Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый! Отзывы разных потоков! Москва!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Ден29

Ден29
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2023 - 23:02

Ребята, огромный респект Вам за такой тренинг! Как оказалось, достаточно всего 6 выходных дней и проблема знакомства с девушками у меня исчезла! Начал с избавления от страхов, поменял стиль одежды, дальше отработал навык работы с голосом и метасообщений. Общение с прекрасными нимафами для меня теперь не проблема, а удовольствие.  Грем и Петр - вы делаете просто потрясающее дело, спасибо! 

• 0

#17 Евгений9921#

Евгений9921#
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2023 - 07:21

Всем привет! Периодически прохожу тренинги для того. чтобы встряхнуться, или эпизодически может быть. И вот решил посмотреть и послушать что же это такое, сперва поговорил об этом тренинге, потом сходил на пробную версию. Заинтересовало. Первые 2 дня было непонятно. и очень тяжело, хотелось плюнуть на всё это, и не ходить ни куда. Потом что-то почувствовал, что-то в этом есть. И по окончании тренинга понял, что я пришёл в очень правильном направлении. Тренинг действительно рабочий. Даётся теория, и тут же закрепляется на практике, не хочу сказать, что я прям всё понял и всё получается, но сдвиги положительные есть реально. Даётся много приёмов и инструментов для саморазвития, именно они помогают для личностного роста и развития, в результате ты получаешь то, что тебе нужно, это новые контакты, приятные знакомства, новые подвиги. Благодарю всех, кто прямо или косвенно участвовал в моём развитии, рассказывал, объяснял, поддерживал меня. Очень рекомендую пройти этот курс реабилитации спящего человека!!!

Сообщение отредактировал Евгений9921#: 14 июня 2023 - 07:22

• 0

#18 Pwlw

Pwlw
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2023 - 07:38

Спасибо проекту РМЭС за эти сумасшедшие 10 дней тренинга, который перевернул всю мою жизнь. Я научился знакомиться и брать номера у любой девушки, которая мне понравилась. Стал осознано применять кинестетику на свиданиях, получил навык калибровки женщин. Здесь я познакомился с такими сильными техниками как: 3-х свиданка, клубное соблазнение, телефонные войны. Они до безобразия простые, но очень эффективные. Убил в себе множество страхов, стал увереннее.   Отдельную благодарность выражаю Грему и Ангелу, вы лучшие!

• 0

#19 Jeka547

Jeka547
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2023 - 21:33

Я был очень скептически настроен по отношению к курсам пикапа, но они доказали мне, что мои опасения были напрасны. Я получил много ценных знаний и навыков, которые помогли мне улучшить мою социальную жизнь и научили меня лучше понимать женщин. Курс был очень интересным и практичным, и я настоятельно рекомендую его всем, кто хочет улучшить свои навыки общения и стать более уверенным в себе!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0