глупо и лишает тебя кучи удовольствий. Поэтому я не поняла, почему Вы на меня накинулись. Просто я заметила, что, к сожалению, если Ваша девушка решит симулировать, то скорей всего ей удастся Вас обмануть. Факт прискорбный, но правдивый.

Почему девушки симулируют? Потому что большинство считает необходимым соответсвовать каким-либо представлениям, потому что не знают как сказать, потому что говорят, но по-другому, а вы не понимаете, потому что дуры или потому что не хватает иногда чувства юмора по отношеную к себе, партнеру и ситуации.

Впрочем, в очень большой степени философия этого сайта поддерживает симуляции  :D
  • 0

#29 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2002 - 13:55

Цитата

Уважаемая Vera, извините за фамильярность. Я постараюсь придерживаться Ваших строгих правил обшения с незнакомцами.

Да тут даже не в фамильярности дело. Просто имя Верка мне как-то не очень нравится. Простите за привиредливость  :)

Цитата

но дело в том, что по ту сторону х*я тоже человек

Очень точно сказано. Хотя я это уже давно и сама поняла  :D

Цитата

Еще фантик в придачу - тот факт, что априрори все женщины ДОЛЖНЫ кочнать каждый РАЗ - не верен.
Делайте выводы и не делайте глупостей !

Уважаемый Inkfish! Позвольте заметить, что я являюсь категорической противницей симуляции оргазмов. Поэтому и поучавствовала в этом топике. Симулировать что-либо в постели - глупо и лишает тебя кучи удовольствий. Поэтому я не поняла, почему Вы на меня накинулись. Просто я заметила, что, к сожалению, если Ваша девушка решит симулировать, то скорей всего ей удастся Вас обмануть. Факт прискорбный, но правдивый.

Почему девушки симулируют? Потому что большинство считает необходимым соответсвовать каким-либо представлениям, потому что не знают как сказать, потому что говорят, но по-другому, а вы не понимаете, потому что дуры или потому что не хватает иногда чувства юмора по отношеную к себе, партнеру и ситуации.

Впрочем, в очень большой степени философия этого сайта поддерживает симуляции  :D
  • 0

#30 Гость_XaBK_*

Гость_XaBK_*
  • Гость

Отправлено 30 Октябрь 2002 - 14:59

единственное что помню. Для меня было шоком, когда девка кричали "я кончаю" и постанывала потом медленоооооо сползла по стенке на пол, (дело было в ванне) села на корточки и сказала "кончи сам !"   ???  ???  ??? конечно всё продолжилось, но я ничего больше не помню...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0