Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инетпикап - знакомимся в сети

Сообщений в теме: 600

#16 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2005 - 13:10

2АЛЛЛ

МЫ С ПЕГАСОМ ЕЩЕ БУДЕМ ЕЕ ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ...

1 2Пегас - Помнишь что я тебе говорил по поводу конкретики? и резюмаций в абзацах
Есстественно этот материал ждет ВАШШИХ ОБСУЖДЕНИЙ и доработок
В идеале мы сможем написать полную удобочитаемую и РАБОТАЮЩУЮ статью по пикапу в интернете с фишками и примерами

Просмотр сообщения

Да, конечно, всё будет обрабатываться.Статья то запущена большей частью для критики.
  • 0

#17 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2005 - 14:35

Вопросы как пища для ума для брэйншторма1 вопрос - нужна ли твоя фотография в анкете, если нужна или не нужна то почему2 вопрос - стиль переписки с девочкой (кто какой любит) вкратце опишите3 вопрос - Особенности вычисления фотографии девочки, кто как говорит, о том чтобы фотку прислала4 вопрос - назовите свои опенеры работающие для знакомсства в интернете (цель, чтоб девочка ответила на твое письмо)Все это переработается в статью!!!
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

#18 Человек издалека

Человек издалека

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2005 - 14:37

И НАРОД, ПОЖАЛУЙСТА, КРИТИКУЙТЕ!!!МОЖНО ЗДЕСЬ, МОЖНО В ЛИЧКУ мне или пегасу ...Нам это важно, поверьте.
  • 0

#19 RizoGraf

RizoGraf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2005 - 15:07

2pegasесли опенер нравится+ у тебя хорошая анкета=заинтересованность.С этим не спорю. Но тут уже ищешь ты, а не тебя, допустим это так … Так вот теперь, когда расширенного поиска нет, ты не можешь задать интересующие тебя параметры (рост и вес, например), следовательно, времени на проработку уйдет ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, а время, как известно ресурс. А вот как тратить ресурсы это решать только вам... P.S согласен с утверждением, что иметь хорошую анкету в сети все-таки не помешает…
  • 0
Сладостное внимание женщин - почти единственная цель наших усилий. /А.С. Пушкин

#20 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2005 - 15:10

2pegas

если опенер нравится+ у тебя хорошая анкета=заинтересованность.

С этим не спорю. Но тут уже ищешь ты, а не тебя, допустим это так …
Так вот теперь, когда расширенного поиска нет, ты не можешь задать интересующие тебя параметры (рост и вес, например), следовательно, времени на проработку уйдет ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, а время, как известно ресурс.
А вот как тратить ресурсы это решать только вам...

P.S согласен с утверждением, что иметь хорошую анкету в сети все-таки не помешает…

Просмотр сообщения

Я поднимаю свою анкету раз в пару недель-месяц, со служебного телефона смску отправляю, анкета вылетает на первые места, со мной знакомятся сразу девок 5-10, после отсева остаётся 3-4 которых через пару мессаг беру телефон -вытаскиваю на свиданку.
  • 0

#21 bats

bats
  • Участник
  • 43 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2005 - 10:30

Пару примеров ведения переписки, используя стиль пьесы или киносценария:После ответа на опенер, девочка 7-ка 22 года- (делая вид, что ты мне неинтересна) Я сейчас не буду приглашать тебя попить кофе и все такое - не время еще...-КАК?!?!?! Я ТЕБЕ НЕИНТЕРЕСНА?!?!?!?!?! Щас обижусь!!!...-(собираясь с мыслями и хитро прищуриваясь) .... ну ладно... ...это... давай как-нить кофе попьем и все такое.... (в сторону) ..хе-хе, знала бы она, что ее ждет... (потираю руки)-Ага! Я поняла все твои грязные замыслы!!!! Но буду делать вид, что ничего не знаю)))) Ладноуж - приглашай. Мой тел - xxxxxxxДевочка 6-ка, 19 лет-Я встречаюсь с парнями, которые не позволяют себе никаких вольностей!-Тогда прощай. Я все равно буду позволять себе вольности (мерзко хихикая и смешно кусая тебя за животик)Хрум!!!:)))-:)))) Бесстыжий:))))) xxxxxxxx позвони мне...
  • 0

#22 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2005 - 16:46

1 вопрос  - нужна ли твоя фотография в анкете, если нужна или не нужна то почему

Оригинальная фотка точно не помешает. Хороший пример (с моей колокольни) в ЖЖ Schaman"а.

