Да, конечно, всё будет обрабатываться.Статья то запущена большей частью для критики.2АЛЛЛ
МЫ С ПЕГАСОМ ЕЩЕ БУДЕМ ЕЕ ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ...
1 2Пегас - Помнишь что я тебе говорил по поводу конкретики? и резюмаций в абзацах
Есстественно этот материал ждет ВАШШИХ ОБСУЖДЕНИЙ и доработок
В идеале мы сможем написать полную удобочитаемую и РАБОТАЮЩУЮ статью по пикапу в интернете с фишками и примерами
Инетпикап - знакомимся в сети
Отправлено 04 Февраль 2005 - 13:10
Отправлено 04 Февраль 2005 - 14:35
Отправлено 04 Февраль 2005 - 15:07
Отправлено 04 Февраль 2005 - 15:10
Я поднимаю свою анкету раз в пару недель-месяц, со служебного телефона смску отправляю, анкета вылетает на первые места, со мной знакомятся сразу девок 5-10, после отсева остаётся 3-4 которых через пару мессаг беру телефон -вытаскиваю на свиданку.2pegas
если опенер нравится+ у тебя хорошая анкета=заинтересованность.
С этим не спорю. Но тут уже ищешь ты, а не тебя, допустим это так …
Так вот теперь, когда расширенного поиска нет, ты не можешь задать интересующие тебя параметры (рост и вес, например), следовательно, времени на проработку уйдет ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, а время, как известно ресурс.
А вот как тратить ресурсы это решать только вам...
P.S согласен с утверждением, что иметь хорошую анкету в сети все-таки не помешает…
Отправлено 05 Февраль 2005 - 10:30
Отправлено 06 Февраль 2005 - 16:46
Оригинальная фотка точно не помешает. Хороший пример (с моей колокольни) в ЖЖ Schaman"а.1 вопрос - нужна ли твоя фотография в анкете, если нужна или не нужна то почему
двусмысленности. Сложно прослыть пошляком, если она сама о сексе станет говорить. А если нет, повторяем попытку еще раз.2 вопрос - стиль переписки с девочкой (кто какой любит) вкратце опишите
нет шаблона. По ситуации. "ДАВАЙ ФОТКУ!", "мне хочется видеть, с кем я говорю", "как я тебя узнаю при встрече", "давай знакомиться глазами", ...3 вопрос - Особенности вычисления фотографии девочки, кто как говорит, о том чтобы фотку прислала
обычно вопрос по анкете, внешности... Часто люблю знакомить своего котика и ее кошечку, мобильные телефоны, барабашек...4 вопрос - назовите свои опенеры работающие для знакомсства в интернете (цель, чтоб девочка ответила на твое письмо)
Отправлено 22 Февраль 2005 - 18:52
Отправлено 24 Февраль 2005 - 02:39
Отправлено 07 Март 2005 - 11:30
Отправлено 07 Март 2005 - 21:07
Отправлено 16 Март 2005 - 11:20
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 16 Март 2005 - 16:28
Могу тебя заверить, таких как ты мало, большей частью девушки на Привет не ответятЕсли честно, я, например, никогда не захожу на сайты знакомств, не смотрю анкеты - соответственно не пишу и не получаю писем.
Но в инете знакомлюсь - по асе. Для этого парень просто должен написать мне "привет" , а еще у него должна быть информация в асе - как зовут, сколько лет, где живет, желательно чем увлекается. Одно из жестких требований - он должен быть из Москвы. Еще у него должна быть грамотная речь. К разговорам типа: "Привет. Как дела? Вышли фоту." я отношусь совершенно нормально, не надо придумывать что-то особенное и не надо вести долгих разговоров, если в течении трех разговоров парень не предлагает встретиться, я просто теряю к нему интерес.
Отправлено 29 Март 2005 - 06:06
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0