2 вопрос - стиль переписки с девочкой (кто какой любит) вкратце опишите

двусмысленности. Сложно прослыть пошляком, если она сама о сексе станет говорить. А если нет, повторяем попытку еще раз.

3 вопрос - Особенности вычисления фотографии девочки, кто как говорит, о том чтобы фотку прислала

нет шаблона. По ситуации. "ДАВАЙ ФОТКУ!", "мне хочется видеть, с кем я говорю", "как я тебя узнаю при встрече", "давай знакомиться глазами", ...

4 вопрос - назовите свои опенеры работающие для знакомсства в интернете (цель, чтоб девочка ответила на твое письмо)

обычно вопрос по анкете, внешности... Часто люблю знакомить своего котика и ее кошечку, мобильные телефоны, барабашек...
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#23 Человек издалека

Человек издалека

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2005 - 17:42

Неплохой опенер про познакомить барабашек :)
  • 0

#24 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2005 - 18:52

http://www.lover.ru/...nternet-search/ http://www.lover.ru/.../internet-meet/ Ребят, спасибо за хорошую работу. Комментарии, пожелания?
  • 0

#25 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2005 - 02:39

Поиск объекта женского пола я предлагаю искать в рабочие часы, с 8-18 часов, потому как большинство девушек на работе и им просто становится на работе скучно, с офисными работниками она уже давно наобщалась и ей хочется пообщаться с незнакомцами и если ты будешь довольно оригинальным и интересным собеседником она оставит свой телефон тебе и вы встретитесь, дальнейшее зависит исключительно от тебя.Также могу сказать по своему опыту что знакомтсво именно в эти часы более удачное для меня, потому как девушка заходила впервые попадала на мою анкету и дальше мы встречались.Немного кривавато, но думаю мысль понятна.Ещё один пункт, который по крайней мере для меня важен.Получив заветный телефонный номер я не сразу рвусь звонить девке, звоню на следующий день и общаюсь с ней некоторое время, так я подстраиваюсь под её ценности и по телефонному разговору видно достойна ли девушка встретиться со мной. Выясняю насколько она адекватно реагирует на мои фразы, насколько легко переходит в общение на сексуальные темы.По телефонному разговору можно это определить, а также ещё лучше заинтриговать.В большинстве случаев после нашего общения по телефону уже не я, а именно девушка назначает мне свидание.
  • 0

#26 Motylek

Motylek
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Март 2005 - 11:30

Я восхищен. Когда я поднимаю свою анкету - со мной никто не знакомится, а пару раз подмигнули). Не могу никакь найти ни одной симпатичной девушки, которая поддерживала бы со мной активную переписку, не говоря уже о встрече. Надо в корне менять подход, но не знаю как..
  • 0

#27 SunFloWer

SunFloWer

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2005 - 21:07

Если честно, я, например, никогда не захожу на сайты знакомств, не смотрю анкеты - соответственно не пишу и не получаю писем. Но в инете знакомлюсь - по асе. Для этого парень просто должен написать мне "привет" :smile: , а еще у него должна быть информация в асе - как зовут, сколько лет, где живет, желательно чем увлекается. Одно из жестких требований - он должен быть из Москвы. Еще у него должна быть грамотная речь. К разговорам типа: "Привет. Как дела? Вышли фоту." я отношусь совершенно нормально, не надо придумывать что-то особенное и не надо вести долгих разговоров, если в течении трех разговоров парень не предлагает встретиться, я просто теряю к нему интерес.
  • 0

#28 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2005 - 11:20

2 мотылекзнакомься сам.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#29 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2005 - 16:28

Если честно, я, например, никогда не захожу на сайты знакомств, не смотрю анкеты - соответственно не пишу и не получаю писем.
Но в инете знакомлюсь - по асе. Для этого парень просто должен написать мне "привет" :smile: , а еще у него должна быть информация в асе - как зовут, сколько лет, где живет, желательно чем увлекается. Одно из жестких требований - он должен быть из Москвы. Еще у него должна быть грамотная речь. К разговорам типа: "Привет. Как дела? Вышли фоту." я отношусь совершенно нормально, не надо придумывать что-то особенное и не надо вести долгих разговоров, если в течении трех разговоров парень не предлагает встретиться, я просто теряю к нему интерес.

Просмотр сообщения

Могу тебя заверить, таких как ты мало, большей частью девушки на Привет не ответят
  • 0

#30 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2005 - 06:06

http://damochka.ru/s...tml?key=1161288 графа ПОДРОБНЕЕ.. и хде ж я это видел..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0